【FANZA】モンスター娘TD 443娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 2d44-BGQ5)2024/05/06(月) 22:49:44.41ID:KDxvf0/D0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/

※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 442娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714881910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3114-QRU5)2024/05/07(火) 14:05:24.85ID:AATR2UzK0
アタッカーだからな
一番インフレに飲まれやすい役割といえなくもないし
毒リンほどの新機軸を求めるのは無理じゃないかな
蓋を開けたら雷スズぐらいかもしれん
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 516c-8a2C)2024/05/07(火) 14:05:51.53ID:cAlXauiC0
毒リンは回復攻撃近接射程大が揃ってるからなぁ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d4b-RYz3)2024/05/07(火) 14:11:37.05ID:UKHXKqOc0
アニバクロミ→与ダメ上昇時間停止がどっちも男性特攻という時点で微妙

アニバセレン→常時6段ヒットが3ブロックはダメでしょアルマエルマとユラに謝れ

まさかセレンが当たりとは
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 516c-8a2C)2024/05/07(火) 14:11:51.25ID:cAlXauiC0
カッパードラゴンじゃなくてピザカッタードラゴンやんけ
0205名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-vB8w)2024/05/07(火) 14:32:48.11ID:CdeqefUBa
たぶんセレンの動画見るに
攻撃力300で1ヒットごとにデバフ入ってるから通常攻撃1回につき攻撃力の10%デバフ×6

さすがに現在攻撃力じゃなくて基礎攻撃力参考やろな
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 516c-8a2C)2024/05/07(火) 14:34:15.94ID:cAlXauiC0
>>203
エルデンリングにも全く同じ巨大ピザカッターあるどw
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eaca-z0Yf)2024/05/07(火) 14:42:37.04ID:pI9x64Co0
男性特攻なくても超火力とかじゃないの?さすがに…
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eaca-z0Yf)2024/05/07(火) 14:46:44.94ID:pI9x64Co0
動画見てきた
クロミ派手だな
ええやん
雑魚敵がアホほど出てくるステージだと動作重くなりそうだが
0218名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 1d2f-BGQ5)2024/05/07(火) 14:47:58.10ID:J5x8Z58N0
スキルの持続やリキャスト次第ってとこはあるけどセレンも普通に微妙そうじゃね
HP増やダメ減がないから高難度行くと受けは論外だから純粋に範囲アタッカーとしての採用になる
そんで既存のミラドラなんかと比べてどうかなと見るとあんま強くなさそう
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 310c-2Hmk)2024/05/07(火) 14:49:07.63ID:85XuBc1I0
なんでも世話焼きなお姉さんたちから力を得て、ゴルゴーン娘へと進化を遂げたのだとか?
早くゴルゴン三姉妹と3Pさせろ!
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eaca-z0Yf)2024/05/07(火) 15:00:35.72ID:pI9x64Co0
セレン受け性能低いならキツいな
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdf3-4eop)2024/05/07(火) 15:07:10.37ID:+PxRTRAn0
毒リン引いた方がええか?
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eaca-z0Yf)2024/05/07(火) 15:11:04.58ID:pI9x64Co0
>>233
今でも強いよ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c0-Lz7+)2024/05/07(火) 15:22:24.66ID:sBAMBPTT0
>>240
通常ガチャで1人出るまで引いてからステップを引くのがいいんだろうけれど
最近は5000円の女が多いおかげで有償石があまりがちだからステップから引いちゃうな…
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdf3-4eop)2024/05/07(火) 15:23:49.40ID:+PxRTRAn0
無償石で先に引いても100連くらいLすら出んからな
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f97a-VW1c)2024/05/07(火) 15:34:38.03ID:F9O2ybmu0
https://i.imgur.com/BJ7Z1kQ.png
急げ
今バグでガバガバになってるぞ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 310c-2Hmk)2024/05/07(火) 15:35:19.68ID:85XuBc1I0
石めっちゃもらえたありがてえ!
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eaca-z0Yf)2024/05/07(火) 15:36:42.52ID:pI9x64Co0
すーごい見た目
やり手のUIデザイナーついたのか?
https://i.imgur.com/hDPWKRY.jpeg
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d3c-dezX)2024/05/07(火) 15:38:57.37ID:54q6QAyR0
・第7回目の公式生放送を記念して
 「10連ガチャチケット(5/7)×1」
・みんなで回答!ビビ様クイズ達成報酬
 「スキップチケット×50」
 「EXPミルク5000×10」
 「プレミアムキー×5」
 「幻獣石(無償)×500」
・強敵に挑め!ボス討伐チャレンジ!報酬
 (生放送内における平井様のゲームプレイで
  果敢に立ち向かう姿を皆さまに配信できた報酬)
 「幻獣石(無償)×500」
・Xリポストキャンペーン報酬
 (生放送中に1,000リポストを目指すところから
  2倍を超える2,200以上のリポストをしていただいたので特別な報酬)
 「幻獣石(無償)×2,200」

最後に、はせPがスライドでお見せしたグラフが中指に見えるコメントで吹き出してしまい脱線したお詫び、
今回も多く皆さまに視聴をいただけたお礼、
無事2周年を迎えられることへの感謝、
そして、たくさんのユーザーの皆さまに引き続き遊んでいただけているお礼といたしまして、
全てのユーザー様に「幻獣石(無償)500個」をお送りいたします。

▼公式生放送の色々な感謝
・幻獣石(無償)×500
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6535-ISpP)2024/05/07(火) 15:43:31.52ID:KbtE0h2n0
クロミ弱いってマジ?
引かなくてよくなったか
獣神のモンむす化した2キャラのガチャに全力するかのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況