【FANZA】ティンクルスターナイツ Part267【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
ん?
なんか抜けている気がするけどまあいいかあんなLOSE クリアタイム1:02ってなんだこれは…たまげたなぁ… 裏塔15★3できたー
スタンゲージでのノクバ無効と反射とストレス貯まるギミックすぎやね
コハルコのCT短縮切れたタイミングでガチャガチャして危なかった 右に居るだけで確定で引っ張れるバレせつなは使いやす過ぎる スペシャルミッション
開始時は別イベの闇ボーナスがとれなくなるし
今だとアイテム収集ができなるなる
タイミング考えてほしい 今回のスペシャルミッション開始時のボナは魔女組なのだわ?
黄昏クラウディア挿せるからそんなにボナ落ちなかった感じなのだわ
あとはストイベ中は1日1回の任務ミッションのついでに徐々に消化するのも手なのだわ ボックスガチャが17日、GWミッションが27日、ストーリーイベントが30日開始なんだけど何してたんお前 ボスラッシュ、どれでもいいので22000PT取りたいのですが、最速クリアは意識せずタイムボーナスを20秒とか減らしてでも、ラッシュとダメージに全振りするようにムーブしないと達成できない感じでしょうか ラッシュはしょぼかった気がするからダメージ全振りでいけ >>570
ラッシュは早い段階で頭打ちするっぽいのよ
タイムボーナスは30CTを境に1200PTの差が生じるけどMaxダメージの比重が大きいので30CT超過してでもダメージを盛った方がいい気がするのだわ
30CT超過するなら2千万ダメージくらいあれば良さそうなのだわ 裏塔今更クリアしたけどコハルコルリナスリア先輩+ヒーラーで全☆取れたわ
バレせつなも黄昏もスルーしたのはさすがに痛かったかもわからんがコハルコのおかげでどうとでもなるやつだな コロナ渦終わったからって飲み会連発する会社みたいな頻度 コハルコルリリアクラたそマグダレナ編成はまじで全対応 https://i.imgur.com/n4HEZDW.png
コハルコ ルリエル ヴィーナス バレンタイン刹那(この為に石わってお迎えした)
(もっというとスキル7も全部10にしてアクセも完凸した)
なのに今日まで裏15Fクリアできないからどんだけ自分下手くそなんかと思ったけど
シスターマムをお迎えしたらあっさりクリアでけた。 うーん
なんか飽きてきたな…
前々から予告してた大型アプデのはずのシスターもなんかコレジャナイ感強いし
今後のアプデもなんかパッとしないし 妹…妹成分が欠乏しておる…
ジーゼ殿プリヤとコラボしてくれんかね? >>552はどうやって回すのか気になってネムレナイノダワー
最終的に>>265みたいな形に持ってけばいいと思うのだけどノックバックなしでそこまで持ち込めないのだわ 飽きてはないけど、早くエルデがほしい
ガチャが回したいのだわ ゲームとしては飽きがきているけど、
新しく変身シーンを披露するキャラと、既存キャラの恋人ルートの続きが見れるってだけで続けられる
追加キャラが課金限定で青天井にならない限りはついていく >>571
ラッシュ自体はしょぼくても結局ダメージ増加にもつながるから時間が許すなら100までは詰んだ方がいいけどね FANZAゲーはゲーム部分は虚無なら虚無なほど良い 1CTループの構成を考えるのが面白いからそこまで飽きてはいないなあ 正月から始めてガチャキャラ巨乳ばっか追加で最高じゃねーかと思ってたら
ここにきて小さいの連発でちょっと飽きてきた ストーリー勢だから飽きはまだまだ来ないな アポロ編の締め方も気になるし次が何を軸にして話しを進めてくのか楽しみ あれだけ長いボックスガチャイベで溜めてからのコラプサーはな…
飽きるのも仕方なし デネブ行ったりベガいったりすんじゃね
今の所リクリエとは3戦2敗だしアルタイルのリクリエ退けたら残りの世界救って全ての世界を1つにするのを目的にすんじゃないかな サブゲーでこのキャラかわいいのと戦闘が爽快で続けてるから飽きるとかはないかな
ガッツリやりたいなら別のゲームがあるし アポロ戦終わったらしげたに任せて後日談の日常系にしよう
トムを開放してジュエナの次を書かせよう アニュラスの称号暗黒騎士だけど闇堕ちするのかな
リクリエに壊された悲しき闇堕ち一家になってしまう メインは決戦が??章だからな
多分、リクリエ止められなくてループするよ 飽きてはないけどゲーム部分の今後にあんまり期待しなくなった
コアもシスターはほぼただの数値の積み増しだったし高難度のアイデアも伸び代なさそうだし >>570
ちょうど22000PTを1つの編成で取れるようにした動画が完成した
組めるかどうか知らんけど組めるなら参考にしてください
(魔族は別の編成でスコアとったから本当にこの編成で取れるかはエアプだけど対応属性だから取れないわけがないはず)
https://www.youtube.com/watch?v=z9CTW69WRyc
>>573
30秒未満だとオバヒ込みで1200万ぐらいで22100PTぐらい
30秒以上だとオバヒ込みで1800万ぐらいで22100PTぐらいだったな コア、シスター、裏塔
最近の追加要素が殆ど滑ってるから仕方ないわ
特にここ最近は裏塔の追加とコラプサーがダダ滑りしてる
今回のイベがコラプサーじゃなくてパテルならもっと雰囲気いいと思うわ でもボックス討伐ストーリーの順繰りだけだったらとっくに辞めてるだろ
何がウケるのか苦しみながら模索してるところよ
あと半年くらいは生暖かい目で見守ってさしあげろ ひとつの編成で全て22000は無理だけど
コハルコルリエルヴィーナスバレせつなの光PTであと一人アタッカーだけそれぞれの特効に変えて22000行けたよ
神族ユーリス魔族トリュフ人セーラという感じ
コハルコルリエルでCT短縮しつつ1千万超えるダメージを出せば22000行く コラプサーは最初のキサナの印象が悪すぎたのがよくない
あの枠がグロリアさんならもうちょい受け入れられてた シスターの分こっちも強くなってるから変わらんのでは…? コラプサーはあれだろ、
メインでセイファートと裏で暗躍してた、ジグ辺りが総帥やってればそれなりにメインで絡んでくる つまり本来必要のない金使わせて強さのいたちごっこをさせてると
あほくさ いや敵弱すぎてキャラ引く意味ないとか散々言ってたやろ
シスター無しでもまだこっちの戦力が圧倒的やぞ
そもそもシスタータダでもらえるやん シスター前提のバランスになるのは当然だよ
自軍だけがシスターで強くなって楽になるのは大間違い
それでゲーム性が追加されてるように見せてるだけよ こっちはスーパーサイヤ人3まで変身したのに、あいてはまだフリーザ最終形態になっただけの感覚 別に今回の裏塔とかボスが強い分はいいが交流会強くなるのがだるい メシアガールみたいにスコアランキング上位入賞者限定キャラを配るイベントを開催して、
有償シスターにダメージだかポイント特攻200%つけるとか・・・ >>616
頭グロリアかよ飯屋は一人で逝ってくれw 裏15コハルコ無し編成で頑張ってみたけど★2が限界だった
それがコハルコ入れたら一発余裕で★3だった…
やっぱこれコハルコゲーだわ… 糞仕様擦り付けて落ち目ゲーと同じ土俵に引きづり落とそうとするの頭グロリアっていうの草 コハルコゲーというかCT短縮ゲーやな
何故か重ねがけ有効にしちゃったやつが悪い キャラ配るのは勘弁だけどスコアランキングはあってもいいんじゃね、とは思う
景品は荒れない程度にしてくれるなら、、荒れるかな 新要素と言えばスコアタ?はどこに行ったんだ
良いか悪いかは別として競わせないと有料シスター売れんだろ 生放送でPvPに多数の拒否反応が出ていたように、
もうソシャゲで対人はおろか限られた席を奪い合って精神とお金を削り合うのは時代に即していないと思う 重ねがけは今からでも無しにしてもいいぞ
バトル漫画でも分身が分身したらギャグ漫画になっちゃうよ >>626
今はゲーム内で競わせるよりもSNS上で競わせた方がいいな
スコアマウントとか撃破速度マウントとか編成マウントとか 暇つぶしにググプレ版でリセマラしてたら4枚抜きした
どうしてこんな変なところで運を…
https://i.imgur.com/gXdbOLj.jpeg 全体+CT短縮+重ねがけOKとか、他ゲーでいえば行動回数増加(パーティ全員)みたいなもんだし、壊れないゲームの方が無いレベルなんよなぁ… もう後戻りできないが ユーザー数読めないようにスコアタランクZ-A+GODで出してくれ
無報酬無称号ならいいだろうし、廃お兄ちゃんにはもっと気持ち良くなってもらいたいわ 仕方ないけどキャラの性能の話をしてるとコハルコがすぐ出てきて話が終わっちゃうのがなんだかなって バトルシステムに噛み合いすぎてコハルコ様を殺すと他の多数のキャラが巻き添え食って死ぬから仕方ないのだわ
ついでに巻き添え食うのは他のキャラだけじゃなくて多数のユーザー兄ちゃんたちもなのだわ 初期にコハルコ出しちゃうような運営に何を期待してるんだ?
もちろんおっぱいだ!!!! 今Steamの新作ラッシュに時間取られてるから
やってもやらなくてもいいコンテンツは助かるわ コハルコのお陰で無微でも殆どのクエストクリア出来るのはありがたい
ただ廃がイキるためにダメコンなんかはさっさと実装した方がいい
サポートのレベル上げたらダメとかダメージよりも回復の方が点数に直結しますとかはズレすぎ 育成しすぎたら最適組めないは前にやってたゲームであったなぁ… むしろ1回やらかしたんならもう開き直って全属性コハルコ実装して好きな属性選べるようになってほしいわ
5人実装されれば1人くらいは趣味に合うキャラ居そうだし >>646
属性混合コハルコ複数パーティ組めるようになるね! コハルコナスブリエル
初期メンで全然やっていける優しいスターナイツ 当初の予定ではシスターもあってPVPもあったんだよな
こんなんバランス取れてたのかね イクシリオンのEX1が制限なしでやりすぎたと思ったのか後続は制限有りにしたのに最近は制限なしもでてきたし行き当たりばったり感はあると思う バフりながらノーツ前進してヒールと敵強制移動しつつCT短縮するコハルコの別バを出すのだわ
CT短縮解除されるから攻撃はしなくていいのだわ ダメコンの場合ってイクシリにEX1無限周回させてぶん殴る、が基本になりすぎない?
バフだと被ダメ上昇とかかけまくるのも大事だけど、アタッカーはイクシリがぶっちぎる気がする エロゲーなんだからバトルは気持ちよくやらせてくれてらそれでいいんだ
力の入れどころがおかしいんだ >>654
その路線だったのに敵が弱すぎるって言うからしょうがなくね 最初は敵を弱くても PV Pでキャラ引かせて収益上げる予定だったけど、PV P廃止で色々方向性変わって舵取り大変なんだろうなって気はする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています