【FANZA】ガールズクリエイション Part93【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
既に赤属性あるのにまた赤被らせるとか…
バカなんですか!? 偽物だとしても微妙に絵柄安定しない絵師だから判断迷うやつ >>838
寝室ってもともと最初から別の人が描いてね? てかこのアルテの寝室って
バックから乳首つまみのやつか まだ夏も迎えてないのに2025年に言及しちゃう運営だ、面構えが違う ゴキブリはスキルもゴミだったしなぁ
今回もゴミ属性スキルしてくる可能性が 正直今十分強いアルテをさらに強化して何倒すんで?という気持ちがあるから盛り上がらん 性能について語りたいからオートじゃ倒せない敵をまず用意して欲しいんだよね 適当な報酬でいいから手動推奨の超高難易度はあってもいい
壊さないとヤバい位のデバフ柱とか設置すればオートでクリア不可とかに簡単にできるはず え?攻撃力特盛デバフ状態でHPもりもりの柱をなぎ倒せって? 疾風付与は良いけど風属性尽くし
☆4と同じ物エレ補正と色
ポテも攻撃大とかなんでステアップ目的以外ではいらんなこれ 対応不具合
・誤って長期掲載されているお知らせについて掲載を終了
・その他軽微な修正
???????
・ハーフアニバーサリーRPキャンペーンプレゼント配布
※配布アイテム「藝晶石×3,000」は、配布終了日(2024年6月16日 16:00)までにお受け取りください。 うぉおおアルテちゃんにお小遣いあげちゃうぞぉおおお 小遣い20連だけで良いとかワイのアルテちゃんは慎ましいな アルテのガチャ画面にスキル風エレメントって・・・ゴミじゃねーのコレ オベリスク<よーしじゃあ次は3、4本同時に行くかー イマージュ出るのイラつくな〜
イマージュなら星5の演出いらないわ またいつものパターンだクソッタレめ
そういうとこ(嫌がらせ)やぞ長谷
https://i.imgur.com/2mUkEwT.png 20連でゲットついでにスルーしてたモリゾーも付いてきたぜ もうおらぁ今回のガチャは降りるぞ はせー!ドナちゃんやマネガチャまで回さぬ
アルテなんか知らない娘だよ アルテ様出すのに130連天井までかかっちまった・・・
☆5のモリゾーくんも出たからいいけどさぁさすがにもう石がやべーわ
月末のロダンフェルメールどうしよう 10連で来た
気持ちよくガチャ回せたから課金する気になっても課金するものがない悲しみ😭 てか、怒鳴ってる時の大口差分とかねぇのか
表情に違和感が
後、スカートの下どうなってんのこれ
こんな感じの浮いてる系ロボとか居るよね アルテ引いたらアルテだけ戦闘力17万になった
さいきょ アルテは最強を維持するにはステータス目的で全スタイル集めるしかないんだ >>878
ネイト5人が基本形
課金者はそこにクランとかを混ぜる チケ10枚だけど相変わらずの小出し
せめて3日目くらいで全部寄越せよ 普通にあのHP超回復のボスを出せばいいんだが
お前らに叩かれたから拗ねて
使い回ししか出さなくなったな ステageのために引くのは悩ましいな
スケベなロダンちゃんのためにチケットで様子見するか まだ1話目読んだだけだけど…くっそつまんねー雰囲気がぷんぷんするな
これから面白くなんのか…? >>893
あれEX1だったからあと2回強化残してたんだよね 初日に引く人とチケが全部出てから引く人で分散しそう 出来てる絵にボイス無しイベントテキスト後付けするだけだからな つーかシナリオ読むと普通にアルテがクズでしかないのがきっつい
キャラに魅力持たせる気とかないんか? というかなんでアルテって居候してるんだろう?(シナリオあまり覚えてない) 美少女、美少年以外がやったらボロカスに言われるムーブなのは間違いないな アルテかわいいけどスカートから出る花がなんか死の藝術感があるんだが ステージも小出しだから初日に引いても恩恵がほぼ無いのな 物理2あるし疾風技だけ入れて毒舌とロサ起用でコレメインで動かすのはアリか、凸するかは微妙
多分凸せんでも強いから10連で出たならそこで止めるべき
あと7月にもアルテ控えてるんだっけか、それもあるしね
https://imgur.com/Svv62fJ ブグローのあの新コスを見てしまった後これとか健全すぎる(ついでにモリゾの星5もヤバイ)
視線が痛い〜 ハトのフンすごそう
フンッ!フンッ!ってこの意味だったのか >>910
自分が10連で出たからって自慢かよぉ!? >>904
館長が拾ったくらいしか説明なかった気がする メインシナリオはアルテの記憶を巡っての話になるんだろう
そう思っていた時期が俺にもありました
>>906
ありがとう
……足有ったのかお前 アルテのところ、名前「はせ」に変えてみたら違和感ないだろ
このゲームの芸術家が傲慢やら怠慢なのはそういうこと 俺ハトめちゃくちゃ嫌いなんだよね
毎日近くの電柱とかに止まってクッソうるさいんだわ 水着で青出したいんだろうねぇ
パルマ
パルマフィオキーナ! >>922
110技で範囲雑魚散らしに疾風付きと考えると強い
コレだけ恒常アルテに移植する手もあるし絶技にも疾風ある上に物理2あるからメインをコレに移しても良い 絵の交換もあるから結構AP薬飲まないと回収できないな >>922
簡単に全属性対応されたら悔しいじゃないですか 疾風getで端から端まで移動するアルテ
超機動戦士ここに爆誕 無凸でも初手から範囲放てるのはいいんだけど専属イマージュがヴィクトリアだから炎0になるのがつらい
平和のメロディ アルテの場合非物理技は今のアルテがぶっ壊れてる原因の☆5アクセが機能しなくなる関係でダメージかなり下がって中途半端な威力にしかならないんだよ
疾風付いても轢き逃げ回数が増える確約も無いしアルテの場合元々足早い関係で他キャラに比べてそれの増加率は控えめだし 今120連で止めてるけどチケの配布終わるまでボーナス分損するの萎えるわ てか熱情125の方の技、数値だけならLV1時点でLV8のロッサ十字砲より威力有るなこれ
風の上に単独マス攻撃とかおととい来やがれだけど 青は水着に取っておきたいだろなと思ってたが緑ですらないのか
運営的にはここがアルテの弱点でーすってことなのかな 普通の感性してたら好きなキャラで編成したい欲求を満たすため属性ばらけさせるのにな
あと専用アクセなんて作っておきながらスキルエレメントバラバラだし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。