【FANZA】ティンクルスターナイツ Part269【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
能力のsage評価してるのは視野が狭いんよ 現状いらないならスルーでいいよ
必要になったらスタピで取ればよい 所持率の低いキャラは持ち検に出るから覚えておいてね! アル社長みたいな出来る女風なキャラなのに実はポンコツの女が欲しい アイドルメルエルちゃんは今度こそ孕む覚悟の成城石井(トリュフさんポーズ)でお願いしたいね
在校生オルガ「クロトォ〜!」(もうパワーがヤバいのシーンのあれ) て叫ばれる存在に魔王くんはなってもらいたい クロトにとって姉フィオナは記憶に残る特別な存在みたいだしアポロ倒して昏睡から覚めてほしいよな
https://i.imgur.com/uk2zTVt.png ここで持ち検って騒ぐのたまにいるけどほぼスタピ交換可だしそもそも持ち検になってないからなあ 持ち検どころか裏塔15すら配布低レアオンリーで攻略されたんだ 「最古に近い」であって最古ではない、ここがミソ
ティンクルテストにでるよ 幼稚園でよく一緒に遊んでたけど、小学校が別で、中学で同じクラスで再会ってのは幼馴染だよな
だからフィオナも幼馴染でええやろ 10年前にちょっと仲良かっただけでここまで入れ込んでくるヤバイ娘 ヘレナ率いる人族編成って
闇 ヘレナ
光 コラボの人
火 リーナ
水 ?
雷 茄子
その内、水のチャージで強化される人族が追加されるのかね >>490
これって顔隠してもヘイローで識別出来るよな
ブルアカのヘイローって全員デザイン違うんでしょ? かわいいしおっぱい大きいから多少ヤバくてもいいかなって >>490
巻き込まれ不幸(治安維持組織から戦車盗んで数十人病院送りにして校舎全壊させる自称普通の女の子) >>506
水イレーナが一応チャージでバリア追加スキル持ちだけど、水人間枠が弱いんよな クロトくんも幼い頃に助けて貰ったイケおじに入れ込んでたから 計算間違いがなければ今回は40割+αでコア3
前半交換品が4000,15000のピース,EXPpotを除いて302,850
後半交換品が5000ピース,EXPpot除いて135,300
アイテムとチケは今回から正比例するので前半H5、後半H10の比率だと計110,640チケ手に入ることになる
ミッション全消化にチケ24,600使ってピース期待値72.5
残りチケを極で消化してピース553
交換品でピース300
以上ピース合計925で、ミッション報酬のアイテムがあるので前半4000ピース換算すればコア3までの必要累計950ピースをちょうど超えるぐらい
必要なスタミナが特攻なしで計24,641
ここから特攻倍率分単純に減っていき、PUガチャなしでも102%あるから最も多く消費してもスタミナ12,198
15日で割れば1日当たりスタミナ813と40割レベルになる
H5にたどり着くまでやシアン・シスター入手までの損失は考慮してないからこれより必要なスタミナが若干多いと考えても80割には程遠く、40割から少しスタミナ足せば十分届く範囲のはず 水 パ ex1で闇引上げ
闇 ヘレナ ex2でチャージマンH
光 リア ex1でゲージ溜め
雷 ナス ex1でゲージ溜め
火 リーナ ex1で水引上げ ブルアカにはイクシーを超えるレベルの恥ずかしいピンク髪女がいるから面白いぞ >>424
コハルコみたいにらちょっとだけこっち見てれば十分よね
なんで無理に顔全部向けようとするんだろう
https://i.imgur.com/C9nt4bF.png クロxセイはどっちかっていうとドモンx東方不敗、チェンゲの竜馬x早乙女博士 の構図じゃないかなっと
ししょー!または ジジィ〜!! の熱い展開希望 >>514
今回40割でコア3余裕っぽいね
いろいろ調整してるみたい 既に殴り合った後なのだわ
嫁の為に世界を捨てた男と娘の為に強くなった男の熱い殴り合いだったのだわ あそこは嫁の事しか頭になくて娘すら眼中にないセイファートと、娘のために立ち上がったクロトの対比が凄い好き
あそこの戦いが熱すぎてもはや東方不敗暁に死すが終わったあとのデビルガンダムみてる気分 最終回はクロトとメルエルのユニゾンラブラブ天驚拳が見られるのか 娘(ヴィーナス)がデビルガンダムに相当する存在の生体コアに使われるのか嫁になる娘(メルエル?)がコアに使われるのかそれが問題だ
どっちもラストの盛り上がりは大きいだろうけど セイファートおじさんにはゲッター線の詫びが入って黄泉がえってからの嫁を取り戻すお仕事が残ってるからね(スパロボRの東方先生枠) メルエル好きだけどメインヒロインになることはないよ
メインストーリーの出番の回数を数えて現実をみろ ストーリー見てて思うこと
キャラによって声が全然聞こえない時がある
日本語が怪しいところがある >>516
リーナちゃんがいつの間にか前進スキル獲得してるのだわ? >>532
当時演者がコロナに罹って収録が出来ませんでしたっていう話じゃなかったっけ?
あとは運営や演者の都合が合わずみたいな あゴメン。コロナうんぬんはガークリの方だったかごっちゃにしてた 昔のアニメ見てると時の流れは早いなと思ってたら今季アニメで主人公日野でヒロイン釘宮のアニメやってて脳がバグる 誰もフィオナを本当のメインヒロインとみてないの悲しい ヴィーナスのターンが終わったしこれからフィオナのターンだろう
姉をトリモロスのにフィオナ活躍しなくてどうする フィオナはヒロインというかW主人公の1人ってイメージが強い
クロトと背中合わせて立ってるイメージ だってフィオナちゃんはクロト(ラクシス)の遠い遠い孫なんだもんよぉ…
加えてラクシス時代の嫁の生き写しかという容姿してるらしいし なんでデメントの話してんだって思ったらフィオナってキャラ名いたんだっけってくらい忘れてた >>544
トリシャさんの台詞ここで伏線貼ってたんやな
ある意味前世の嫁みたいなもんだし >>514
おつおつ
40割にジュース足せば良いのか >>539
令和のゼロ魔
令和のわっち
今期は変なことになっとるね 余計に飲んじゃったかも知れんので自重して行くか
それより自分で計算しろだな レベル2チート見てないとかエロゲオタクにあるまじき奴だな >>553
レベル2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライブだゾ メインの日野くぎゅもアレだけど他のキャストも15年くらい前の面子で草生えるのよね
川澄さん般若堀江さん・・・ でもフィオナって水着で普通にセフレ扱いに満足してるよね… >>557
声優陣が一昔前全盛だった人の同窓会になってるから今のオタク世代にぶち刺さってる
新作エロゲで伊藤静とか車の人、妹アグミオンとかがメインキャラで並んでるレベル ゼロの使い魔のルイズ、サイト、メイド、王女、シルフィード、モンモランシーが揃ってるもんな
その上、神裂と黒子もいるし フィオナとエリシアが合体して正妻フェリシアになるのは既定路線だよな 太陽と月の力をもつ双子の姉妹が融合してパワーアップするアニメが今期にあったな リーナ!リーナ!リーナ!リーナぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!
リーナリーナリーナリーナぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ! フィオナちゃんがサンアンドムーンなんて不穏な名前のスキル引っ提げてるし、ベガアポロは消滅して同化する可能性が >>562
ヘリオスブレッシングやサンシャインバーストォ!ではな… フィオナさんは弱いくせに
ストーリーバトル常連だからさらにヘイト高い >>565
ちゃんと正気に戻れ イッたまま終わるな >>569
全文貼ろうとしたら長すぎるって怒られたのだわ… >>566
クロト達はまだアポロをデネブ出身と勘違いしてるけど次の更新で真実を知るのかな >>554,555
㌧㌧
あー題名切りしてた余所でも面白いとは聞いたから見てみるか
abemaとかで一挙してくれるかな でもパッキー様も言ってたじゃん、ワイヤーブラで寄せて上げて谷間を無理くり作ってるようじゃ俺様のお眼鏡にはかなわねぇぜと
ブラがなけりゃ谷間もない普乳ってこったですよフィオナ嬢は パッキー様が厳しいだけでフィオナの見た目だとEカップくらいはあるんだよなぁ… オタクが想像するCカップと現実のCカップの違いとかあったな ほとんど俺のトリシャぱいには勝てないんだから気にするなっての 実際なところフィオナ嬢とマトイちゃんどっちがパイパイあるのだろうね?
どっちも普通代表だと思うけど つまりフィオナとそんなに変わらないルリエルもGカップなのだわ…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています