【FANZA】ティンクルスターナイツ Part270【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空中に氷の道作って滑って戦闘してるらしいけどこの靴の先端だと谷になってるとこで刺さりそう シアンの変身後の立ち絵をよく見たら背後から犬が襲い掛かってるじゃん もうあれも5ヶ月前か 今年は新年早々モン娘とかクルスタのイベントやっちまったぜ いやいやそんなわけないじゃん >>386
サ終したら返ってくるから
数年後にサ終するときにAppleのその辺の規約どうなってるか分からんけどね DMMは規約更新でサ終しようが絶対返金しないみたいな強気な内容になったんだっけ サ終するからってオマケもついてるのに有償石分が返金されるのって意味わからんのだわね あくまで代金はその有償石に対して支払ったものだから、おまけはおまけ(売り手側が勝手に押し付けたものと言う扱い)
だから都会ゲーはおまけが少なくなってるのよ、有償石そのものを使わんとたいしたことができないようにしてる
他所もいっぱいおまけつけて出し抜こうとしても自分の首締めるだけだからその慣習に従ってる
FANZA村だと有償石限定コンテンツで対応してるところが多いか >>383
烏骨鶏派、俺以外にも結構いるようで助かる
書き込んだときは何いってんだお前的な反応多かったけど 一周年のタイミングでOP変わってコラプサーの幹部連中が顔出しするんだろうなあ 次はガークリ並のクオリティのOPにして欲しいな
ゲームの中身は真似しないで欲しいけど 烏骨鶏の映像を残りのイベントに変えただけかもしれないけどさ 環は期間限定ボイスの当たり率高いわ ボクっ娘女友達バイト仲間で距離感近いセリフ多くてたまにあるデレボイスも最高よ 環というかラクシャって今の体を自分の権能で作成してるようだから本体は魔界にあんのかな
ジェラルドと手を組んでいたのに本体は封印されてるってよくわかんないな 守護天使のままだと飯食ったりできないとかで一般天使のフリするのに不都合とかなんじゃない? 実はラクシャは封印されていないのでは?封印されてることにした方が色々暗躍しやすいし
封印されてるのって基本的にリクリエの障害となる守護天使みたいだし セイファートと環ともう一人ヴィーナス誘拐に関わってたやついたよね (ちぃ)はまだ3人しか実装されてないし、簡単には入れん気が ほんとに復活してたのだわ
体調不良だったらしいけど生きててよかったのだわ 最近お兄ちゃんが妹にお小遣いあげないから石貰えないの……… >>387
貯蓄と考えて必要以上に課金しまくるとかバカ過ぎ、複利金利をドブに捨てること甚だしいわ >>402
パテルとのやり取りを見る限りラクシャも封印されて限定的な力しか行使できそうにないぞ >>409
ミストレに限らずあの類の余計な先行課金
は懐具合だの見込みだの言い訳にしか聞こえないわ サーシャ絵師生きとったんかワレ!
よかったよかった 今日も虹ハンマー出なかった
キモ本もレベル凸素材も出るのにハンマーだけやたら渋い 虹ハンマーは出ない時ほんと出ないからな…
ちょっと前までのHまでしかなかった時8日連続くらい落ちなくてハゲた イベボス極級7回スキップでワンコのピース105枚取れたんだけど
一回12枚で84枚じゃないのか?
何にしても得したわ リーナのカットインで顔見てるとおぱんつ見逃すし
おぱんつ見てると顔見逃すし忙しいんだが😡何度でも見てやるわ パテルの魂と適合しなかった義体ってどうなるんだろう
もういらないなら魔王が好きに使っていいよね? 林檎やgoogleに金落とすのはなあとDMM本体で課金してるけど、
有償石は6ヶ月で消えるし、ひょっとしてキャンペーン中以外はオススメしない課金方法だった? 有償石買っても1ヶ月くらいで消し飛ぶから関係ないのだわ あっ150日だったほんと短い…
微課金だとスタンプ用に10連分貯めようとすると忘れがちになるから、
さっさと一日一回ガチャで消化したほうがいいな >>426
パテル、りょーかい♪
スクリームフロムヘル! スパスパされたりズタズタにされたりロリコンは大変なのだわ あと経験値10くらいでレベルアップしてしまう
早くメンテ来て 有償ガチャのスタンプがゴミみたいなラインナップのせいで、おはガチャしか有償使わない。有償石でシスターとかショップの品を交換出来たら良いのに スタドリもオーブもテルスもピースもゴミ扱いは強いのだわ 今日のガチャ2人で流石に>>2の最後のキャラが来るかな? スタドリもテルスも貯まる一方だしピースとオーブはケチには使えないから分からんでもない 分からんぞ、シスター関連の交換品が大量に追加されてしんどいかもしれん
まぁそうなったらそれはそれで助かるけど 今日はアムと金髪無乳だぞ
違ったら木の下にリーリアのパッドを埋めて貰っても構わないよ じゃあ自分はエルゼとアムちゃんに花京院の命をかけるのだわ 良いものはなんぼあってもいいですからね
同じ構図なんて気にせず尻を見せていけ 新アムちゃんのカットインが尻じゃなかったら暴動が起きるな
開発にアムちゃん推しがいるから大丈夫だとは思うが >>335
これは生えてますわそりゃあ着替えがあるとお断りしますわー エルゼなんか格好も顔もアイリーンに似てる感じあるな ガチャはロリか貧乳しか出なくなったな
たまにはデカチチこいよ ひんぬーは胸を張って見せつけろ
お前のレゾンデートルだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています