【FANZA】ティンクルスターナイツ Part269【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サーシャはソフィア用のおっぱい栄養素を奪って産まれてきたよな 卍解奪われるかも知れないから絶対使うなよ絶対使うなよ! >>99
守護天使達をロザリオに封印して霊術使うか ギリギリで15fクリアしてきたけど14と15星2なのが悔しいのだわだわ
黄昏取っとけば楽になったのだが意地でも取らなかったからしかたないねセツナもいないしね! (メスガキ)3人衆によるトリオシステムとな?>ダブルブイ どの道卍解使わないと勝てないんだからとりあえず卍解すっぞ ヴァレリー強いけどバレせつなでよくないか?ってイメージが強い
人間パーティメインだとヘレナとの相性が微妙に悪い
ナス コハルコ ヴァレリー リア 残り誰かってなるが
セーラとラビのどっちかしか思い浮かばない ジュエリーも割と会長もとい助手ラブ勢なんだな
誕生日プレゼントは私をやるとは 15FコハルコPTに回復いなくて苦労したから取るつもりだったけど評判悪いせいで萎んだ マグダレナやバレンタインせつないないならとってもいいんじゃないかな 新キャラガチャ10連虹でうおおって思ったらトリュフ
火石砕いて⭐︎3うおおと思ったらフラン
微妙品ばっかやなんやねん...魔パは光の魔女外せないしフランとか使い道ありゅんかコレ たまにフランとサランどっちがどっちだったか一瞬忘れる 新キャラで思い出したけど昨日のガチャで生徒会バニーの人気のな、赤い方がきたんだけど
このキャラは使えるの?
誰もガチャ回さんかったのか使い道どうこうって話題になってない気が こないだ同じ事聞いたらオートじゃなきゃ使えるだろ(震え って言われたわ うちはセシアいないからフランを神パに入れてるのだわ イベスト後半のガチャキャラが微妙なのは最初の青ドリルからそういう傾向だったけどここ最近のユウリ、フラン、ヴァラリーの
3連は過去最悪クラスに酷いわ、やる気あるのか儲ける気あるのかって感じ。 フランも本体性能は悪くないんだがな
ほぼ互換性能となると後から出てきた方は先発を引いてたら必要か?ってなってしまう
今回のもバレせつな未所持ならむしろ割とオススメなんだが ヴァレリーはそこまで悲観する性能じゃないと思うんだが
替えが効かないからオバヒキャラ出てきたら使うんじゃないの 雷に見えて引いたのに育てたら光だった
まぁいいや、いずれ2PT、3PT編成の塔くらい作るだろ イベントアイテムのクレープどっちがどっちかわかりにくすぎやしないか ロリコンではないかもしれないけどマザコンかもしれないのだわ 裏塔も昨夜で終わりだったか
早々に序盤で詰まってずっとほったらかしてたらいつの間にか終わってしまった 誰が一番キラキラセールでふんだくれるかが大会の競技内容らしい リーナの呪いがセーラにも感染した
どうしてくれるの本当に クソ面倒な塔やシスターとかいうクソ要素でもう全く起動しなくなっちまった リーナ引いたけど好みじゃないからこのまま寝室見ないでアンインスコじゃい
ちなヴァレリーは可愛かった
でもやっぱクルスタは寝室のクオリティ低いな
エロラボゲーを見習え
じゃあの クジラって種族属性関係なくダメージ軽減持ってたんだな
イクシリに比べてセーラの必要バフ回数が多いと思ったら・・ なぁ……なんか合同演習の装備素材、Hのほうが虹率高くね?Jでやると一個も落ちないんだが(´・ω・`) 頑張ってシスターマムを能力解放まで育てたんだが
解放するまで追加される能力が非表示なの酷くない?
正直ここまで頑張ってアレは微妙なんだが >>149
https://i.imgur.com/3dVLEa2.jpeg
今スキップしたら普通に落ちたから単純に運じゃね?
元々Hだと一週間に1個ぐらいだからどのぐらい確率違うのか分からんけど ナミエルにお兄ちゃんと呼ばせて、リーナと騎乗位えっち勝負してほしい >>152
うーん、なんか目に見えて増えたような気はしないんだよね
元々確率がしょっぱいからなのかもしれないけど >>153
でも他の妹とヤってるところをリーナが見たらズタズタにしてきそう ためしに1回ずつやったけど運次第で逆転しちゃう程度の差しかないような気はする
スキル強化はJの方が多かった
経験値と上限解放は同数
テルスと装備強化はIの方が多かった ヴァレリー声もババァ過ぎてびっくりしたわ
こいつ人気出る要素がなさすぎんか >>150
交換前なら交換所で確認出来るんだけど交換したら見れなくなるんだよな フランって極めるならネーゼよりパーティ火力上になるって聞いたな ちょっと前から種族押しだけどさ、あれ属性系のスキルが全く意味なくなるから好きじゃないのよね
結局専用のパーティーを組まなアカンという トリシャ+水魔族
トリシャ+炎魔族
ウズメ+パテル+水着アナ+ネーゼ+適当な神族
みたいにちょっと属性寄らせた種族パとかいいかもね >>155
リーナが先に騎乗位で中に出されたものを
ナミエルが吸い出(掃除)してリーナに口移し
リーナは顔面騎乗位で押さえつけて
ナミエルが騎乗位しながらリーナのお口のお掃除
リーナを自由にさせなければいけるはず そういや二色強化キャラとかあったなぁ
すぐポシャったけど ヨミもイレーナも単色運用で強かったな
リノはほとんど使ってないや そこまでイベント走る予定無かったけどコア2は行きそう
小クレープ15000のピース無理に取らなくていいなコレ 今回はボスチケにも特効乗るからすげえ楽。次回からは改悪されるっぽいけど EXPpot以外全部取る場合、前半15000ピースも後半5000ピースも一切交換する必要がない
それどころかその一個前の4000ピースや1500ピースも全部交換するとコア3オーバーして余っちゃう 改悪入るのまじ?
ボスチケ特効はかなり助かってたんだけどなあ >>170
実装記念でシスター特効もあるからな
次のストーリーイベントはめっちゃキツく感じそう https://i.gyazo.com/9c52f848ec2a4015672c1bcaddf794cb.png
ボスチケ特攻は変わらない
特攻シスターの対象や倍率が変わるだけだろう
今回みたいに毎回40%タダでプラスされますは流石に易しすぎるわな 結晶からバレせつな感謝!ヴァレリー回すか悩んでたけどせつなで我慢。光キャラ増えるとシスター🍆欲しくなるな イベ毎に新しいsistar実装で、毎回特効欲しければキャラのガチャとともにシスターも買ってねって話になるんじゃないの? 妹星力の供給がわからないことにはなぁ
後半追加も無かったし… 妹星力まだ使わずキープしてるわ、どうなるか分からんし ヴァレリーは見た目若いのに声がおばさんすぎてロリコンがどうとか関係ないでしょ
見た目好きなのに声で萎えた 俺も妹星力はキープしてる
推しの妹がくるかもしれないからな 子供寄りにしろなんて誰も言ってなくて、お姉さん声でいいのにBBA声なのが悪い BBABBA言うけどロリキャラのロリ声発してるのもオバサンなんだよなぁ… キサナでBBAとかロリコンさん判定厳しいやねw
いっつーさんと同じ意見してそう コラプサーのリーダーは学園長みたいなイケおじだと嬉しい キサナはフィオナの熱演だろ!
キャラにも合ってるし 乙女とふれあうでお姉ちゃん(男)やってたけど頻繁にいつもの変な声出てたしヴァレリーの声色からはしなもん漏らさないための努力を感じる ペドフィリアもやってる学園モノ
ティンクルスターナイツ! 人間火ヒーラーでオバヒ対応なキャラが欲しいのになんでまた光なんだろ
種族も光で完成させようとしてるのか ヴァレリーは普段の声質考えると単に合ってない演技求めちゃった感
まるでガークリのようだ 別に声合ってなくはなくね?
単にキャラ設定とか見ないで妄想してたのが外れただけで えー基本ロリコンだけどヴァレリーこんなもんでない?違和感なかったと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています