【FANZA】ティンクルスターナイツ Part269【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後に裏塔15Fにヴァレリー連れて行ってきたけど、人間だけだとバリア割れなくてお姉ちゃんについてきてもらった
https://i.imgur.com/00TedPZ.png
https://i.imgur.com/r6D8BRK.png
完全に聖沙のこと忘れてた… >>51
水着の立ち絵だと生えてないし取り外せるとか? 多分真面目に考えると天使のヘイローや羽みたいなもんでしょ ストーリー読んでてもリーナの顔で笑って頭に入って来ない
マジで許さんからな 妹分が切れてきた 新たな妹はよ
新イクシリオン妹にしても良いぞ 新ガチャ来てたけど、明日1000石貰えそうですか? >>69
仲間を増やそうと思ってもその手にはのらないよ リーナとヴァレリーの2人とも20連で来てくれたのは僥倖だった。 GWイベ、裏塔とボスラッシュ9時くらいからまとめてやってるけど
塔13階を脳死汎用人パでこえられん
これ10階までやっときゃとりあえずOKぽい? 放置してた裏塔滑り込みでクリアしてきたけど過去ログ読んだ感じコハルコ採用で良かったのか…
説明文に釣られず試してみないと駄目だな ルルカの尻尾って、たまに生えてくるクッソ極太の鼻毛みたいで引っこ抜きたくなる 神族パはセシアがちょっと好みじゃないんだよなあ
まあ使うけど ボスラッシュも終わりかあ
天界だけ極級クリアできなくて後でやろうと思ってたけど結局めんどくさくなってしまった ボスラ地獄級のスコア稼ぎはめんどくさくて諦めたのだわ
バフ積めないからもうちょい敵のHP上げろなのだわ 闇パで15F突破したときもその2人使ったからなぁ
まじその2人が頼りになりすぎる 14Fもうちょいで割れるんだ〜!からの敵ヴィーナス等残して刻限が来ての強制タイムアウトでエンドでしたハイ…
あとにまとめてやりゃあいいかとノタクソしててこれですわ ヴァレリーはスカートじゃなくてパンツスタイルなのがいいね
これで来年にでも水着になってくれたら最高 >>70
モン娘とD1がアニバかなんかだった気がするから無理じゃね アナちゃんが誕プレにモナカちゃんプレゼントしてくれたんだが… シアンさんがハスキーボイスすぎて「パーフェクトだウォルター」の金髪メスメガネを思い出したわ
目が据わってんよぉ 15F滑り込みで星3取れたけどグロリアのEX1を敵に与えるダメージがupすると勘違いしてて大分遠回りしちゃった グロリアこれで与ダメまで上がったらチート過ぎるわw ボスラッシュも神だけ終わらなかったわ
まぁ滑り込みでやってこんだけやれたからいっか ヴァレリー1人にあの人数差で追い返すことも出来なかったし星術頼りの一般星騎士は戦いについていけそうにないな
クロト君寝室で魔王因子配りまくるしか勝ち目なさそう ヴァレリーちゃんの人、
普段はせつなで「バレンタイン忍法!に"んに"ん!」とやっていると思うとカワイイ サーシャはソフィア用のおっぱい栄養素を奪って産まれてきたよな 卍解奪われるかも知れないから絶対使うなよ絶対使うなよ! >>99
守護天使達をロザリオに封印して霊術使うか ギリギリで15fクリアしてきたけど14と15星2なのが悔しいのだわだわ
黄昏取っとけば楽になったのだが意地でも取らなかったからしかたないねセツナもいないしね! (メスガキ)3人衆によるトリオシステムとな?>ダブルブイ どの道卍解使わないと勝てないんだからとりあえず卍解すっぞ ヴァレリー強いけどバレせつなでよくないか?ってイメージが強い
人間パーティメインだとヘレナとの相性が微妙に悪い
ナス コハルコ ヴァレリー リア 残り誰かってなるが
セーラとラビのどっちかしか思い浮かばない ジュエリーも割と会長もとい助手ラブ勢なんだな
誕生日プレゼントは私をやるとは 15FコハルコPTに回復いなくて苦労したから取るつもりだったけど評判悪いせいで萎んだ マグダレナやバレンタインせつないないならとってもいいんじゃないかな 新キャラガチャ10連虹でうおおって思ったらトリュフ
火石砕いて⭐︎3うおおと思ったらフラン
微妙品ばっかやなんやねん...魔パは光の魔女外せないしフランとか使い道ありゅんかコレ たまにフランとサランどっちがどっちだったか一瞬忘れる 新キャラで思い出したけど昨日のガチャで生徒会バニーの人気のな、赤い方がきたんだけど
このキャラは使えるの?
誰もガチャ回さんかったのか使い道どうこうって話題になってない気が こないだ同じ事聞いたらオートじゃなきゃ使えるだろ(震え って言われたわ うちはセシアいないからフランを神パに入れてるのだわ イベスト後半のガチャキャラが微妙なのは最初の青ドリルからそういう傾向だったけどここ最近のユウリ、フラン、ヴァラリーの
3連は過去最悪クラスに酷いわ、やる気あるのか儲ける気あるのかって感じ。 フランも本体性能は悪くないんだがな
ほぼ互換性能となると後から出てきた方は先発を引いてたら必要か?ってなってしまう
今回のもバレせつな未所持ならむしろ割とオススメなんだが ヴァレリーはそこまで悲観する性能じゃないと思うんだが
替えが効かないからオバヒキャラ出てきたら使うんじゃないの 雷に見えて引いたのに育てたら光だった
まぁいいや、いずれ2PT、3PT編成の塔くらい作るだろ イベントアイテムのクレープどっちがどっちかわかりにくすぎやしないか ロリコンではないかもしれないけどマザコンかもしれないのだわ 裏塔も昨夜で終わりだったか
早々に序盤で詰まってずっとほったらかしてたらいつの間にか終わってしまった 誰が一番キラキラセールでふんだくれるかが大会の競技内容らしい リーナの呪いがセーラにも感染した
どうしてくれるの本当に クソ面倒な塔やシスターとかいうクソ要素でもう全く起動しなくなっちまった リーナ引いたけど好みじゃないからこのまま寝室見ないでアンインスコじゃい
ちなヴァレリーは可愛かった
でもやっぱクルスタは寝室のクオリティ低いな
エロラボゲーを見習え
じゃあの クジラって種族属性関係なくダメージ軽減持ってたんだな
イクシリに比べてセーラの必要バフ回数が多いと思ったら・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています