【FANZA】ティンクルスターナイツ Part267【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
最終的にこの形にもっていけば
@ハロネーゼEX1+妹EX2
A水着妹EX1(ノクバ兼パンプアップ)+ネーゼEX1+ソフィアEX2
で短縮維持しつつ火力盛れてノクバもできてバリアも維持できるいい感じのループが組めるのだわ
https://i.imgur.com/ugg0LFT.png パテルちゃんやシャルレーヌちゃんを見てると分からせ中枢が刺激されるんだ…
孕ませて大人チンポに勝てないってことを教えないと このゲーム両極端なんだよ
巨乳とロリ(貧乳)ばっか
通常フィオナ、マトイ、通常ユウリ、プリムラ、クラウディアくらいの
美乳をもっと増やせ ここ数年ゲーム界全体的にむっちりばかりで食傷気味なんでスレンダーなキャラが欲しいのよね
ロリかどうかは不問 >>267
エロゲ制作者っていうか絵師の趣味のせいやろな
俺もその当たりのキャラが一番好きだわ うちの天使パはみんなドスケベおっぱいで使ってて楽しい
フランちゃんの見上げおっぱいはいいぞ
https://i.imgur.com/5st3HWI.jpeg 40割で廻してたけどこれ前半でも80割しないと交換品交換し切れない可能性あるな? 天使が牛みたいな奴ばかりだからリーリアは寝返ったんやで >>265
ありがとうやっぱノクバ含めたループか
ネーゼは育ててるけど妹系は手付かず手持ちでいいアイデア浮かんだら試してみる事にするわ 先行公開されたフィオナのドレス衣装がっかりしたな
盛りすぎだよ
普乳の強み活かせよ >>227
同じくソレ思ったんで飽和してもういらんアイテムは放置してる ワイヤーなんだから有無で大きくも普通にも見せられる様に むしろヤニカスいらんから今回割ってすらいない
石貯め大事 >>281
下の見えない部分パッドだと思うと愛おしいだろ >>282
後半でH9廻るってのも手ではあるけど悩ましいな
前半のスキル書限凸石好感度とかは要らんけど 石はキラキラしたら増えるけどなぜかガチャが更新されるたびに減ってるのだわ
不思議なのだわ フィオナが貧乳って風潮どこからきてんだ
どの脱いだイラスト見てもデカいんだが フィオナが普通乳の基準乳となります
リーリアは貧ではなく普通乳の下限です貧はリーリア未満からとなります
異論は認める >>285
あれチョコだぞ
シアンといえば戦闘中に取り囲め!フクロにするぞとか言っててワロタ リーナにはわからせとすべてをお互い理解した上でのいちゃらぶの二つが早急に必要なのだが当分次はないのがつらい
別バ待ちの待機列は長い 水着フィオナさんのおっぱい好きだよ
寝室は別絵師だけどそっちもおっぱいは悪くない
花嫁はどうなるかね 別バはまずは初期勢からか、後出てないのどれだけいるんだろうか ☆3だとメルエルは予告きたとして、あとはアニマパイセンとリーリア、ナミエル、アムか
☆2以下含めるとまだまだいっぱいいるが スク水メイドジュエリーちゃんあくしろっつってんだよお!! 冷静に考えるとなんでクジラとかサメとかが空飛んでるんだ? >>285
シガレットチョコだぞ
特効ついてる配布を取得しないとか意味不明すぎるんだが >>300
クジラは知らんけどサメは空も飛ぶし宇宙でも活動できるものなのじゃ >>298
エルデリーゼちゃんがアム別バとセットで来る論信じるならアムちゃんもうすぐ来そう
後は紹介されてる☆2だとトワ先ももうすぐだった
リーリアはスタッフ内でも論争が巻き起こってるだろうな、パッドありで出すのか否かで >>295
パッキー様がそこそこの大きさと褒めるレベルだぞ 実はあのクジラって、デネヴの名を冠するかなりの重要キャラの可能性が そこそこだしルリエルとそう変わらない…
ルリエルが元のロロットレベルとするならフィオナのサイズはB83〜B86の間と見た そろそろ男以外でも洗濯板レベルが実装されてもいいと思うんだ フィオナは本人が小さいって気にしてるところがええんやないか
実際は普通よりでかいのかもしれんが どうせクジラが終わったらクジラが始まるんだから
最終日0時で閉める嫌がらせやめて欲しい 交流会、今夜日付が変わるタイミングで終わりだったか危なかった〜
ボスラッシュ極級、天界だけ異様に難しいな
撃っても撃っても全然削れねえ >>294
リーリアはクロトとくっ付いた場合だとどうなったかは気になるんだよな 生放送見てメルエルこんなデカかったっけ?ってなったけどゲームの方見てデカかったなってなった ヴィーナスより2周りはデカいからな
クロト羨ましすぎる 紅明も成長中だしおっばい大きい学生キャラはまだまだ成長し続ける
育ちきったリーリアとは違う 一番バランスよく美しいプロモーションしてるのはセドナさんだと主張しておく マグダレナとラティエは最初からゲージたまってるなら
一番運が絡む立ち上がり安定化にすごい役立つんだけどなぁ マグダレナは通常攻撃受けて回復した後スキルで殺されて笑ったわ >>330
どんなに若くて張りがおっぱいでもこれだけ大きいと重力には抗えない >>295
そこそこのって事は貧乳ではないけども巨乳でもないってことだよね
パッキー様公認ワイヤーブラ着用の普乳が確定か ボスラッシュ極級の天界だけどうしてもクリアできないってことで動画を漁ってみたら自分が組んでる編成と全然違って唖然
明日真似してみるか… >>295
誰のカットインだっけって開いちゃったわ 蒼15やっと済ませてきたわ
アタッカー1人にして他でスキルダメ与えずバフと加速するだけだし時間掛かるだけで身構えてたほどじゃ無かった…
けどこれある程度手持ち揃ってないとキツいだろ
スレ民がクソステージって言うの見に染みた 青15はリアがいると楽なんだけど肝心のリアが今手に入らんね 15階はスタンゲージとループの周期がかみ合うと壁貼り付けの刑であほみたいに楽に終わるけど
タイミングずれるとじり貧で押されて死ぬはめになるうまく合わせりゃいいんだけど極端すぎんよ タイミングがずれた時のためにKB1人入れときゃいいだけよ ソフィアって低人気はしゃあないけど悲しいよな
好きなやつもいるだろうけど1番ではない的なポジションになっちゃう
彼女こそ真の妹キャラなのに…まあ主人公に対しての妹ではないけどさ ソフィアは星3に産まれず、有能星2枠でもなく、やっぱ性能も性能も足らないんッスねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています