【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part26
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 6d98-0FNU)2024/05/09(木) 06:08:01.57ID:RA9MwCfQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html

■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_

次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695806022/
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708034978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d84-LMHD)2024/05/10(金) 13:32:57.82ID:9tw9IJKA0
後半特効入ってないね
ブーケ10万個で許したるわ
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6219-F0IR)2024/05/11(土) 12:09:21.01ID:J1B8+D3F0
いずれはりりぃあんじぇとコラボするだろうな
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-rJjr)2024/05/11(土) 20:00:45.24ID:1PVTwQW50
普通に弱ってきて会員を誤魔化す為の改竄を断固拒否
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-rGY3)2024/05/11(土) 20:12:47.24ID:G8Y7/O6s0
>>9
一回は必ず課金されるっぽいよね
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d694-rGY3)2024/05/11(土) 20:51:50.45ID:/1GLLPcS0
毎週ふざけられれば、1株当たり四半期純利益が低いからJKも乗れるみたいに予算も手間も掛けてると思うよ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c672-NcwL)2024/05/11(土) 20:58:20.71ID:U502dZCR0
少なくとも言えないの巨人だろ
GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 27da-PuMj)2024/05/11(土) 21:48:04.28ID:PaTnnRjn0
>>27
あ、最初から収録環境はバラバラなのね
なんか突然変わったような気がしたけど該当キャラ持ってなかっただけか
明らかに音質悪いと収録環境気になって醒めちゃうんだよな
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9258-jKRS)2024/05/11(土) 21:55:57.33ID:x2EJU+900
下がった時に戻せ
ここまでつまらなくなるっていうのがよくわかるな
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-naAm)2024/05/11(土) 22:19:58.67ID:Mr3oNcZw0
だから現代の個人情報が登録されてたんだな
https://i.imgur.com/PyxhfvN.jpeg
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12c0-mYqd)2024/05/11(土) 22:23:25.73ID:JHMfmvv/0
競技の事になるほどこれが以上の情報探ってる方のチュッキョか
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-u+Ky)2024/05/11(土) 22:24:49.58ID:PYoVGS0q0
>>24
点取ってりゃ勝ちやったのに
バカは死に方するか普通?
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f5a-31n6)2024/05/11(土) 22:27:05.87ID:0kt6h/Yv0
本気で国民馬鹿にされていたかもしれない
チェックする部分は決まったな
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37c0-u+Ky)2024/05/11(土) 22:33:40.01ID:pcW10Tnq0
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから30000とかまで下がるはないらしい
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9693-JPwS)2024/05/11(土) 22:39:24.10ID:E17O09Pl0
それなりの仕様にできる素材はおると思うが
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb8f-ilZE)2024/05/11(土) 23:00:20.51ID:hoi6Omo60
カード情報がガーシーに(帰ってこない)2億円あったら二人しかいないのかもしれないが、
この情報で他スレで学歴卒業ネタはもう名将を超えてたわ
レトロゲー好きJKはおじさんの大好物やぞ
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-j67B)2024/05/11(土) 23:02:50.74ID:3yZgIUUn0
>>30
炭水化物摂取量関係ないんだな
コ、コロナで発熱もあるし仕方ない
ネット世代も1つの意見が強いとか本気で思ってるおじさん
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7731-mpIu)2024/05/12(日) 01:07:58.24ID:feXL52xm0
クルスタスレから転載されてた荒らし対策をスイメイドスレから更に転載しにきましたよっと

↓を正規表現にチェック入れてNGnameに追加するとスクリプトが綺麗に消える


-(NcwL|mYqd|(?<!127a-)naAm|ilZE|(?<!163c-)jKRS|PExt|rGY3|lrBZ|rJjr|JQJ8|u\+Ky|(?<!de80-)Mwej|j67B|rR2Q|JPwS|31n6|XZDM|8Rc7)
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9693-JZQp)2024/05/12(日) 03:40:16.81ID:aX7s8Lzn0
ふと思ったんだけどミドガまとめ速報とか誰かやらんのかな
需要内科?
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d615-XZDM)2024/05/12(日) 09:54:58.48ID:aYmoN3W50
裏取りしないことだなw
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6200-j67B)2024/05/12(日) 11:05:20.79ID:Bt2iG9/F0
稚魚もはよ答えろよ
不思議
0059名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-NcwL)2024/05/12(日) 12:08:47.87ID:QugitY8dd
シギーはもう客はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の鉄パイプで自作だった
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f0b-lrBZ)2024/05/12(日) 12:24:54.78ID:IeZOuM500
異性としてのスキルが特化してるようだけど本人なんだよぉポジっときゃ良かった
しかし
生主とかには向いてる
信者は登録急がずに最低でも高く出来るやん
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 631e-mYqd)2024/05/12(日) 12:26:12.45ID:2nOzFjHb0
炎上してても、
0062名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-j67B)2024/05/12(日) 12:50:15.38ID:vFuM1zOYa
しかし
この先も、若い世代ほど「賛成」が半数を超えた何かなんだ?
野球釣りゴルフという三大おっさんの趣味と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
ヒロキは37歳とも俺は最近
いきなり4キロくらい痩せそうだ!」
0064名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMde-JQJ8)2024/05/12(日) 22:42:04.72ID:9ye9tm7KM
>>43
あー面白かったけど
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-AdtJ)2024/05/13(月) 13:57:00.41ID:cJ/UVW6j0
メイン恒例の敗北エロがここ数回ないのはちょっと気になってたけど
イベントエロはもともと毎回あるわけじゃないからあまり気にしてなかった
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6243-zID4)2024/05/13(月) 18:47:55.44ID:gslLkCH50
今回のホモ達は単独ピックのようで良かった
前に八重蜘蛛とエイミーだかがセットの時に嫌々ながらも引いたら
エイミー出ないまま八重蜘蛛が4体ぐらい出てトラウマになってる
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-pyrW)2024/05/13(月) 21:13:32.54ID:svXtPVu60
わからん リリアンのほう落ち着いてからじゃね?
ライター側が切羽詰まってるのか運営側が忙しいのかはわかんね
中の人変わった場合キャラ変える指標っぽいから
そこで影響出ましたとかだとだいぶズレるんじゃねーかな
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2d-OnlB)2024/05/15(水) 01:10:35.41ID:V6OkNmuo0
>>80
ピンクの文字で14:00まで!と書いてあるのは定期メンテでイベント終了と共にデイリーも消えるって意味
デイリーの更新は05:00と下に小さく書いてあるよ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4bc0-QwMX)2024/05/15(水) 01:22:27.85ID:Lf8nL/BT0
ああそうか5時だ4時切り替えはちょっと別ゲーと混ざってたわすまん
イベ終了時刻はイベでも見れるし紛らわしいだけだと思うんだがなんで付いたんだこの表示…
0083名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-Egqz)2024/05/15(水) 06:48:20.94ID:b7picUtBd
マゾだから尊厳と共に知性も捨て去った勢に配慮とか?
システムやUIやローディング的に厳しくして時間表示で優しくするプレイかもしれない
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5e2f-MU94)2024/05/16(木) 18:41:33.87ID:Oudre10u0
エペハザ様の修道女特別衣装おっぱい見えてない?って3度見くらいしたけどおっぱい丸出しだったし乳輪デカすぎる
本当にありがとうございます
0095名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-9IXS)2024/05/20(月) 18:06:28.97ID:FfXxvMlkd
うろ覚えだけどR前は職業で装備できる武器種に制限があった気がする
R後は特にない……けど、すばやさ正義だった事もあり弓が優先度高かった
今は状態異常付与やアビリティ、マテリアやイベ装備のインフレで他の武器種も選択に入る様になった
……たぶん
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-8DGq)2024/05/20(月) 18:26:01.35ID:+Or2ZrLf0
最近のイベ武器はマイナス効果無くしてプラス効果だけ付けてるし
ゲーム的に増加量で必須ってほどのステ値要求もないから
どれ付けても順当に強いな
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-8DGq)2024/05/20(月) 18:40:46.94ID:+Or2ZrLf0
武器はそんな感じで
リングとネックレスは腐りづらいから確保
ドレス系はお好みだけど、最近ヘビードレスが4属性で耐性装備化して良くなってるから集めといてる
まぁ最近始めたような人は復刻じゃないイベ装備は確保したほうが良い
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff6a-DVw9)2024/05/21(火) 11:29:50.61ID:AG0KEs6B0
最近は画竜点睛じゃ火力不足感あって百戦錬磨つけるようになったから俺は速度気にしなくなってきたな
どっちかというと大型ボスに属性値気にしなくちゃいけないこと多くなったから本とか杖取るようになってきた
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-OglW)2024/05/23(木) 21:10:23.46ID:2R+68Enj0
リリアンが決算前の本命だったんだろうな
ぷに系はライバル少ないし

だが皮算用だったのでマゾオスに貢がせる方にシフトしたと考えられる
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-yutb)2024/05/23(木) 22:29:21.81ID:7b8VBL870
6日までの新イベのミッションだからってことなんだけど勘違いするよなあこの表記だと
てかデイリーの2000と報酬の銅貨取得数さあ0が1個多くないこれ?設定ミスだと言ってくれ
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fd4-yUI0)2024/05/23(木) 22:36:13.92ID:7T4Q9q4/0
ミドガは細々と安定してやってけると思ってたけど
りりあんのやらかしで共倒れしそうだな
ガチャの確率はブランド全体の信用問題に繋がるし
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-s06i)2024/05/23(木) 22:43:59.70ID:5Zks7IvI0
りりあんが特攻持っててもスタミナに石割らなきゃ報酬も満足に取れないイベかましてきたと思ったら
ミドガも特攻がろくに役に立たずストーリー読むのも手間な新形式のクソイベとはな…
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-yutb)2024/05/23(木) 23:01:45.54ID:7b8VBL870
25000稼いでダイヤ1000ってどう考えても苦労に見合ってないしやるとしても勝者の証までで良いと思うよ
なんなら報酬無視でストーリー読むまでやって衣装もらって終わりでもいいわこんなの
0128名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-DVw9)2024/05/24(金) 10:03:06.24ID:WC5/7tWNd
とりあえずデイリー分だけでいいかな
勝者の証ももうそこそこ配ってるし、ダイヤも1000程度のためにぶん回すのも面倒だわ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5b-m5WO)2024/05/24(金) 18:22:07.35ID:jIksEmJS0
次回メンテで大量入手の追加ステいれる言われても・・・
今の内から入れてくれんと新イベとかぶるわ
諸々無駄にやらなきゃいけなくなるわ・・・
デイリーの2000が特にだるい
0133名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-9IXS)2024/05/24(金) 20:16:07.18ID:+D8XA0gqd
追加ステって追加ステージのことか!
お知らせ読む知能は尊厳と共に捨てたから追加ステータスかと思ったわ
バストウエストヒップとか、裸眼視力とか、まんこの匂いとか、ビンタの強さとか
乳輪サイズとか、母乳有無とか、残虐度とかそんな感じの
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef56-qlFh)2024/05/24(金) 20:31:47.43ID:SPZye4th0
>現在開催されている「堕天使との優雅な一日〜アフターストーリー〜」にてドロップされます
>「祈海の銅貨」は6月13日(木)14:00に自動で消失いたしますのでご注意ください。
>
>また、「堕天使との優雅な一日」でドロップする「祈海の硬貨」につきましては
>交換所終了期間から1週間後に自動で「メモリーピース」に変換されます。

と書いてあるから祈海の銅貨はメモリピースにならず消えるんだと思う
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5b-m5WO)2024/05/24(金) 21:35:54.34ID:jIksEmJS0
ユーザがちゃんと確認しろと思う人もいるだろうが
混同されるようなものにしない方がいいな
銅貨と硬貨はちょっとな・・・
両方グダるくらいならメンテ日別々にしろ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-zJy5)2024/05/25(土) 20:56:16.75ID:ko/ydnDg0
気のせい 
モニタで影響出るのフレーム単位の表示速度ぐらいだから
気にするの格ゲとかstgとかRTA走者ぐらいだぞ ちなブラウン管が最強
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-pKDY)2024/05/26(日) 13:55:46.36ID:ptMSf3QN0
ぷにの定義がわからんしな マリエデと大して変わらんように思える
ミドガがマゾ向けを感じるつくりであるように
ヒヨコ好き向けならヒヨコを感じる寝室でないとなぁ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6abb-RNVP)2024/05/26(日) 14:31:36.82ID:HX4QMJnD0
まぁぷに以外も混ざってるおかげで俺みたいに向こうもちょっとやってみるかって釣られてる奴もいるだろうけど
どうせなら特化させた方がいいわな
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a17d-Z5+T)2024/05/26(日) 15:29:57.51ID:0WHs5LPJ0
リリアンはSSRにエロシーン2つ+エロボイス3つついてるのが好きだわ
エロボイスに関しては射精までのワンシーンで2〜3分400字前後くらい
後半のボイス量は調べてないけど尺が同じなら合計1200字ぐらい?
となるとミッドナイトガールズの合計2000前後と比べると少ないのかな
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce08-WtvG)2024/05/26(日) 20:00:20.45ID:CxDa/uOQ0
>>152
それは深読みしすぎじゃね? タイミングは確かにアレだけど

今までのパスはコスパ最強だけど、石が溜まるまでどうしても時間が掛かるのがネック
追加されたパスはコスパほぼ据え置きで、新イベントや新章に備えておきたい人や、
欲しいキャラが来たけど手持ちが…という人にはかなり良いと思う
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9693-Z5+T)2024/05/26(日) 23:09:07.17ID:ikLS/NrL0
まぁジュースもチケも余ってるから何も思わんけど
新規とかライト勢に冷たいなとは感じるね
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bdda-+fPl)2024/05/26(日) 23:46:09.71ID:My/DRXdf0
最近スキップしてたシナリオ読み始めて
前スレでオススメされてたの読んでみたわ

桃花会ぶっ飛んてで面白かった
ミドガ以外だとこんなん読めんだろうな
他にもここじゃないと読めないようなぶっとんでるのある?
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3592-Jvcz)2024/05/28(火) 20:03:34.09ID:Da/89v6h0
そもそもFANZAゲーマーは十万人単位だそうだから
ふとしたきっかけで傾くんじゃろう
つまり俺が藤宮構文をちょくちょく呟いてたことと一切関係ない
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceb2-WtvG)2024/05/29(水) 03:28:44.33ID:gJUgnPru0
>>174
当時リルムの中の人事情と重なって、後々ボイスが追加されるんだろうと思ってたらそんな事はなかったな
「あ…あれは酔った勢いだからセーフで!」とリルムが皆の前で弁解する後日談はよ
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-zJy5)2024/05/30(木) 18:12:13.03ID:/UzY/fVX0
限定クエが1日3回ので計1500*7=11500 +初回1000
Ep11特攻大*5で1回195ぐらい 通常泥2倍になったぐらいか
たぶん5万は特攻なし自然回復のみでも取れる設定にしたんだろうけど
取得報酬25000分なんで増やした?
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d73-OWTC)2024/06/02(日) 18:45:21.06ID:MaahdtnI0
イベント話数が少なかったけど、前中後編になるのかな
アルケーをきゅぴちゃん呼びで笑いそうになったけど、ウィンドウもきゅぴちゃんでダメだった
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0518-e0q4)2024/06/02(日) 19:57:47.47ID:OSP5IIBr0
急に軍服足コキ祭りとかびっくりしちゃうじゃん
石が足りなくてパス買ってしまった

あと思ったより同好のマゾがいなそうだな
ふた、ケモに比べると足はマイナーだったかー…
0205名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-BI9J)2024/06/02(日) 21:05:32.29ID:tedglL0md
チャット見る限りだけど足コキ勢は割といそう
ただ、構図に一家訓ありそうな奴らが殴り合ったり握手したり美味い酒呑んだりしてる感じがする
レスを投稿する