モン生待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7286位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
星座メガミW1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714965562/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>147
だからこそ、足に食らいついてでも勝ちにいく。
これはもう(プラットフォーマーが持つ開発チームの)宿命です。そういった強い思いと覚悟があります。 >>49
中々使ってんな
第五世代ステルス戦闘機F-22の開発費が2兆ちょいだぞ >>152
ならなかったんだなそれが
村ならこの程度でいいのねと舐められてしまった 自民党は世界一AIフレンドリーな国にするって言ってるから
議員をAIにおきかえていくんじゃないか
議員よりいい仕事するだろ >>155
本気出すなら都会オンリーだしそれはそう 最近クッキー☆絵師フラワナイであんま使われなくなったゆね
一時期すげえ連発されてたのにゆ ガークリは戦闘をオートにして画面を見なければストレスなく遊べる >>156
めるぺろにキャラを大事にするという文化はないし
なんならイベ毎に完全パラレルワールド&別設定化するから
寝取られたり風俗嬢になったりAV女優になったりやり放題だよ ルミナはDMMポイントばら撒いてるから1位取れないと恥だゆ 独りよがりな頑張ってます設定口にしてゆ自分に酔ってゆ典型的な無能ゆなぁ⤵ >>154
最初は10分の1ぐらいって話だったんよ
どこ行ったコンパクト五輪 >>155
DMM GAMES側にいる立場として、「(それらのタイトルに)内部の開発チームが負けちゃってもしょうがないよね」とは言えません。 >>158
脱村して都会リリースした末路をしらんのか? そもそもSRPGとソシャゲの相性が悪い
インフレ抑える手段が少ないからドラクエとかFEみたいな信者商売じゃないときつい >>160
オートだと柱に引っかかるのは直ったのか? そういやガークリは都会版まだだったな
クマが都会版出さないのはいつ死んでも困らないようにするためか? >>155
この程度でよくなかったから現状なんじゃん >>169
柱減ったから引っかかることはなくなった
敵殲滅後の逆走とかはそのまま ガルションiOSググプレださないなら
そういうことだろうね... >>171
都会出すと村の順位がさらに落ちるから駄目 >>167
なら村には都会以上のドリームがあるって言うんですか?
長谷川さんみたいなこと言いますねあなた ルミナって実質DMM直営でしょゆ?大本営発表なんてやりたい放題じゃんゆ 残り25分で倒したわー
でも黒い板出なかったから強化できません終わり
35分の無駄でしたね!
引退ですよー ガルションって目論見通り売れてれば
都会版早い時期に出てた筈
今はもう消化試合なのでコストカットの為都会版は中止かな >>173
ガークリを反面教師にしてクオリティあげたゲームでてたっけ?
ガークソと同レベルのAIゴミゲなら増えてるけど >>168
別に悪くないわ
誰かが言った言葉を脳死で頭に入れてるアホ多すぎ >>はせP アドベンチャーシーンの1枚絵でも、細かく動くようにしています。正直、莫大なコストをかけました。
あんまり貼られてないけど、この部分で全体のコストが相当になってゆのわかゆね >>168
売れてるゲームあるなら同じことすればいい
信者育ててこ 信者達は「柱がゲーム性を生んでる!」って言ったのになぁ ルミナはラストスパート言ってるし
ようつべで冒頭ストーリー出してきたし
今月中には開始かな サ開前はあまり期待されてなかったと言うちんくるですらハフバ前に都会版出したもんな モン生もチンカスも生やるのになんで下痢はやらないの?
5年かけた超大作なのに黒歴史にしたいの? インフレを抑えられないのは100%運営の責任
システムは関係ないわ >>193
紙芝居とか言ってきたやつらのせいだゆな >>193
コストをかけましたとかユーザーに聞かせてどうすんだゆ? >>198
ガルシンの後継だけあって、事前の段階でアプリ版も同時リリース予定だったのに半年サ終するまでついにリリースされなかったのを見習ってるのかもしれん >>200
そもそもドクスなんかインフレ抑える気ないしな
フラワースレでもKMSだし…って言われてる当たり毛虫=インフレ運営て認識されてゆし >>197
これはダイスターとかホモサーのことを言ってると思う
花も失敗したけども かがD 機能的にはほぼできあがっていて、チーム内や会社内での評判も上々。あとはテンポを高めるブラッシュアップ。
ローディングが気になると嫌じゃないですか。そういうストレスを極力減らせるようにシーンを修正したり、細々とした部分の調整を行っている最中です。
――わかります。ローディングでテンポを妨げないのは本当に大事。
はせP ローディングが長いのはストレスですよね。自分でプレイしていてもそう感じますし、継続して遊ばなくなってしまう。
これはユーザーさんも同じだと思います。ですので、よりロードの短いDMM GAME PLAYER版も用意しています。
ただ、やはりブラウザでも快適に遊べるようにしっかりと調整していきたいなと。
かがD 画面の暗転をいかに減らすかが重要だと思っていて、ゲームの軽量化と合わせて順次進めている状態です。
改めて読んでみたけど、ガルションそれでもテンポ悪くない? エロゲを紙芝居とか言ってバカにする風潮おかしいよな
アニメに絵じゃんとかラノベに文字じゃんとか言ってるようなもん そういや都会進出村ゲー大爆死第1号もはせさんのフラワーだったね
列車といい悲しいな 他人の頑張ってますアピールは何の足しにもならんゆ
犬にでも食わせておけゆ >>198
あれははせのPRだよ
常識的に考えて
ちんくるファンはとっくにやってるし
都会民に2dバシーンなんて受けないから売れる要素がない >>191
いや悪いよ
そしてこれは俺が実際にプレイした感想 >>204
コストの分配ミスってるよなあ
まあ都会に憧れて無理した結果だろうけど
その分イラスト発注してエロシーンや配布キャラ増やした方が良かったかもな
あとAI強化な >>217
くさまん全部おせーんだけどこいつの時間歪んでる? ガルシンで二度も失敗した古い企画をどうしてそこまで推したのか
これが分からない >>218
そう思ったからそう言った事に対しておかしいって言うのはおかしいだろ ルミナはクレジット表記的に運営にEXNOA入ってない
そういう意味では宣伝力足りてなくて爆死の危険性も割と高い ローディングごまかすためにロード時間にちょっとしたネタ仕込むとかはあゆよね
今日も他の女を呼びに走るフラウお姉ちゃんコカすかゆ >>235
最初のフラワーがそれで受けたからそうかもゆね
でもモン娘は最初からしぶぅい >>217
感覚が狂ってる奴が作ると狂ったものしかできないという話 モンスター娘TV 2周年記念生放送SP!
212人が待機しています
おわたwwwwwwwwww ばら撒いて信者力を上げる
→配布石の貯蓄で引かれて売れなくなってくる
→突然締め付けて課金限定商品を売り始める
→崩壊 今でこそチンカスのシステムはクソ扱いだけど運営に考える頭があればもっとゲームとして形になってたはず
そしてもう手遅れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています