【FANZA】ティンクルスターナイツ Part268【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>842
人パは炎水がミアパルミエの場合なら初手2人ユニゾンして1.1使えばループ確定なんで楽やぞ、CTの関係上ぶれることないのもやりやすい
たまにリアちゃんくっ付いてくるけどその場合は何も使わせないでOK 後半は諸々のバランスに大きな変化はなかったから
今回はミッション全部クリアしたほうがいい事が確定した
ピースと石の価値換算だけでもプラスだし交換アイテムも付いてくる しかしメインは天蓋で星力無効、コラプサーも星力無効とワンパターンだな
そして高難度もカット、ダメ上限、バリアと 人間染め必須でヒール量が一定値以上じゃないと即死!みたいなギミックが来たらヴァレリー活躍するだろうし結局は高難易度次第ね
そんなもん来たら引退してそうだけど メインは星力無効云々よりも何かあったら塔の上り下りしてるのが正直ただ間延びしてる感あって酷い
特に今回の塔登りましょうは流石に盛り上がりにただ水差してるだけ カットインのヴァレリー太腿太過ぎじゃね?
顔の1.4倍くらいあるぞ…
遠近法なら胴長すぎだし
https://i.imgur.com/XojOKIx.jpeg 基本的な画力なかったり立ってる絵しか描いてない人に変なポーズ取らせるとバグっちゃうのよね >>860
構図が変なのも確かだけどなんか顔が所謂ゆっくり系の顔に見えて草
なんかそのSS見たらヴァレリー取らんでもいいやってなおの事思えたわ ヴァレリーさん、なんで光なん…
人パさせたいなら光闇、できれば雷も避けてくれよ 太ももが太くて困る人いるの?
もっと太くするのだわ >>864
確かに
なんでこんなアフォ面してんだろうなってのはある やはりドルエルと安定したアムちゃんのケツが待たれる
コラプサー自体ようわからん組織すぎて微妙なんよな EX確保きっつーと思ったら最近だとバフでクリティカル盛れるからアタッカーにクリティカル装備いらんことに今更気付くなど ボスチケ特攻強すぎてむしろ前半4000とか後半1500のピースすら全部交換する必要ないなこれ >>863
これって絵師の問題か?
ふよふよ動かすから別パーツで納入されて
それをレイアウトする人がヘッタクソかムカデ人間かって話じゃねえかな 光回復ばっかだけど属性毎に特徴出したいのかな?
光:回復とCT短縮
水:バフ
雷:状態異常とKB
火:火力
闇:連撃
みたいな >>864
そう言われたらもうゆっくりヴァレリーにしか見えなくなったぞ でも、ボスチケ特攻の為にガチャ引くやつだって出てきてるはずなんよ、いい事だ >>875
水は回復とかバリアで防御系っぽいイメージ 性能がコンパチ級だから絵は頑張ってほしかったな
ほとんどバレせつな互換だけど嫁オナやドルエルだったら問答無用で引いてた奴多いだろうに 太ももが太いというより遠近法を上手く描けてなくて上半身と下半身が分離してるように見えるしやっぱりゆっくりに見える
絵が描けない自分が言うのもアレではあるがそもそもそんなド素人にすら違和感感じさせるような商業絵はやっぱいかんよ 開発は本当にケツ好きだなw
ぺぇばっか強調するゲーム多いから助かる モン娘もアニバなのにクロミの絵がやばくてクリエイティブチーム仕事しろと思ってしまうのだわ >>883
逆になんで定期的にゆっくりになるんだよっていうw 今でもたまに危ういのいるけどミストレみたいな塗りも素人みたいな絵師が混じってこないことを祈るわ 次の子見た目的に光ではないか、光でしたwまあ別に強いとは思うよ 構図がおかしいからバランス調整してもあんま変わらないと思うのだわ ラティエもそうだけどデフォルトの立ち絵以外が気になるんよ これはまさにキュビズムだよな
尻を見せながら顔を見せたいってのがわかりやすい >>902で引いたお前も!
>>832で引いた俺も!
引けたことに違いはねえじゃねえか! >>900
キュビズムの遥か前のグランド・オダリスクで200年前に通った道だぞ ヴァレリーが要らない子なおかげでリーナ引きたくなってきた
でも1周年に向けて石貯めなきゃ… 光には乳も尻も出さないラビとか言う奴だっているんだ そういや全キャラ持ってる人はガチャで引ける時ネタバレ食らうからな
200回目引いた時クエスト達成まともに出て思わず声出たわ 普通にルリコハ黄昏の光で組んでEX1の回復で自身CT短縮かつ全員前進できるのはそれなりに強いでしょ
光ヒーラーもう間に合ってますの問題除けば 将来性もあるしな
フィオナがオバヒしないと使えない性能ならこいついた方がいいし F15反射で死んだんだが
F13は反射じゃ死ななかったよな? シアンの顔つき既視感あるなと思ったらこうたろだったのか ヴァレリー火だと思ってたのに光で微妙だったからリーナの方確保するかなぁ パルミエモナカミアヴァレリーコハルコで強化中途半端だけど普通に1CTで回せた
限定無い人は人間縛りこれでいいかも ゆっくりスターナイツ
リクリエ阻止RTAはーじまーるよー >>901
こりゃゆっくり動画でクルスタを流行らせてほしい一心で実装してきたのかもしれんな アニバのモン娘も周年キャラが微妙でユーザーを失望させてるし
神ゲー作るの何回目のチーくまの神通力も危うくなってきてんな スルーできるのはありがたいけど不安になるムーブですねぇ 性能はぶっちゃけ困ってないから絵のQクオリティの方が引くかどうかの比重高いんだよな こっちは周年はほぼアポロでしょ?
逆にその辺を変なズラしで別キャラ実装したら失望されるだろうが真っ当な事すればそれなりの評価はされるでしょ
ドレスフィオナを先出しした以上覚醒フィオナみたいなのは出さないだろうし 寝室で変なズラししがちだからな
そっち見せろよってなるのをわざわざ喋らせるし グロリア初めて使ったけど、カットインどちゃくそいいな 胸がでかいキャラは引くし小さければ引かないから今回は引いたよ スタピ大分増えたからヴァレリーは交換で入手したわ
何か今までで一番声がイラストからイメージしたものと違う感あるなー
まあそのうち慣れるだろうけど 今日もスレやx見ても誰がやってるか分からん星座メガミに1位掻っ攫われて石配れなかったしな
代わりに詫びバラマキや なんか今回イベアイテムの集まりが悪いと思ってたらシアンをパーティーに入れてなかったでござるの巻 >>946
シアンの特効30%だけど、シスター2人入れたら40%だしいつもより倍率高いんだけど…
もしかしてシスターも入れ忘れて… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。