【FANZA】ガールズクリエイション Part93【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
工房の時短も石は表示上だけ2倍減って元に戻るから全部がそうなってると思う 7に回復しました、そこに1本使って+6したら13です、ってのが一瞬見えてるだけでしょ
普通そんな表示しないと思うがここは悪い意味で普通じゃないから 普通じゃないといえばメモリアのレベル上げとかもしばらく気づかなかったな
普通ギャラリー的に表示されてたらとりあえず対象のクリックするじゃろ
なんで上にこっそりある小さなボタンポチーなんやねん
(何を)強化しますか? とかの確認もなく押した時点でとか、そんなのもう入手時点でLVUpにしとけや メイドは変な奴いるからNG入れないといけなくてめんどくて行くの辞めた >>765
一応ふたばの村ゲースレでそれぞれのゲームに関連した語尾を付けるのは
スレ固有の文化を形成する事で一見でしかない荒らしが活動し辛くするって目的がある
pinkでは別にそういう文化は無いのでなりきりレスのつもりなのか、それとも単に場の違いを自分の中で消化し切れてないかじゃないだろうか >>777
自ら生命維持装置を外していくスタイル
課金意欲を叩き潰すプロ集団よ 今日はメンテだぞ
ハロウィン以来久しぶりの美少女芸術家アルテ様の新スタイル実装だしこりゃ久々に1位取っちゃいますねふんっふんっ! スキルが物理だと良いンソねぇ…
外して来る予感がぷんぷんする 家出で凌辱始めれば大逆転だな、コレからは村人推しで行こう ふたばとか見た事すらないから由来とか言ってる方がアレに見られそう ふたばとかマジで全然知らないしンソンソ言ってるだけでそういう目で見られてた事がショック もう見てないけどふたばのスレでも柱だとかクソゲーだとか一生言われてたな もうはせはどうでもいいので
ハニバをちゃんとやったり、発信をきちんとするPにすげ替えてほしい 最後までドヤり通したマジカミのジブPは偉かったんだなって思う 今日は対魔忍ギス更新だから頑張って4位くらいかな? 語尾と言ってもあっちはタイトル由来pinkはゲーム内キャラ由来が多くて文化の違いを感じる >>790
まぁふたば以外でも、例えばpinkでのランスレみたいな総合スレで
語尾にンソと付ける→私はサンソヴィーノのつもりでレスしてます→即ちこのレスはガルクリ関連です、って感じに話題の対象としているゲームを語尾だけで表現するって方法もあるよね
ただ、ここみたいな個別のゲームスレでもやるのはだいぶ謎だけど まあ終焉を看取るだけの過疎スレなんだから仲良くしようぜ けっきょくイベ取り切れなくなっててあほくせぇ
使いまわしの絵でイベ報酬減らしたりとこんな状況でも改悪しかしないな でもよぉ あんな純粋そうな美少女を無理矢理脱がせても
すごい興奮するよな ボックスガチャのほうでもメモリー入れた代わりに石減らしてたりとかするしメモリー周りで運営はマジで余計なことしかしてないんだよな ミュージアムで変な虫からもらえる石の桁増やしてくれ やっぱり生放送だな
モン娘姉さんはアニバハフバ以外にも夏特番を7月末辺りにやるらしい
うちもやるに違いない ラスト回ってきたがマジで回収しきれなくて草
今までのこの形式だとイマ書何個取れるかなーって感じだったはずなんだが もし生放送やってはせが出てきたとしてひとしきり俺らにボコられて後にごめんなさい言えばちゃんといえたじゃねえかでひとまず収めるけどどうせあのデブはだんまりトンズラだろ >>804
やっぱ石減ってるんかあれ面倒で数えなかったけど イベイマ取れたおかげか今回は自然回復だけで取り切れたわ あやかしもメモリーガチャ導入してぶっ叩かれてるしやっぱ無能運営は動きが遅いんだなって
もう他ゲーでバレて叩かれてる詐欺をわざわざ入れてどーすんだと
パクるなら巨ファンのエロシーンの動きリピート設定してホームにおけるとかそう言うとこパクらないとダメだろ チーくまゲーはミストレのPTSみたいのやりたがるからな
あれに味を占めたのはいいけどクルスタではただのSDだったりこれは使いまわしや立ち絵とクソ化が激しいからな
舐めすぎでしょ 大した効果も付けられない初回分にいきなり豪華描き下ろしとかやる方がアホでは
最初から実装されてるならともかく まるで更新が被ってなければいけるみたいな言い方だな
というかこのアルテ顔がでかすぎて微妙だな >>817
イベントステージもボスも流用でさらにエコなんだよなぁ 最初期ならアルテで表彰台乗れただろうけど今じゃ無理だろうな
勝ち確神ゲーなら看板キャラで連続1位なんて当たり前なのに悲しいねえ レンブラントのときも思ったけどなんか微妙に目ちっちゃくなるクセ発症してないか? アルテは素アルテ以外割と微妙だな
美少女名乗るのやめろ 寝室はここがいいから戻ってきたけどゲーム面があまりに絶望的 >>811
今日34位だったのに?明日ぎゅんと一桁台に復帰できるんですかねと
虎の子(だった)4〜5月前半までののブグロー達のOhザンネンデースな結果をみてて思う
ユーザー飛ばしすぎたから11月までのような往時の勢いにはもう戻らないんだろうなって 花もメモリー導入時は荒れたななぜ同じ轍を踏むのか…コレガワカラナイ そもそも芸術品って要素があるのにそれをメモリー枠にすればいいのに >>821
でかいのはいいがブサイクになってね?
性能が微妙ならいらんレベル 立ち絵そのままとか何したいんだろうなやる気ねえなら畳めばいいのに 前の爆炎のポテが攻撃デバフだからとくにひねりもなく攻撃大になってそうンソ というか
がおう絵とかもともとバランスとかおかしいのになにを今更、感 ……てかメモリーとスタイルで同じ絵使い回しとかヤベェな 恒常のイラストと比べても目ちっちゃく見えるけどこのイラストレーターのファンが納得してるなら別にいいか 既に赤属性あるのにまた赤被らせるとか…
バカなんですか!? 偽物だとしても微妙に絵柄安定しない絵師だから判断迷うやつ >>838
寝室ってもともと最初から別の人が描いてね? てかこのアルテの寝室って
バックから乳首つまみのやつか まだ夏も迎えてないのに2025年に言及しちゃう運営だ、面構えが違う ゴキブリはスキルもゴミだったしなぁ
今回もゴミ属性スキルしてくる可能性が 正直今十分強いアルテをさらに強化して何倒すんで?という気持ちがあるから盛り上がらん 性能について語りたいからオートじゃ倒せない敵をまず用意して欲しいんだよね 適当な報酬でいいから手動推奨の超高難易度はあってもいい
壊さないとヤバい位のデバフ柱とか設置すればオートでクリア不可とかに簡単にできるはず え?攻撃力特盛デバフ状態でHPもりもりの柱をなぎ倒せって? 疾風付与は良いけど風属性尽くし
☆4と同じ物エレ補正と色
ポテも攻撃大とかなんでステアップ目的以外ではいらんなこれ 対応不具合
・誤って長期掲載されているお知らせについて掲載を終了
・その他軽微な修正
???????
・ハーフアニバーサリーRPキャンペーンプレゼント配布
※配布アイテム「藝晶石×3,000」は、配布終了日(2024年6月16日 16:00)までにお受け取りください。 うぉおおアルテちゃんにお小遣いあげちゃうぞぉおおお 小遣い20連だけで良いとかワイのアルテちゃんは慎ましいな アルテのガチャ画面にスキル風エレメントって・・・ゴミじゃねーのコレ オベリスク<よーしじゃあ次は3、4本同時に行くかー イマージュ出るのイラつくな〜
イマージュなら星5の演出いらないわ またいつものパターンだクソッタレめ
そういうとこ(嫌がらせ)やぞ長谷
https://i.imgur.com/2mUkEwT.png 20連でゲットついでにスルーしてたモリゾーも付いてきたぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています