【FANZA】ティンクルスターナイツ Part267【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一番バランスよく美しいプロモーションしてるのはセドナさんだと主張しておく マグダレナとラティエは最初からゲージたまってるなら
一番運が絡む立ち上がり安定化にすごい役立つんだけどなぁ マグダレナは通常攻撃受けて回復した後スキルで殺されて笑ったわ >>330
どんなに若くて張りがおっぱいでもこれだけ大きいと重力には抗えない >>295
そこそこのって事は貧乳ではないけども巨乳でもないってことだよね
パッキー様公認ワイヤーブラ着用の普乳が確定か ボスラッシュ極級の天界だけどうしてもクリアできないってことで動画を漁ってみたら自分が組んでる編成と全然違って唖然
明日真似してみるか… >>295
誰のカットインだっけって開いちゃったわ 蒼15やっと済ませてきたわ
アタッカー1人にして他でスキルダメ与えずバフと加速するだけだし時間掛かるだけで身構えてたほどじゃ無かった…
けどこれある程度手持ち揃ってないとキツいだろ
スレ民がクソステージって言うの見に染みた 青15はリアがいると楽なんだけど肝心のリアが今手に入らんね 15階はスタンゲージとループの周期がかみ合うと壁貼り付けの刑であほみたいに楽に終わるけど
タイミングずれるとじり貧で押されて死ぬはめになるうまく合わせりゃいいんだけど極端すぎんよ タイミングがずれた時のためにKB1人入れときゃいいだけよ ソフィアって低人気はしゃあないけど悲しいよな
好きなやつもいるだろうけど1番ではない的なポジションになっちゃう
彼女こそ真の妹キャラなのに…まあ主人公に対しての妹ではないけどさ ソフィアは星3に産まれず、有能星2枠でもなく、やっぱ性能も性能も足らないんッスねぇ エアブだけど初期☆2以下縛りで使われたり、最近だと裏15F1年縛りで使ってクリアしてる人もいたし実用に足る性能はしてるんじゃない? やっと時間取れたから裏クリアした
黄昏大活躍で満足 演習の新しいとこの泥率って結局以前のところとそんな変わらんよね 星徒会役員なのにこういう時に名前の欠片も出てこないマトイという存在 まといちゃんは水着の奴持ってない人がいるせいで影が薄くなってしまったんだ むしろ星徒会役員の中で唯一、付き合ってもないのにそういうことするのはダメだと思うって言ってくれそう >>362
春ソフィアちゃんはダメージ無しで前進できるHEALだし重さ軽減でバリア張られるまでに敵を十分下げやすいし
割と15F適性があるのよ
…なんか本気でやったときよりスコア伸びてて草なのだわ
https://i.imgur.com/IvKU0NM.png
https://i.imgur.com/sL8Hesj.png マトイにはトマルとの姉妹丼という役割がまだ残っている >>367
確率は少しずつ変化してるんだろうから現時点じゃ確認できないけど
少なくとも最大個数が増えてる シスターマムが強いっていうから交換して強化しようとしたんだが
強化アイテムはイベント交換とログボでしか貰えんのか マムは未強化でも強いけど🍆も未強化で強いんかな
既に強化しちゃったからわからんけど >>388
ムチムチフィオナ
ドスコイ親方ヴィーナス
おっぱい堪能してるアナ
アナを妹に見立ててハスハスしてる姉 >>388
フィオナ巨乳にしすぎやな
絵師が自由に描くから乳の大きさが可変してる そのせいでリーリアという魔物が誕生してしまったんやね >>388
よく見るとアナちゃんの水着が南半球見えすぎててえっちすぎない? 裏フィーニスの塔って、今節でクリアできなかった場合は、未クリア者が損しない形で復刻されるかどうか、誰か知ってたら教えてください >>388
パッキー様の神託からハズレてません?>フィオナちゃんのワイヤーブラ
これじゃ豊胸手術したと言われてもしょうがないじゃん… >>393
裏塔自体まだ始まったばかりだからわかんない >>393
通常イベントもアイテム交換のみで復刻しないみたいだし、裏塔も復刻しない可能性ある 未クリアっつっても5階分のクリア石とテルスだろ?
出来ないなら出来ないで良いんじゃないか? そういえば交流会じゃん
交流会も地獄のもう一個上の難易度ほしいところだな
アクセもっと雑にいっぱいトリたいんだ 上方修正されたDEFを赤塔8階で使ってみたいから復刻して欲しい 裏フィーニス自体は歓迎で、今ちょろっとやる気出ないから13で止まってるわ
報酬しょぼいと楽でいい >>388
全体的にでかすぎ
でかければいいってもんじゃねえ デカすぎてもいい つつましやかでもいい
どんなパイでも受け入れるのがいい男ってもんだ トリシャちゃんやママダレナみたいな慎ましやかな胸が求められるな トリシャ、ママダレナ、幼馴染、せつな、閃、紅明、リノママ、ヘレナ、ユーリス、クロト
この辺りが乳tier1帯候補か おそらく復刻なしですね、悲しい
残念ですが、攻略動画を漁ってつまらなくプレイしようと思います >>410
ゲームなんだからつまらないことはせずに楽しんことをした方がいいと思いますよ 翻訳っぽいから日本在住の外から来たお兄ちゃんかな?ようこそ記念キラキラセールだよ イベキャラがこたろうらしいから始めようと思うんだけど始めたばっかでもシアンって取れます? 青塔15やっと終わった
🐰<チョウカソク‼︎とバレせつなの並びが強過ぎる >>419
イベキャラ入手は楽にできるのよ
今のイベントがスタミナ使って交換用アイテム集める都合上、開始時特有のレベルアップ祭りで限界突破も割と楽だと思うのだわ >>420
サンクス、wikiでも見ながらやってみます >>422
一応サ開時にちょろっとやっててレベルもちょっと上がってるかもです フィーニスの塔には財宝が埋まっている
入場料はタダで挑戦回数も無限だからしゃぶれるとこまでしゃぶるといい 僕の股間のフィーニスの塔もしゃぶってくれませんか? F15クリアーした。★2だったけど
コハルコないと全然安定しない。ヒーラー必須
トリフリアコハルコルリ黄昏
バレせつ欲しいわ 凸の恩恵がないキャラはピース交換で済ませるのが良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています