【FANZA】ティンクルスターナイツ Part269【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
自分のミスだし今回は勉強代にしとくわ
お前らも気を付けろよ スタピやらかしのレスまれに見かけるけどそのあと問い合わせてどうなったって話は全く聞かないよなあ 個別対応は無理だったって人はいたよ
仕様は糞だけどバグとかじゃないからなぁ いや時分の操作でやったものは無理ですって解答だと前見たぞ まぁ希少アイテム使うやり取りなんだから、面倒でもちゃんと指差し確認でやろうねってことで
自分は推しキャラが労せず手に入る瞬間だからスタピ@個とか復唱しながら作業してる 本当に交換しますか?
ほんとに交換しますね?
後悔しませんね?
と3重くらい確認いれるか ユーザーの過失は基本的に対応してくれないのが普通
対応してたら間違えてガチャ回しちゃったから石返してっていう奴も現れかねない 手持ち+交換数で必要数以上は交換できないようにするUIにすりゃいいのにな
最大必要数は決まってるんだから 操作ミスで課金アイテム浪費してくれたらラッキーだからな(萎え引退の可能性は考えないものとする) 100きざみボタンと10きざみボタン辺りがあれば良いのでは…… 最大必要数だと未所持からだと4000くらい消し飛ぶが >>898,900
やっぱり対応不可なんですね、ありがとう >>907
AI『なんかこの人大量にピース交換選択したな…コア3にするんだね😄』スルー 別ゲーでピースに該当するアイテム使う時はMAX押しても
星が繰り上がる数で交換数止まってくれるんだよな
そういうつもりでポチポチしてたら危なかったことはあるわ せめてシークバーとか個数の直接入力とかあればいいのにね たくさん要望が来ればいくらでも対応できるだろうけど
やらかした人くらいしか改善要望出さないだろうから運営の目に止まってないんだろうね コアシステムは単純に追加だけされて特に補助的なものもなかったしピースレートが何よりも糞 失敗する可能性があれば必ず失敗するものだし
UI改修はよと要望送り続けるしかないのぉ 交換所はフィルタとソートが欲しい
すでに専用装備もピースも探すのしんどい
まだ1年すら経ってないのにこれじゃ2年後3年後どうなっちまうのさ 毎回最後わざとmaxボタン押してこのまま交換したらやべぇなあって遊んでるわ なんか電車でおっぱい触って、このまま揉んだら犯罪だよなぁて感じやな 完凸したキャラ専用装備をまちがって交換したときもちょっと悲しいけど自業自得だよねって反省しました(1敗) 完凸したらそれ以上出番が無いんだから交換できる仕様の方がおかしいでしょ
別にユーザーは悪くないよ
お気持ち表明していこう 下手に要望送るとコア4実装しますとか平気で言ってきそうで怖い シスターマムのアイコンにあるお手々が可愛すぎるんだが UI改善しました!って
出来上がったものが斜め下だったりするゲームもあるしなー ここは手が足りないせいかすこーしずつ改善してってはいるので(デイリーとか
要望をとにかく送るンダ よし、とりあえず金平糖使った事ないけど、運営には意見送ってみる! >>242
令和のこの時代にこれって客ナメてんの? 満を持して追加されたアムが普通に正面カットインで嘆いているスレの姿が... 大盾を捨てタイプを変更し尻カットインもしなくなったアムの価値はいかほどに? でもアム攻撃時の正面絵胸元見るの俺好きなんだ(小声 >>934
水着アナちゃんもケツカットインじゃなくなったしセーフ >>939
持ってるけど初めて見た
左手折れてますか? 運営もあれやろな
これ予算使って作ったはええけど
どこで使おう的な
売上落ち込む😞し消化試合キャラ 大尻はフェリシーとグロリアが来たからな アムの影も薄くなっとるわ! ヴァレリーの人気のなさは謎ランにも影響出てるだろ
ここまでガチャ更新後落ち込むのこいつくらいじゃないか 今回からシスター分の素材があるからバレリーナの特効ないとイベント交換アイテムを交換しきるのきついな
特効なしでいつも通りにちまちま石割りしてたけど全然足りなさそうだ >>962
カットインが崩壊してるのはわかるけど、普通に立ち絵は好きだしそこまでディスるのはよく分からない >>951
おつなのだわ〜
トワ先生にヒールされながら一日中致したいのだわ そもそもDであるはずのかんなぎがどこまで関わってるの知らんけどナスやリアやミサみたいなキャラを描いて出して
人気出てるのにポッと出のコラプサーとかいうキチ集団が受けるわけがないってかんなぎ自身が一番わかってると思うんだけどねえ。 コラブサは来月以降まで石貯めさせてやろうという運営の優しさやぞ 石貯めさせる配慮ならリーナちゃん出すのはおかしいのだわ
石12万個とスタピ1000個程が吹き飛んだんのだわ
でもリーナちゃんが可愛いのでオッケーです 毎週ガチャ更新で毎回引かせられるようなキャラばっかきたらユーザーも疲弊する
その為のハズレ枠として作られたのかもしれないな そもそもコハルコイクシリオンフィオナをポンとお出ししてきた運営がそこまで深く考えてたと思うか? コンプサは不幸を背負って逆恨みしてるのが無ければな そんな事より討伐イベが土曜なのが驚きなんだが
週明けかと思ってたわ リーナちゃんは本当に壊れてるから逆恨みじゃないぞ、一緒にするな! >>974
上でも言われてるけど曜日基準じゃなくてイベントの残り日数で判断した方が正確
最近は開催中のイベントが残り3日程度のタイミングで次のイベント被せてくる >>973
キャラストはヴァレリーしか読んでないけど異常性癖拗らせて快楽目的でやってるだけで逆恨みなんてしてないぞ コラプサーは何したいのか全く分からん
リクリエを歓迎してるわけでもないみたいだし アイリーン・イニシュ・ウェンディが実装された時点でネビュラが何しようとしてたか見抜いてた人いる? 現状出てきているのが借り物の力で調子乗ってるチンピラしかいないのがな ロックな自分たちに酔ってるんだろう(1ミリも読んでない) ネビュラはネビュラで人間界を犠牲にして魔界天界を護るとかいうけど
結局命がけでアポロを倒しますとかよくわからんのよな
魔女総出でアポロと戦うと人間界は犠牲になるけどスターナイツなら大丈夫なのなんでなんだろう
クラウディアは結局クロトに負けてるしそのざまでどうやってアポロ倒すつもりだったんだ? 会長くんは前回のリクリエを防いだ偉人の転生者だから
光の魔女の後継者ごときじゃそりゃ負けますよ
というか会長くんが戦力的にも性癖的にもチート過ぎる クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは100点満点の女の子だから
わざと負けて魔王に花を持たせてあげたんだよね >>985
その光の魔女様の魔力って全魔女の魔力に匹敵するほど高いんだけどな 倒したっても校長みたいにボロ雑巾にしたわけじゃないから相手が引いただけでは 数百年に1人生まれる光の魔女+普通の魔女4人
VS
3000年前のリクリエを撃退した魔王本人がさらに星力という力を身に着けたクロト+クロトの血を引くヴィーナス+覚醒前だが魔王因子を引き継ぐフィオナ+星騎士2人
クラウディアが勝てるわけがない 正直あの状況で戦うのを許可したセドナはアホだと思うのだわ
お前がクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんを止めろよなのだわ 敵も味方も無関係な子もマジカルちんぽでやっつけちゃうぞ☆ ネビュラの面々への心象が悪くならないようにサクッと終わらせた分雑魚感出るのはしゃーない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。