【FANZA】ティンクルスターナイツ Part268【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やぁ、お兄さん元気してる
命あっての物種っていうし
体は大事にしてね☆ スクリプトのブラウザたいした数ないな
これだけNG登録したら全部消えた
-3/AN
-pj9E
-K68p
-B06n
-MIUU
-TLOV
-QCUv
-gNki
-HrEy
-QhSC
-GIZO
-sJoT
-5eTF
-OgGE >>1乙なのだわ
ソフレ入りパで無事裏15Fクリアできたのだわ、これ心残りはないのよ
動画も大変参考になったのだわ、ありがと 裏15Fやっとこさ☆三評価クリア出来た!
闇パでネーゼ、新春ソフィア、Panel、水着アナ、水着サーシャ
やっぱ水着コンビ強いわ
コハルコは根塊使いこなせなかった 黄昏使ったけどバリア張られる前にバリア破壊撃ったから別にナスでも良かったな
てか戦闘中に戦闘条件見れるようにしてほしい
あと行動選択時にバフ状態が分かりにくい
キャラ選択時にタイプとか出てるんだからそっちにバフも表示してくれ 敵ステータスより味方ステータスを知りたいんだよな
一切行動しない敵ステータスなんて不変やろ フィーニスの塔、80F辺りからずっと5Fごとに撃破戦でうんざりしてくるな… 神族ボスラッシュが神族で苦戦したが、人間パでいったら
無被弾で1発クリアで楽勝だった ヘレナ・リア・正月ビ・リーナ加入で
万全になった 限定多すぎだけど グロリアでた辺りで神族パかなり使いやすくなったとかあったけどここ見る限り神族ボスラで苦戦した人が多いみたいだけどどういうことだろう
新規ユーザーなのかな >>14
撃破戦はいつもと違う戦い方を求められるから好きなんだけどな 神族のネーゼ、グロ、ウズメ、セシア、パテル編成はEX上昇の要求値高いからなぁ コアシステムってほんとに必要だったか?
こんなに完全体作りにくくする意味ある? 天界ボスラッシュはコハルコパにユーリス入れてペチンしたら沈んだので何がしんどいのか良くわからん >>25
話的に神族ボスラを神族のみで挑むとしんどいだからコハルコは使えないと思うのですが 種族縛りがきついってことなんじゃない?苦戦する要素があるとしたら初心者で神族育ててないとか ウズメイア無しだとループ組みにくいからwave切り替えでアリコーンに先制パンチされるってのは分かる 神族パは今から始まる人はグロリアっていう最強キャラ手に入らないのがね 神族は回し方がよくわからん
セッシーかパテルにグロリア掛ければいいんか >>30
2人並べて両方にかけちゃえばいいんや、そのためにネーゼがおる セッシー育成してないからウズメハロネーゼグロリアのユニゾンとクリシャロパテルのユニゾンでぶん回してる
セッシーは代用効くけど他は代用無理 パテルやグロリアやネーゼ抜きはセシアにルリエル飛ばしてウズメセシアでループ
2枠自由だからパテルなりSUPなり好きに混ぜる
ウズメ抜きは何回か見かけたけど原理よくわからんな 新月の塔は全然追加されないな
そろそろ100F来てもいいのでは? クリこやんが完全勝利の鐘鳴らしたわ
いつも次は次はって言ってたから完全勝利無いのかと思ってたらあったわww クリシャロン見てるとうちのオカン思い出すからキツい >>32
やってみたけどタイミング合わすの難しいな それじゃクリシャロンがどこに出しても恥ずかしい子みたいじゃん 神族パはヘレナやクラウディアみたいなお手軽高性能なバッファーがいないんだよな。セシアは3ゲージだしグロリアEX1を使うにしても合計2.5ゲージかつ2番目制限もあってヘレナ・クラウディアに比べると圧倒的に使いにくい クリシャロの対を為す苦里素魔巣イレーナちゃんの姿エチチだなって他ゲーにお仲間がいたよやったね!
テンパラのもう一人のサンドラっていう娘なんですけど
https://i.imgur.com/7cBny2U.png >>40
パテルEX1でズラしてネーゼでセシア引き上げるだけなのだわ 野郎がクリシャロコス着るってのはフレディー・マーキュリーの姿をするのをイメージするわ
あの姿にチェンジはめちゃんこ勇気要るだろう パトロールの勝利条件、ユニゾン7回以上が面倒臭い……。 身長168cm体重80kgの成人疾患持ちアラフィフ♂ですがクリシャロの服を着ても良いのですか……? ホビットでデブってすしざんまいかよ。救いようがないな 種族染めパまともなの作ってないからめんどくさい
つくるかあ 種族特攻ってだけで他種族出禁じゃないからね
クリアできるなら他種族でいい
出禁になったら相当きつい 神族パはこのスレで上がってたパテルEX2→グロEX1、ウズメEX1、セシアEX1→セシアEX2、パテルEX2。その後はネーゼEX1、グロEX1、ウズメEX1のループが脳死で好き 七夕の日7月7日です
星に関係あるゲームなので
周年はこいつとWピックでいこう
https://i.imgur.com/J0fJVIm.jpeg キザメガネに需要ってある?
腐女子には受けが良いのかもしれんけどさ… 腐女子向けアニメ見ると絶対なよなよした男が出てくるけど
あれ需要あるん?
カップリングの受けキャラ需要? そんなカットインどこで思ったけどストーリーで殴られりゃいいのか 需要ってかアポロ仲間にするための舞台装置やろあいつ必要悪みたいな アポロの相方キャラとして好きだよ
言うて使徒化させる洗脳装置の仮面を修復できるから今後の最重要キャラ臭いけど 声が子安なら好きになれたかもしれんけどただキモいだけだと受け付けないな 子安でキモメガネなんて、もうそれレザードヴァレスなんよ >>60
コイツってバジュラ教団の教祖が転生した存在なのかな 教団関係ではあると思ってる
個人的にはコラプサーも教団関係なら組織として星騎士狙う理由も理解できて割と良い敵組織になるんだが てかキザメガネが3000年前のラケシスと争ったリクリエバンザイ教首魁の転生体でコラプサーはキザメガネの甘言にそそのかされて騙されてる(リクリエ万歳教の第2組織に仕立て上げられてる)説 このゲーム寝室あるのに子安さんとか使えるわけないやろ
まんさんのユーザー確保したいとかならわからんけど ストーリーも佳境なのでその辺りが楽しみですね
使徒化したアポロが何で純人族なのにヘイローと翼を付与されたのか考えるとリクリエ側のラスボスは女神説ありますが エロゲのエロ役じゃない男キャラは割と普通に有名声優入るような 確かに、子安ではなく竜ヶ崎さんに出てもらわないとな
なんか似てる声だし(棒) >>77
原作の黒幕も女神の片割れだったしクルスタの黒幕も女神の可能性は高そうだね クルスタは優しいゲームだから同意なしはダメだよ
無知ロリに挿れるのは許すよ、クロトくん! セイファートと出会った聖女神は力減ってたし分裂したあとなのかも
並行世界で女神の個体が一体なら分裂した聖女神がデネヴでクロトと子作りしてナス産んでセイおじにNTRされて、片割れの悪女神がリクリエ側と 敵役の実装もエロソシャゲじゃ需要あるんだからみんなメスキャラにしておけばいいのに(暴論) 先生はケンシロウみたいなゴリマッチョだと思うんだよねウン メインクロトは鍛えてない世界線で、ネーゼ世界線とかは教頭の本で鍛えた世界線のクロトだぞ 容姿変化しちゃうんじゃ毎日はじめまして!って言われても仕方ないよな メイド喫茶でバイトして大人気になるぐらい線が細くて中性的なイケメンだけどすごい筋肉 ふるふるに若本出てたし子安もワンチャンあるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています