【FANZA】ティンクルスターナイツ Part268【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
パテルEX1でズラしてネーゼでセシア引き上げるだけなのだわ 野郎がクリシャロコス着るってのはフレディー・マーキュリーの姿をするのをイメージするわ
あの姿にチェンジはめちゃんこ勇気要るだろう パトロールの勝利条件、ユニゾン7回以上が面倒臭い……。 身長168cm体重80kgの成人疾患持ちアラフィフ♂ですがクリシャロの服を着ても良いのですか……? ホビットでデブってすしざんまいかよ。救いようがないな 種族染めパまともなの作ってないからめんどくさい
つくるかあ 種族特攻ってだけで他種族出禁じゃないからね
クリアできるなら他種族でいい
出禁になったら相当きつい 神族パはこのスレで上がってたパテルEX2→グロEX1、ウズメEX1、セシアEX1→セシアEX2、パテルEX2。その後はネーゼEX1、グロEX1、ウズメEX1のループが脳死で好き 七夕の日7月7日です
星に関係あるゲームなので
周年はこいつとWピックでいこう
https://i.imgur.com/J0fJVIm.jpeg キザメガネに需要ってある?
腐女子には受けが良いのかもしれんけどさ… 腐女子向けアニメ見ると絶対なよなよした男が出てくるけど
あれ需要あるん?
カップリングの受けキャラ需要? そんなカットインどこで思ったけどストーリーで殴られりゃいいのか 需要ってかアポロ仲間にするための舞台装置やろあいつ必要悪みたいな アポロの相方キャラとして好きだよ
言うて使徒化させる洗脳装置の仮面を修復できるから今後の最重要キャラ臭いけど 声が子安なら好きになれたかもしれんけどただキモいだけだと受け付けないな 子安でキモメガネなんて、もうそれレザードヴァレスなんよ >>60
コイツってバジュラ教団の教祖が転生した存在なのかな 教団関係ではあると思ってる
個人的にはコラプサーも教団関係なら組織として星騎士狙う理由も理解できて割と良い敵組織になるんだが てかキザメガネが3000年前のラケシスと争ったリクリエバンザイ教首魁の転生体でコラプサーはキザメガネの甘言にそそのかされて騙されてる(リクリエ万歳教の第2組織に仕立て上げられてる)説 このゲーム寝室あるのに子安さんとか使えるわけないやろ
まんさんのユーザー確保したいとかならわからんけど ストーリーも佳境なのでその辺りが楽しみですね
使徒化したアポロが何で純人族なのにヘイローと翼を付与されたのか考えるとリクリエ側のラスボスは女神説ありますが エロゲのエロ役じゃない男キャラは割と普通に有名声優入るような 確かに、子安ではなく竜ヶ崎さんに出てもらわないとな
なんか似てる声だし(棒) >>77
原作の黒幕も女神の片割れだったしクルスタの黒幕も女神の可能性は高そうだね クルスタは優しいゲームだから同意なしはダメだよ
無知ロリに挿れるのは許すよ、クロトくん! セイファートと出会った聖女神は力減ってたし分裂したあとなのかも
並行世界で女神の個体が一体なら分裂した聖女神がデネヴでクロトと子作りしてナス産んでセイおじにNTRされて、片割れの悪女神がリクリエ側と 敵役の実装もエロソシャゲじゃ需要あるんだからみんなメスキャラにしておけばいいのに(暴論) 先生はケンシロウみたいなゴリマッチョだと思うんだよねウン メインクロトは鍛えてない世界線で、ネーゼ世界線とかは教頭の本で鍛えた世界線のクロトだぞ 容姿変化しちゃうんじゃ毎日はじめまして!って言われても仕方ないよな メイド喫茶でバイトして大人気になるぐらい線が細くて中性的なイケメンだけどすごい筋肉 ふるふるに若本出てたし子安もワンチャンあるんじゃね? 50超えてないとわからないような話題ガンガン出てるスレで40とかガキもいいところだろ パティシエなにゃんこがでたのが2003年なんだ
原作も2008年だからファンの年齢層は自然と高くなるのはしょうがないよね 原作とか知らないので最新作ってなんぞ?と思ってました 原作勢と新喜勢はどれくらいの割合なんだろね
案外新規多そう 手持ちと性癖晒せば優しいお兄さんがアドバイスくれるはず すまんな..あおいさんで抜いてた50台ですまん.. このゲームが始まって未だに10連で☆3を2枚抜きとかしたことないんだけど………これが普通なの? 200連で1つも出なかったり
連続で2枚抜きしたりするよ
つまり、魔王だけど神にお祈りしましょうね グロリアのくねくねくねくねカットインから得られる栄養がある 低レアの5カードとか見かけたから星3の2枚抜きもあり得るだろうさ
https://i.imgur.com/pRvvIi6.jpeg >>115
ソフレってCT軽減消されて役に立たなくない? >>112
わい新規、ティンクルのシリーズも知らなかった 原作知らない新規も多いんじゃね
自分なんかはミストレやってたからチークマの新作ってことで興味もって事前ガチャ見たら可愛いからとりあえず初めてみました勢だし ガルクリに失望してた所にキリカの太ももが飛び込んで来て始めたんだったかなぁ
まだ恒常落ちてなくてキリカ出ないのに必死にリセマラした記憶が >>123
10階の話だと思ったけど
10階にCT短縮解除なかったと思うけど >>113
単発
情報不足
感情のままに書き捨てる
クォれはチンパンですわ
クルスタはパズルが組み立てられる知能が無いと難しいですわよ 裏塔はBGMが好きすぎて音ハメしながらスキル回してると超気持ちいい Youtubeのラップ動画から暇つぶしに事前ガチャ引きに行って見事アナケツに吸い込まれたわ 合同演習とかの回数回復チケットで上限回数突破して回復できない糞仕様何なん? 俺はおさわり勇者終わった頃にちょうど事前登録まだやってて始めたわ アナケツに引き込まれた者です
今はお兄ちゃんやってます クルくるやったことあったけどクルスタが新作なのを知らずに始めた初期勢だわ
単純に新作に飢えてた 元ゲーは知らず
なんかしら事前来ると他所のスレとかで事前きてるぞーってなるからとりあえず確認して絵が趣味に合ってたからとりあえず触ってみた派 よっぽどじゃない限り事前はとりあえず触る派でPSPでクルくるやったことはあるけどエロゲなこと知らなかったしこれがそのシリーズと思わなかった 広告で貼られてたマトイの顔が某ゲームのキャラに見えて始めました はじめて青塔でちいアルモタ使ったけど強すぎワロタ
特にEX2の煉獄の水犬?とか叫んでるだけで終わる・・・ トワ先生のラップから事前ガチャやってトワ先生いたからそのまま始めたわ 毎日6回(今は9回)広告見せてくるパンツ見えないゲームが時々クルスタの一般アプリリリース広告見せてくるからパンツ見たくて始めた
裸が見たいわけではない
リーリアみたいな形式の見せ方で単色ではないパンツ増えないかな
最近だとリーナがベスト 始めたけどなにすりゃええの
メイン進めた方がいいのかイベント周回したほうがいいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています