【FANZA】ティンクルスターナイツ Part269【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもフィオナって水着で普通にセフレ扱いに満足してるよね… >>557
声優陣が一昔前全盛だった人の同窓会になってるから今のオタク世代にぶち刺さってる
新作エロゲで伊藤静とか車の人、妹アグミオンとかがメインキャラで並んでるレベル ゼロの使い魔のルイズ、サイト、メイド、王女、シルフィード、モンモランシーが揃ってるもんな
その上、神裂と黒子もいるし フィオナとエリシアが合体して正妻フェリシアになるのは既定路線だよな 太陽と月の力をもつ双子の姉妹が融合してパワーアップするアニメが今期にあったな リーナ!リーナ!リーナ!リーナぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!
リーナリーナリーナリーナぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ! フィオナちゃんがサンアンドムーンなんて不穏な名前のスキル引っ提げてるし、ベガアポロは消滅して同化する可能性が >>562
ヘリオスブレッシングやサンシャインバーストォ!ではな… フィオナさんは弱いくせに
ストーリーバトル常連だからさらにヘイト高い >>565
ちゃんと正気に戻れ イッたまま終わるな >>569
全文貼ろうとしたら長すぎるって怒られたのだわ… >>566
クロト達はまだアポロをデネブ出身と勘違いしてるけど次の更新で真実を知るのかな >>554,555
㌧㌧
あー題名切りしてた余所でも面白いとは聞いたから見てみるか
abemaとかで一挙してくれるかな でもパッキー様も言ってたじゃん、ワイヤーブラで寄せて上げて谷間を無理くり作ってるようじゃ俺様のお眼鏡にはかなわねぇぜと
ブラがなけりゃ谷間もない普乳ってこったですよフィオナ嬢は パッキー様が厳しいだけでフィオナの見た目だとEカップくらいはあるんだよなぁ… オタクが想像するCカップと現実のCカップの違いとかあったな ほとんど俺のトリシャぱいには勝てないんだから気にするなっての 実際なところフィオナ嬢とマトイちゃんどっちがパイパイあるのだろうね?
どっちも普通代表だと思うけど つまりフィオナとそんなに変わらないルリエルもGカップなのだわ…? ニーナで手抜き限界突破した感あるのにヴァレリーもヤバイの? シスターのSD絵はモン娘☆は〜れむの絵師の人か
いや違うだろ!SD絵が欲しいならはと銘菓先生に依頼すべきだろ!
元魔王の戯言でした フィオナは精神幼児化したのもかわいかったし
ブラックコーヒー飲めないのもかわいい ルリエルの可愛くないところを挙げるほうが難しいくらいには可愛いの塊 ラティエのキャラスト1話の学園長だと知らず一緒に遊んてるルリエル好き トマルきゅんとか超絶カワイイけど、可愛くない部分あるよな モネさんはまじめで心優しく破廉恥なことは考えず露出もあまりしない清楚な娘さんですよ モネモネも司書のウィステリアさんもアタマの中ではエロいこと常時考えてるどこに出しても恥ずかしい女性ですよ クルスタは尻ゲーだからね
それはそれとして>>591のルリエルちゃんのおっぱいは大きさも張りも至宝 ウィスパテで大台乗って満足なのだわ
ぱてちゃんかわいいよ一緒に連れて行こうね
https://i.imgur.com/uqht5H5.jpg ホーム画面で褐色系の鬼の角生やしたドレス着た子がいたんだけど、あれ誰?
確認する前に移動しちゃったからわからん
ドレスは青っぽかったかも ナミエルちゃんはパンツもおっぱいもお尻も見せてくれない パンツは見えたらよくないものを覆う衣服だからむしろ健全な部類に入る 🍆にフィオナに対するキリカみたいなメイドがついてないのはなんでだろうと思ってたけど理由が既に語られていたんだな
https://i.imgur.com/G5vTb85.jpeg 前スレで書かれてたが林檎にも許されてるっていうヴィーナスの変身後の赤パンが水着っていうのはストーリー上で語られてるの? >>628
ストーリーというか開発インタビュー記事内で開発側から名言されてる 今日はセーラの誕生日だぞ
ボイス回収忘れんようにしないとな >>629
そうかのか
本編で水着だから恥ずかしくないもん的なエピがあるのかと期待してた イニシュはカットインが別人だからロリコンは特に注意な このゲームの褐色キャラってセドナアルモたんプリムラちぃアルモくらいしかいないだろう イニシュの立ち絵はかわいいのにカットインで劣化するのはなんでなんだぜ 討伐イベっていつものパターンだと月曜だっけ?火曜だっけ? 某野獣先輩もシーンの度に人相変わるしイニシュも似たようなものでしょ このゲーム
制服と魔法服用意してるんだけど
普段服は図鑑で変えるぐらいで作る手間の割に役に立ってないよな
で最近のキャラは手抜きしてるよな >>631
しかも水着にした理由がどうしてもナスの衣装通したかったから、パンツじゃなくて水着ですので問題ありませんで突破するため 課金限定シスターなんてものぶち込んでくるぐらいだから稼ぎ落ちてるんだろ
金にならないところからコストカットよ ミストレのフレイマリン制服もパンツじゃなくて水着のはずなのに、アカプルコだけ修正されたよね TOMARUぷにぷにおちんちん→かわいい
ふたなり同人誌にありがちがグロでかちん→きもい 他が強い
殆ど恒常キャラで他ゲーの限定ガチャに勝ってたのが割と異常ではあった 🍆って水着だったのか
ストライプ柄だったら縞パン扱いでNG食らってたかもな クロトくんが部外者の自分の女を生徒会室に連れ込んでると思うと 女の子が性的な言動や行動、そしてポージングするから「キャラ名+卑猥な言葉・行動」を書き込むだけで盛り上がるな キラキラとかの課金が強かったけどスタピも余り出してるしシスター7700円や凸上限増えたり面倒くさいだけの高難易度実装とか求めてるのと違ってきたのはある
元々エロ一回でコスパクソ悪なんだから他の所で楽しめない要素が増えるとまあ課金控えるよねっていう キャラ揃ってきて攻略に困らなくなったし
上位互換な性能か性癖にささるキャラでもなければガチャ回す必要もないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています