【FANZA】ガールズクリエイション Part93【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世の中の大体の人は宣伝記事なんてほーん程度にしか思わん ルミナのほうがサクサク進むから楽しいわ
がルクリはSLGってのがこういうゲームに向いてないと思うから
もう作り直したほうがいいんじゃない? あのインタビューも最初は騙す気満々で言ったのかと思ったけど、
アクスタとかグッズ販売見てるとPも耳当たりのいい言葉ばかり聞かされていたのではと感じる
まあ、擁護するわけではないけどね インタビューあってもなくてもクソに変わりないけどな
宣伝の分だけ騙せた馬鹿が多いってだけで
>>669
好き嫌いはないけどやってることださすぎるよな、これ捨ててモン娘に逃げたし もうすぐログイン日数200日ってミッション達成予告が出てきた
何だかんだでガーさんに200日も付き合ってるのか…偉すぎるよね俺 そもそもエロソシャゲの記事があるという時点で驚くのじゃが
基本ネットのとか見ないし
ゲーム雑誌とか電撃PSが潰れて以降見たこと無いから今何がどうなってるのかとかさっぱりだわ 事前ガチャの段階からいきなりこっちを嫌な気分にさせてきたから凄かったよな ガルションはひつじのスタッフが作ってるって思ってるわ ラファエロのナンテコッタイ!聴く度に笑いこみあげてくる ルミナもプレイしてみたけどガークリの方がマシなのがな
けどガークリも課金したい欲が運営の行動によって潰されちゃったのがな ガークリキャラ好きだけど半年先すら見えなくて安心して課金できんのよね >>688
コレ無くすとかルミナ運営センス無いな
そりゃ見限られるのもしゃーない 思ったより高速だった
アムアモも高速だったけどこれに比べると甘かったな >>647
個人的にはその心配はそんなにしなくて良い気がする これに今残ってるようなのはサ終まで付き合うだろ、課金はしないが ルミナは至って普通の4、5年前の村ゲーだった
星5の二つ目の寝室は修正されて普通に動く
ピンハネはなし倍石あり(突発も)
なんて言うか普通とにかく普通 今昼飯なんだが高速ピストンでチャーハン噴き出すとこだったわ… そもそもなんだけどピンハネしてる村ゲーって他にあるの? 500円で480とかはどっかに有った気がする
アイギスはレートが独特すぎてハネられてるのかなんなのかまったくわからん 以前道路工事で働いていた時に金属の固まりを砕くパイルバンカーみたいなやつの動きを思い出した 工事中で交互通行になってる時に窓から見た
おっちゃんがアスファルト固めてるあの機械 >>668
ひつじもシズルラボだよな 内製だから宣伝強化して上げるけど、中身があれだから落差が酷いことになる >>698
えんくり普通レートだとピンハネしてるんだけど、誰もあのレートでは買ってないからなあ 有償に価値ないゲームだからピンハネとかどうでもいいけど無償大量についてくるお得販売も全然ないからな
5倍とか言ってもとがゴミみたいなおまけだから5倍しても微妙っていう エンクリはガチャ単価が300ではなく150だからピンハネとは違うような… そもそも1:1レートじゃないのにガチャが標準レートで結果割高って話なのでピンハネがどうこうではない 最近はなんとか下を探すことで安心しようとする柱ばかりになったな リリースから1年ぐらいのパックしかしらないけどAFK宝石は全商品VIPポイントが商品本体って建前で、石もアイテムも全部おまけ扱いだったな
有償石が存在しないというガーさんもびっくりの屁理屈 ドナテッロの迫真の演技を鑑賞する以外でこのゲームを起動していない ガチャ単価や天井の仕様次第だしピンハネしてるからといって一緒くたには語れん
ガークリさんは擁護できんが 村ゲーじゃないけどバンナムのバナコインとかはピンハネ(というか消費税分上乗せ)してるので有名ね アルノンちゃんの武器はメイスって言ってるけどそれフレイルじゃないの🤔 ガーさんのお相手ってもうメイドでもホモゲでもましてや始まったばかりのルミナ・プログノシスでもないんだよNET
(相手は)ナビ少女だ 大全の枚数設定したやつ首にしたほうがいいよ
プロデューサーかも知らんけどな >>718
どんなのかと思って見に行ってみたらこれをメイスって言ってるのかw >>721
別に三千円やらの2倍石買ったらssr50%ガチャ回せるってそんなもんじゃねって気もする ガチャ以外の部分が「そんなもん」に届いてないから、何を生意気にもガチャだけ他に倣ってんだよって話でして >>718
まぁチェインフレイルの印象がWiz時代からあるからね
メイスは棍棒的な一本物って印象あるからな ティンクルはピースが貰えるからなぁ
属性石付きのもあるけど基本属性石はイベやクエ配布
こっちは同じモノが課金限定
格の差出ちまってる オートで21突破出来てなかったけどネイトに攻ポテと攻敏熱情ポテ突っ込んだらあっさりクリア出来たぜ
ガチで強いんだなこの子 アルノンとツァオの杖(メイス)地味にニュアンス煮てんなと思ったら
ルミアンの杖も似たようなのだったというかこの世界杖から何かぶら下げんの好きだな >>723
10回回させろって話ではないぞ
1枚でいいだろって話で なんかシャレにならん重さなんだけど
おま環じゃないんかこれ みんな同じ県ならまだわかるけど
それはないだろうしな うちでは何の問題もないから経路のどこかでトラブってるんじゃないか www-r18.gc.dmmgames.com [65.9.42.12]に ping を送信しています 32 バイトのデータ:
最小 = 4ms、最大 = 5ms、平均 = 4ms
www-r18.gc.dmmgames.com [65.9.42.42] へのルートをトレースしています
17 4 ms 4 ms 4 ms server-65-9-42-42.nrt12.r.cloudfront.net [65.9.42.42]
トレースを完了しました。 >>721
ピカピカ300円毎に一枚ついてる券じゃないの ピンハネも大全も本気でそれだけの価値があると信じてやってるぞはせは 必要枚数最初50枚だったし100%想定で作ったものだったんだろう
それを実装時に枚数変えず50%にしちゃったもんだから慌てて10枚に減らしたのが大全ガチャ ルミナ2位でも配らず
ガークリもそうやけど、なんでお前らそんな強気なのか
ケチなのか 昔のゲームほどユーザーを虐げて搾り取る思想が強くなるからね
今更古臭い仕様のゲームを出してくるって事はそういう思考の人が舵取りしているってことなんだよ 体力のある会社じゃないと過去にある程度の実績を上げた方式から
大幅に変えるギャンブルをしづらいとかもあるんだろうね
一回大失敗したらさすがに次からは変えるんだろうけど >>165
正直此方は此方で集めることややること大杉てめんどくせぇゲームだと思うが 2日目にしてあっちはなんか飽きた。まだこっちの方が良いわ こっちは高予算なのにどうして…
何にせよ一回位長谷川さんこっちでコメントなり出せと思うの… メイドのタムラPとはっきり差をつけられたしまったなはせPよ 村のクソゲースレってンソとかぷにとか変な語尾がつくけどこれって俺が知らないだけで昔からの伝統なんかな 俺もよく知らないけどふたばの村ゲー住人がよくやっとる文化やね ふたばの人たち結構な高齢だから他のゲームに引越しても語尾文化やめないんで一発でわかるんだよね どうして差がついたってそりゃあメイドは走ってるところをガックリは匍匐前進してるしなぁ 200日記念と100万人記念キャンペーンで大逆転よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています