【FANZA】ティンクルスターナイツ Part270【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
試練の乙だ♡
魔女勢もリクリエ何度も見てきている猛者設定なんじゃないのか たておつ
コラプサーの星術吸収って借り物の力じゃなく個人の特殊体質だと思うけど違うのかな
ヴァレリーの生い立ち的に勧誘する為にリーダーがいろいろやってるみたいだし 魔女って前のリクリエからずっと生きてるの?
ずっと昔の先祖がリクリエ経験しましたー程度で争いと無縁の生活を数千年続けてると思うんだが リノママ、お母さんなのに見た目若すぎる!
→ほんとにお母さんじゃなかったから若くてもおかしくなかった!
→魔女でした、実年齢は※※※
いや実際何年生きてるんだリノママ? 年齢がわかる魔女ってアイリーンとクラウディアがクロトより歳下だということしかわからないね 魔女って魔族の親戚みたいなもんじゃないのか🤔全員種族が魔族に分類されてるし 魔女はどこぞの十二個の国のキリンみたいに木の枝にタマゴで生えるって言ってたよな >>18
魔族だけど人間達に迫害されて魔女界作って引きこもったら大好きな人間達の世界がリクリエで再生と破壊を何度も繰り返す様を見せ続けられて脳が破壊された集団だから
つい3000年前で再び交流できるようになったくらいだし >>21
デミゴッドのお母さん!あと1ヶ月でDLCだね そろそろモナカ、ソフレ、プリシアの別衣装来たのだわ? 水着アナのボイスに「大人フォームの可能性が出てきます、そうすれば私もバインバインです」なんてあるんだな
運営がその気になればナミエル(バインバイン)なんてのもありえるのか ちいはともかくマハムートとかもっと早い段階で衣装替えがくるもんだと思ってたわ
それともアニバ前後みたく、ユーザーの石がちょうど枯渇するタイミングで重ねてくるのかな メインストーリーに絡んでないのは別衣装きっと遅い
マムも一周年はアポロとかだろうし、来ても水着かハロウィン。プリムラものその辺やも?
そういう意味ではメインに絡んでないモナカ、ソフレあたりは絶望的に遠い…
ガチャ実装早いのはいいけど使い捨てはやめてくださいよ… 蛍火や舞亜のような慎ましいタイプの低レアキャラの新コスのほうが先です <フィニッシュ!
試練の時だ!
トライアルオブ連れてっちゃうね♪ 初期低レアの別衣装まだ続くのかねぇ
そろそろ追加組にシフトして欲しい 全キャラに別衣装云々〜って初回の生放送で言っていたんだっけ?
まぁフィオナ2着目が確定した以上、アナやヴィーナスのような人気キャラが周回抜かししそうではあるが >>44
フィオナ三着目なんですよ。水着忘れてますね 花嫁アニマ
花嫁ヒルディオーネ
花嫁イレーナ
花嫁メルエル
花嫁舞亜
とりあえず誰か来てくれ まだ1年経ってないのに既存キャラ別バ量産に入る方がマズいでしょ気長に待ちな ガークリがクソ可愛いロリ巨乳実装したからクルスタにも正統派のロリ巨乳美少女欲しい >>49
すでに3Ver目が確定してるキャラが居るんですが 圧倒的ヒロイン二人を差し置いて3Ver目は流石のワイヤー力と言うべきなのだわ フィオナって不人気なの?
なんかメインっぽい立位置なのに
フィオナの見た目に惚れて始めた俺涙目 俺もフィオナにつられてプレイ始めたよ
今はヨミヨミが好きだけど ストーリー読んでるとフィオナは戦友とか相方とかそういう方面に感じる
役割そのままでイケメンお坊ちゃんに変換されてもそのまま話に違和感がないというか アニバで人気投票やれば誰が真のヒロインなのか全てが分かるであろう >>49
いけなくないだろ モブ量産するほうが悪いわ フィオナはリセマラで出るたびキレた思い出あるから良いイメージがまるでない
人間ガチャモネ🍆一本釣り中にフィオナ出たらキレる要素しかない アニバではお尻に顔をうずめて深呼吸したいキャラランキングも開催して欲しい
モナカちゃんが一位になるはず 事前フィオナでチュートフィオナで確定チケもフィオナだった
後悔はしてない 東雲蛍火の制服姿から顔をのぞかせる太ももが俺を狂わせる フィオナ=微妙性能になりつつあるのでそろそろ環境を変えるレベルのつよつよフィオナ来て欲しい ジュエリーの別バは大怪盗フランボウと同じ時に実装してきそう シアン40割でコア2になったわ
交換所のほうが取りきれるか心配になるレベル
イベントキャラ急にこんな安売りしはじめたのか シスター実装記念の高倍率だからな
次回調整入るから油断するな 次回シスター特攻がゼロだとしてもボスチケ特攻分で以前よりは格段に楽になるだろう
>>72
交換所取り切りとコア3はほぼ同じぐらい
最終的に交換所のピースは200弱余ることになるから交換し過ぎに注意だな >>75
ありがとう
多少交換してるから片足突っ込んでるかもしれんわ そういや低レアで名前も出てこないようなのがまだ結構おるのよね 大交流って四半期に一度だから一年を12ヶ月と仮定したら年に3回は3界に移動できるんだよな キャラ数多いから全キャラにシナリオ上の出番なんてなくていいよ
出たところで噛ませ犬か一般通過モブの仕事させられるだけだし
キャラストをちゃんと書いてくれればね >>82
wikiからの転載だけど
大交流
四半期に一度、三界を繋げて行き来できるようにする行事。
世界間を移動する人や物は事前に決められており、一度に移動できるのは数十人程度で留学中の天使や魔族も自由に里帰りはできない。
境界の湖という場所から船に乗って移動する。 個別の小話で終わるのではなく
ユニットの紹介もしつつメインストーリーの連続する話だったら
それぞれのユニットのコレクト性も出てくる
次回を待て☆ >>82がそこツッコミたかったわけじゃないだろうけど四半期は3ヶ月年4回周期な あっすまんずっと四半世紀だと勘違いしててクソなげーなと思ってたwwwwwwwwwww
四半期ならわりとホイホイ移動できるんだな 半年後でいいからサチモナカリーナの2着目で妹ストーリーイベントやってよね 3回とか言うからだろう
1年を四分割したうちの一つだから1年の長さも関係なく4回 ナミエルとフェニエル、セシアの本番なし勢も早くなんとかして欲しい ティンクルカフェでエンジェルケーキを丁寧に再現してくれるならウレションで凸る それを言ったら前戯だけなら問題ないっていうのもおかしいし コラボじゃなくて限定は4ヶ月に一回くらいだと思ってたが
次は周年なら1年に2回か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています