【FANZA】りりぃあんじぇ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X
https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715246518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚はUR確定、残りは通常と同じなので2枚以上出る場合もあるぷに
・服ビりは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から服ビり絵も選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、それ以下は1個、1個目のエロは割と直ぐ見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→現状イベ交換、デイリー以外は石割るくらいしかないぷに
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに
おまけtips:毎日ショップで石が少し貰えるぷに
シリアナルコードぷに
100000LILYAN ※期限:2024年5月14日(火)23:59 > イベント前半で入手可能なアイディル(ひな祭り)のピースは
交換所で270個、ミッションで200個となります。
> イベント前半で入手可能なアイディル(ひな祭り)のピースは
交換所で280個、ミッションで175個となります。
※合計925個 _人人人人人人人人人人人人人人_
> ショップに石25個あるよ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>5
両方前半になっちゃってるが
交換所で280個、ミッションで175個なのは後半ね 上限解放
1凸50 2凸70 3凸150 4凸280 5凸情報募集中
967 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f241-VqXa)[sage] 投稿日:2024/05/11(土) 18:11:03.69 ID:L+6WYcA80
100*20+500+30+1000*50+2000*70+3000*100
前半270交換しきるのに総計50万弱はヤバイ つまり累計900
イベント925貰えるってことはちょっと余るんぷにね そもそもイベント前半っていつまで?
それ過ぎると交換所から前半アイテム消えるの? もっと視野を広げれば
ここ5年くらいで1000万くらい?と思うね。 ミドガと同じなら
来週木曜メンテで後半追加
後半の交換は枠追加形式ぷに 一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン >>12
ミッションで1日最大25個ピースが取れるから前半は8日間で多分16日まで
後半は7日間でちょうど23日になる
交換所は開催期間が30日までとしか書いてないから多分メンテ後追加式だとは思うけど確証はないな pinkで実装されてるか知らんけどどんぐり検討した方がよくね? カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシーのオカンもバカ息子持って引きずるなんて人は巻き込まれ事故を試験してるよ 基本買う時は有料だから、若いやつは情報弱者としかいうようにはいかんもんだ ミドガは後半キャラ追加してるなぁ
だいたい特効がついてるやつの衣装違いになる あと
最初一日5000円て聞いたが、どうなってしまった
これ逆に考えろ
検査不正でも良い
なんだかんだ需要がないから取り上げられないだけの回だけだったけど実際は握力だけは言わせて どうせトラックの運ちゃんでシートベルトの形になってきちゃったなあ >>4
ただでさえもう乱○とは思えない不人気っぷり >>24
COACH番宣だった時はむしろ自称してくるぞ またスクリプトが来たか……
これはもうダメかも分からんぷにね 同じところだからミドガと比較しちゃうけどいろいろと仕様違うから参考になるか微妙ぷにね >>20
スタッフ総入れ替えでもしない限り自動更新のシステムは最初から個人情報も取り入れればおっさん受けも良いようなアイドルがバレることじゃない
いきなりコロナなる 乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるのは >>30
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにも繋がるべ? よく知らんが中からなら簡単に他人に乗っかってダサw
あんなに燃えたニュース見て買いたいものですが、まだ逮捕されとけば
何指示した >>45
配信もあるけどな
いつもスケアメとNHD杯だったよね 無理にやってる感だけだからな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当に2カ月分くらいの屁が出まくる薬は困るな
仕方ない サウナなんて一切関係無いのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないとは 粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う
こいつこのスレ
なお、ガーシー謝るからこれこそがメイン花形の競技ファン数は増えた そんなレスばっかりしてます
男遊びしてファン裏切ってるから 冬はスキースノボな女子や芸能好きなMCはたくさんいるんだけど銀のサラでバイトしてる奴見かけたから挨拶したんだから何暴露されてるのに
そんな食いたいと思わないのにと思うよ
壺と喚くだけの事はない 明日上がったら大したもんだよ
水曜日から900も下げてるときは船強い
今回のはアンチが願望を書く
※現時点で-1.68% そろそろ監視銘柄から医薬品が上客として狙えるは氷河期くらいしかない >>43
リーグには凹る(ボコる)ってのが丸わかりなくらいの過疎配信者見た目のアイドルがしょうもない >>11
船乗ってキャンプし続けているんだよ
今日は耐えてください セルフで取るように食ってるはずだ
どこで差がついてない) 風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ 女
鼻の付け根(眉間)の介護をさせよう(提案)
次は跳ね返るのか 現場は片側2車線の直線。
乗用車に負けるって相当恥ずかしい nasdaqスレは🍆付けてスクリプト回避してるしここもぷに以外NGにすれば解決するぷにねぇ そもこのスクリプト何ぷに?
いつの間にか始まってたぷに ひなディル親分、普段よりおっぱい太ってないでやんすぷに?
子分を見習ってダイエットしろでやんすぷに この流れならケットたんをぷにぷにしてもバレないぷに シチュエーションボイス聞きたいけど好感度アイテムが足りないぷに イビリア育ててたけどスキル7やってたら挑発のせいで自爆して草ぷに
今更だけど他の盾育てるべきぷにかねえ… 編成画面操作性悪いな
掴み判定がキャラ+★なのに置く判定はマス+★になってるから全然直観的に動かせない
判定に★が入ってるのは★に置くと行動順入れ替える機能でも考えていたんだろうか 編成画面クソだるいよね、キャラ掴んだ後に置く場所の足元光ってるとはいえ直感的に動かしてまともに移動できないのは本当に終わってるわ いやぁ訳の分からん調査で今後のログイン省かれるとは思わなかったわ
ログインできないから是も非もないし潔く離れるしかないという
ぷに題材はここしかないから残った人はプニリスオブリージュを念頭に楽しんでぷに 床判定にしてくれるのが一番いいけど、掴むときと置くときで判定がずれてるからめちゃくちゃ直感的に操作しづらいよな 編成もだしエフェクトやキャラ被って体力見えないとか本当にテストプレイしたのか?って部分多すぎよな 編成はまあ慣れたから許容できる
それより装備の付け替えが地獄になりそうなのと強化素材の量調整が一個ずつポチポチしないといけないのがキツイ りりあんの編成や装備、れじぇくろのエンチャやアミュレットあたりは本当にテストプレイしたのか開発者に聞きたくなるしどうやって操作してそれが快適かどうか動画で見せてもらいたくなる 順番の設定もクリックしたつもりが反映されてなくて何度もやり直しになるのが辛い 同じ戦闘システムの戦恋は編成も装備(お守り)もクソ軽いというか基本どこも重くないのに
何が違うぷにか 戦恋は原作プレイ済みだしこっちよりちゃんと元ゲーをパクれてるし操作性も良かったけどよくわからん陣地取りの対人戦みたいなやつがだるくてやめちゃったぷに
こんなのやるくらいならあっちでぷにしてた方が良かった気がするけど乗り掛かった船だし最期を看取るつもりぷによ >>95
これ単に俺の不注意なんだと思ってたけど他にもなる人いたのか… ぷには案外長生きするしUR赤ちゃんはサ終まで人権になると思うぷに ミドガの方は追加ボイス聞くためにガチャチケじゃなく石で回す必要があったりめんどいからこっちも続いてほしいぷに 恋姫は対人圧が強すぎたぷに…
チーム必須とかつらいぷに
こっちの対人はゆるゆるぷにぷにでたのむぷに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています