【FANZA】ティンクルスターナイツ Part268【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァレリーはスルーで必要になったらスタピ交換でいいかなって思ってる
限定はガチャ石じゃないと入手出来んから溜めとかないと怖い、↓だから注意
※限定ガチャは期間内であったとしてもスタピでピース交換は出来るがピース150で現物交換は不可能※ アルモさんのダメ上限ってスタンゲージ関係あったっけ?
まぁとりあえず全体攻撃か連撃をオススメするのだわ >>321
(´・ω・`)スキル打つと短縮効果消してくるの・・・ まぁバニーセーラみたいな加速しながらバフって単発ドーンてキャラは15Fだとメッタメタやな
使うのが罰ゲームレベル >>324
おかしいな、パテルEX1使った後ちゃんと5ctで戻ったけど仕様違うんかな? (´・ω・`)参考にしようと色々あさってもみんな黄昏ですよどうにもならねえ >>325
コハルコ短縮モニカ引っ張りで後適当でなんとかならんかな 勝つだけならコハルコとシスターマム編成した瞬間勝利確定では >>329
確か間違ってないと思って自分で検証してみたけどバニーセーラの方は短縮解除されちゃうんだね
パテルのスキルもほぼ同じct70%短縮だけど何が違うんだろ、守護天使のよしみで見逃されてる? もしかしたらパテルちゃんの場合ステルスがかかるからもしかしたらその影響? >>330
金平糖で取ればいいじゃん
たった300ピースでバリア破壊人権が君の手に! >>325
モネとかクリヨミが居たら火で縛ってリーナでふぃにっしゅの方がやりやすいかも?
人間縛りミッションはあきらめになるけど 裏でラビちゃん活躍して満足したよ
ちんこに従ってバレンタインWPU回しておいてよかった >>326
俺は決してロリコンでは無いのだが、アムの確かな主張をするJCおっぱいいいよな
https://i.imgur.com/uX6JDeL.png 殴ったらバフ解除してくるのは攻撃扱いでステルスだと回避できるのか
出番だぞカヤ‼︎‼︎ >>325
無理です(人間縛り)
育成カンスト状態ならリーナ、キリカ、モナカ、コハルコ、ミアでいけるかもな ステルス原因説がささやかれ始めたんでちょっとセーラにネーゼのガムへばりつけてくる 裏15が神パで特に困ることがなかったのはパテルとネーゼのステルスが仕事してた…?
>>299
自分は持ってるぞ ガムの方はステルス効果なかったんでハロウィンのネーゼでセーラにステルス貼ってみたけどCT解除されて意味なかった
似たような性能構成のハロサランもCT短縮解除されちゃうのでATKアップが付いてるかどうかで解除タイミングが違うぽい気がする
ATKが付いてる場合ダメージ判定前に効果出さないといけないから優先度が前に、それ以外だと優先度が後ろにって感じか?
んで解除タイミングの判定は真ん中の方にあるとか、ちょっと口で説明するのややこしいやつで長文すまん ステルスは関係ないと思うよ
セシアやクリシャロン、ウズメイヤもex1後にct短縮残ってるし
むしろバニーセーラだけ何故かct短縮が消えるって感じ >>325
一撃必倒の!
イグナイトインパクト!!
まぁ育成できてたらこうなるけど
その状態からクリアするならストーリー読んでクロトくんを星3にしてマリーベルと交代させればいけると思います
https://i.imgur.com/LeHXvg5.png なるほどバニセーラのほうが特殊例か
こういうの仕様ブレはほんと困るからちゃんとしてほしいんだけど最初から分かりづらい説明文だし無理だろうなぁ >>299
持ってるけど使ってないなぁ
BBAだから (´・ω・`)デバフ無効上限無効反射無効CT短縮ノーツ前進アタックアップのスキル持ったキャラください ユーザー不自由にさせたいがために変に条件ガチャガチャつけすぎて頭でっかちで過ぎるんだよな
もっとトライ&エラー繰り返すうちに自然に攻略が身に付いてくような設計ができないものか >>348
それも含めると連続使用できる組とクールタイム組で分かれてるのかと思ったけど違うぽい
自分の手持ちだとバニーセーラとハロサランだけ解除されたんでATKバフがセットで付いてるかどうかで解除される可能性大
時間軸→[ATKバフ込みのバフまとめて処理]→[ct短縮解除タイミング]→[ATKを含まないバフまとめて処理]→行動 >>325
クリアできなくても金ぐらいだからヨシ! 初回クリアはチケットとか貰えなかった?
スコア求めると金しかないけど 新規多いんだな、やっぱり
逆にこのレベルで行けるのスゴイわ
スキルだけ必要分あればいいんだろうが >>359
おめでとう
雑に強いスキルに頼らず操作で勝ち取った勝利だろうからほんとにすごいと思う
本来こういう楽しみ方ができるゲームなんだよな >>359
おめでとう
これからもゲームを楽しんでね >>359
よかおめ
人間パってひょっとして他の子の顔を隠す悪い子は少ない? フィオナは人気的に花嫁衣装が限定でない限りスルーする人多そう ここのやつらはステ強ければブスでもなんでも引くので無視でok メルエルが控えてるからフィオナはスルーなんだすまぬ スタピ2500個あるし限定じゃなきゃなんとかなるし勝ったな そして当たり前のように忘れられてるトワ先生の別バージョン、、、 正月ヴィーナスヘレナの様にパッと見解らなくても
後々役に立ってくるから
なんでも取っておくのが正解 >>370
何で来るんかなトワちゃん
花嫁イベの配布っぽい気はするけど 15fのアルモさんに春ナスのチャージEX1が普通にゲージ減るんだけどこれ吸収できないの? 低レア→配布別バは悲しみしか生まないからもう二度としないでください >>375
EX出す前の反射でダメージ食らってるからチャージ解除されてるのだわ >>375
反射ダメのせいでチャージがキャンセルされるとかだった気がする 最近の配布はワンランク性能上がってるから大丈夫でそ >>377
>>378
ありがとヴィーナスもリーナもだめじゃん大人しくコハルコ使うわ ずっとウェンディアイリーンは枠空いてるととりあえず入れちゃう 配布でもグロリアとか相当強いしな
配布と元低レアだけで裏15クリアできそう 反射の敵に人パ使うならクリイレのバリア貼らんと辛いか🥵 シスターマグダレナとラティエの発動条件をダメージを受けた時と受ける前に仕様変更してくれると使い勝手かなり良くなりそう 2ゲージで1000%ちょいしか出ないフニが1ゲージで1000%出すバニユーリスを羨ましそうに見てるのだわ >>385
低レアと配布だけだと加速が少ないからバフと火力が足らんでタイムアップするのだわ
耐久はできるので火傷か毒さえ通れば勝てるけど >>388
そういや生放送で復刻に合わせて初期配布キャラの調整入る的なこと言ってたけどどれぐらい強くなるんだろうね >>390
メルエル+配布と低レアで☆3は余裕だった
ルリエルとグロリアで1CTループできてユニゾンで殺しきれるからそこは問題ない
初動でもたついてボコボコにされるけど死にはしないからセーフ
メルエルを低レアのサランに変えてもいけそうなんだけどそのために育成素材使うのが勿体ないから実証できん 裏塔12Fで詰まったのでヘレナ人間パを組んでみたんだけど動きとしてはヘレナ、リア、正月🍆の3段階でノーツ引き上げていけばいいのかね? >>393
ミアパルミエ、ミアイレーナ、モネパルミエ、モネ閃(この場合はナスEx2必須)のいずれかがペアならばヘレナス→その他3人のユニゾン
いないのであればヘレ→ナス→リアを順番に打っていく そもそも裏12と14はオバヒしないと☆3スコア届かんから回復入りパ推奨、クリアしたいだけなら>>395でOK 人間パって結局裏塔12Fからずっと相性悪かったよね… >>394
観光地にある顔だけ出して写真撮るやつかと 附属性以外でフィオナほど純白下着が似合うキャラはいないと思っているので、
ブライダルバージョンも引く予定。水着も白だし、まさに穢れなきヒロインって感じでよき >>395
おーありがとう、他のキャラも持ってるから後で試してみるか
スレ見てなくてオバヒ必要なの知らなかったからイレーナ入れてもう1回行ってくるか そういや新キャラの紹介画像どいつもこいつもパズドラみたいなチープなエフェクト付いてるけどあれリザルト画面にも出てくるんだろうか ヘレ🍆リアにHEAL枠トワ先生と、パンツ見たかったからリーナでオバヒしながら12F問題なくクリア出来ることは確認できたけど
これクリア済だと星3の要求スコアわからんのか 裏11以降は☆3ラインは全部13000点だったはず 始めて1週間になるんだけど、光パでナスルリコハ黄昏までは使いたいんだけど、あと1で悩んでる
今はコハルコがまだ星2だから、ナスルリバレせつなメルエル黄昏使ってんだけど、復刻リアまでガチャ回さないで石取っておいた方がいいの ルリエルも純白下着がよく似合う
実際は水色とかだった気がするけど よくわからんけどバレンタインせつないるならせつなでいいんじゃないか >>407
イレーナってどっちの衣装も痴女にしか見えないんだよな リアはいたら便利ではあるけど光パにおいて必須ってわけではないから復刻時に引けたらラッキーくらいでいい 白イレーナは聖女なのにハイレグでエッチな服だから痴女で黒イレーナは露出多くて股間チャックがあるから痴女
どっちも違いはありゃしねえだろうが! このゲームは大体痴女だろ…
工夫すりゃいいのに下品な見せ方しか出来ない
どんなアングルからでも覗けるとかなら評価するが リアは癖なくやれることがクソ強い光パなら弱点も少ない人間パだと弱点あり。バレせつなは回復できてやれることも多いが少々癖があって弱点あり >>406
15000↑だから問題なかった
というかリーナ、ヘレナ軸長期戦だとやっぱ使いにくいわ…ユニゾンしちゃまずいタイミングでリア🍆がユニゾンしちゃったりする
https://i.imgur.com/7cOgCB9.jpeg
https://i.imgur.com/RbuRCTG.jpeg >>408
ナスルリコハ黄昏でほぼ完成
後は
グロリアで消費軽減
オバヒ枠でバレせつなかマグダレナ
アタッカー枠でメルエルユーリス
この中から目的に合わせて追加 黄昏ルリコハせつなナスまでいれるならナスの代わりにトリュフ入れて2巡目にはせつながFOH入って短縮と引っ張りできるようにしたいまである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています