【FANZA】ティンクルスターナイツ Part268【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6月に相当数の石を消費すること考えたら今月は我慢の一択よ
アニバの無料10連までに通常ガチャに入ってくれてることを祈ってガチャもスルースルー 必要だったら普通に石を買ってるから別に石もスターピースも消費していいんだけど、
課金シスターが常態化したらティンクルお前変わっちまったな…って思って課金しなくなると思う 心配しなくても最低でもあと2体はくるからよろしくな >>614
種族別が来るのはほぼ確実だし、ホントどうなるんだろうね 期間限定販売のコラボシスターが来てからが本番
記念品として欲しくなるかもしれない >>610
それでは、姫咲メルエルさんでときめきスクランb… バックのタロットから判断してヴァレリーは炎だな(キリッ
って言ってた奴wwwwww 俺も火だと思ったね
ダミーのカードだったということ これは新しい人間軸パーティに入れるだけだろうし先を見ないならいらないな >>613
すっごいなーって見てみたら自分も30万持ってた
どうしてこうなった・・・ まあでも全員がリアパイセン持ってるわけちゃうから限定考慮すると欲しい人は結構いそう え、光とかまじでいらんだが
なんで似たキャラいる属性でコンパチだすの
火なら需要あったろ ヴァレニキまた光ヒーラーなのだわ?
ワンパターンすぎない?のだわ なんでバレせつなと属性被ってるんだよw
似たような効果なのに そもそも攻撃受けないゲームでヒーラータイプの存在価値とは? 光人間パみたいのはできるだろうけど
そういうの作ったとて、それができたからどうしたで終わるんだよね >>648
フルオーバーヒール時なんとかの条件を満たすのに使うだけだぞ
流れ的にフィオナとかが持ってくる可能性がある >>648
バリア状態でも発動するシスターマグダレナで回復は十分だな 反射があるからヒーラー自体の価値はあるんじゃね?
シスターマグダレナが反射でも発動するならいらんけど おまえらさあ
俺達は運営の手のひらの上にいるんだぜ
使えない使えないなんて言ってても運営がなにかをしたら世界は変わるんだ ヒーラーはもうほぼバッファーなんよ
オバヒ優遇の流れだし >>648
これからどうなるか分からんし赤塔裏8階で殴り合いもあったやん カットインもエロくないし、何しにきたの
何もしないなら帰れ‼︎ >>643
性行為をしないと出れない部屋で正常位(全裸ではない)
主人公童貞、処女、胸が思ったより大きい 以上です それにしてもパテル→水着サーシャ→パテルでクエがサクサクだな、気持ちいい 別に使えなくは無いしオーバーヒールキャラとして役割はある 人間はまともなヒーラーがいないからオバヒパ作りたいなら引くしかないけど新しいパーティ作るのどうでもいいなら引く必要はない ヴァレリーはヒーラーなのか
サディスト設定だからバリバリのアタッカーだと思ってた 人間ヒーラーって事なんだろうけど
せつなと同じ光で出すなや 属性としても足りてない火ヒーラーであって欲しかった ガチャ画面の舌ぺろで致命傷を負ったけどギリギリ耐えた ヒーラー「美しいもの壊してぇ」ニチャア
なんだこれ Uでこれだと下手したらコラプサー襲撃WとかXまで続きそうだな 光でヒーラーてもうバレせつなとトリュフさんで十分じゃないのさ…(コロコロAA)
人間をブーストするっても他で代用できそうだしなぁ…ジューンブライドイベまで石ころシコシコ貯める日々に戻るか >>659
ご報告ありがとうございます
ふざけんじゃねえぞオイ!狂人キャラの意味ねえだろそのシチュ 極のピースは15のままか
前回増えたばかりだから今回は流石に増えないか 光なら急いで引く必要無いかなあって
今は石を貯めたい… >>659
それぼく知ってるYo!Euphoriaとかいうエロゲ/エロアニメが元のやつでしょ(ちがいます) 魔王ちんぽを壊すでもヴァレリーまんこを壊すでもよかったのにどうして >>671
直せばもう1回壊せるドン!(破壊音)
合理的だろ コラプサーて火統一じゃなかったんだ・・・
なんで真正面からバレせつなと食い合うスキル構成で属性まで被せたんだ ガチャで引いたときにバックの体勢で両足を開げてたり閉じたりしておまんこくぱくぱしてる 剣振り回してるのにヒーラーだからな
基本バージョンくらいキャライメージどうりの性能にしてほしいな >>666
自らを縛って据え膳を食えという感じだった
敵だし首輪付けて後背位で屈服して欲しかった >>672
さらばコラプサー
コラプサー新たなる旅立ち
コラプサーよ永遠に
まだまだつづくよ 尻マンスジ舌ペロ族か
カットイン情報はまずまずだな コア追加裏塔シスターヴァレリー光と運営ちょっと良くない判断してるけど大丈夫か? ランキングから寝室の顔と乳見てきたけどなんか微妙やな…
箸休め期間やね カヤ以来か
ここまでガチャ休んでいいよと示唆してくれてるキャラ 光ヒーラーなんだ
運営はコハルコに弱みでも握られてるの?? 売れなかったら魅力が伝わり辛かったのかもしれませんでバニーユウリみたいな仕切り直ししてくるだろうなぁ
それでも(自分は)要らんけど。コラプサーってだけであんまり欲しいと思わんのよな… >>698
ハッキングされてマルウェアてんこ盛りにされてんだよきっと コラプサー自体魅力が伝わらないので全員強化するのだわ 今までのキャラで1番好きだから迷いなく引いたが?? 責められたいマゾもお仕置きしたいサドもどっちもがっかりな寝室じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています