【FANZA】ティンクルスターナイツ Part270【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良いものはなんぼあってもいいですからね
同じ構図なんて気にせず尻を見せていけ 新アムちゃんのカットインが尻じゃなかったら暴動が起きるな
開発にアムちゃん推しがいるから大丈夫だとは思うが >>335
これは生えてますわそりゃあ着替えがあるとお断りしますわー エルゼなんか格好も顔もアイリーンに似てる感じあるな ガチャはロリか貧乳しか出なくなったな
たまにはデカチチこいよ ひんぬーは胸を張って見せつけろ
お前のレゾンデートルだ エルゼちゃん股間の隠し方的に生えてる疑惑あるよなぁ ネタなのか知らんけど、サランの妹って名言されてるんだから薬使われない限り女やろ
トマルは元々出る前にマトイには弟がいるって言われてたし トマルに性癖を破壊されて誰にでも生やしてしまう悲しき魔王と化したのだ トマルは女の子以上に女の子だったから
お嬢様以上にお嬢様だっていうことがある サランの妹なんて話出てきたっけ
今のところ家族または親類の可能性が高いくらいまでしか情報ないと思ってたんだけど ストイベ開始は基本月末だから
もしそこで来てもギリギリ5月中の実装と言えるか…? 使い続けられるくらいの性能にしてくれるのなら配布でも良いぞ 闇、人間、恐らくアタッカー
人パじゃなくて闇パ用のキャラになるんかなぁ 昔の人間はもう子供は十分だよという意味で末の子にトメと名付けていたらしいけど
トマルもそういう意味で付けられた名前なんかな サランの妹なのに細すぎない?
お姉ちゃんに全部食べられたの? キャラ同士の相関関係をもっと強くしてくれれば覚えやすいんだけどはぐれものが多すぎる
大体いつも一緒にいる友達がいるのが普通だと思うんだけど サランは恒常エッチがこわすぎる
初めてのエロで気持ちよくなってる最中に、
実家にきて家族に挨拶に来て、とかまくしたてられるとか
はいしか答えないだろ 平民から金持ちへ嫁ぐと男は大変だぞ
リアルで二人知ってる
両方とも子供もいたのに別れてら クロトとマトイ ルルカとアナとリーリエとヨミ ソフィアとウズメ モネとリップル ソフレとフェリシー
クラスメイト同士なら仲が良くてもおかしくないな
今後クロトのクラスメイトが登場するみたいだな 会長くんはクラスの友達もっといていいと思うんだが
男友達の描写なさ過ぎて悲しくなる >>500
もともと男子の割合低いんじゃなかったっけ?違ったかな・・・ 男の星騎士が少ないということは男の星騎士は才能の塊と言える
モテモテだろうし女遊びに忙しいのかもしれない 薄い本が出るわけでも無いし竿にならないから男を追加していつも女の子と一緒にいて羨ましいみたいなうざいキャラを追加するのもなぁ
逆に仲良くてたまに説教する友達もすぐホモルートの流れになる トワ先生はクロトの担任なんだろうか?
それか附属の先生?
まさか、歳だけ経った附属生? トワ先生ってマリオンと同期だから結構なお年頃だな
マリオンがいつ星見家メイド隊に入って先代メイド長やってるかわからないけど ムキムキチャラ男出してクロード殺害、主人公交代をみんな望んでる トワ先生は身体にヒール魔法かけ続けて老化を抑えて若い頃の肉体を維持してるという頭脳は大人、身体は子ども 友人キャラで1番無難なのは可愛い彼女がいる性格イケメンだろうな
可愛い彼女がいるから他の女に手を出さない安心感を出せる
ただし彼女の画像を決して用意してはいけない 2年B組担任トワ先生はクロトくんが編入してきた時にクロトくんに拍手させてたじゃないか 悲しいことにシナリオ全く見てない人もいるみたいだからね >>513
普通に男友達と彼女のシーン用意すればいいだけでは おっさんになると長文読むのがダルくて読めなくなるんだ… >>515
モネもイクシリオンとのガチャ実装で初めて知った人が多かったくらいだし。不人気キャラのストーリーがどれだけ見られてないのか
分かって何とも言えない気持ちになった。 キャラは揃ってるけどメインストーリーしか見てない… メインは読んでないし、キャラも寝室以外スキップしてる 本編も最近は怠くて流し読み セイファートまでは楽しかったんだけどなぁ ミストレには開放済みの未読ストーリーぜんぶ既読にして石回収するボタンがあるくらいにFANZAのストーリーは読まれないからな 以前もプリマステラの設定を知らず学生キャラは全員プリマステラと勘違いしてる人もいたしね
そんな指摘があったか知らんけど今年実装された学生キャラはレミカやルルカ除けばプリマステラだったような 本編は読まない
キャラストはめっちゃ好みキャラの場合だけエロを見る前に読む 自分の好みのキャラ以外食指が動かん
やることねえなら見るけどそんな機会ほぼないし メインとガチャ回したキャラだけ読んでる
気づいたらイベスト未読14で待機0秒オートモードで消化中よ 🍆が並行世界から来た娘だと判明したあたりが1番の盛り上がり所だったな 展開的にもクロト覚醒、黒騎士セイファートとの決戦、諸々の伏線回収と怒涛の展開だったからな
いまはアニバに合わせるためか引き伸ばし展開になってるからつまらん >>517
それはおっさんだからじゃなくてあなた個人がそういうやつだというだけだよ >>512
かけ続けてるんじゃなく
かかり続けてる、な
ちゃんとストーリー読んでくれ そうなんか 強制ヒールなんて陵辱モノには最適な設定だな… >>530
そうだったのか!
よかった、俺おっさんじゃなかった… クルスタリリースパックにミニサントラが付いてるから購入したけど
0章でベガが滅んでいるときのBGMのタイトルがあたしのおもちゃ箱って名前で驚いた
黒幕は女神かわからんけど世界を自分のおもちゃ箱と思ってる存在がいることには確かなんだよな >>534
お前ちゃんと読んだか?お前がおっさんであることは否定されてないぞ エロソシャゲかと思ったら熱いバトル物だったでござる >>534
残念だけどそれはおっさんであること否定できていないのだわ マジかよ… じゃあ今からストーリー全部読んでくるわ >>535
リクリエの使徒が神族の姿を模してるからリクリエ側の黒幕候補は元々女神じゃないの 原作オマージュ >>541
原作だとリ・クリエの原因は女神が世界を3つに分けたことで元に戻る力が働いた結果だっけ ストーリーが読みたいとは思わないがそれ以前にいちいちイントロ?が入ってテンポが悪くて怠い
石回収のためにスキップしようとしてもそれがだるくてストーリーとか放置してる
読んだことにするを追加しろとまでは言わんがせめて直ぐに読めるようにしてほしい タイトルのことかな
自分がやってる他の村ゲー全部あるから普通だと思っていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています