【FANZA】スイートホームメイド Part44【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part43【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714451928/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 480ptで夢ピ入ってる育成セットが欲しいな
シーズンパスといいスキンといいお求めやすい価格で助かる >本日メンテナンス後より、既存★★★★カードのEXscenarioのテキスト、ボイスが増量版に更新されました
>新しくなったシナリオで、ヒロインたちとのお楽しみをお楽しみください
お楽しみをお楽しみくださいで草
進次郎かよ ナビキャラ全部有償か
もっと早く欲しかったが溶け待ちだったんやろな
有償もうないわ ネズミステージ相変わらずバグってるな…
ミサイルがネズミに飛んでいかなくてクリアできたはずのステージがクリアできない… スキンのセリフ結構あっていいね
コンティニューしまくるだけでも変わってくし メインほとんどファストボムで終わったな
やはりファストは大正義だな 今回のメイン更新終了
845周辺のボタン地帯でフルブ2回、850でフルブ3回目でクリア
やっぱりイベでまだ特攻来てないのに密度高いのがきついわ > ・【自分磨き】ニア
> レベル45、50でのアビリティを追加しました
両方50になってないか >>121
お楽しみっての昨晩はお楽しみでしたねのお楽しみ
そのお楽しみを楽しんでってことよ スキンのデモとかないんけ???
というか全裸笑顔の大佐スキンはどれ買えばええんや? リノベガチャって風呂紬はチーイベで使えるのかもしれんが寝起きひまりこはどこ向けなんだろ
後から使い道作るのかな スキン全部買った富豪おらんか?
何パターンくらいあるのか気になるんだけど ひまり子ちゃんとニア買ったわ
メインの失敗ボイス、全部クリアする前に聞いておかないと しばらく聞けなくなっちゃうね >>117
うおおおこれめちゃ便利やんけ!
けどアイコンが別れてるせいか泡が機能してなくて笑った スキン癖になるなこれ、全部買いたいくらいだ
ってかなんでロイズが無いんだよ
今回ちゃんと出番あるんだしついでに実装してよ 833やばないかこれ
ひよこが壁に引っかかってピース入れ替え無しではクリアできる気がしない
斜め移動の法則がわかれば行けるんかもしれんが スキンは衣装違いで定期的に出してくれてもいいと思う
裸スキンとかだせるのかな >>126
オナフェスの凪読んだ感じだと、うーんて感じ。あまり差が無い。 酔って即パコ。
花見系も似たようなモンだったけど花見辺りは既に改善済みなんだっけか……。
あとで初期実装連中も読んで見るが…… 花音の見直したけどどれも喘いでるシーンがちょっと長くなったくらいかな スキルでスペシャルブッパしてるから分かりにくいけど
パズルゲーとしては破綻してるよな >>153
花音スキンのパズル上手〜ってのがなかなかイラッとくるわ そいやメインやりきってなかったなと
クリア報酬とかないとついついあとまわして忘れるよなと
始めたら792で詰まった
あれ?
まあ、本腰入れたら大分メイドコイン稼げる形で終えられたけどわりと酷い面だったと思う
(画 の形で外枠にネズミとピーナッツが交互に詰まってるやつ) 虹ゲーばっかだしレアリティ制限なりコスト制なりのパズル追加しても良いかも イベステ広いけどあんまりアイテム出ないな
時間かかるから一回でいいけど 散々言われてるけど
過去のメインパズルやれるようにすればそれだけでいいんだよなー 声優がすごいスコア出すとは思えないけど、タムラPが空気読まないで400万とか出して阿鼻叫喚になるのはちょっと見たいなと思いました
まーガチでやれば400万は行けそうだがこのMAPは回りたくはない 850が一番しんどかった
まさか今更風呂花音の虹ミックス運ゲーに頼る羽目になるとは >>163
10は最初さっくり飛ばしてやって4500前後ぐらい安定するのが強いのかね まだ花音しか買ってないけど複数選択でランダムに出てくるとなると他も買いたくなる
このまま別衣装もどんどん追加しよう Home画面の家でひまり子ちゃんだけ服着ないで歩かせたいんだけど
アップデートで売ってくれんかな スキンほしいんだけどショップにある有償石は買いたくない・・・ほかに有償石購入する方法ってある?マップクリア時の時限で有償石ってあったっけ? バニースキンください
クリア時にめくれてぼろんとする機能ありで >>171
追加されたメインクリアで出るんじゃね? >>171
ハニバ記念なんとか
生放送記念なんとか
俺はこれに賭けて待ってる スキンだし急いで買う必要もないからしばらく様子みるかぁ・・・
コンプ症の気があるからショップの有償石の初回〜ってやつ残しときたいんだよね〜石だけ購入することって今後もないだろうし
有償石じゃなく直接購入できるならすぐ買うんだがなぁ・・・ >>171
ステージ攻略で2000のチケット
シナリオ読破で980の特マニュ グラマス400万でも昇格足りないらしいけどどうやったらそんないくんだ まぁスキンは推しがいるなら買うべき
運営にキャラ別売上が直で伝わるし
イベ11は450万出たしもういいか…
流石に生放送でそんなスコア出すような空気読めないことはしないだろ アメリカザリガニってどこにでも出てくるな…
なんで毎回こいつが呼ばれるんだ… ああ、あったな
★★★★確定10連とかいうただのチケ10枚より価値のないおまけをつけたセット達
かろうじて夢ピセットだけは購入検討してもいいかなーレベルの微妙ハニバ販売物
それもこれも石もマイレージもガバガバゆえなので歓迎すべきなのかもしれんがさ ああ、なんか言われてるの理解できてなかったけどそういう芸人居るのか
芸能関係はわからん
>>181
一番右新キャラかと思ったわ…… ブースターとか使わないだろうし100も行くか怪しいんじゃない? 生放送マップ生えたのに気づいてヤッてみたら
まんま 生 で笑った 280万だけど行けるか?流石に生放送で300とか出さないよな さすがに100万ちょいくらいじゃねーかな
特効4人でバニーなしとかでやるんじゃね >>180
そうか… お土産(スキン)付きのガチ人気投票みたいなモンか……
声だけデカいノイジ層を排した優良太客リストが出来るんだもんな…… ユーザーは結果見られんけど どうだろうな?
DMMの多田野きつねは魔王ニア入りのフルブーストでやっているからな
その程度は持ってくるかもしれん 自分も300で800位とかだな
この程度でも相当しつっこいプレーになるし、たぶん放送的には>>189くらいじゃないかなあ
まぁ、ガチで来てくれてもかまわんのだが? なんとかメインおわったー無料コンテ助かる
+2特効もってないボタンと薪の2重苦キツかったわ 質問です
1.イベントのハイスコアランキングって、特攻無意味?
スコア用に強い編成に替えてアイテム使って挑むのが正解?
2.無難な四角いマップでスペシャルとの組み合わせで盤面リセットするときって、
組み合わせ対象でスコアが変わったりする?
スペシャル✕スペシャルの方がスコアでるとか、
ミサイル✕2使ったときはミサイルの方がスコア出るとか >>126
今まで主人公のテキスト→キャラの台詞2〜4つの繰り返しが、
終盤キャラの台詞だけで10個以上になっててここがふえたんだなーって感じた
完全に喘いでいるだけの水増し分もあるけど、前は短いと感じてた部分は個人的には無くなったかな 特攻はイベアイテムが増えるだけなのでスコア関係ない
虹+ブースターだと攻撃届かない場合もあるが虹虹だと全体攻撃なので概ねそっちがスコア多い
結局はどっちが多く消せるか次第 >>197
ありがとう
盤面全部消えてるようなら、消え方に関係なくスコア差は出ないってことか
理解しました アイテム使わないイベント周回も、全部特効にしてもスキル発動が遅いと結局スコア稼げないから、
1〜2ターンでスキル使えないようだとバニー紬とか使えってことか 845難しかったからフルブーストでクリアして846緑かと思ってプレイしたらここもクソ難しいやんけ 昨日紬が出るまで風呂凪が2枚すり抜けて何やねんと思ったが
メイン終わらせた今ではあの時すり抜けて良かったと思える なんだっけボタンのとこ?
動かせるとこ少なすぎな上2wave高耐久ボタンだから激ムズでいいよなあれ スキン全部買ったけど花音のデカパイやべえな
一番デカく見えるわ 今日普通に仕事で
生放送見れないんだがどうすればいいんだ 2waveボタンは花見ひまバニニア紬風呂凪だったかな?
850のほうがよっぽど凶悪だった 別にリアタイしなくても問題ないだろ
ハニバのお知らせと川柳と生パズル、yamanのイラストくらい? ブースターもコンティニューも使ったら負けだと意地を張った結果ハートクリスタル7個持って行かれた俺より賢いから胸を張って良い バグまるで変わらず残ってるよね
生放送で出るんじゃないかこれw メインが今までよりは難しくなってたな
ココまで来れたんだからバニー系の強カード皆持ってるよねの前提になったか イベントアイテム集める時、今まで広くて連鎖しやすいとこ回ってたけれど、
もしかして狭いとこの方がイベントアイテム落ちてくる率高いとかあります…? メインはあんまり難しくしすぎてもなぁって思う
無課金微課金でもがんばればクリアできますレベルじゃないとストーリーすら終えんくなるぞ?
実際850って星3じゃクリア出来なくない? いやまぁ850まで行っておいて石何に使ってるのってなるし… 微課金ですらコンプ出来るゲームやし
過去カードですらいつでも入手可能なわけだしなあ というか
それよりずっと前に罠マップ幾つもあったし…… とりあえず生420万いった
さすがにプロTもここまで伸ばさんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています