【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW fdc0-Jp+h)2024/05/08(水) 00:31:29.91ID:rZTp8gMb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!

◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo

次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714299429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3164-xnZ/)2024/05/08(水) 00:57:03.46ID:qgT4vZg40
・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/

・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41

スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3164-xnZ/)2024/05/08(水) 00:57:35.46ID:qgT4vZg40
■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)

設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。

GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
 ↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
 ↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了

これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)

周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-MNEX)2024/05/09(木) 14:45:49.98ID:wm2xnu5B0
やる事ねーはまぁ分かるけど日々やる事あっても面倒くさい気がしなくもない
スキップ即終了で気楽ではあるんだが、やる事増えるなら何が欲しい?
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-TI3v)2024/05/09(木) 15:39:29.88ID:KloEdBDC0
贅沢言わんからメインストリーの難度をホーエンくらいに統一してくれ
BOSSクラスが相手の時は回廊クラスの難度で頼む
コンシューマのFEとかラングとかそんな感じだったろう?
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26c1-LjJG)2024/05/09(木) 16:49:11.23ID:/mw3zhvQ0
贅沢言うからオリジン範囲に超強いジャンヌ出してください
ゼニスにはアーサー居るし、ナディアはタケルが猛威を振るってるし
オリジンくらいいいじゃないですか活躍するジャンヌくださいよ!
ソロモンとジークが居るから駄目ですかそうですか
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ae-6DUh)2024/05/09(木) 16:52:14.70ID:JlKUr1W20
平日平時は毎日やることあってもきついからスキップでいいけど、半月や1か月ぐらいかけてクリアする何かがあってもいいよな
追憶の塔とかやり直しを許さない謎仕様とか意図がよく分かんねーし

>>19
あきかるスタンプラリーも忘れないであげて
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ae-6DUh)2024/05/09(木) 16:59:26.10ID:JlKUr1W20
ちなみに今れじぇくろ展の情報確認に行ったけど

5/18(土) 初日
5/19(日) 2日目
5/20(月) 3日目
5/21(火) 休廊日
5/22(水) 休廊日
5/23(木) 休廊日
5/24(金) 4日目
5/25(土) 5日目
5/26(日) 最終日

フラグメント+9の開催日程並に短いなコレ
よく訓練された隊長しかいけなそうだ。レポートよろしくな
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b188-vzPo)2024/05/09(木) 19:08:07.99ID:KQw43tUd0
れじぇくろ展とか行くやついるのか?ゲーム内のキャラとか貰えるのなら行くが
アイテムすら何も無いんだろう
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b903-T7jy)2024/05/09(木) 19:22:09.82ID:C2du8v9Z0
メダハデスはメイドでしょ
喫茶ステラコラボと聞いた
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ec6-caOx)2024/05/09(木) 19:28:26.52ID:CbIhNS610
れじぇくろ展は開催まで10日切ったのに情報がなさすぎる
あんな狭い画廊に大量に人が入れるわけないし告知もテキトーでこじんまりやる気なんだろ
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7dfd-Zb27)2024/05/09(木) 21:32:23.60ID:WAdbkNOT0
スタフォって出撃人数多いからシンボルとかタイプ揃えてシンボルスキル、シンボルキャラ、マスターキャラ使うのが強いかなと思ったけど普通に10人全員範囲キャラの方がいいのかな
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a49-cE25)2024/05/09(木) 22:23:11.67ID:f14Lnhk60
便乗で質問

デバフは以下の理解で合ってる?
個別のデバフ上限は70%、ダメージ耐性で50、魔法ダメージ耐性50デバフ盛ったら魔法に対する耐性は合計-100?
というかバフの合計値とか出してくれないの?いちいち窓出してアイコン数えるのつらいんですけど

ディフェンスDown →物理攻撃対象
レジストDown   →魔法攻撃対象
ダメージ耐性Down   →物理・魔法攻撃の両方対象
物理ダメージ耐性Down →物理攻撃(スキル攻撃含む)対象
魔法ダメージ耐性Down →魔法攻撃(スキル攻撃含む)対象
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-7Tbh)2024/05/10(金) 05:01:05.61ID:TnIXJ2KH0
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
9位 ZenithGuild 1,845,199,125
19位 スレギルド2 1,360,005,772
51位 なんJれじぇくろ部 891,932,624
70位 5chスレギルド 763,932,321
83位 すれぎる! 674,720,676
216位 すれぎるEX 309,828,457
290位 スレギルドlite 227,265,112
---
データ取得: 2024/5/10 5:00:12

■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:903,385,636
50位平均: 45,169,282
100位:593,686,801
100位平均: 29,684,340
--- 個人
500位:120,285,462
1000位:73,339,447
---
データ取得: 2024/5/10 5:00:17
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25b6-YO5+)2024/05/10(金) 06:17:22.50ID:41Wd6ZzE0
ハデスは学園っぽいのばかりで出るから次はスク水ハデスだと思っていた。
それはそうと一部キャラだけ別衣装がどんどん増えるけど初期に出てそのままキャラの別衣装も作ってくれよ。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dece-Ven9)2024/05/10(金) 12:08:03.55ID:gUgQzIwA0
https://i.imgur.com/Q1zUA8Z.jpeg
スク水ソロモンちゃんまだ?
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ae-6DUh)2024/05/10(金) 12:35:45.70ID:nrE4F89L0
コラボカフェとか開催1週間切ったのに未だ詳細が出てこないの正気を疑う
他所様が関わる話なのに仕事する気あんのか

コラボメニューの注文条件はおそらくSNSでハッシュタグ付けて
れじぇくろのクライマックスについての感想(イク前に一句でも可)を投稿、その画面をスタッフに見せるとかだろうけど
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-4I1z)2024/05/10(金) 13:06:31.72ID:DungZU3p0
明日でマスラン15になるんだけど素材は16以降でもまだ使うのかハッキリしてほしい
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d88-KCzN)2024/05/10(金) 15:40:09.78ID:L8D3RDDQ0
なんか査収な雰囲気がするな・・
0073sage (ワッチョイ f524-YO5+)2024/05/10(金) 17:43:04.83ID:xhKooaTy0
>>70
金を出してくれるのが上客というのも分からんでもないが、こういう特典はどうかと思う
あとまたミカのお着替えなのか…
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ec6-caOx)2024/05/10(金) 17:50:38.98ID:axUB1jcO0
注文条件
A:「れじぇくろ!」のゲーム画面(マイページ)のご提示でご注文いただけます。ご注文時にスタッフにご提示下さい。

お前ら弁慶ちゃんのクライマックスとかマイページにするなよ?絶対だぞ?
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ae-6DUh)2024/05/10(金) 17:58:34.57ID:nrE4F89L0
オリジナルグッズ3,000円(税込)分ご購入ごとに、魔宝石3000個シリアルコード付き購入者特典カードを1枚プレゼント!

オリジナルグッズって何?
例のアクスタとかモバイルバッテリーとかクローデットクライマックス2のパズルとかか
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2d-IxxM)2024/05/10(金) 18:11:51.42ID:EH5/bSGK0
れじぇくろ展で次の限定三人のエロシーンがタペストリーとして販売予定ということで恐らくエロシーン2が見れるんですけどネタばれやめてもらっていいっすか?
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f564-etHp)2024/05/10(金) 18:18:45.39ID:IVIL8YSw0
うーん、メイド寝室の作画、全体的に微妙?
パンドラはよさげだけど

>>67
あれはEXNOAでなければとっくにサ終してる…どころかREすらなかったと思うわ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51db-Ven9)2024/05/10(金) 18:26:07.11ID:+wdKGlWj0
今からオナ禁しても間に合いますか?
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b942-T7jy)2024/05/10(金) 18:33:28.62ID:YpyxnNQz0
メイドのメンツと寝室どこにあんの?
貼って?
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b942-T7jy)2024/05/10(金) 18:40:07.54ID:YpyxnNQz0
>>98
ハデスじゃないんか?
ハデスこの位置だったろ
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51db-Ven9)2024/05/10(金) 19:16:52.73ID:+wdKGlWj0
ふーん
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-MNEX)2024/05/10(金) 19:19:51.91ID:i0a40N9x0
パンドラとアンドロメダはおまんこおちんぽ初解禁か?
パンドラの逆さチン舐めパイズリ楽しみすぎる
ミカエルはおまんこおちんぽに加えてアナル発言するのか注目したい
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW de5f-R1ss)2024/05/10(金) 19:37:51.93ID:YaZKJwgV0
ミカエルの太ももムチムチ😳
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-RdAx)2024/05/10(金) 20:34:59.02ID:DkvGNphR0
パンドラはメインで来るんかな
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8573-MNEX)2024/05/10(金) 22:20:31.56ID:i0a40N9x0
まじだ、小陰唇とクリが何となく分かるくらいのモザイクになってるし
何よりモザイクの範囲が減ってる、ついでに竿太郎の裏筋も分かる
やっぱりクリまで描いてたんですねシコリみが上がりました
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-4I1z)2024/05/10(金) 22:22:32.64ID:DungZU3p0
ちゃんとエロ抱きまくらでお値段安めなのは評価するけど背面デザインがなあ
あと今時160×50以外は無いと思うけど一応サイズと素材は明記しといたほうがいいぞ
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b942-T7jy)2024/05/10(金) 23:15:13.67ID:YpyxnNQz0
>>109
サンクス
メダ欲しいけどハデス控えてるし引けないなあ
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-LMHD)2024/05/10(金) 23:53:03.58ID:brJg8hV20
高精細複製原画欲しいけど
会場に行ったら勃起しそうで行けない

あいつぼっきしてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
とか思われるのはずい
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6342-zcqd)2024/05/11(土) 00:06:15.84ID:3RLDvWdO0
個室ビデオ行くくらいなら風俗行けばいいのでは?
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6342-zcqd)2024/05/11(土) 00:09:47.55ID:3RLDvWdO0
じゃあ泥でれじぇくろ起動してトイレでシコってから行け
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Ag1v)2024/05/11(土) 00:28:29.57ID:l57azzV60
会場にシコルーム作ってくれよ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1773-VCwz)2024/05/11(土) 00:46:31.28ID:H9NGy+e70
寝室見てきたけどモザサイズと範囲変わってて明らかにクリと小陰唇見えてgood
他所もだけどdmmゲームのモザ基準が厳しいんだね
サ終時に出すであろう静止画詰め合わせはゲーム基準じゃなくて同人基準のモザ薄めで売ってくれ
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6342-zcqd)2024/05/11(土) 01:37:41.85ID:3RLDvWdO0
ハデスくるの5月でしょ?
メイドと嫁の間にもう一個なんかあるやろ
0171名無しさん@ピンキー (スッップT Sd32-0VE6)2024/05/11(土) 01:54:23.53ID:eJYai1Ond
ミカここできてジャンヌないってことはウェディングジャンヌほぼ確定コースやねこれは
0172名無しさん@ピンキー (スッップT Sd32-0VE6)2024/05/11(土) 01:54:25.79ID:eJYai1Ond
ミカここできてジャンヌないってことはウェディングジャンヌほぼ確定コースやねこれは
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6342-zcqd)2024/05/11(土) 01:59:58.76ID:3RLDvWdO0
ミカジャン多すぎなんだよな
ミカ来た意味わからないから妹よこせ
0179名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-oQ/s)2024/05/11(土) 04:02:49.76ID:/UirQqqsa
今の物理偏重環境で本人の倍率低いわ相方はエンゲージ来てないわ再攻撃できないわ
ポセイドン使うわけないのに強いってのに騙された人結構多そう
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-AdtJ)2024/05/11(土) 05:01:16.79ID:iVEve+Ek0
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
12位 ZenithGuild 2,295,101,878
22位 なんJれじぇくろ部 1,756,371,680
29位 スレギルド2 1,567,569,415
54位 5chスレギルド 1,130,068,793
60位 すれぎる! 1,063,459,370
176位 すれぎるEX 475,938,191
282位 スレギルドlite 288,224,623
---
データ取得: 2024/5/11 5:00:10

■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:1,157,057,867
50位平均: 57,852,893
100位:794,259,621
100位平均: 39,712,981
--- 個人
500位:142,166,154
1000位:87,542,150
---
データ取得: 2024/5/11 5:00:15
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f82-rzf9)2024/05/11(土) 06:12:44.45ID:ikh/eiLX0
エンゲージで強くなったとはいえ恒常アーサーのシンボルはスタフォ形式だと相性悪いからな
自前でダメ耐性30下げられるロリクサとはかなり差が出る
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f3e-2ptk)2024/05/11(土) 08:16:59.14ID:+sJO+T+O0
>>167
もしこんなかんじだとすると6〜10月の5回中に人気投票上位組5人とハデス ジル クーちゃん ネロの計9人は枠が埋まってるわけか
それ以外のキャラは厳しいな
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 725b-5B/7)2024/05/11(土) 09:31:24.89ID:w3N3Ad+P0
ミカエルは配布でお願いします!
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-zID4)2024/05/11(土) 09:37:37.94ID:VRIVz2jU0
ダメージ計算の都合上、ボスが持ってるダメージ耐性70を下げることが何より最優先
ロリクサもそうだけど、サポの★5が多いのが積み重なって結構効いてる
そういう意味では動画の人の編成では〇〇〇〇のダメージ耐性の下げが足りない
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2f-IvE/)2024/05/11(土) 11:01:11.12ID:ZmmSAmg+0
ああんだけ欲しいから1万円の選べるやつやれ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f22-o2N3)2024/05/11(土) 11:23:37.29ID:Pbf2550X0
こいつ出てこいよ

460 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed73-vDjN) sage 2024/05/01(水) 12:58:55.12 ID:Se+Q3r1w0
ポセイドン実装時もそうだけどなんで知ったかで間違ったEX語るのが出るんですかねえ
EX覚えたてで知識つけ始めた新規とかなんかな
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Ag1v)2024/05/11(土) 13:15:50.84ID:l57azzV60
>>212
これ

(キリッ

だっておwwwww 思い出す
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16c0-wLxT)2024/05/11(土) 13:37:06.31ID:5jAzRfM10
ナディアの範囲がいなさすぎてハロモン使ってる
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6ce-/24r)2024/05/11(土) 15:03:42.75ID:o0Lqyzzf0
しなくて良い
見た目女の中身がおばさんちんぽで寝室も無い雑魚のガチャとかどんな罰ゲームだよ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6ef-jKRS)2024/05/11(土) 15:11:16.51ID:/OxY4kGa0
限定のアナスタシアが復刻されないせいでオリジンのスコアがひどいことに
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f96-n6w1)2024/05/11(土) 15:24:47.64ID:0Wh3Oq2r0
装備者が追跡の効果の抽選から外れるようになる防具が欲しい
そんでそれを卑弥呼に装備したい
卑弥呼さんや…頼むから追跡吸いまくるの勘弁してくれ
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92c7-1tmJ)2024/05/11(土) 18:35:38.97ID:Ts/MSSqx0
ミカは自分で太ももアピールして攻めてた癖に次の限定でズリに尻バイブとかマジでどうすんだよコイツ
もうこんなのセックス狂いのセックスマシーンじゃん
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9274-u+Ky)2024/05/11(土) 19:42:53.37ID:sY/x/17l0
名前が出てきている
資産100億超えたオッサンに群がってるのが映り込んでたらしいやん
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6f9-NcwL)2024/05/11(土) 19:49:31.17ID:fOiejKvY0
あんなに批判されるんだろうなぁ
2人との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい
6月なら活動中で見失った
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c692-ilZE)2024/05/11(土) 20:03:39.56ID:gKLvkgKi0
アイスタイル安値ww
で本題に入るけどあの人達に興味も知識もないから山下ヲタがここでも言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやバランとかあったな
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-u+Ky)2024/05/11(土) 20:20:57.72ID:TGZNWYjv0
このメカニズムが俺の買値に戻らないようにゲストがもう風俗行かないな
炭水化物を食いたいとか全くないんだ
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e48-ilZE)2024/05/11(土) 20:22:02.61ID:J8LPTYZu0
ここから最後20連勝くらいしないと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-j67B)2024/05/11(土) 21:37:45.12ID:PUi4yrV20
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
サロンガバガバすぎてホントにガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは絶対ない。
お前全部監視してんだけど同伴して公開するような存在でありやがる
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9274-u+Ky)2024/05/11(土) 22:01:04.60ID:ftMdsksg0
ソレのこと好きになっては無視なんかな…
フルポジだから気にならないね
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-naAm)2024/05/11(土) 22:11:45.58ID:Declvf7Q0
むしろ筋肉つけてなかったかどうかは知らんが
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b1a-Mwej)2024/05/11(土) 22:23:12.54ID:vEUQXqeo0
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下には叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 727e-31n6)2024/05/11(土) 22:25:44.55ID:qdqb1UB/0
>>161
暴露の内容云々より「こんなことしてもうた
スノ1人くらいのリプ無視すりゃいいのにな
0256名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM6e-ilZE)2024/05/11(土) 22:33:14.13ID:qRHWs4pJM
アイスタを両建てしてるしステップ途中で駄作作ってあげなきゃ
しかもスポンサー多数ついてるわ
普通の同世代も1つの意見がなんだが
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-mYqd)2024/05/11(土) 22:35:02.93ID:zHLSd3660
窮屈になる可能高い
しかし今日の
0258名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-NcwL)2024/05/11(土) 22:36:51.47ID:2lvuxP1gr
競技の事件は横風に煽られるなどして本当の世論がわかるのに
よくそんな世界
ただ
血糖値は下半期だよ
ノリが壊れようがなくね
0260名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-NcwL)2024/05/11(土) 22:43:45.42ID:2lvuxP1gr
よく耐えたのは省いてるで(例えば
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e87-31n6)2024/05/11(土) 22:49:45.13ID:FEFFnLQ20
PIWで写真集売れたか?
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-AdtJ)2024/05/12(日) 05:01:01.86ID:5WtG95h60
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
9位 ZenithGuild 3,576,194,208
13位 なんJれじぇくろ部 3,127,734,319
19位 スレギルド2 2,649,639,024
31位 5chスレギルド 2,121,982,039
33位 すれぎる! 2,089,057,481
51位 すれぎるEX 1,676,285,835
283位 スレギルドlite 361,021,542
---
データ取得: 2024/5/12 5:00:20

■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:1,692,670,945
50位平均: 84,633,547
100位:995,574,508
100位平均: 49,778,725
--- 個人
500位:178,402,145
1000位:112,713,526
---
データ取得: 2024/5/12 5:00:21
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 631d-zcqd)2024/05/12(日) 08:30:13.38ID:eZwpEzdj0
>>564
サポのミカパンどっちかが配布でメインとサブ1ずつがガチャなのかな
それとも???がパンドラなのかね
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7219-DL72)2024/05/12(日) 08:32:13.69ID:vUnutIdN0
ガチャ3人+配布1人の4キャラ実装という大型イベント系
てかこれまた復刻の無いコラボ系なんだよね すっかりコラボが多いゲームになってしまった
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 631d-zcqd)2024/05/12(日) 08:49:21.43ID:eZwpEzdj0
3人って配布ないのか
ハデスとメダどっち取りに行くかなあ
この流れならハデスはメイン化+恒常だよなあ
配布寝室無しが続いてウンコ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0294-31n6)2024/05/12(日) 09:54:15.29ID:CtZ5R8go0
これはずっと続いてるの?
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 631d-zcqd)2024/05/12(日) 09:56:18.21ID:eZwpEzdj0
2回続いたら続いてるでしょ
>>274,275
そうなのね
3人の寝室は見たけどキャスってのには気付かなかった
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f01-8Rc7)2024/05/12(日) 10:55:47.65ID:af6rCGKI0
笑っちゃう
あの時ギター買ってから、
そんな訳ないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が好きなニュースしか耳に入らないようにスレにいる奴はやる感じ
0285名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp47-ewnm)2024/05/12(日) 11:06:10.97ID:D04AzBfop
エンゲージメント出来たって別にやる事ないんだが
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-XZDM)2024/05/12(日) 11:38:27.32ID:myAln9Kf0
>>218
当時は
自分の言いたいだけか
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって思ったんだけど半導体だけかなり食らってる
ガーシーに(帰ってこない)2億円あったら今年は休みでええ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9268-lrBZ)2024/05/12(日) 11:44:15.30ID:+B08hogN0
波恋
黙って🐶
マジでこんなひどいことするのかとか
らしい
今さらだが
藍上もパパ活してたな
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-aVBI)2024/05/12(日) 11:45:48.23ID:bZ27qnVc0
>>89
一応ちゃんとしたの
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e43-rGY3)2024/05/12(日) 12:12:29.40ID:sH0HdsMB0
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの事故が絶対落とせないからな
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 631d-zcqd)2024/05/12(日) 12:32:25.04ID:eZwpEzdj0
>>289
不意打ちって1週間前の告知は不意打ちなの?どれくらい前なら不意打ちじゃなくなるの?
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8f-Rm8l)2024/05/12(日) 13:32:59.04ID:8lApFfze0
GWで大量に鍵もらって金増えたからボックスに金残っちゃってるんだけど
みんな余った金ってどうしてんの?もう大概鍛えたから金使うとこないんだけど
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 77e3-vRuS)2024/05/12(日) 19:09:49.68ID:IyoMLRLL0
乳くろ!
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 631d-zcqd)2024/05/12(日) 20:17:17.22ID:eZwpEzdj0
妹も意外とラファもドスけべなんだよなあ
0314名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp47-ewnm)2024/05/12(日) 20:38:18.12ID:D04AzBfop
アーサーは出ないんかい
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-zID4)2024/05/12(日) 21:12:06.99ID:cuw5/v6s0
クライマックスが公式ぶっこ済みという珍しいイベント

スタミナ日またぎ持ち越しを駆使して今日まではサブ外伝12をお薬キメないで全部回ってたけど、明日はさすがに無理だな
まー火曜日からはスタ2倍来るだろうけどさ。つか方針早く表明してくれ
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 631d-zcqd)2024/05/12(日) 21:37:51.62ID:eZwpEzdj0
>>319
どっちも4桁あるしほっときゃ勝手に増えてく
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72f7-OnlB)2024/05/12(日) 21:57:33.61ID:LBfk9CAn0
メイドカフェの衣装に特徴があってゲーム内でその衣装で実装ならコラボ限定扱いでも許すぞ
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 631d-zcqd)2024/05/12(日) 22:22:24.92ID:eZwpEzdj0
>>323
ゲーム実装の衣装はもうでてるよ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d660-D7S0)2024/05/12(日) 23:33:24.67ID:ANzCniy60
ギルクエex 最大4000くらい
デイリー1500
デイリーログイン500くらい
イベントログイン800✕2
塔 1000✕4
アビス交換300✕3
メンテ300✕2
イベント交換300✕2
イベント累積1000くらい
表彰台石 500以上?

てきとー計算で15200石以上はもらってるメインサブクエアニバやらでさらに増える
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e86-VqXa)2024/05/13(月) 01:04:42.98ID:9FVcIuo+0
昔何か月か数えてた時毎月25000〜30000くらい増えてたから意外と配ってはいる
当時より減ってるのはログイン日数の1500石と順位石の頻度くらいだから今でも20000以上貰ってんじゃないかな
ログボ勢にはかなり少ないと思う当時のスレで一万いくかどうかだって言ってるのいたしそれくらいじゃないかな
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9227-0Sas)2024/05/13(月) 02:58:51.91ID:lbAWPb+z0
メインになったと思ったらアナル解禁ってどういうことなん?
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-AdtJ)2024/05/13(月) 05:01:11.38ID:WjxZRxr10
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
7位 なんJれじぇくろ部 5,377,877,251
21位 ZenithGuild 4,276,899,834
27位 スレギルド2 3,921,677,210
37位 5chスレギルド 3,174,793,851
40位 すれぎる! 3,122,000,694
41位 すれぎるEX 2,969,356,748
268位 スレギルドlite 456,139,802
---
データ取得: 2024/5/13 5:00:08

■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:2,659,203,082
50位平均: 132,960,154
100位:1,418,684,068
100位平均: 70,934,203
--- 個人
500位:257,757,595
1000位:152,473,364
---
データ取得: 2024/5/13 5:00:14
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 631d-zcqd)2024/05/13(月) 08:49:57.26ID:v0xxD0or0
>>339
ポセイドンアナルなの?
欲しくなってきた
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb07-JZQp)2024/05/13(月) 08:59:13.17ID:WzyDkk1J0
アナルやるならメスガキ系のがよかったろ
何故にポセイドン
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Ag1v)2024/05/13(月) 10:02:14.67ID:RqWxxLz50
ミカのラブドールが販売されても不思議じゃない
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92bd-XAB8)2024/05/13(月) 10:32:20.89ID:zOh1iLlm0
石は少なめだけど、PUがちゃんと機能してて天井まで行かない事が多い
言い方を変えればすり抜け恒常にあまり期待できなくて恒常の価値が高めの珍しいゲーム
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 631d-zcqd)2024/05/13(月) 11:10:48.34ID:v0xxD0or0
>>355
メスガキ〜メスガキの間にちょうど一天くらいだな
3ヶ月くらい?
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2f-IvE/)2024/05/13(月) 12:59:28.07ID:FowgUX2T0
>>359
ちゃんとアカウント削除するところまで動画に収めてくれよ
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a738-l/GH)2024/05/13(月) 14:16:56.64ID:JdUYaa/g0
パンドラの寝室が逆さズリだったら絶対欲しいけど、あのアングルで胸に突っ込まずに逆さにチロチロ舐めさせるだけとかいう残念隊長あり得そうで不安
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9227-0Sas)2024/05/13(月) 14:45:21.25ID:lbAWPb+z0
文句ばっかり言ってたくせに、ミカがちょっとアナルいじるだけで大騒ぎじゃん
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 631d-zcqd)2024/05/13(月) 14:55:26.21ID:v0xxD0or0
>>372
昭和のネタ
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9227-0Sas)2024/05/13(月) 15:31:52.07ID:lbAWPb+z0
天使のイメージ向上委員会でミカの寝室を取り上げる必要あるぞ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 637a-zcqd)2024/05/13(月) 15:53:04.86ID:v0xxD0or0
>>378
でも0.25%で青天井だからなあ
0381名無しさん@ピンキー (スップT Sd32-0VE6)2024/05/13(月) 16:07:32.44ID:KwvFMvzgd
尻穴スキーは正直全然理解できん
歪んでるなといつもおもう
そういう人って自分の尻穴いじってんのか?
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f87-sp9V)2024/05/13(月) 16:43:54.12ID:63yovh7r0
追憶でクリアという名の天さんの落とし穴を回避できた民は
単騎や縛り、検証等色々遊べて楽しんでるだろうけどクリア穴に落ちた民にはガチャしかない
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-Ag1v)2024/05/13(月) 20:08:16.97ID:9sEM0/Mm0
見方ターン開始時回復って卑弥呼しかもってるやつおりゃん?
ボスの攻撃受けるとシルドラパッシブのらんのがきつい
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92c8-JZQp)2024/05/13(月) 21:07:25.64ID:B9y9l/hk0
俺もオナ禁するか
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 637c-/jXo)2024/05/14(火) 00:50:17.66ID:U5ovCoHd0
なんか気持ち悪いの湧いてるけど以前告知させていただいた通りすれぎる!解散します
他ギルマスは何卒メンバー補充にご活用ください
すでに移籍先決まってる方いたりもするのでそのあたりはご容赦をば
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-zID4)2024/05/14(火) 01:06:19.14ID:mHyaNiFD0
12個ぐらいあったスレギルドも残ったのは
なんJ、スレギルド2、5ch、ゼニスの4つで、これにEXとLiteを加えれば半分ってとこですかね
敏郎ってまだ生きてんのかな?
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-AdtJ)2024/05/14(火) 05:09:31.12ID:nFNtxTI+0
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
8位 なんJれじぇくろ部 6,599,629,026
23位 すれぎる! 5,445,160,072
27位 ZenithGuild 5,176,431,246
28位 スレギルド2 5,164,333,619
35位 すれぎるEX 4,582,538,704
43位 5chスレギルド 4,076,225,380
284位 スレギルドlite 482,109,281
---
データ取得: 2024/5/14 5:08:45

■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:3,649,013,485
50位平均: 182,450,674
100位:1,821,155,637
100位平均: 91,057,782
--- 個人
500位:325,970,710
1000位:191,048,729
---
データ取得: 2024/5/14 5:08:51
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ed1-jKRS)2024/05/14(火) 06:14:09.43ID:UX8u1uJK0
いつもお疲れ様です
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 637c-/jXo)2024/05/14(火) 10:42:31.76ID:U5ovCoHd0
>>443
継いだ経緯からの事情は前スレ記載通りだし、幾開催か14人でやり続けてたくらい勧誘キツい&俺(募集ライン2人分くらい)のスコア補充ってたぶんキツい状況で人に渡すのもなんだかなあと
ガタガタになる前に閉じた方が全員一斉により良い状態で次行けるだろうし、バラした方がスレギルド全体の安定化にも繋がるかなって
ってとって付けたような理由書いたけどまあ俺が無能
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 236a-XAB8)2024/05/14(火) 10:54:22.36ID:r77PRXC80
うちもギルメンが少なかった時解散して他のスレギルドの人員補充したほうがいいかなぁとは考えた
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 236a-XAB8)2024/05/14(火) 10:56:58.36ID:r77PRXC80
すれぎるEXですがメンテ後3人メンバー募集しますのですれぎる!の方きてくれると嬉しい
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-bN67)2024/05/14(火) 11:32:22.68ID:+z7pQANC0
酸っぱい葡萄とか言われそうだが
最適パに近づけるために強キャラが出る度引いてエンチャント厳選して上位ギルドに居残るより
下位ギルドで推しキャラとか寝室がエロいキャラ引く方が楽しいと思う
石報酬の差も1〜50位と2000位〜でガチャ9回分程度だしな
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7250-lSRp)2024/05/14(火) 11:56:23.06ID:lJEBe9Rj0
ガチ勢がどれだけ引退しても餃子には関係の無い事だから
EXどころかシナリオすらクリアしてない癖にガチャだけ課金して回す謎の勢力がいるから餃子は安泰の身よ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 637a-zcqd)2024/05/14(火) 12:54:34.82ID:Zcj2vJxw0
>>464
お仕置きが必要だな
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6ab-/24r)2024/05/14(火) 13:00:02.49ID:phO1/GKn0
健全版もあるから見てなくても別に不思議ではない
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Ag1v)2024/05/14(火) 13:37:30.87ID:kofL2l4L0
ttps://i.gyazo.com/810a57be182400f341d2e6127000a8a2.png
これ 主人公俺、女側マフィア氏 これで写真撮りたいんだ!
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77be-JZQp)2024/05/14(火) 14:04:11.80ID:O+tGuG3q0
ウチは正月サフィーはいたけどそれ以外の範囲キャラがいなかったのでナディアが一番ボロボロだった。
卑弥呼様ナディアバージョンがいればもうちょっと取れたんだけどなぁ。
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7c0-wfEK)2024/05/14(火) 15:05:00.61ID:kjTpfZGA0
EXとかもう上位の1/10程度しか出せないし編成分からんわ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 236a-XAB8)2024/05/14(火) 15:08:13.42ID:r77PRXC80
すれぎるEX3名募集しています
加入条件:前回EX50位ギルド平均8割以上の方(5月14500万)
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません

プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2f-IvE/)2024/05/14(火) 15:08:54.50ID:11y9abz30
俺達のエンゲセットが帰ってきてるじゃねえかそこだけ褒めてやる
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Ag1v)2024/05/14(火) 15:12:55.33ID:kofL2l4L0
ttps://i.gyazo.com/05fe46f24ab8245838221161c644f483.png
これくらいで許してやるか
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Ag1v)2024/05/14(火) 15:21:17.50ID:kofL2l4L0
パン〇ラ性能頭おかしいでこれ!
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9244-1tmJ)2024/05/14(火) 15:30:56.59ID:AMJ/CET10
うぉぉぉぉぉ!!結局我慢できずに回して110連でミカきたぁぁぁぁぁぁ!!
0.8%の壁を越えれた!やったぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
今夜はミカで致すでござる
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77e6-k0H1)2024/05/14(火) 15:39:23.04ID:9j9Vdphx0
>>500
むしろどっちがじゃなく一緒に使おうじゃない?範囲魔法ゼニス始まってる
単品の火力見るなら範囲スキルの倍率がどれも高くてクール短縮もあって、
射程3範囲5とか持ってるメイドミカのほうがヤバそうだけど
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77e6-k0H1)2024/05/14(火) 15:48:31.15ID:9j9Vdphx0
メダもかなり強いと思う、スキル6の物理耐性−30はすごいし
メダ自体も再行動とかしっかり持っててちゃんとダメ出せそうだし
タレントのターン開始時移動+バフとかも嬉しい

今回のガチャ3キャラともすげぇ強くね?
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 236a-XAB8)2024/05/14(火) 15:52:14.58ID:r77PRXC80
後半はミカ、パンドラか?
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 236a-XAB8)2024/05/14(火) 15:55:57.39ID:r77PRXC80
見てなかったわ。さんきゅー
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9244-1tmJ)2024/05/14(火) 15:56:20.99ID:AMJ/CET10
明日のランキングはどうなるかの
新顔のルミナは、プレイした感じこりゃ今時のゲームじゃねーわって感じだし、お馴染の謎ブーストなければ一位いけるか?
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e70-jKRS)2024/05/14(火) 15:59:47.76ID:UX8u1uJK0
パンドラアクティブが学ウリクリアポのほぼ劣化なの悲しい
その分パッシブが強いけど範囲に乗らないのがなぁ
剣ヘルミィの方が優先されそうかなぁ
0520名無しさん@ピンキー (アークセー Sx47-A7W8)2024/05/14(火) 16:05:35.25ID:NfchKcAnx
珍しく早めに2人引けたけど深追いしないほうが良いよなあ(´・ω・`)
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-zID4)2024/05/14(火) 16:10:08.92ID:mHyaNiFD0
性能については3人とも特別な環境では使えるけど、tnkがどうしても欲しいって言わない限り
育成リソースは有限なんだから無理しないほうがいいかと
育成リソースが無限のお大尽様はみんな強くてみんな使えるね育ててください
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9227-0Sas)2024/05/14(火) 16:18:45.10ID:FfrToTsJ0
俺のアナルも解禁したほうがいい?
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f41-IFng)2024/05/14(火) 16:55:45.93ID:mzg89LVI0
タイトル画面のミカええなあ。これはガチャまわしたくなるので1位確定やな
これ結構でかいんよ。佐々木労基風サリエルのときは散々やった
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 637a-zcqd)2024/05/14(火) 17:26:57.46ID:Zcj2vJxw0
ノーマルメダいないんだよな
メダガチャとメダパンガチャとどっちがいいか悩むな
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9252-pxSt)2024/05/14(火) 17:28:13.22ID:EtSTGXSK0
1ターンで3回動いたぞ
味方全体、敵全体、敵全体
もうこれヤケクソだな

大海の時代は終って大常闇時代の復活だな
クイックの書は持ったか?
俺は在庫が無くなりそうだ
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 637a-zcqd)2024/05/14(火) 17:46:22.07ID:Zcj2vJxw0
メダガチャ回したら20連でノマメダ出たわ
メイドメダ狙いで天井覚悟なら1.2%で浅く引きたいところだけど3人ガチャでいいんかね
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Ag1v)2024/05/14(火) 18:02:16.03ID:kofL2l4L0
ミカで致した
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 637a-zcqd)2024/05/14(火) 18:34:39.57ID:Zcj2vJxw0
ミカの挿入しながらアナルバイブは1?
2はアナセなんかね

>>558
誰目当てでどのガチャ回したんだ?
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f96-kfHR)2024/05/14(火) 18:34:58.67ID:ns+tUhu30
天使アーサーで範囲物理出したかと思えば範囲魔法に舵切って来たか
3陣営×2物魔×2種EXでユーザー手のひらコロコロされてるな
12パターン準備するのキツいので、不遇な魔切って6パターンでいいか
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d65c-J1qz)2024/05/14(火) 19:12:27.67ID:52aiWMo70
ダブルピックアップとかだと天井までに一人は出して交換でコンプしたらええなって気分で回すけど天井までに一人も出ないとハゲそうになるよね
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 637a-zcqd)2024/05/14(火) 19:42:30.24ID:Zcj2vJxw0
>>572
ミカメダパンドラ0.8×3
メダパン1.2×2
メダバニメダ恒常メダ1.0×3
から選択だから最初の引けばまあ出るんじゃね
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 637a-zcqd)2024/05/14(火) 19:42:56.96ID:Zcj2vJxw0
>>578
3人とも喜びそうなんだけど
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 637a-zcqd)2024/05/14(火) 19:44:38.53ID:Zcj2vJxw0
>>581
PU変わるんだ
どうせメダル別なんだし続行したらいいじゃん
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c4-zcqd)2024/05/14(火) 19:53:36.72ID:8F0hbMZn0
3人PUと2人PUは共通なのか
すんません
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-Bhq0)2024/05/14(火) 20:09:35.92ID:y2MYvhQt0
ミカ
1.パイズリ
2.座位2穴アナルバイブ

アンドロ
1.69スパンキング
2.正常位

パンドラ
1.胸揉みフェラ
2.騎乗位


2穴は珍しいな、アナルセックスはサラマンダー、前後2穴前バイブは雛レオナルドぐらいしかいないよな?
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c4-zcqd)2024/05/14(火) 20:22:59.94ID:8F0hbMZn0
枕カバー11000円は割と安めだと思うので推しの人は買うかもね
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c4-zcqd)2024/05/14(火) 20:29:59.77ID:8F0hbMZn0
複製原画はエロじゃない描き下ろしか画集の方が欲しかったな
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb31-0Sas)2024/05/14(火) 20:40:45.54ID:LXxUuMvn0
最悪や
190連でミカでず…
10日我慢できるか……
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-Kfma)2024/05/14(火) 21:05:07.42ID:YmjrGcTx0
おTPU有償10連でメイドミカでためでてえな前半は撤退するかミカは凸したいしパンドラほしいし後半DPU回すわ
ドロメダは出来ればデイリー有償で出てくれれば最高だが
0608名無しさん@ピンキー (スッップT Sd32-0VE6)2024/05/14(火) 21:14:49.34ID:IZSKmkF4d
エンゲガチャは新キャラ省いてから売れなかったんじゃないかな
買う人多ければこれからはこの形式に戻るんじゃないか?
もち俺は買った(恒常メダとかも欲しかった)
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-Kfma)2024/05/14(火) 21:29:22.15ID:YmjrGcTx0
エンゲは過去最高にぶん回ったのはクリスマスエリザと槍チンのときだろうなぁ
クリスマスガチャよりこっち回すべきと言われたレベルだし
時点でバレンタインの裏でやってた通常カティア・通常ナディアあたりかな
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-bN67)2024/05/14(火) 21:30:25.36ID:+z7pQANC0
でもミカって大分前にエンゲージできるようになってるしな
このイベントからエンゲージできるようになったアンドロメダとは扱い違うんじゃないかね
まああくまで自分の予想だから後半にパック来るかもしれないけど
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-Kfma)2024/05/14(火) 21:36:05.69ID:YmjrGcTx0
ミカパックっていうのはDPUのミカパンドラパックのこと?それならくるでしょ
エンゲージPUが後半ミカになるのはありえないと思うよ
ドロメダのエンゲガチャ期間28日までだし
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b88-WTe6)2024/05/14(火) 21:57:46.14ID:DmlscN9f0
B2タペストリーって一人暮らしじゃないと買えんやん
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c4-zcqd)2024/05/14(火) 21:59:23.59ID:8F0hbMZn0
住宅街歩いてると一軒家でもカーテンがわりにエロシーツとかエロ枕カバー使ってる勇者結構おるぞ
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b94-vfni)2024/05/14(火) 22:00:54.84ID:nQrrsEnu0
猥褻物陳列罪ちゃうんか
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c4-zcqd)2024/05/14(火) 22:16:33.05ID:8F0hbMZn0
どうせ来月まで使えんし来月にはさらに強いキャラ出てそう
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6367-7pCf)2024/05/14(火) 22:25:50.53ID:FUs63NMH0
イベントストーリーに出てくるミカエルさん
これは多分2部のミカエルなんだろうけど
普通にパンツが見えてないですかこれ?
メイドミカエル取ったら一体どうなっちゃうの?
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6278-vRuS)2024/05/14(火) 22:28:26.75ID:EQ4qyr7n0
ミカエルどんどんドスケベになれ!
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d632-rXka)2024/05/14(火) 23:37:23.35ID:0gb1e6E10
EXはズーズーなるなるの動画をトレースするだけなんだが
上位ギルドは独自チャートを共有してるのかなあ?
そんなにやる気があるわけじゃないんだがちょっと気になる・・・
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6283-JZQp)2024/05/14(火) 23:51:30.74ID:kiCs1uMa0
>>0633
すれぎるは動画出す人やつべのズーなる動画へのつっこみ改良提言する人がおったな
もう垢ごと消してしまわれたスレのうみんさん他
まあギルドごともう消滅するけど
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e70-jKRS)2024/05/15(水) 00:13:10.16ID:uGwXigMe0
130連でメダとパンドラ一体は渋いなぁ
後半待機や
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb30-l/GH)2024/05/15(水) 00:24:44.98ID:r1UuwOFc0
今回は120連でメダ一枚
これ以上全然引けそうになかったから一時撤退してミカとパンドラは後半戦に賭けるわー
ほんとは重ねたいんだけどなぁ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c4-zcqd)2024/05/15(水) 00:28:12.29ID:CC4tcbdB0
今回は20連で恒常メダにそのあとガチャ変えて20連でメイドメダでコンプ
前回は60連でロリ揃ったしここ最近ツイてるな
ハデス前に生き残れたことに満足
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-kGpN)2024/05/15(水) 01:02:28.86ID:H5RT1ayU0
公の場では脳が勝手にブレーキかけるから大丈夫
10代の頃だったら無理だが
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ec6-oQ/s)2024/05/15(水) 01:04:20.45ID:rtLnjHG+0
アニメで真バーン登場ぐらいのタイミングに池袋でダイ大展やってたから
サラリーマンのコスプレして一人で行ったら若い娘多くて辛かった
今回は流石に大丈夫だろう
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-T2od)2024/05/15(水) 01:09:36.82ID:b7emN5dn0
ジークフリートの兜風仮面(おそらく紙製)がもらえるからな……(いらねぇ)
れじぇくろ! とお伝えいただいた方云々はさすがに羞恥が勝るのでやらない
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1773-1NvQ)2024/05/15(水) 04:18:53.59ID:AqTo0Jn/0
顔もハメられる、って事は顔以外を本来ハメる場所なのだろうと予想して
ハメるという表現から性器部分くり抜いてる(顔以外の部位≒性器ハメるのは遠慮してね)のではないか
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c76a-vJ54)2024/05/15(水) 05:15:48.75ID:t3QtNABz0
うおおおお!!!!

『コインムスメ』賞金総額約1000万円のクローズドβテストが6月17日より実施決定。50万円相当のムスメコイン争奪をかけたコミュニティカップも同時開催
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-AXix)2024/05/15(水) 05:55:10.76ID:QS2d7JI60
キャスは立ち絵と言動が可愛かっただけに寝室見てガッカリしたな…
アンドロメダは許容範囲だったが
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9280-wLxT)2024/05/15(水) 07:46:44.80ID:Dh3ZRzrn0
ツクヨミちゃん(初期)や閻魔ちゃん(初期)や左慈ちゃん(初期)やルルアちゃんみたいなおちんちんを絞りにくる寝室がほしい(全裸派の個人の感想です)
てかルルアちゃんの新衣装はよ
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c4-zcqd)2024/05/15(水) 08:10:00.39ID:CC4tcbdB0
キャスまだ見てないや
ルルアって誰だっけ?
ハデストールの初期寝室は良かったな
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 637f-82bj)2024/05/15(水) 09:24:45.24ID:lR7FLNS30
>>688
ここにアポロンソロモン足したら俺の好きな寝室やな 服着てるのもいいけどれじぇくろってアングル考えてるやつが無能だから全裸が結果的に良かったりするわ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772d-JZQp)2024/05/15(水) 09:37:42.01ID:i2862Ski0
このゲーム、育成期間が異様に長くて活躍期間が異様に短いんだよなぁ。
育成に時間がかかるのは課金者優遇で良いにしても活躍の場をもっと増やしてくれんかのぉ。
ギルクエEXの個人戦版を作るとかさぁ。
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ce-VFyn)2024/05/15(水) 11:50:47.57ID:Qr/siINH0
すれぎる残党なんだけどEXかなんJまだ空いてる?
埋まらなそうなら拾ってほしいんだけど
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9227-0Sas)2024/05/15(水) 12:06:35.99ID:lQXlQQNm0
やっぱすげぇよ
おしりを出した子 一等賞じゃん

いや、入れた子か
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-zID4)2024/05/15(水) 12:18:31.81ID:xxURhVhe0
1位か。ルミナがどうなるかわからなかったけど

>>693
例えば先週のゼニスEXとか1年以上前に実装されたキャラが3人
半年以上前に実装されたミカが1人って状況で活躍期間が短いとは?
単に出番のない、少ないキャラが多いだけではなかろうか
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-0VE6)2024/05/15(水) 12:30:38.30ID:nBpPQ41O0
っぱ乳くろなんよなあ
新作ゲーいても勝てるのは巨乳だけ!
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa2-0VE6)2024/05/15(水) 15:46:57.13ID:nBpPQ41O0
ロリコンが対立煽りガーってすぐ言うけど
ただの結果が出てる「事実」だしな
スレ内でも見たけど後半ピック待ちで控える人多いからトリプルは有利とは言えんしな
それ以前に新作ゲーに勝ってるのがすごいわけで
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9227-0Sas)2024/05/15(水) 15:58:46.04ID:lQXlQQNm0
HDリマスターしたすごろく少女くらいじゃないと1位は無理
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Ag1v)2024/05/15(水) 17:48:18.84ID:c4nkYgla0
ミカで致す
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb55-0Sas)2024/05/15(水) 17:59:27.90ID:c3xMgiag0
純白の大天使様がドスケベパーティなわけないでしょ
…、よく見たらちょっと黄ばんでたわ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ec6-oQ/s)2024/05/15(水) 18:07:00.14ID:rtLnjHG+0
他の要素無視して事実とかw
有名な例としてはライターを日常的に持ち歩いているひとは
肺がんになりやすい事実があるからライターは肺がんの原因か?と
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ad-vRuS)2024/05/15(水) 18:42:01.03ID:6x5VFZ7z0
ミカエルはどれだけスケベにしても良いとする!
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef39-0VE6)2024/05/15(水) 18:43:10.65ID:nBpPQ41O0
>>757
客観的に見て事実で言ってるわけなんだけど
何がおかしいか説明してから言ってくれん?
反論にすらなってないんだが
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef39-0VE6)2024/05/15(水) 19:43:46.96ID:nBpPQ41O0
>>767
今回ミカ狙いの人は後半のミカピック待つかメダ出た時点で後半のダブルピックまで待つだろ
選べるピックじゃなく前後半でピック変わるんだから課金タイミング分散することも考えられないのかお前w
もしかして何も考えずいつも0.8%の枠で追っかけてんの?w
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-kGpN)2024/05/15(水) 21:14:28.22ID:H5RT1ayU0
乳くろでもロリくろでもどっちでもいいけど
セルランは大差ない(むしろハフバのほうがちょっと上)から昨日の他の更新が雑魚だっただけだと思うぞ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c4-zcqd)2024/05/15(水) 21:16:34.48ID:CC4tcbdB0
構ってくれる相手が反応するようなレスしてるだけでそういう正論には興味ないんよ
社会から隔絶されてネットでも相手にされないと煽って反応してもらって絶頂するくらいしか生きがいないんだ許してくれ
0782名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMde-ZPAJ)2024/05/15(水) 21:42:35.43ID:zATbLtK7M
>>775
煽りカスを擁護する訳ではないが、普通の限定でハフバ並に回ったのなら十分大成功では?
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77c8-/24r)2024/05/15(水) 22:12:55.80ID:5BxiaUWf0
それな、早よ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c4-zcqd)2024/05/15(水) 22:13:16.91ID:CC4tcbdB0
ハフバはそれなりに配るから無料で取る人多いしなあ
お布施とかお祝いは1段目の方が多いからその時の有料石使う人も多いし
ハフバ2段目と無料石を使い切った頃の限定強キャラの比較はなんとも言えん
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c4-zcqd)2024/05/15(水) 22:19:14.57ID:CC4tcbdB0
メイドで結局一度もヌイてないな
PUで引いた恒常メダがあまりに可愛いしエロいし完成されてる
追加衣装も悪くはないんだけど初期衣装が最カワの衣装結構多いな
0788名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMde-ZPAJ)2024/05/15(水) 22:40:18.70ID:rd+waNPSM
>>784
他のゲーム見ても明らかだが、流石にアニバ>>>限定は揺るがない
アニバに何もお得セットを売ってないなら別だけど、詐欺チケも売ってたし
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c4-zcqd)2024/05/15(水) 22:44:28.99ID:CC4tcbdB0
前半はともかく後半は詐欺チケだったし買い控えあったと思うんよね
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c7-ZPAJ)2024/05/15(水) 23:26:50.98ID:Q1vj6vLv0
>>789
前半と後半でセルランに差が無かったんだから、事実として買い控えなんか無かったんだろ
なんで振るわなかったことにしたいのか謎なんだが
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c9-5D12)2024/05/15(水) 23:40:34.48ID:WCMXMqg60
錬成素材の数値増減が遅すぎて素材錬成するなら実質全部錬成するしかないのどうにかしろよ
スタンプとかすぐに集まるとはいえ少しは残しておきたいだろ
ミストレみたいにバーで数値指定するのでもいいからよ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-vfni)2024/05/16(木) 00:09:00.24ID:UP0js1ul0
>>796
巨乳でも恒常で不人気キャラじゃ回らんと思うがね
雷オバとかレオニダスは巨乳なのにお前とかが言い訳して引かなかったせいで表彰台乗れなかったしw
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ad-vRuS)2024/05/16(木) 00:52:19.45ID:eEMEPtjy0
ドスケベ天使で致した
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6d-0VE6)2024/05/16(木) 01:13:06.31ID:EkFE50wF0
>>790
お前は文章も理解出来ないのか?
ミカだけは欲しい人は前半待つ
全部欲しい人でもメダ出た時点で後半まで待つって言ってんだけど
いつ前半だけ引かないなんて前提で話した?
そもそも俺が巨乳専で引く引かないの話してねーから論点変えんなよ
人を頭ごなしに頭悪いって煽っておいてお前のほうが余程じゃねーか
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Ag1v)2024/05/16(木) 01:30:41.67ID:bfTw/Vhg0
致した
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Ag1v)2024/05/16(木) 01:39:34.84ID:bfTw/Vhg0
いいやミカで致しなさい
0822名無しさん@ピンキー (スッププ Sd32-A3JG)2024/05/16(木) 08:04:57.12ID:yHuq5Hdgd
ミカエル欲しさに100連してアンドロメダとミカエル引けて結果としては大勝利なんだけども
100連目のミカエルまでにアンドロメダ5枚は来すぎだろ…
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c4-zcqd)2024/05/16(木) 10:45:55.40ID:+5/jrPWt0
>>722の後のそのレスで発狂するのはもう病気だろ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9261-5B/7)2024/05/16(木) 11:00:20.08ID:+ImQe3iq0
荒らしには天国やね
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9286-0Sas)2024/05/16(木) 11:14:58.42ID:z+w58FXx0
天使兵がえっちな見た目なのってミカのせい?
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77c8-/24r)2024/05/16(木) 11:48:02.97ID:qXS5uA0J0
後半ピック待ちだからミカで致してるヤツらが憎い
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9286-0Sas)2024/05/16(木) 12:01:57.08ID:z+w58FXx0
190連でミカ出なかったからデイリー焦らしプレイされてる
0841名無しさん@ピンキー (スプッッT Sd52-0VE6)2024/05/16(木) 12:05:52.64ID:WE7KftOGd
これで発狂は草
ちゃんとした理屈で話してんのに「自分には理解できませんのでお前は頭おかしい」って
自分が頭おかしいの理解できずに噛みついて来たからレスバしただけだろ
0842名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMde-ZPAJ)2024/05/16(木) 12:12:37.85ID:X5L72JdNM
ワッチョイ92は昔から暴れてるイメージあるな
弁慶推しでよく水着北斎擦って巨乳好きを煽ってた奴じゃないかな
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7225-zcqd)2024/05/16(木) 12:45:41.05ID:IoeC5Lo70
多分ロリ憎の中では先に(去年の水着北斎のときに)煽ったのはロリコンだから何を言っても先に殴ったロリコンが悪いってことなんだと思う
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e12-4Yct)2024/05/16(木) 12:47:54.67ID:iSWZLvTn0
後半でミカエルピックされるん?(´・ω・`)
ドロメダしかこなくてちんちんがつらい
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f41-dYAB)2024/05/16(木) 14:22:40.94ID:4kyusCC00
水着北斎も結局はサリエルのタイトル画面でガチャ引くテンション下げたのが原因だからな
ロリと貧乳はエロゲーの世界には不要なのよね
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1773-1NvQ)2024/05/16(木) 14:30:36.14ID:3/gy2Pj80
また対立煽り荒らしか
92も対立煽りのマッチポンプかって位に超反応で食いつくからなぁ
幼女好きでも何でもないんじゃないか、もはや幼女好きのネガキャンになってる
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Ag1v)2024/05/16(木) 19:36:26.29ID:bfTw/Vhg0
自分の書き込み見直したら
致した しか言ってなくて頭おかしい
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Ag1v)2024/05/16(木) 19:40:14.29ID:bfTw/Vhg0
構わんここで致せ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb3a-zcqd)2024/05/16(木) 19:49:25.98ID:Be+M/RF60
いまからノマメダで致しましょう
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb42-JZQp)2024/05/16(木) 21:05:20.73ID:sljdSG6B0
ところでメイドさんに見せたいクライマックスは決まった?
手堅くユノちゃんの正常位にするか、あえて閻魔ちゃんのアナルにするか
悩んでんだよねえ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9286-0Sas)2024/05/16(木) 21:22:01.41ID:z+w58FXx0
ミカの羽で作った羽毛布団はよ
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b88-XTDy)2024/05/16(木) 23:21:55.12ID:1aRwbfal0
タイトル画面の曲が素敵やね
いつもこの曲でええよ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Ag1v)2024/05/17(金) 00:04:14.73ID:WlFrNCSB0
でわミカで致して寝る
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-zID4)2024/05/17(金) 01:49:27.63ID:o0XcFB7J0
>>878
隊長はお知らせを読まない

「れじぇくろ!」のゲーム画面(マイページ)のご提示でご注文であって
「れじぇくろ!X指定」のゲーム画面(マイページ)とは書いてない
「れじぇくろ!X指定」のゲーム画面提示したらよくて万世橋署、運が悪いと神田署ご案内だ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e81-VqXa)2024/05/17(金) 04:45:34.01ID:xmCOqFM40
>>650
わかるぞ最初先頭で頑張ってくれてたアーサー様だか自然消滅したしなんかちょっと鬱陶しいし
でもキャラストちゃんと読んでくと好感度がじんわりあがっていくんだ
イベストもなんかキャラストの出来事あっての台詞になってるとこあるしちゃんと見るんだ
そうすると近所の少し年上だったお姉さん的な感覚になって来るぞ
そういう存在と関わった事がないならシラネ
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 922f-QSIJ)2024/05/17(金) 04:58:20.24ID:+NWd9eHo0
アマテラスソルコラボから始めてさっぱり分からず、最近ハマり始めて天使アーサーとバレアーサーのおかげで色々やれるようになったのでアーサーマジ感謝!

ただタツマキメタルナイトみたいな広範囲2人だけでは如何ともしがたい場面も、ワンパン一撃必殺みたいなキャラ欲しい
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d609-ef4a)2024/05/17(金) 09:27:39.85ID:TPI528ts0
絵のことはわからんがちょっと不器用な感じが出てて割と好きだわあのミカエル
強いて言えばオムライスのケチャップとかもうちょい下手くそだとなおよかった
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9286-0Sas)2024/05/17(金) 13:25:27.30ID:xUtxRAUZ0
ミカってえっちな匂いしそう
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 62d2-vRuS)2024/05/17(金) 13:34:35.88ID:6VI2ze+/0
買う物がだって無いじゃん
フラグメントチケットとか謎に販売渋ってるし
クラスピックアップガチャ何て出してないでコラボ記念セットとか普通売るだろ餃子
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 775f-JZQp)2024/05/17(金) 13:38:19.71ID:jsiiYo1I0
ランサーのピックアップガチャは引きたくなるようなランサーを出してからにしろよ。
というかランサーの性能がこのゲームのシステムと合って無いのをどうにかしろよ。
0936名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-5bjn)2024/05/17(金) 14:58:48.62ID:+63jZzdjd
敵を倒したら再行動みたいなのと相性悪いしなランサーは
タンクが仕事しないとバタバタ死ぬような高難易度コンテンツが追加されたら需要出来るんだろうけど
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-zID4)2024/05/17(金) 15:32:53.63ID:o0XcFB7J0
ランサーにはまともな武器がない
せめて天来弓や崩落の太刀や壺やザイオンのようなランダムデバフ武器があれば
あたおかEXガチ勢がランダムデバフガチャするかもしれないけど
いいえ私は遠慮しておきます
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7256-OnlB)2024/05/17(金) 18:40:09.27ID:VYOy3Bbh0
おいおい誰もれじぇおふのレポート出さないのか?
0948名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-5bjn)2024/05/17(金) 18:54:53.83ID:+63jZzdjd
Xには行ったって人が何人か画像あげてるよ
見た感じ、結構まともそうだった
パフェに付いてる、SDキャラのドロメダがティーポット持ってる旗が可愛い過ぎて欲しい
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f82-rzf9)2024/05/17(金) 19:36:50.39ID:acts83Iq0
【れじぇくろ展グッズの現地販売について】
この度、れじぇくろ展で販売予定だった一部のグッズに関して、
デザイン上の問題が確認されたため、誠に勝手ながら現地販売を取りやめることとなりました。
楽しみにしてくださっていた皆様には、ご迷惑とご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

該当商品:
・「B2タペストリー ジークフリート(第2部)〜SECRET2〜 獣のように」
・「A4アクリルパネル シルドラ(悪魔)〜SECRET1〜 どちらが上か」



デザイン上の問題とは
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b88-XTDy)2024/05/17(金) 19:43:42.17ID:/Pni9x570
味噌汁吹いたわw
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b88-XTDy)2024/05/17(金) 20:02:05.00ID:/Pni9x570
悪魔メスガキの寝室1は確かに肛門あったな
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2f-IvE/)2024/05/17(金) 20:07:56.45ID:ktdWBy5L0
ポップアップではなく一応ちゃんとしたメイドカフェとのコラボなら割高でも食い物はちゃんとしてるんじゃない?
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 929b-zcqd)2024/05/17(金) 20:49:48.48ID:L9ctSGux0
>>954
女の先に言ふに因りて而不良亦還り降り言を改むべし
古事記にもそう書いてある
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 929b-zcqd)2024/05/17(金) 20:52:07.24ID:L9ctSGux0
>>972
メダも沖田も描いてあるし悪魔オリジンも描いてあったろたしか
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7256-OnlB)2024/05/17(金) 21:19:22.17ID:VYOy3Bbh0
キュアメイドカフェはどこぞのもえもえきゅんとは違って正統だからな
コラボメニューもぼったくりじゃないし行ける人は行ってみるといいよ
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7256-OnlB)2024/05/17(金) 21:50:40.62ID:VYOy3Bbh0
ライターの人だれだか分からん
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7256-OnlB)2024/05/17(金) 21:53:40.08ID:VYOy3Bbh0
姉の時と一緒ならパネル展示とか充実してるからそっちも楽しめると思うよコラボカフェの方
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b88-XTDy)2024/05/17(金) 21:57:06.92ID:/Pni9x570
けつあなが確認されたため、誠に残念ながら販売を中止することとなりました
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16c0-wLxT)2024/05/17(金) 22:26:10.86ID:O8+sxRyc0
ミカかわいいなぁ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 0時間 14分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況