【FANZA】ティンクルスターナイツ Part269【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナミエルにお兄ちゃんと呼ばせて、リーナと騎乗位えっち勝負してほしい >>152
うーん、なんか目に見えて増えたような気はしないんだよね
元々確率がしょっぱいからなのかもしれないけど >>153
でも他の妹とヤってるところをリーナが見たらズタズタにしてきそう ためしに1回ずつやったけど運次第で逆転しちゃう程度の差しかないような気はする
スキル強化はJの方が多かった
経験値と上限解放は同数
テルスと装備強化はIの方が多かった ヴァレリー声もババァ過ぎてびっくりしたわ
こいつ人気出る要素がなさすぎんか >>150
交換前なら交換所で確認出来るんだけど交換したら見れなくなるんだよな フランって極めるならネーゼよりパーティ火力上になるって聞いたな ちょっと前から種族押しだけどさ、あれ属性系のスキルが全く意味なくなるから好きじゃないのよね
結局専用のパーティーを組まなアカンという トリシャ+水魔族
トリシャ+炎魔族
ウズメ+パテル+水着アナ+ネーゼ+適当な神族
みたいにちょっと属性寄らせた種族パとかいいかもね >>155
リーナが先に騎乗位で中に出されたものを
ナミエルが吸い出(掃除)してリーナに口移し
リーナは顔面騎乗位で押さえつけて
ナミエルが騎乗位しながらリーナのお口のお掃除
リーナを自由にさせなければいけるはず そういや二色強化キャラとかあったなぁ
すぐポシャったけど ヨミもイレーナも単色運用で強かったな
リノはほとんど使ってないや そこまでイベント走る予定無かったけどコア2は行きそう
小クレープ15000のピース無理に取らなくていいなコレ 今回はボスチケにも特効乗るからすげえ楽。次回からは改悪されるっぽいけど EXPpot以外全部取る場合、前半15000ピースも後半5000ピースも一切交換する必要がない
それどころかその一個前の4000ピースや1500ピースも全部交換するとコア3オーバーして余っちゃう 改悪入るのまじ?
ボスチケ特効はかなり助かってたんだけどなあ >>170
実装記念でシスター特効もあるからな
次のストーリーイベントはめっちゃキツく感じそう https://i.gyazo.com/9c52f848ec2a4015672c1bcaddf794cb.png
ボスチケ特攻は変わらない
特攻シスターの対象や倍率が変わるだけだろう
今回みたいに毎回40%タダでプラスされますは流石に易しすぎるわな 結晶からバレせつな感謝!ヴァレリー回すか悩んでたけどせつなで我慢。光キャラ増えるとシスター🍆欲しくなるな イベ毎に新しいsistar実装で、毎回特効欲しければキャラのガチャとともにシスターも買ってねって話になるんじゃないの? 妹星力の供給がわからないことにはなぁ
後半追加も無かったし… 妹星力まだ使わずキープしてるわ、どうなるか分からんし ヴァレリーは見た目若いのに声がおばさんすぎてロリコンがどうとか関係ないでしょ
見た目好きなのに声で萎えた 俺も妹星力はキープしてる
推しの妹がくるかもしれないからな 子供寄りにしろなんて誰も言ってなくて、お姉さん声でいいのにBBA声なのが悪い BBABBA言うけどロリキャラのロリ声発してるのもオバサンなんだよなぁ… キサナでBBAとかロリコンさん判定厳しいやねw
いっつーさんと同じ意見してそう コラプサーのリーダーは学園長みたいなイケおじだと嬉しい キサナはフィオナの熱演だろ!
キャラにも合ってるし 乙女とふれあうでお姉ちゃん(男)やってたけど頻繁にいつもの変な声出てたしヴァレリーの声色からはしなもん漏らさないための努力を感じる ペドフィリアもやってる学園モノ
ティンクルスターナイツ! 人間火ヒーラーでオバヒ対応なキャラが欲しいのになんでまた光なんだろ
種族も光で完成させようとしてるのか ヴァレリーは普段の声質考えると単に合ってない演技求めちゃった感
まるでガークリのようだ 別に声合ってなくはなくね?
単にキャラ設定とか見ないで妄想してたのが外れただけで えー基本ロリコンだけどヴァレリーこんなもんでない?違和感なかったと思うが >>199
キャラ設定をちゃんと見た上でエロいお姉さんを期待してたらオバサンだった件 ヴァレリーみたいなおばさんが魔王ちんぽに解らされるのがいいんだろ‼︎ちなロリコン ヴァレリー普通に良かったけどなぁ
まぁ好みなんて人それぞれよ エスメラルダみたいな見るからにおばさんじゃなくて、見た目的にはお姉さんと少女の中間って感じで若いからギャップありすぎるというか ヴァレリーって名前見るとアイギスのヌきたいからやる人思い出しちゃう >>208
は?個人的にアングルさん問題ないんだが?
最初のストーリーで声ちっさ!ぼそぼそ!だったのが悪いんだ
個別ストーリーはいいと今でも思うんだ… 考えれば考えるほど、ヴァレリーはコハルコとリアがいるからいらなくね?ってなる
光マトイの強化次第では回復したければマトイでよくね?になりかねない 性能はいいんだよ人間以外でも使えるし
でもカットインが変な絵だったからいらないかな >>215
この先に噛み合うキャラが実装されることを想定しないで評価するのは間違いだと何度繰り返されたことか ん?ヴァレリーって八ツ橋しなもんか
この絵柄なら他の声色でもいいと思うけど
これ声優が悪いんじゃなくてディレクションが悪いって話か?
まぁそれ以前に絵柄が良くないわな
誰だよこれでOK出した奴、2人いるだろ?このゲームの先が心配だわ かんなぎはちゃんと仕事しろ
ゆっくりエロは求めてないぞ せつなもだけど最初的に1人で前進、短縮、バフ兼ねるから浮いたEXゲージで何かできる相性の良い奴が来るかどうかだわ ヴァレリー、ヘレナ抜きで人パやるなら核パーツなのに散々ないわれようだ まあレミカとかいう後続が一切来ない奴もいるからな…
運営は種族パ推してるみたいだから今回は来ると思うけど ヘレナ抜きで人間パやるってのがレアケースだからな
それならヘレナ復刻まで石温存した方が良いってなる
ヴァレリー自体は限定じゃないからすり抜けて来るかもだし 4月からGWにかけての新規の目線で語らないとな
時期に合わせて実装する性能の調整出来てえらいって褒めてあげようぜ ヘレナ抜きで人間統一だとどうやるの?
リア、フェリシー、ヴァレリー、🍆🍆あたりか?
限定全部除外だと流石に辛そう 人間パ複数使用とかもありうるし普通に強いから引いていいとは思うんだよなヴァレリー
金平糖マンは絶対使わないしな >>221
イラストアドは性能より重いからしゃーない
とくに通常攻撃とExのカットインは性能で起用するから高頻度で見ることになるから重要 ヴァレリーそこまでボロカス言われるほど悪いとは思わないんだが… 今は属性パ、種族パが主流だけど光魔族を皮切りに2種縛りPTが増えそうな気はしてる >>230
マトモな社会経験無さそうな年増童顔っぽい感じが出てて好き 属性かつ種族まで統一するパーティってシスター的に強くなりそうなんよな >>226
・ヴァレリーとリーナで短縮かけながらCT1目指す
・フェリシーでリーナにチャージ付与(リアも使いたいか、ギミックでDEF求められたらラティエ)
・ヴァレリーで火力バフ、リーナでRUSH稼ぎと被ダメ
・🍆とかで適当に前進
みたいな
リーナ使いたい場合はヘレナより相性良い気がする(ヘレナ軸に組み込んだら短縮のせいでループ崩れた)
>>229
たしかに
それが原因でヘレナ使いたくないからヴァレリーに乗り換えるのは本末転倒かもしれん ヴァレリー立ち絵はかなり好きなのにカットインと声がね… シスター特攻は常に🍆に20%つけとけば他との差別化できるな ヴァレリーで石吐くならヘレナ復刻待ち マジでコレなんだよな悲しい現実 ヴァレリーは性能70点
Exカットイン50点
通常カットイン−200点くらい
指2本見えてるけど剣どうやって持ってんだコレ
https://i.imgur.com/5OCzdTz.png ランキング見る限りDGPってやっぱりブラウザとは別枠なのか
ってことは今までスパチャして来たのも貢献は0ポイントかよ ブラウザ版とダウンロード版の両方が存在してる場合人気ランキングにはブラウザ版しか表示されなかったと思うんだけど
モン娘は何故かダウンロード版も載ってるんだな 単純に今ガチャ引く余裕がないわ
ヘレナパは1属性くらい被ってもいいけどヴァレリー必須って感じもしないしな でも毎回毎回一段性能あげていかれても困るし、これで良いのだ たまには箸休めしないと >>242
あまりにもひどい
作った人は違和感感じないのか >>242
普通に剣握って剣先と親指が下になってて、見えてるのが小指じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています