【FANZA】ティンクルスターナイツ Part269【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキング見る限りDGPってやっぱりブラウザとは別枠なのか
ってことは今までスパチャして来たのも貢献は0ポイントかよ ブラウザ版とダウンロード版の両方が存在してる場合人気ランキングにはブラウザ版しか表示されなかったと思うんだけど
モン娘は何故かダウンロード版も載ってるんだな 単純に今ガチャ引く余裕がないわ
ヘレナパは1属性くらい被ってもいいけどヴァレリー必須って感じもしないしな でも毎回毎回一段性能あげていかれても困るし、これで良いのだ たまには箸休めしないと >>242
あまりにもひどい
作った人は違和感感じないのか >>242
普通に剣握って剣先と親指が下になってて、見えてるのが小指じゃない? ヴァレリーはせめてオバヒじゃなくてチャージ強化なら差別化できてよかったけど
そもそもヘレナパの光がナス コハルコ リア
といった感じに激戦区になっているのとヘレナを使う場合属性バラさないと本領発揮できないのが残念
ヘレナ無しの人間パを使おうねって扱いだったのか
なおリアも限定 カットインの絵柄は作りなおさないとダメなのと
ボイスは全部がダメというわけじゃなくて一部収録しなおしたほうがいいわ
キャラも声優もかわいそうだわ 正直石貯め期間に入れて助かったと思ってる
周年待ちもあるしエルデリーゼちゃんは絶対取るからこのヴァレリーのタイミングがもし欲しいキャラだったら悶えてる 細かく計算した訳ではないけど、光被らせてヘレナの出力少し下がる分考慮してもクリイレーナ使うよりはヴァレリーのが強くね >>252
腕の曲がり的に手のひらの向きが逆じゃね?
それか手首だけで180度回転してる
https://i.imgur.com/QGY3a5o.jpeg 炎属性以外からのダメージ9割カット
神族以外からのダメージ9割カット
こういう辛いパターンそのうち出そう ヘレナのバフはあくまでおまけで本命は→全体チャージと低コスト強制ノックバックが強さだから…
と通常クラウディアさんがおっしゃっております ダメカ程度じゃ妹がループしてるだけで消し飛ぶから無効か出禁だな >>259
100%カットしない限り無視可能だしなあ… >>242
これはAI産まちがいなし
ちんくるは反社御用達ゲーだった ヴァレリーひこうか悩んでたけど通常カットイン見てスルー確定したわ
初見時コラかなんかかと疑ってしまったレベル ケツ見せ意識し過ぎて変なの出てくるのは割と初期からのような アムとアナの尻は奇跡のバランスだった
グロリアさんはえっちさ極振りだった
カヤちゃんはそのなんだユニークだった ケツカットインの絵見て
ん…?ってなるの結構前からちょいちょいいるよな >>242
性女も違和感あったけどこの後だともうなんとも思わんな ケツをみせつつ胸を見せて顔も見せるのは無理がありすぎるから仕方ないんだ 美の冒涜者らしくていいじゃないか
クルスタは微妙な絵が続く時期みたいなのがあるな クリスマスイレーナは結構捻れがエグい感じだったけど、エロさで誤魔化せた
ヴァレリーは全然駄目だな、駄作と言っても良い >>280
振り向いてもゆっくり顔だしいっそ振り向かない方がイイまである >>284
んー、コラ素材に使えそうなところ?(具体的には ゆっくりヴァレリー) ヴァレリーおばさんに「リーナの相手する前におばさんで練習しましょうね」って言われてDT奪われたい >>257
人間パのイレーナってただのEX回収装置だしイレーナに使った素材や専用武器のコスト考えても無理に交換するレベルじゃない
ヴァレリー使うにしてもその育成と専用装備代はいるわけだしさ 寝室CGの竿役は学生の中性的な少年っていうオーダーがちゃんとイラストレーターに通っているのか不安になる
マッチョだったり小太りのおっさん体型だったり・・・
当初はオトギみたいにモブキャラにヤられるキャラもいた名残とか? >>291
これに全ボイスブレのない姉声極ぶり八ツ橋ボイスで完璧だな
ディレクション苦労しそうだけど エルデリーゼちゃんのボイスは
「用事があるのて失礼しますわ(清楚)」なのか
「用事があるので失礼しますわ!(溌溂)」なのか
「用事があるので失礼しますわ〜(高貴)」なのか予想が割れそうなところだな
https://i.imgur.com/kNvZ2sA.jpeg 全体の描き方がおかしいので‐100点
やっぱり何度見てもゆっくりにしか見えない顔で‐100点(ゆっくりが嫌いとかじゃなくそもカットインに求められてないから)
性能は石に余裕があるなら引いてただろうからそこまで言う事ないけど
今回はイベ特効もシスターのおかげで余裕あるしそもそもシアンはコア3にしようと思うような性能でもないという シアンも闇の劣化イクシみたいな性能だからまともな闇アタッカーいなかった時期ならエースだったんだけどな パテルが強すぎたせいで性能被ってるシアンは見劣りするね >>242
表情も相まって完全にギャグなのだわ
頭だけ切り取るとゆっくりになるのもやばいのだわ >>310
魅力を伝えられてないからカットイン直そう
ユウリみたいに >>311
EX1の性能
イクシー 255%アップ(20CT)
シアン 150%アップ(10CT)
うーん……配布とはいえ劣化しすぎでねえか >>315
闇勢はウィステリアさんの呪いがかかってるから・・・ シアンをパテルやイクシーと比べてるのは流石にゴリラ脳に過ぎる >>312
シアンは魔族なのでパテルとは被っていない被っているのはシフォンだ
まぁそもそも星2アタッカー役というだけでシアンはスタメンにはなれず育成資材を投じる価値がないけど 前回のグロリアが優秀だったからな
シアンは見た目も性能も…ってなるわ シアンはマゼンタとイエローが実装されてからが本番なのだわ シアンは2年前に卒業した
んでウィステリアキリカ世代はその1年か2年上の学年だから年齢割れたな ロリならまわす(りりぃあんじぇから目を逸らしながら) >>325
3年制で附属からエスカレーター式に上がれるつまり
どうなんだろう? この作品の登場人物はすべて18歳以上ですって奴かな 附属って事はロリとはいえJCなんだよな…初等部(JS)追加する気はないか、かんなぎ ヴァレリーって、何だっけ初期恒常で高飛車っぽいキャラと同じ絵師?耳の形がスポックみたいで嫌い。 でも比較的幼い容姿の少女は数名居るのに初潮前が居ないのはどうかと思うし居るべきだと思う
多分テルルもそう言ってる コラボは復刻するのはわかってるけど正月組はいつになるかわからんのだろ?
ヘレナ母がいないなら人間PTの底上げに重要なパーツになる
ボスラッシュとかびミッションで人間縛りあるし >>340
今回のコラプサー2人がヘレナ未所持で人間パ組みたい人向けの性能だから持ってない奴は引いてねってことだろ
ヘレナ持ちが多いからいらないって評価されてるけどヘレナと噛み合わないだけで性能自体は強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています