【FANZA】ティンクルスターナイツ Part269【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
表情も相まって完全にギャグなのだわ
頭だけ切り取るとゆっくりになるのもやばいのだわ >>310
魅力を伝えられてないからカットイン直そう
ユウリみたいに >>311
EX1の性能
イクシー 255%アップ(20CT)
シアン 150%アップ(10CT)
うーん……配布とはいえ劣化しすぎでねえか >>315
闇勢はウィステリアさんの呪いがかかってるから・・・ シアンをパテルやイクシーと比べてるのは流石にゴリラ脳に過ぎる >>312
シアンは魔族なのでパテルとは被っていない被っているのはシフォンだ
まぁそもそも星2アタッカー役というだけでシアンはスタメンにはなれず育成資材を投じる価値がないけど 前回のグロリアが優秀だったからな
シアンは見た目も性能も…ってなるわ シアンはマゼンタとイエローが実装されてからが本番なのだわ シアンは2年前に卒業した
んでウィステリアキリカ世代はその1年か2年上の学年だから年齢割れたな ロリならまわす(りりぃあんじぇから目を逸らしながら) >>325
3年制で附属からエスカレーター式に上がれるつまり
どうなんだろう? この作品の登場人物はすべて18歳以上ですって奴かな 附属って事はロリとはいえJCなんだよな…初等部(JS)追加する気はないか、かんなぎ ヴァレリーって、何だっけ初期恒常で高飛車っぽいキャラと同じ絵師?耳の形がスポックみたいで嫌い。 でも比較的幼い容姿の少女は数名居るのに初潮前が居ないのはどうかと思うし居るべきだと思う
多分テルルもそう言ってる コラボは復刻するのはわかってるけど正月組はいつになるかわからんのだろ?
ヘレナ母がいないなら人間PTの底上げに重要なパーツになる
ボスラッシュとかびミッションで人間縛りあるし >>340
今回のコラプサー2人がヘレナ未所持で人間パ組みたい人向けの性能だから持ってない奴は引いてねってことだろ
ヘレナ持ちが多いからいらないって評価されてるけどヘレナと噛み合わないだけで性能自体は強い 別世界のパパがロリコンだった茄子の気持ち考えると抜けるのだわ ザ・シアンってか
行動ターンがくる度にATKがアップします でもフル特効揃えた方はボスチケも増やしやすくなってるんでしょ?
SPDタイプのコア3化で劇的強化を体験できる〜素の性能は見ないように 言うてスピードコア3で増えるE X上昇て素殴りでゲージ4とか5くらいだった気がするが… SPDもATKあがったほうが嬉しかったキャラ多いよなー そういえば起動時にこのゲームの登場人物は全て18歳以上ですって出てくるね
…一部の子大分痛々しいことにならない? 星騎士達の生理周期は知りたい
ルナルナとか便利なアプリ教えてあげたい >>351
100年生きる18歳とは限らない
1000年生きる18歳なら赤ちゃんみたいなもんよ >>351
地球は一年が365日だけど水星ならどうなる? コアはあれ選択式でカスタマイズさせて欲しい
アタックだけどサポート寄りだからアタックよりEX上昇つけたいとかあるし 昨日パルミエ引けたからスピードパ遊んでみたけどシスターマムと合わせると普通に強いね
そしてモナカちゃん君はスピードパの柱だ・・・ 通常版で良さを知らしめて
別衣装で絞りとる算段だぞ クロトキュンみたいなかわいい子が女の園にぶち込まれて
代わる代わる逆レされない訳が無いよね
ヒロインズは全員竿姉妹だって信じてる モナカちゃんにあれ以上のドスケベコスチュームがあるのだろうか
いや、ない モナカにせよグロリアにせよなまじ有能であるがために後発は復刻まで入手手段ないのがねぇ モナカが着たらなんでもドスケベになるよ
だからウェディングモナカください 入手出来ても☆3なのだわ
かわいそかわいそなのだわ ママダレナとアルモたんは便宜上附属生になってるけど肉体年齢は初等部中〜高学年だと俺の股間の魔王センサーが言っている ヴァレリーの立ち絵がかわいくていいな
声が熟女すぎて残念だけど ヴァレリーの声優はお花でエルダーフラワーやってる変な声の人なんだけどヴァレリーの声は凄いBBAなんだよな >>365
個人的にユニゾンのときの声とかはいいんだけどね
低い声だから駄目ってことはないんだけど…低い声でも若さを感じる声ってあると思う ヴァレリーけつカットイン族というのは素晴らしいのだけどポーズがエロいというより笑えるのがちょっとなぁw いらっしゃいませ御主人様〜♡ とかいう飲食店の方ですね? BBA声不評だな、ワイは好きやで
ガルションのアングルとかD1のジゼルとか
でもリアとミサはおばちゃんが無理してるようで辛いんや 正直引こうとは思ってたけど使ってる動画見たらカットイン入るたび、おぉんてなった ヴァレリーは存在してるだけでゲームの質下げるから消してイラストも音声も差し替えたほうがいい ヘレナパで候補に入らないのが致命的
ヘレナいないなら人間パ組む意味もないしな ヴァレリーは引いとけばせつなと並べて1巡早くFOHからの加速世界に入れるな ヘレナEX2と雷🍆EX2を打ち合ってct1ループ出来る編成組みたい🥺 周年アポロくると思ってるロリコンどもを水着ヘレナちゃんで殺しにくる可能性 ヘレナちゃんならビキニアーマーでも可
ラティエとババキュア出来れば優 >>382
ヴァレリーもバレせつなも回復量的にFOHになる速度同じだろ
むしろEx2は染めずとも100%回復するバレせつなの方が回復面で優秀じゃね 神族の大結晶からセシアきたロリきた
ありがとうスターナイツ せめてパテルちゃんのコスチュームセット売って欲しい
俺もメスガキになりたい ヴァレリーそんなに悪いか?
余程石に余裕ある課金者でもなければこれから一周年までの人気キャララッシュを乗り切る為にも今の内に箸休めしておくのも必要だと思うが ヴァレリーの登場によってみんなガチャ回したから箸休めにはなってないでしょ
あ、リーナのほうね ヴァレリーは人間版ラビやらトリュフ待ちで
来たらおりゅされるやつ おりゅって、ヒーラーの凸恩恵少ないんだからピース交換で済むんじゃ🤔 このゲームスタピで即交換できるから
おりゅされても必要になったら交換するだけだし… 性能もイラストなにもかも明からな手抜きの捨てキャラだからな
こういうキャラは出さないほうがマシだわ 俺童貞だけどどんなキャラでもそのキャラが好きな人がいるからあまり貶すのは良くないと思う ラビは魔族で染めるなら必須だろ
光で染めればいいじゃんって言われたらそうだけど ヴァレリー好きこそこのカットインにキレるんじゃないの
俺の好きなキャラがこんなクオリティで来たらキレるわ キャラデザインは良くても作画がおかしかったら残念じゃん…
好きなキャラなら特に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています