【FANZA】りりぃあんじぇ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X
https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714924472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 使ってない分は回収するから見逃しってことか今全部使ったらどうなるか誰か試してくれ おいこれガチャ確率サイレント修正されてるぞ
リセマラ捨てアカでもらった1万石回したら急にラギオラ出るようになったわ あれ、もうメンテ終わったのかよ
今日はもう開かないと思ってたのにやるじゃん
一万石うめぇな、不具合見つけた奴GJ!! >>231
やっぱり集中して掘ると察知されやすい感じぷにね あれ?
なんかキャラにサイレントナーフ入ってないぷにか?
今まで脳死オートでクリアできてたデイリーが何度やっても失敗するぷにが… スタミナに使ってるけどセーフだわ
56000スタミナどうしよう ガチャ確率は下手にアナウンスしたら返金なり石返還なりの騒ぎになるから仮に修正したとしてもほぼサイレントぷに…判断のしようがないぷに >>236
40連したら最初の20連で2枚でたぷに
今までガチャでURの片鱗もなかったのに確実にやってるぷにねー ガチャ回りは一時的な不具合扱いでロルバ恩赦したほうが確率問題詰められるよりも後々丸く収まると思うんだけどね
ガチャ確率問題掘られたらどうすんの? ガチャ率については公式コミュの検閲をやってた時点で察してたぷに >>246
検証した人が偶然たまたま奇跡的に運悪く出なかっただけだが? >>242
ほんとこのゲームに限らないけどやりたい放題だよなぁ
課金するならドブに捨てるつもりでしないとダメね @ガチャ天井まで回して手に入れたラギオラ回収なし?
Aスタミナ回復に使った分は回収なし? >>252
石の回収しか告知してないから『無し』ぷに
バンされるかはわからないぷに ガチャがっつりやった人が止められてるのはログインしてガチャ履歴でデータ集められると危険だから説濃厚ぷに 無限石のおかげで詐欺ガチャ濃厚になって、このゲームから卒業できるよ
石が尽きるまでは遊ぶけど、二度と課金はしない >>252
マイナスになるまで使い込む時点で悪質だからbanぷに 石増やしただけでガチャしてないけどBANされたぷに 調査中になったぷにまあ1000連したし当然ぷに
垢BAN確定したらガチャ動画あげるぷに >>260
まだbanじゃないぷに
でもひな祭りできないかもしれないぷに😭 >>256
それっぽいぷにな
本当に気づかずに結構な数もらっちゃったけどお咎め無しぷに ガチャ確率サイレントでいじったらもう何も信用できないかな
月パスは授業料として諦めてさよならだ
DMMゲなら確率間違ってましたからのPUガチャ使用分返石とか詫び配布の
ゲーム内通貨で押し通せ、どうせ天井300だからすぐ溶ける >>260
と思ったらこういう人も出てきたぷに
基準がわからないぷにぃ ガチャ回してないけど調査中だわ
200連分くらいしかなかったけどこれなら回して動画撮っとくんだったかな >>267
システム適当だから、調査も適当だったりしてな >>264
お咎めなしじゃなくて後日回収だから使い込んだらbanありえるぷに このガチャ確率が周知されたらもう課金なんて無理よ😢 自分のガチャ結果見ても大体3%くらいだけどDUPEで検証した人って何連くらい回したん? >>270
それぷにな
だから怖くてガチャ回せないぷに >>241
56000スタミナ分の石マイナスになるけど大丈夫か? 自動で一律凍結してないって事は手動だろうし、明日出勤したら凍結祭りやろね そういえばはるか昔のアンチラ事件の時は返金無しで使ったぶんを石で返還とかしてたぷにね
それならアナウンス入れた上でこれまでのガチャ回したぶん全部無償石で返還とかなら不可能じゃないのかもしれないぷにね >>267
どうも人によっては問い合わせのために実践して送ったら規制食らったって人もいるみたいぷに
条件とかなく単純に調査漏れとかで回避出来たかの運げーなのかもしれないぷに >>262
BANするとこうなるんだよな
あくまでも一時的って認めてロルバすれば痛みは伴うけど証拠も無くなるのにアホだわ >>272
はっきり証拠まで出てるのは1300ぷにな >>278
ロルバは返金が伴うから簡単じゃないって何度も言われてるぷに 後々のこと考えると詫び石の分のガチャ履歴も保全しておいたほうが良いぷによ
もしかしたら返ってくるかもしれないぷに >>281
確率問題はそれ以上の問題だから
多少の出血を恐れて逃げたせいで全て失おうとしてる あれ?
本当にデイリーの装備難しくなってるか、キャラナーフされてない?
何度やってもあっという間に全滅するぷによ
メンテ前は星2だけど楽勝だったぷに これ人柱の選定も手動でやってると調査中はもう今日は入れないんかね >>286
かなり疑惑が濃いから他ゲーはもちろん、今後新しく出したとしても疑われ続けるよね >>289
調査中は半確定黒扱いだから全部終わるまで数週間は入れないと思うぷによ
実質バンぷに まだ始まったばっかだし確率問題を有耶無耶にするために
ロルバするだろうと自分も思ってたんだがな 報告したからかちゃんと入れたわ
運営ちゃんありがとうちゃんと見てくれてるね >>290
新作出しても確率弄ってる所って言われるな 自分も800連くらいならサンプルあると思うけど帰宅難民なのですぐには見られないぷに… 長く続けるつもりならロルバでもなんでもして信用買うけど
ひな祭り無理やり出してくるぐらいだからまぁ察する >>293
同じく
そもそもたった5時間程度で鯖すぐ開けるとは思わなかった、数日は閉じてるかと。目先の利益に目が眩みすぎぷに
万単位で石増やしたのに漏れた人もいればエラー出て数回クリックしただけで締め出された人もいるっぽいし色々悪手だったぷにね 昨日夜時点で直接問い合わせ送ったぷにおじだけど無事に閉め出されたぷに
結果的にエラーで増えた石は10,000いくかいかないか
基準が分からん気分で決めてそうぷに まぁ…この雑な対応見るに緊急メンテ中の会議でもう半年撤退返金回避コースは決まってそうぷに 7万取って
ガチャしたりスタミナ回復しまくったらBANだった >>301
まぁ石一切使ってないどころか報告してからログインすらしてないからな どこだかで稼働させなきゃいけない期間の話あったから
そこまでに出来る限り集金して終わらせるつもりなんだろうぷにな
多分今は入れない人はそのままさ終になるぷによ 昨日1回今朝2回の計3回消費なしでとりあえず無事ぷに
明日のメンテ明けには調査中かもしれないぷに まぁガチャの話題が広まったら長期運営なんて出来るはずもないよね ふとスレ一覧みたらランスレのタイトルにされてて草ぷに >>278
ロルバとかなにもしてない人からしたら時間返せやってなるし
やった人から石没収が一番いいわ
確率暴いてくれた立役者だしやったもん勝ちでもいいぐらい >>308
今回の事件はそれぐらいの破壊力あるぷに… やった奴の対応や確率云々はとにかく対応は悪手かなとは思う
石とURチケの2・3枚でも配っとけば笑い話ですんだのにな
今回は後夜祭でガチャ動画が何本も出れば
祭りはもっと盛り上がるかもしれん 何人出すかで勢いも違うが 間違っても表参道歩けない題材なのに炎上して話題になったら
圧力でサービス続けられなくなるぷにぃ… ランスレ消滅して快適になったなあと思ってたらまだあったぷに?
ってよく考えたらスレ一覧からランキングNGにしてただけだったぷに ガチャ動画撮っておけばよかった
バグで石増やす所しか撮ってねぇ 不正プレイヤーのガチャ当たり確率を落とすシステムが導入されています!
とか言い訳としてどう? 流石に直してるだろうと詫び石で40連したけどUR0だった >>310
先手取って昨日だけガチャ確率おかしかったの認めてロルバ→白々しい嘘だけど証拠は意味を無くすし時が経てば鎮火する
認めずサイレント修正→動画アップされる→まとめとかで取り上げられる→炎上する→ロリゲーだから方々から便乗叩きされる→大炎上→荒野→サ終 パスってログインできないと石減る?明日には解除してよーBANならそれ以前の話だけど >>320
個別に詳細調査とか余計な人件費かかるからそのまま放置だと思うぷに…諦めるぷに… >>316
そもそも不正かどうか検知する前にその不正潰すなりアクセス弾くなりすれば良いだけだろ・・・
流石に馬鹿にしすぎでは >>322
「まじで増えるやんけキャッキャ」ってしただけで使ってないのに…連続でやったのがやっぱり良くなかったなぁ 運営開発の明日の仕事量を考えると震える
俺なら休む >>327
出なさすぎてかなり萎えてたから
やけくそで石増やして天井した、反省はしてない >>316
特定の条件でガチャ確率操作できるようにしてますってそれだけで大炎上ものや 今セーフの人でも後日突然BANされたり
マイナス生活になったりとかなかなかにスリリングぷにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています