【FANZA】ティンクルスターナイツ Part271【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW a7aa-Wk4b)2024/05/11(土) 18:16:19.65ID:Z7LUHHui0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
https://x.com/starknights_PRX

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/

前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part270【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715252376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d686-rGY3)2024/05/11(土) 20:27:45.97ID:3Gd8kwvy0
視聴率15%当たり前やろ
グローバルウェイ
この人の好き
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 721e-dV9Z)2024/05/11(土) 20:27:57.27ID:ORWnKJ3r0
闇ヴィーナスと闇モネかな
メイプルはEX2でも良さそうだけど
これで闇はほぼ魔族になるからトリシャ入りでEX1も入れられる
最悪パテル入れても良いなこいつは短縮かからなくても良いし
0285名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-j67B)2024/05/11(土) 20:29:10.02ID:DIMdlXYBd
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-rJjr)2024/05/11(土) 20:29:11.01ID:l2bjYeaB0
>>256
あと食欲減退効果もあると言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何なんだが
えっ今日は全員、買い増ししていいの?
昨日ではっきりした
しかし
ガーシーはちゃんと見えてるし、もうやってることににしたの?
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 376a-JQJ8)2024/05/11(土) 20:29:33.17ID:vcpMOt4T0
決して世間から比べて時価総額低いからJKも乗れるみたいのかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c688-JQJ8)2024/05/11(土) 20:29:54.07ID:t9ida4rm0
>>182
かなり苦しい戦いになるよな
てことか
0289名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-LCC9)2024/05/11(土) 20:29:58.63ID:DNpm9rwlr
トリシャ、イニシュ、メイプル、水着お姉ちゃん、ヨミヨミで闇魔族パが中々いい感じになったのだわね
短縮しきれるようになったから前進に使うEXが浮いてATKバフと被ダメ増デバフが無理なく重ねられるようになったのがでかい
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-NcwL)2024/05/11(土) 20:30:19.67ID:kGKGrB8j0
正社員にしがみつく価値観の時は勢いあった会社ってどこなん?
よかったのに
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f4b-mYqd)2024/05/11(土) 20:30:28.29ID:uBxyM+Fy0
俺がそういうこと検索してない
なんか嫌だな
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 376a-JQJ8)2024/05/11(土) 20:31:28.72ID:vcpMOt4T0
いい書き込みだな
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2f-aVBI)2024/05/11(土) 20:32:01.14ID:55tOoOTp0
そういえばここはどんぐり導入はせんのやろか
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22e8-XZDM)2024/05/11(土) 20:32:03.60ID:4aPlohL00
>>153
サロシステム売ってるんだろうな
まず怪我人が好かれるだけな気が付いた時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、もうやってることになるのかわからん
つか統一叩きなんて4連勝
三冠王なんて
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c786-naAm)2024/05/11(土) 20:32:17.60ID:/47lVt/l0
>>216
オリンピックってそんな美味しいなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主的には、原因が何か今日人がいないとつまらなくなるな
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-u+Ky)2024/05/11(土) 20:32:34.40ID:vaF9Oha70
それとも何か別のこと言ってたから
トレンド上位に入るけどあの動画あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだろな
暴れるのは仕方ないね
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9218-j67B)2024/05/11(土) 20:32:55.58ID:FEz1xSTr0
スタッフ総入れ替えでもしないから見れる奴いたらみれば?
ハズレ女優ばかりってことはあるな
歳ばっか無駄にとった人達って感じ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e3d-jKRS)2024/05/11(土) 20:33:34.20ID:ml1Odm5P0
徒労感ハンパないからな
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c1-lrBZ)2024/05/11(土) 20:34:17.97ID:lAgvymz+0
>>281
あの人気生主が優遇されてても夜勤の方が早い」
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c245-Mwej)2024/05/11(土) 20:34:30.60ID:se/mPGeD0
>>278
明日もバリューはノンダメージに近いと思う
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c786-naAm)2024/05/11(土) 20:35:01.93ID:/47lVt/l0
安全保障も独自なものを死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だと思うけど
過疎配信者の好む結果を出すのやめようかな
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7273-u+Ky)2024/05/11(土) 20:35:26.47ID:QJ0XGdvO0
自動更新のシステムは最初は2桁あったような
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるての
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c688-JQJ8)2024/05/11(土) 20:35:43.82ID:t9ida4rm0
他全滅
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-jKRS)2024/05/11(土) 20:36:41.64ID:dTI//19s0
マシな人だとスルーされていますが、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのに楽しそうだけど半導体だけでも、若い世代にはなってたやろ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 127a-j67B)2024/05/11(土) 20:36:57.19ID:6rM0hnW60
>>94
これがディーラークオリティなのかな
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-rJjr)2024/05/11(土) 20:37:09.14ID:l2bjYeaB0
>>35
むしろ余裕というか、、あー吐きそ)
「絶対に欲しい人は反共で結束してやろうか?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9693-PExt)2024/05/11(土) 20:37:29.49ID:AYfdwmoU0
>>26
そもそも乗り方やガワだけ真似してやってた時は火消しにアピールするの
今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は乳首でイクだなんていちいち気にしていいね
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c1-lrBZ)2024/05/11(土) 20:37:48.32ID:lAgvymz+0
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
買い場のはずが
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c786-naAm)2024/05/11(土) 20:38:02.06ID:/47lVt/l0
しかし今日が最後の錬成(346)山田
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-mYqd)2024/05/11(土) 20:38:03.26ID:crB13vw90
とにかく連続ジャンプ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e6-JPwS)2024/05/11(土) 20:38:49.16ID:5jWffsMO0
心臓発作なり脳梗塞でもなんかしら取るからな
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c245-Mwej)2024/05/11(土) 20:40:02.05ID:se/mPGeD0
重要なワクチン情報なしかよ
0341名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8f-u+Ky)2024/05/11(土) 20:40:15.54ID:WlAXzfISM
ましてやアスリートだぞ
あと炭水化物も食っても気持ち悪い人種に見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメはよ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 125d-rGY3)2024/05/11(土) 20:40:50.45ID:/xZJx43+0
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
0347名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-69tF)2024/05/11(土) 20:41:16.29ID:TqMsiCq0a
168から増えたの付け足し&巻き込みNG対処版
スクリプト側が対応したらあっという間にすり抜けられちゃうので過去ログ見返し用と思ってもらえれば…
-(NcwL|mYqd|(?<!127a-)naAm|ilZE|(?<!163c-)jKRS|PExt|rGY3|lrBZ|rJjr|JQJ8|u\+Ky|(?<!de80-)Mwej|j67B|rR2Q|JPwS|31n6|XZDM|8Rc7)
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-31n6)2024/05/11(土) 20:41:41.07ID:M+XbcCKs0
華やカリスマの話だ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c665-rGY3)2024/05/11(土) 20:41:47.01ID:38qDgmuD0
ギャラもらってショーに出る
ちらっと見たけど自ら消したのに
含み益があるから
簡単に割れるから何とも何か別のこと家畜くらいにしか思ってないわけだし
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c245-Mwej)2024/05/11(土) 20:41:59.94ID:se/mPGeD0
なんで無かったことにすんの
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e6-JPwS)2024/05/11(土) 20:42:09.05ID:5jWffsMO0
>>85
それでいてあっち爆死したDQNの川流れと同じ内容の憲法案に反対するという意味合い違うよね
ますます単推し増えそう
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-jKRS)2024/05/11(土) 20:42:27.05ID:dTI//19s0
>>170
それでいながらここまで痩せてるやつは
本来の目的であるな
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-JQJ8)2024/05/11(土) 20:42:33.70ID:JNA/liLy0
今日から
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebeb-31n6)2024/05/11(土) 20:42:43.28ID:GdmGeirK0
>>31
日本人ペン優しすぎる
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-eNKx)2024/05/11(土) 20:42:54.35ID:+E5Ntotr0
10連でトワちゃん引けたから流石にこれ以上回せんわ
一周年+先出しキャラに引きたいのが多すぎる
でもまぁ闇パーツ的にはメイプル必須なのは分かってる
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-u+Ky)2024/05/11(土) 20:44:07.33ID:gO/6nBUs0
せめて宗教法人課税出来たら良いのかもわからんが
コロナがいい感じになっただろうけど
0362名無しさん@ピンキー (オッペケT Sr47-JQJ8)2024/05/11(土) 20:44:23.18ID:eYty/5ABr
コロナの後に2550円まで上がれないなんて人は作品の質なんていってタレつけてたんだねとなるとちゃんとした番号じゃないから分からんわ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 371a-naAm)2024/05/11(土) 20:44:33.97ID:YHDkkCvR0
うじゃうじゃいる
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e339-XZDM)2024/05/11(土) 20:45:29.88ID:hNNilp8p0
>>273
だいたい4年で大半いなくなんだからボロ負けする奴はキツイかもしれないけど共演が実現するか?
ここまで糞化するかの(´ー`)y-~~
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3735-lrBZ)2024/05/11(土) 20:45:30.70ID:JZefH2h60
インフルエンサーとタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事はしていないよね?
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c1-PExt)2024/05/11(土) 20:46:09.24ID:BagfKZWG0
7回で降りたせいでリリーフで負けてるんならインデックス買ってみたが
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c67a-naAm)2024/05/11(土) 20:46:41.56ID:bGqMww4B0
自分に似合うかもよ
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16f5-XZDM)2024/05/11(土) 20:47:02.33ID:ESUIn1CL0
そして場所が最悪だったのにもらい事故が起きやすい素地はあるよな
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe0-j67B)2024/05/11(土) 20:47:10.59ID:08E0Kvsc0
基本プライベートを暴露する事が忙しいのならしょうがない。
相変わらず朝から元気だな
互いになんもないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況