【FANZA】ティンクルスターナイツ Part267【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段は育成リソース溜め込んで高難易度が来た時に使うのが楽しいんだよな >>201
疑問に思わずゲームなんだからそういうものとして考えないとハゲるぞ 35万石とスタピ3000は確保した
これでアニバまでは勝ったなガハハ >>201
「こんな事もあろうかと用意しといたのダヨ」 >>196
美味いラーメン出してくれる店行けばいいじゃん 同キャラ5人編成出来たら状況に応じで変身してるみたいで格好いいかも アイリーンちゃんは違うけど今年のロリキャラはレベル高いのだわね
ロリコンじゃないのに眺めてて幸せな気持ちになるのだわ
https://i.imgur.com/ohJJczC.png リップルパ
イクデース!サポートシマース!夏の海へヨウコソー!回復シマース!結界をブツケマース!
ミナサンアワセテクダサーイ!(フルユニゾン) スコア22000だけ取れてないけど5万テルスだけだから
育成したら完全に赤字だな シスターコインのデザインがナスなの何かじわじわくるわ
ナスも市国で偉くなったもんだな ヴィーナスちゃんコインってゲーセンのコイン感が凄い 種族パ始めて組んだけど
パテルちゃんとグロリアとシスマムで
らくらく突破できてうれしい
ロリと尻と妹の組み合わせはやはり最強だった >>196
んじゃどういうのが面白いのよ
体力100億あるボスにバフかけまくってゴリラパンチして20億出たけどまだ倒せないぜ!みたいなのがいいの?
脳みそ退化してそう HPが削れるたびに部位破壊で露出していくドスケベ女の子ボスが欲しい フィクサー活動が根付いてきた🍆ちゃん
そういえばガチャ演出出でてくる茶髪の子は誰なの?
🍆ちゃんの色違いにも見えるけど アナちゃんって真面目系メガネと思いきや、好きなことでは早口になる系のオタクだから、たまに変なテンション入るよな >>220
どちらかというと味方でやってほしい仕様
でもこっち被弾しないからなぁ…
せや、自傷スキル持ち実装で! アルモたん呼びを提案したアニマ先輩にキレてるアナ好き 正月以降ではパテルが性能性能ともに満足度高い
次点でリーナちゃん(故人の感想です) パテルちゃん! 僕の創出した出来立て精子パテルちゃんに配らせて! 死神娼館出たからパテルちゃんの出番はしばらく無しになっちまったわ F15コハルコ黄昏無しでやってるやつバリアどうしてるの? いまさらだけどシスター交換迷ってる人は特効ついてるからさっさと交換したほうがいいぞ >>242
パテルなら間に合うのか
シャロンでなんとかしたいけど割るだけでタイムアップだわ
パテル小さいんだよなぁ
迷う 交換しろはそうなんだけど交換したら途中までしか育成出来ないんだよな
何が能力開放をしよう!だよくそッ パテルちぃリーナ全部引いてるけど何でなのかわかりません ぐりむりぃぱぁだんすっ♪
ですさいずそうるていかぁ♪ 一体いつからクルスタはロリコンの支配する街になっちまったんだ… >>218
それは何十分も同じスキル連打する今の裏塔と同じじゃん
このゲームのゲームシステムが根本的に高難易度に向いてない
そういうこのゲームの底が見えて萎えちゃったってのが話のスタートだよ 開発陣が
巨乳派2、貧ロリ派3だからな
最初からロリ優勢だったんだ 何十分おじさんまたネガネガ言ってんのか
戦闘速度等倍でやってんのかな >>241
水着妹、妹、ネーゼ、ハロネーゼ、ソフィアでやったときはループ維持しつつ10回ユニゾンアタックで強引に割りに行ったのだわ 事前ガチャはサーシャお姉ちゃんのデカ乳と腋にやられました 巨乳自体は人気あるけど大人びたお姉さん系のキャラ付けは不人気かな
ちい化したのが全てな気がする 姉よりすぐれた妹なぞ存在しねぇ!!
お姉さんキャラ増やしていいぞ マム交換したけど裏塔までケアするならナミエルのが良い気がしてきた >>254
それでラッシュ維持出来るのか
バリア編成だとランブル連打で無茶苦茶になるわ >>260
最終的にこの形にもっていけば
@ハロネーゼEX1+妹EX2
A水着妹EX1(ノクバ兼パンプアップ)+ネーゼEX1+ソフィアEX2
で短縮維持しつつ火力盛れてノクバもできてバリアも維持できるいい感じのループが組めるのだわ
https://i.imgur.com/ugg0LFT.png パテルちゃんやシャルレーヌちゃんを見てると分からせ中枢が刺激されるんだ…
孕ませて大人チンポに勝てないってことを教えないと このゲーム両極端なんだよ
巨乳とロリ(貧乳)ばっか
通常フィオナ、マトイ、通常ユウリ、プリムラ、クラウディアくらいの
美乳をもっと増やせ ここ数年ゲーム界全体的にむっちりばかりで食傷気味なんでスレンダーなキャラが欲しいのよね
ロリかどうかは不問 >>267
エロゲ制作者っていうか絵師の趣味のせいやろな
俺もその当たりのキャラが一番好きだわ うちの天使パはみんなドスケベおっぱいで使ってて楽しい
フランちゃんの見上げおっぱいはいいぞ
https://i.imgur.com/5st3HWI.jpeg 40割で廻してたけどこれ前半でも80割しないと交換品交換し切れない可能性あるな? 天使が牛みたいな奴ばかりだからリーリアは寝返ったんやで >>265
ありがとうやっぱノクバ含めたループか
ネーゼは育ててるけど妹系は手付かず手持ちでいいアイデア浮かんだら試してみる事にするわ 先行公開されたフィオナのドレス衣装がっかりしたな
盛りすぎだよ
普乳の強み活かせよ >>227
同じくソレ思ったんで飽和してもういらんアイテムは放置してる ワイヤーなんだから有無で大きくも普通にも見せられる様に むしろヤニカスいらんから今回割ってすらいない
石貯め大事 >>281
下の見えない部分パッドだと思うと愛おしいだろ >>282
後半でH9廻るってのも手ではあるけど悩ましいな
前半のスキル書限凸石好感度とかは要らんけど 石はキラキラしたら増えるけどなぜかガチャが更新されるたびに減ってるのだわ
不思議なのだわ フィオナが貧乳って風潮どこからきてんだ
どの脱いだイラスト見てもデカいんだが フィオナが普通乳の基準乳となります
リーリアは貧ではなく普通乳の下限です貧はリーリア未満からとなります
異論は認める >>285
あれチョコだぞ
シアンといえば戦闘中に取り囲め!フクロにするぞとか言っててワロタ リーナにはわからせとすべてをお互い理解した上でのいちゃらぶの二つが早急に必要なのだが当分次はないのがつらい
別バ待ちの待機列は長い 水着フィオナさんのおっぱい好きだよ
寝室は別絵師だけどそっちもおっぱいは悪くない
花嫁はどうなるかね 別バはまずは初期勢からか、後出てないのどれだけいるんだろうか ☆3だとメルエルは予告きたとして、あとはアニマパイセンとリーリア、ナミエル、アムか
☆2以下含めるとまだまだいっぱいいるが スク水メイドジュエリーちゃんあくしろっつってんだよお!! 冷静に考えるとなんでクジラとかサメとかが空飛んでるんだ? >>285
シガレットチョコだぞ
特効ついてる配布を取得しないとか意味不明すぎるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています