【FANZA】ティンクルスターナイツ Part269【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まず選択肢が入らないなあ、この手のゲームは選択肢でシナリオ変わったりしないんだからいちいちボタン押すの面倒 ブルアカはここまで持ち返すとは思わなかったわ
シナリオ面白いらしいけど戦闘が時間かかる割に致命的につまらなさすぎてまたやろうって気にならないのが残念 キャラスト内では複数ライター使う中で基本的に主人公は喋らせないって統一ルールとか有るんじゃない?
でセリフ入れないと話作れない腕のないライターが選択肢をセリフ代わりにしてるとか ブルアカをパクってるかどうかは置いといて、シュポガキをパクった双子メスガキキャラを早く実装しろ 個人的には主人公にセリフあった方が好きだな
ヒロインが「え?◯◯って?」みたいなセリフ言う度にまどろっこしく思えるから ブルアカは上が日本をリスペクトしてオタクでユーザーに寄り添ってるからな
今のブレはじめたクルスタ運営に爪の垢を煎じて飲ませてあげたいぐらいだよ セリフはあっていいんだよ
選択肢にしなくていいんだよ 交流戦の3凸とかシステム回り諸々ブルアカのパクリ
だからこのゲームには必要ない時限とかついちゃってるし
ブルアカがオリジナルのシステムではないけどこのゲームはブルアカからパクってきてる この流れFG○とかプリ○ネでも見たのだわ
ワンパターンなのだわ >>801
説明するのが面倒だからこのような現象についてまとめられてたの貼っちゃうけど
https://animanch.com/archives/20959953.html
現代はキャラデザなんて飽和してるし記号化も進んでるから似たような立ち位置だと似たようなキャラが作られがちとか
その似てるという判定をするのも非常に抽象的かつスケール的で、かつ個人の狭い知識の内で結びつけてしまいがち・共通する祖先を見落としがちとか
まとめでも言及があるように進化系統樹として表したら面白そうではある
やっぱ手塚治虫当たりの年代がぶっとい幹になるんだろうか どうせパクリって言われるなら丸パクリで寝室出してくれた方が捗る ワンパターンでもこれだけ釣れるならまだ太い戦術として使えるのだわ このキャラ他で見たってのはソシャゲやってりゃよくあることだけど、このゲーム程に露骨なのはそうそうないから他のゲームの例を出しても意味ないぞ >>803
つまりモナカは匿名掲示板でチンチン連呼してる痛々しいアレな人って事に・・・ 雷を操るゴスロリ金髪ツインテ吸血鬼(薔薇まで付いてくる)とかレイチェル・アルカードそのものなのだわ… ヘイローがどうこう言うなら永遠のアセリアのパクリとか言い出すつもりかっての 恋人かと思ったら娘だった茄子は新しいのではないだろうか >>807
それを防ぐための単体選択肢よな
ウルトラBじゃないんだから全部ヒロインが聞き返すのはマジでやめてほしい ブルアカを話題にする程度には話題がないと
セーラ先輩の誕生日にもふれたげてよぅ 音声作品で「え?○○ですって?」みたいな台詞不自然できらい >>829
射精管理の音声作品はイクタイミング合わせるためにめんどうなことになってるって聞いたな >>821
永遠のアセリアってよくしらんけど、学園ものでキャラの多くが制服にヘイローが乗っかってる作品なん? じゃあ寝室でンッンッンッとかもみぃ!とかくす。とか言いだしたらどうするんだ
そんな斬新でも良いのか? アセリアは異世界もので現地人の戦闘キャラ(スピリット)はみんないろんな形のヘイローついてるのだわ >>832
俺もやったことないけどマップ上のちびキャラ動かすタクティクスなゲームで必殺技使うと
漆黒の虚空より舞い降りよ迅雷の賢王、我が意の宿りしこの剣に!みたいな台詞を言うゲームって認識 アセリアでの呼び方はハイロゥだ間違えるなよ
そして聖ヨト語でしゃべらないとな 今は亡き巨神には斬新な寝室がありましたね
たまやあああとかイグイグとうほぐうううとか 何とかのパクリはほぼ煽りで言ってるだろうけど稀にガチなのが居るのが困る 斬新ってのは普段女体化でしてるのに突然ホモセし始めるような事だ
狂った地の文とか変な喘ぎ程度じゃ生ぬるい 突然腹にナイフ突き立てて、そこにチ◯ポぶち込んで絶叫する女ガン無視で腰振りまくってる動画あったけど
それくらいやらないと生ぬるいってことだよな、てかあれ本物かな スキルレベル4.7.10で効果上がるのはブルアカはfgoパクってるんだよな
キャラはともかくこういうシステム面はパクリって言ったらどんどんそのパクリ元も出てくるぞ あまりにもガチャ回らないせいか
討伐イベ早めて来たのかな、土曜メンテはブラック 要約すると
僕はブルアカでシコってます
クルスタはパクリゲー!!
で、合ってます? シスターぼったくり価格だから育成アイテムもケチってくるのかと思ったらイベ1回配布分でマムのアクティブ10まで行くし
やっぱ何も考えずに7700円にしたのか? 613にはイニシュであってるのか回答がほしかったけど
このスレの速さでは新スレ以降が早そうじゃな シスター関連の報酬は今回のイベだけらしいのだわ
交換シスターも次はいつ取れるかわからないのだわ ヨミに貼り付け大回転とかさせたり大玉転がしとかさせるか?
ルルカをガチイルカ化とかさせる? >>855
なんの話してるのかさっぱりわからんのだが 1番衝撃的な寝室は神姫の人間ルーレット挿入だったな >>856
そう言う寝室があったゲームがあるんですよ
◯姫っていうんだ イルカ化ってヒロインの方が獣になる寝室があるのか…? 生放送でキャラ紹介しときながら
次の生放送まで出さないとか
次の生放が終わっても出さないとか
ソーシャル的になかなかな無いわ 元は雄がイルカだったけど逆パターンでケモ娘姦と見るならもうさほど珍しくは無いか
後は姉妹ゲーに凍りつけディルドにされたり下半身丸ごとまんkに突っ込んだりはあるな イルカ猫耳妹貧乳配信者と属性盛り盛りだよお兄ちゃん もう予定出てるんだから夏までないし夏は水着だから秋まで望み薄 >>848
まだそんなこと言ってるのか
クルスタのメンテローテ覚えろよ 今どうか知らんけど昔花とかの生放送でも立ち絵紹介されてから実装までに生放送数回挟んだりとかあったしまあそういうもんだと思ってたよ アムちゃんのケツを活かす衣装ってなんだろう?
アムケツの露出度は低いほうが映えると思うんだ 胸腋へそケツ全て見せてくれるモナカの踊り子衣装最強なンだわ 周年は流石にフィオナ(姉)としても、初期キャラ別バはぼちぼちやってくるだろうと思うが
しかしドルエル来たからもうリーリアアニマアムナミエルだけか、追加貰ってないの ガチャのピックアップが全く出ないなあ
ゲキアツ11連続ダブりで笑える 次ダブルピックアップか、ヴァレリーに回す石はないな >>866
最近クルスタ始めた人か?
生放送で早出しした以外のキャラ実装されまくりなのを知らない? ちぃ守護ペアのコンパチが各属性に来そうな雰囲気はあるよね 一応金髪ロリちゃん以外はひと月に1人くらいのペースで実装されてはいたと思う Defのアムちゃんとセットで来るからDef調整後にしたかった説 >>867
今までのローテなら来週の月曜か火曜じゃないの >>883
曜日基準じゃないぞここ
まず曜日の考えを捨てろ 俺はあんまり好きじゃないけど、アムちゃんの尻を強調するなら体操服(ブルマ)かな 基本的に前のイベントと2,3日被らせるからその時点で次のメンテ金か土辺りだなーってなって
予告が昨日無かった時点で土曜メンテか……ってなる そろそろパテルちゃんの別バージョン出した方がいいと思う >>887
適当に1週間毎のどっかの平日くらいの感覚でいたわ 金平糖一気に1030使って萎えてもうた
別ゲーと平行しながら交換やるもんじゃねーな 土曜の討伐ダブルWPUで真大盾とエルデリーゼくるか?きちまうのか? >>895
自分のミスだし今回は勉強代にしとくわ
お前らも気を付けろよ スタピやらかしのレスまれに見かけるけどそのあと問い合わせてどうなったって話は全く聞かないよなあ 個別対応は無理だったって人はいたよ
仕様は糞だけどバグとかじゃないからなぁ いや時分の操作でやったものは無理ですって解答だと前見たぞ まぁ希少アイテム使うやり取りなんだから、面倒でもちゃんと指差し確認でやろうねってことで
自分は推しキャラが労せず手に入る瞬間だからスタピ@個とか復唱しながら作業してる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。