【FANZA】スイートホームメイド Part44【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part43【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714451928/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ステージ10か8が良いかなと思ったけど、これやっぱ5の方が稼げるわ すまん、誤爆
>>26
色の差が露骨だけどまあ仕方ないよね >>28
それな
☆2全部の完凸さっき終わっちゃったわ
イベ限カードの恒常落ちはアニバ後かねぇ… 本来なら夢色ピースで〜ってとこなんだけど
☆4レベル50強要のおかげでそれもままならないって言うね
正直そこの格差って後追いは本気で無理ゲーだからもう少しなんとかしろ
不公平ゲーはつまらん認識くらいは持ってんだろ? >>22
そういう仕組みなのかありがとう
花音だけとったがメイドに比べるとクオリティが低い気がするな 多分あんま上手くないから意見の多いほうに合わせてやるけど
やっぱ今やった感じ特効4にして10ステージ回ったほうが稼げる
ステージ5のニアありよりかなり安定しそう メインの追加ステージネズミがタフすぎる
こっちがどんどんインフレしてスキルぶっぱゲーで楽勝wwwってなってるから
段ボールやらネズミやらギミックの固さを10とか15とかにしてきてだるくなってきてるな ヲイ!スキンにロイズ様いねぇじゃねぇか!!
開始や終了に、にゃぁ〜にゃーん言わせて癒やされるのを夢見て待ってたのによぉ!
ロイズ様はせっかく立ち絵も複数あるんだからスキンにも入れてくれよぉ 凸とかで変わるかもしれんけどこれ稼ぎは自分は完全に特効4のステ10一択だ
5よりはってだけで6789は覚えとらんけど >>39
そこらへんの強弱は難しいとこだな
700〜あたりだと、0手でギミックほぼ終了してる時とかあったし… ハフバ記念特別限定ガチャキャラロイズ様人型バージョンがワンチャン来るかもしれないから石は温存しとく 無課金なんだろうけどどうやったら石がなくなるのか知りたい
ガチャの被りで凸してんの? ステージ8が「RPG」になってたりとかこういうの好き
9は形としてはスライムだから段ボールが顔ってるかと思ったらそんな事なくて拍子抜けだった
ガチャは結局散々だった
ガチャチケも消化してとりあえずあるだけ引いてみたのに
星四出ないのはともかく星三すらロクに出ず一凸すらできないとか……
代わりに何故か村娘ひまりが出まくって2凸したけど メインの壁でひよこが落ちないステージ凶悪すぎるだろ ミサイル指定置きはミッション埋めるのには便利だろうけどそれ以外じゃクソ弱そう そして10は剣と盾かこれ
鎧もつくって3wにすればよかったのに
>>47
ズンパス買ってる程度だけど
PU星四が出るまででガチャ回すと普通に天井超えるからサクッとなくなるぞ
ってかそもそも星四が出ないんで毎度マイレージ購入だし https://i.imgur.com/PJDrSPs.jpeg
ボタンはプレゼント破壊したら出てくんのかと思ったけどどこにもないのにどうやってクリアすんだ?
でも条件は満たされていくな…って思ったらグラが表示されてないだけなのか 今回の紬ってミサイルのミッションあるところで使うくらい?
50にする価値あんのかね 彩葉の声増えた?マスラン消化したあとに「またチャレンジしてくださいね」って言われた ネズミ残ってるのに全然何もないところにミサイル飛んでいくのはなんなの? どうやったら石なくなるのかって普通に限定のたびに回して毎度それなりに沼ったらあっという間に溶けるだろ
特攻ガチャの前半は回すけど後半はスルーとか取捨選択していかないと石なんか足りん 6と10が強いが6はめんどくさいな
ボイスは有償限定で不満でてるかと思ったら意外と不満出てないわね。大佐買ったけどこれメイドの方が落ち着くかな… ってなる。ハニバパックきたらひまり子買うかなぁ… 有償石おはガチャで全部使い切った後だわ
生放送で何かお得なパック出してくれ メインのネズミでフリーズバグ引いたわ
勘弁してくれー ブラウザだけどなんか今日から突然フリーズ起こるようになった >>54
使うなら手数1あるなら凸らない理由はない
んだがどこで使うかな… ってなってる。チーフェスだとミサイル最強マップが来そうな気はするから凸はそれ待ちかなあ… チームフェスはミサイル有利なことが多いんだが、実際来てから育成でよさそう
てかまず前回の判定バグ治ってるんかね そっちのが心配だわ 837で3連続フリーズなんだけどこのステージバグってないか? スキンはメイドかぬるっと動くのに慣れると他のキャラは物足りなさがある 魔王紬は盤面広めのとこだと割とコスパは悪くなさそうかなあスペシャルぐらい勝手に生成されるだろう多分 壁に乗るひよこにちょっと面食らったけど搦め手としてはいいと思う 色々追加されてるな〜こういうのは生放送で告知して
盛り上げてその後で実装されるものなのに先行しちゃうの? 生放送は生放送でハフバの告知があるからまあ
というかハフバで実装するような内容だなこれは ネズミとか関係なくバグりはじめたな
マスランで仕掛けが無くなった状態から、空白やらスキル使用不能やら出てきて
手数を無理やり0にしても終わらんかった 石減らんよなマジで
その代わりなのかアワアワモコモコさんは1回しか引けてないんで虹3000の供出がきっつい
まだ500揃ってない★3のピース片っ端から変換すっかなぁ >>77
まぁ石減らんってことは回してないってことだからね 837はクリアフラグがぶっ壊れてるのかクリアしてもクリア扱いにならんな
そもそも招き猫にミサイルブチ当てて破壊してクリアとかいう良く分からん処理になったが 837箱割るとフリーズするな
クリア後ならスキップすればいいけどちょっとこれは詫び案件では? トータル300連以上沼ってて石は無くなったわ。毎回マイレージ交換ばかりだしガチャで素引きなんて全然できてない ネズミにバニスカ魔王ニア駅弁ひより子で爆撃するの気持ちええ 1枚ずつ取るだけなら無課金でも石無くならないだろと思ったけど無課金がパスキャラ取ろうとしたら無くなるか ずんパスしか買ってないから有償0なんだけどスキン買うなら何で有償溜めるのがいいんだろ
ロイヤルとイベブースターパックかな 無難なのはロイヤル2ヶ月かハフバでくるであろうマイレージセットかな
今すぐ欲しいってんならメインパズルの時限のやつも選択肢になるか…言うほどすぐでもないけど 837普通にクリア出来るぞ
箱は壊さないで招き猫だけ落とせば読み込む >>88
なんでそんなテクニカルな事をユーザー側でw ハニバパックが告知されてなかったっけ
夢ピ3000で3000円とか、マイレ150で10000円とかあるはず ひよこが梁に引っかかって落ちてこないんだけど
これどうやるんだ そこに優秀なメイドがいるじゃろ
駅弁紬でもいいけど >>51
>>58
どんだけ引き弱なんだ?
同じくズンパスだけでPU出るまで引いてるけど石10万以上余ってるぞ ひよこ5回以上引っかかって流石にキレそうだった優秀なメイドも3Tに1回しか動かせないんだよ
案の定壊せない壁が最悪の形で使われてる いろは使ってコンテ1回でいけたわ
斜め落ちの条件なんか前見た気がするけどこれテクニック化するの嫌過ぎるな はーやっとメイン終わった
どんどん面倒臭くなってる気がするな
バニーとかの強いカードあるからなんとかなってるけどそれでもだるいぞ ブースターとの入れ替えも使ってコンテなしでいけたな ひよこは適当に爆破しまくってピース3つ並べと入れ替えて出荷したな 大佐のほうがまだ特効で使いやすいな盗賊はだめだ〜
だいたい冒険するのに戦士がいないなんてありえないからな
魔法使い僧侶遊び人で始めてアリアハン脱出 スイメドスレ別館 1名募集です
加入希望の方は自分のユーザーIDを書いて返信をください
条件は以下となっております
・無断外泊は4日まで
・チームズフェスティバル毎フェーズ1回は参加
・チームズランキング週1回は参加
脱退して24時間後に新チームへの加入が可能になります >>93
運がよろしおすなぁ
後半〜バニーで2回連続120連食らったことあるけど、それだけで7万石消えるわけで
そのぶんたっぷりマイレージあるけどさ だいたい30連以内に引けてぽかぽかっすわwww とか言ってたけど200連負けた時は震えたね
こんなにガクッと減るんだぁ… って思いながらマイレ使った。今回はぽかぽかでした 謎更新きたー色々詰め込みすぎて何やらかしたのか想像つかんが
メインステージのアレか?ネズミの反乱はいまさらどうしようもないし >>99
リメイクは戦士不要盗賊大正義だから何も間違ってない 明日公開のスペシャルステージ出てるじゃん
狐でも3回目でスコア190万出るのか 残り端っこに飛んだネズミ1で3手残ってたからミサイル撃ったら終わりだぜ
からのミサイルがネズミ狙わずにそのまま詰んでアホ草 ミサイルの不具合ずっと放置されてるよな
運営やる気あるのか? >>108
ネズミが逃げた場合、座標再設定がされていないとかなのかな? 他意は無いんやが凪パイセンの全ての鍵はソコネッのイントネーションでちょっと草生える >>111
ミサイル2発撃ったけど別々の所に飛んで行ったわ ネズミは全部爆弾処理したから全然気にならんかったけどずっと残ってるってことは原因不明なのかね 最後の一匹のネズミにミサイル飛んでかない不都合どうにかしてくれよん アニメスキンは実は明日から実装でしたー て引っ込めたらオモシロかった wiki雑談で、編成時のピースやギミッククリックでフィルタ実装って書いてたけどマジじゃん
動作も軽快で良すぎる 数増えてきて探しにくくなったからイベ特効のフィルターも実装して欲しい
多分無いよな? 480ptで夢ピ入ってる育成セットが欲しいな
シーズンパスといいスキンといいお求めやすい価格で助かる >本日メンテナンス後より、既存★★★★カードのEXscenarioのテキスト、ボイスが増量版に更新されました
>新しくなったシナリオで、ヒロインたちとのお楽しみをお楽しみください
お楽しみをお楽しみくださいで草
進次郎かよ ナビキャラ全部有償か
もっと早く欲しかったが溶け待ちだったんやろな
有償もうないわ ネズミステージ相変わらずバグってるな…
ミサイルがネズミに飛んでいかなくてクリアできたはずのステージがクリアできない… スキンのセリフ結構あっていいね
コンティニューしまくるだけでも変わってくし メインほとんどファストボムで終わったな
やはりファストは大正義だな 今回のメイン更新終了
845周辺のボタン地帯でフルブ2回、850でフルブ3回目でクリア
やっぱりイベでまだ特攻来てないのに密度高いのがきついわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています