【FANZA】ティンクルスターナイツ Part268【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
日本語が不自由か?
青色「i」敵情報に書かれてある説明文を何度も書き写したり
国語のお勉強をすることから始めないとダメだな
文節とは?単語とは?、単語の意味を調べる
青色「i」を認識出来ていないなら画面上のアイコンを1つ1つ認識するところからだな >>423
配布や元低レアでクリアできる辺りこのゲームって実はバランス良くできてるんだな >>479
コハルコがバランスおかしくしてるんだよ 俺はコハルコさんいなかったらこのゲーム続いてなかったと思う
コハルコさんが悪い訳じゃないんだからそんなに苛めないで >>483
でもコハルコいても勝てないって不満いってるユーザーいるしコハルコいれば誰でも勝てるって訳じゃなくちゃんと運用方法考えないといけないってのはあると思います ところでサチのエルフ耳の先っぽをツンツンしてみたいと思わないかい
https://i.imgur.com/jFZoEpi.jpeg 附属生は皆なんだかんだでおっぱいあるな!
なあナミエル! 俺もボスラッシュ忘れてたけどメンテまでじゃなくて今日中だからセーフだな! 高難度はダメカのせいで武器凸の価値があんまり無いよね
EX上昇武器はマジカより2高くなるから無意味って訳じゃないけど >>330
黄昏は交換で取っても良いくらい優秀だよ 裏塔のCT無しの反射でフルオバヒを潰すとか運営は自分の作ったシステムに愛が無いのかよ >>479
コハルコはゲームシステムのメタキャラでゲーム難易度を下げる救済キャラ?
シスターも同様。ゲームバランスを調整したのではなく、クリア出来ないユーザに配慮?
不満が出ることを見越して用意したと思われる救済システムをゲームバランスに含めていいのかな
>>485
運用方法を考えずに高難易度をクリアできる性能を持つキャラが実装されたらゲー無
報酬的にもクリア不要コンテンツに挑んで不満が出てるなら意味わからないし
俺みたいに他人の攻略方法の真似すれば楽々クリアよ
ゲームシステム理解できない、説明読まない日本語わからない、キャラ・装備・育成・試行が足りない
これでクリア出来ませんと言われても、クリア出来ないよね!としか言えないでしょう >>497
カウンタートラップが決まると気持ちいいよね フルオバヒは出たときからスリップダメージとかで高難度では使えないだろう、って言われてたからな
プレイヤー的には想定通りではある 裏8タイムアップでクリアできない
編成どうすりゃいいんだ 脳死しにくいようになのか知らんけど、どの編成も弱点あるんだよな…
人→チャージ解除(反射)
魔→拡張性高いことで対応力も高いが要組み替え(大枠だけでも光4〜5枠or4〜5属性)、編成に応じて動き変更
神→1編成でほぼ何でも出来るが拡張性低い、CT短縮解除されても回るが敵位置操作がウズメ頼り 逆に仮想でこねこねこねくり回した
俺だけ特別ルールを振りかざしてくる運営方針が
解って割とどうでも良くなった オーバーヒール、チャージ、バリアと色々選択肢が潰され過ぎて15階面白くなかったなあ プレイの幅狭めて爽快からはほど遠い状態になってるやね >>503
あんまり仕様詳しくないけど、人パってクリイレーナがEX1でついでのようにバリア貼るけど反射くらうん? >>507
イレーナ試さなかったわ
短縮しすぎると崩れるのが気になる(前進要員以外を対象にすればいい?)のとそもそもバリア張るのにチャージ必要だったと思うけどどうなんだろ >>507
そもそもバリア発動条件がチャージなので張れない
人パでバリア採用なら通常イレーナの方 クリーナは反射でチャージ解除されて貼れない
バリアなら闇パでイレーナ使うのが楽だった 現状のギミックに一通り対応できて1ctループ可能な光パっておかしいんだな… 唯一足りなかった強制移動もマハムートが解決してくれたしな 今日追加されるこのキャラ強すぎるな
EX2とかもはや初期のオーバーヒールキャラ2人分の出力出てるわ
https://i.imgur.com/0BhwQET.jpeg >>482
すまない
その手枷足枷首輪もドアも
いくらガチャガチャやっても外れないようにできてるんだ 人間PTだけ他と違って限定キャラ頼みなとこあるからな
底上げバフ&回復の両方向なせるのは後発にとって貴重かも
ボスラッシュには間に合う……んか? >>515
EX2はオバヒバフ持ち初期勢のバレせつなと効果量全く同じで対象が光か人間かの違いだけのコピペ性能だぞ
EX1は引張り性能が全体4と1人10の違いがあるからEX1が評価されてるバレせつなとは運用変わってきそうだけど >>515
EX2バフの効果時間がせつなの半分になってる分、EX1に自分のCT短縮付いてるのをどう評価するかだな
採用するパーティが違うから別に比べる必要も無いんだけど ヴァレリー来たら限定なしの人間パでも戦えるようになるかなって思ったけど、人間のATKバフと前進持ってるキャラがみんな限定だから微妙な気がしてきた… こういう澄ました顔したキャラがクロトくんを逆レイプして喘がせるんだ
俺は詳しいんだ リーナフェリシーヴァレリーに🍆かな
残り1枠は🍆、SPD(閃、パルミエ、水居ればミア)、HEAL(レミカ、イレーナ)辺り?
1CTループは出来ると思うけど最短始動はわからん >>525
あーコハルコとヴァレリーとモナカで簡単に1CTで回せるから残りパルミエとかでもいいかも
これだと人間じゃなくてもいいけどw しかしまあ改めてバレせつな強いな
EX1とEX2使い分けで、殴ってCT短縮切れたアタッカー即復帰と全体CT短縮こなせるし 回復に人間ボーナスあるけど前進は全員ぽいから
何処でも使えそうな便利キャラに見える そうかチャージ状態でも、巣殴りでチャージ解除されてるからEX1のバリア出ないのか
巣殴り無しでスキルだけ使わせてくれぇ ヴァレリーのEX1は書き忘れの可能性(人間のみ)あるから実装時はちゃんとスキル説明読んでおいた方がいいかも クルスタの世界の天使にも階級がちゃんと存在してるんだな
誰がどのくらいの階級かわからんけど
原作だとアゼルが燐天使くらいしか判明してなかったと思う
https://i.imgur.com/BqAuPhl.jpeg みんなおっぱい盛りすぎ
ヴァレリーさんには期待してます >>515
このゲームじゃなくて変身ヒロイン陵辱ゲーに欲しい バレせつなとマグダレナを組ませるとオバヒまで早いが、
バフをかけたうえでマグダレナEX2が回り始めるまで時間かかるのがネックだなー >>539
今日はこのキャラが赤面しながら全裸変身シーンを晒したうえで、
魔王ちんぽに敗北するか勝利するかが見れるのか でもこのノリで魔王ちんぽが美しいから自分の中で壊れるくらい射精させるみたいなクロト受けじゃね
個人的にはコラプサーは全員クロトガン攻めのお仕置きっクスが良かった ボスラッシュ取りこぼした
完全無欠のお前らが羨ましいよ 希望を与えられ、それを奪われる
その瞬間にこそ人間は美しい顔をするのだ >>536
守護天使は女神の次に偉いから燐天使くらいはあるのかな ヴァレリーのようなコラプサーの寝室はいちゃいちゃエッチではなくクロトくん逆レイプの可能性もあるのではないだろうか
需要なさそうだから無いか モン娘から流れて来た魔王ちゃんなら需要バカ高いのじゃ 星座メガミとかいう誰がプレイしてるのか課金してるのかマジで分からない怪しい中華ゲーを推してくるプラットフォームに
課金したくないんですけど。やっぱりアプリでやるのが正解なのか? モンスター娘今日アニバだからヴァレリーは犠牲になったのだ そもそもそんなに引かれなさそうな気はするけど ヴァレリーって名前とキャラ設定が変態仮面ブルブランっぽいので引く気になれない 裏塔15Fギリ星3取れたわ2は取れてたけどHP反射で削られて3取れない所がいやらしい考えられてるわ
イレーナで何とかしたけど回復やオバヒは使わないと思って全スルーしたのが痛かった https://i.imgur.com/rTKiiyo.jpeg
これ1回取り逃してる?
なんで2回やらなかったのかは自分でも謎だけど 上級2回開放してやりきった感出してて3日め困惑したことはある >>562
初日やってないやね
ちなみに俺も忘れてたw 1回目勝ったあとにミッション報酬受け取ったら
満足して他行きそうになったことはある >>562
一昨日に初級だけやって中級をやり忘れてるか、昨日に上級だけやって超級をやり忘れているかのどちらか 金髪ツインテちゃんが強ければ引く
アムちゃんと仲良しなら6月まで我慢だ ヴァレリーナこそ後で必要になったとしたらスタピなりすり抜けで取ればいい。今裏塔で大活躍のバレせつなも
星3で十分だから星上げやコアレベルなんてどうでもいいし。 ヴァレリーはスタピ候補かなー
バレせつな互換なら当分は人間パで腐らないでしょう コラプサーII 〜5/14 ヴァレリー
討伐イベント 5月中旬 エルデリーゼ
アイテムイベント 5月中旬 メルエル
BOXガチャ 5月下旬 トワ先生
6月花嫁 6月上旬 フィオナ
討伐イベント 6月中旬 くるくる復刻
BOXガチャ 6月下旬 パンダ
アニバーサリー前野菜 6月下旬
このあとの予定ってこんな感じ? ボスラッシュ人間きつくてリーナ引いちゃったからなあ
ヴァレリー引く余裕がねえ >>573
コラボ復刻はやるとしたらストーリーじゃね?
討伐はあくまでオマケだし
ガチャが単独なのかセットなのかは気になるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています