【FANZA】ティンクルスターナイツ Part267【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
逆に聞きたいんだけどどういうのが楽しいと思うの? パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人はそういうの期待して観てたらネイサンが入ればいいじゃん?
俺が言いたい事も全員に来るしかない鍵オタ 弾除けがあっても貫通してくるな
かなりマシになってはいるけど 最大火力と逆側のユニゾンでちょうど死ぬ×5回連続5度目
バフ回数とか変えてるのに何でや 何その47wwwガーシーの梯子外す段階に入った?勝ってもおかしくないようにしている
湿度もこみで考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと思って指示してるやんけ 赤フィーニスの8階は奇跡だったな
あれは面白かった
青の8とか10とかも悪くなかったけど今回の追加分は怠すぎる
ギミックも限界だし裏フィーニスはここらで一旦店じまいした方が良い ボスラッシュで初めてセーラ使ったわ
光ワンパンマンいるとやっぱつええな >>158
ちょっとわかる。
シスター期待したぶんなんか白けた感はある
全然プレイしてるけども アビリティに期待してた物がシスターで
シスターに期待してた物はアルケインメテオストリームだったのだわ 反射でチャージ消えるのってオバヒ状態だったら消えないの?
何か消えてる時と消えてない時があって分からん 俺たちの鯨が帰ってくる
いや鮫かもしれない
新顔の鯱という可能性も?
スクリプトではありません >>178
チャージってダメージ受けると消えるのだわ
スキル発動前の攻撃による敵の反射でダメージ受けてるからそれで消えてるのだわ >>158
激しく同意
今年の1月あたりまではシスターも裏塔もなくてスキレポC足りねぇくらいしか
目立った不満なかったのに最近は嫌になる要素ばかり増えてる シスターは能動的に使えないのが一番面白くない要因かな個人的には
パーティのatkバフの効果もシスタースキル使った直後の5CTのみとか限定的にした方が面白かったと思う あれは…間違いなくイカだ
っていえるくらい触手ってるボス出していこう、そうすると色々捗る シスターと青15がいっしょに来てゲーム性が一つ次のステージに移った感はあるわね >>183
何も考えなくていいヌルゲー派はいままでのでよかったかもしれないけど
ゲームとして楽しみたかった人はそれじゃつまらなくて、要望した結果実装された裏塔も楽しんでる
裏塔つまんないって言うのは別にやらなくてもいいのにそこにあるからやらないと見下されるみたいな強迫観念があるんじゃないの? マハムートのシスターが何かアクションするたびに効果出るから
コハルコ編成みたいな連続で動ける編成がさらに強くなった気がする チャージ消えてるのはわかってたけどそんな理屈だったのか 若手俳優いっぱい出るよね
気持ちはわかる。
誰の時とかないわ 🍆シスター恒常なのか
急いで買う必要無いな・・どうせインフレする >>194
ヘレナ軸だとレミカの回復量もバフ量もショボすぎるね >>189
そういうヌルゲーどうこうじゃなくて俺にはこのゲームの高難易度が面白くないんだよな
ラーメンが嫌いなんじゃなくて不味いラーメンが嫌いなんだよ 人間はヘレナ外せる人間用闇SUP実装して
アニバの真フィオナかアポロに期待しとく イベント塔13f登るためだけに金の玉30個程と強化ハンマー殆ど使い果たしてしまった
まだ塔は見送り推奨案件だわ 偶然だと思うけど最近ロリキャラばかり引いてる
偶然だと思うけど… シスターってそもそもなんなんだろうな・・・
ヴィーナスがカードをバラーッってして、3人でいっけぇー!するガチャ演出も謎だが、
全裸変身シーンを見られる≒クロトとの邂逅ってことで仲間加入するって一応の納得はいく
交換所で交換できてバトルに参加するキャラとは異なる本人(シスター)とは・・・ 普段は育成リソース溜め込んで高難易度が来た時に使うのが楽しいんだよな >>201
疑問に思わずゲームなんだからそういうものとして考えないとハゲるぞ 35万石とスタピ3000は確保した
これでアニバまでは勝ったなガハハ >>201
「こんな事もあろうかと用意しといたのダヨ」 >>196
美味いラーメン出してくれる店行けばいいじゃん 同キャラ5人編成出来たら状況に応じで変身してるみたいで格好いいかも アイリーンちゃんは違うけど今年のロリキャラはレベル高いのだわね
ロリコンじゃないのに眺めてて幸せな気持ちになるのだわ
https://i.imgur.com/ohJJczC.png リップルパ
イクデース!サポートシマース!夏の海へヨウコソー!回復シマース!結界をブツケマース!
ミナサンアワセテクダサーイ!(フルユニゾン) スコア22000だけ取れてないけど5万テルスだけだから
育成したら完全に赤字だな シスターコインのデザインがナスなの何かじわじわくるわ
ナスも市国で偉くなったもんだな ヴィーナスちゃんコインってゲーセンのコイン感が凄い 種族パ始めて組んだけど
パテルちゃんとグロリアとシスマムで
らくらく突破できてうれしい
ロリと尻と妹の組み合わせはやはり最強だった >>196
んじゃどういうのが面白いのよ
体力100億あるボスにバフかけまくってゴリラパンチして20億出たけどまだ倒せないぜ!みたいなのがいいの?
脳みそ退化してそう HPが削れるたびに部位破壊で露出していくドスケベ女の子ボスが欲しい フィクサー活動が根付いてきた🍆ちゃん
そういえばガチャ演出出でてくる茶髪の子は誰なの?
🍆ちゃんの色違いにも見えるけど アナちゃんって真面目系メガネと思いきや、好きなことでは早口になる系のオタクだから、たまに変なテンション入るよな >>220
どちらかというと味方でやってほしい仕様
でもこっち被弾しないからなぁ…
せや、自傷スキル持ち実装で! アルモたん呼びを提案したアニマ先輩にキレてるアナ好き 正月以降ではパテルが性能性能ともに満足度高い
次点でリーナちゃん(故人の感想です) パテルちゃん! 僕の創出した出来立て精子パテルちゃんに配らせて! 死神娼館出たからパテルちゃんの出番はしばらく無しになっちまったわ F15コハルコ黄昏無しでやってるやつバリアどうしてるの? いまさらだけどシスター交換迷ってる人は特効ついてるからさっさと交換したほうがいいぞ >>242
パテルなら間に合うのか
シャロンでなんとかしたいけど割るだけでタイムアップだわ
パテル小さいんだよなぁ
迷う 交換しろはそうなんだけど交換したら途中までしか育成出来ないんだよな
何が能力開放をしよう!だよくそッ パテルちぃリーナ全部引いてるけど何でなのかわかりません ぐりむりぃぱぁだんすっ♪
ですさいずそうるていかぁ♪ 一体いつからクルスタはロリコンの支配する街になっちまったんだ… >>218
それは何十分も同じスキル連打する今の裏塔と同じじゃん
このゲームのゲームシステムが根本的に高難易度に向いてない
そういうこのゲームの底が見えて萎えちゃったってのが話のスタートだよ 開発陣が
巨乳派2、貧ロリ派3だからな
最初からロリ優勢だったんだ 何十分おじさんまたネガネガ言ってんのか
戦闘速度等倍でやってんのかな >>241
水着妹、妹、ネーゼ、ハロネーゼ、ソフィアでやったときはループ維持しつつ10回ユニゾンアタックで強引に割りに行ったのだわ 事前ガチャはサーシャお姉ちゃんのデカ乳と腋にやられました 巨乳自体は人気あるけど大人びたお姉さん系のキャラ付けは不人気かな
ちい化したのが全てな気がする 姉よりすぐれた妹なぞ存在しねぇ!!
お姉さんキャラ増やしていいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています