【FANZA】ティンクルスターナイツ Part272【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
将来的にいつか完凸目指したいとかでもなければ20連分でも石温存したほうがいいと思うが
ピース70個だけもらってもしかたないし 別に全然必須じゃないよ
属性パはあんまり使うことないし 闇自体もまぁ別に水着二人でどうにかなるといえばどうにかなる みんな引に行ってるしなんやかんやでトワ先生の事皆好きなんだ じゃあスルーするわ
石使いきって引けなかったら目も当てられん >>13
闇魔族パはアタッカーを水着お姉ちゃんに任せてATKバフ量が少ないのはヨミヨミの被ダメ増デバフで補う方向が良いと思うのだわ >>14
凸るつもりで引いた時→天井
それ以外→撤退
そもそも☆3でいいならスタピで交換しろって話だがな
>>16
雷みたく闇ラッシュが来たら分からんが現状だと闇染はTier2ってとこだわ
☆3に闇染向けのロクな奴が少なすぎる 裏15Fを闇パで倒せたくらいには一応充実はしてるし
でもトワちゃん先生を引かないわけにはいかなかったのだわ 属性塔3連戦15人用意せよとかない限り入っては来ないだろう
でも似たようなコンテンツ準備中なんだっけ モザイクかけられてるといかがわしいものに見えてくるのだわ… 両方引くのに170かかったから結局天井まで引いたわ
150だったら撤退してた >>23
ヨミも闇サーシャも流石にインフレに置いていかれてるよ
ヨミは被ダメアップがスキル10で2ゲージ使って15%ぽっちしかないのが辛すぎる
闇サーシャも敵全員を10ct以内に引き付けても2000%ちょいしかない
アクセ抜いたイクシー属より弱い トワ先生どう?エロの方の話
ショートで初めてだっていうのは見た。えっ?どういうこと?えっ? 青塔の記憶が薄れててアンケート答えるのが難しいのだわ
こういうのは鉄は熱いうちに打てってことで
開催中でも全制覇した人から答えられるようにした方がいいような気がしないでもないのだわ サーシャは引っ張るんだからゴリラと比べてるのはさすがに無理がある >>32
どうせバフ、デバフもダメージも短縮して重ねるからあんまり置いてかれているとは感じないのだわね >>13
トワはともかくパテルは最悪ex1連打してればよくね? 171連目で2体揃ったけどピースのために天井追う価値あると思う?
ピース70取ったところで全然星4に足りてないからスルーが正解かね トワちゃんメイプルアナネーゼパテルこれでええか
パテルの鎌がちょっと邪魔だな >>42
闇も貧乳に侵略されてるのだわ…ネーゼも身長は低いし >>14
似たようなレスあったわ
やっぱ70じゃどうにもなんないよなあ 新トワ先生って前進にバフにスタン回復だからサポーターかと思ったらアタッカーかよ 名前がメイプルで
両手にパペットつけてて
我が名はメイプル!って名乗りあげて
エターナル◯◯◯◯◯、相手は死ぬ使って
あとなんかあった? 並ぶと改めてルルカ可愛いなって思った
集金嬢なだけあるわ >>46
いや、お前の目がおかしいんだよ
それとも頭か? 星徒会室の武器没収ver.の立ち絵だとメイプル1番好きかも
掲げた拳がかわいい
https://i.imgur.com/7dtRUoz.jpeg 兄ちゃんのえっち…って言いながら集金してくる妹はルルカだけ!なのだわ ピックアップ時は被りで120ピースなのに天井交換で70なのはおかしいし余ったチケがゴミテルスになるのも
改善して欲しいっていうのは初期からずっと言われてきたことなのに頑なに直そうとしないよな。選抜ガチャみたいに結晶か
今ならシスターあるから妹精力と交換出来るとか他のチーくまゲーみたいにいくらでもやりようはあるのに。 札システムって「さつ」じゃなくて「ふだ」だったのね、艦これ由来の言葉なのか
よくある「札束殴りゲー」みたいに札束突っ込んでキャラも育成も潤沢にできる人が有利みたいな意味だと思ってた メイプルのプロフィールが「オスを統べる魔界の皇妃に仕えていた」に見えるから弟なのかもしれない >>39
操作の手間時間増やしてまで闇魔に拘る利点が現状ないのだわ
>>40
パテル加速しなきゃEx1撃ってもCT5より早くならんぞ?
メイプルで加速するってならそれトリシャ要らんやんって話だし パテル入れたら闇魔じゃないじゃんって話じゃないのか トワ先生欲しいだけだったのに天井させられたんだが
その間にメイプルピースが480まで溜まったんだがどういうことだよ >>71
ヨシ!物欲センサーの感度は今日も良好だな 結局のところ、兄的な呼び方する子は5人でいいの?
ルルカ
サチ
パンダ
モナカ
リーナ >>68
まぁそうだな
メインアタッカーとメインバッファーが魔じゃないのにトリシャいれるのは訳わからんわ
アタッカーを水着サーシャにするとかいう奴も居たけどアタッカーの火力下げてまでしてトリシャ使いたいかね 妹が増えるということは🍆の叔母も増えると同義なのだわ >>67
2人で引っ張りあうとして引っ張れないのはトリシャだけなんだからそこは関係なくね
引っ張り役A→引っ張り役B(トリシャ)→A→Bと回すとしてB側のユニゾンにパテルが自然に入るだけでは
トリシャが要るかどうかについては、
メイプルEX2メインでなるべく早くCT1ループ完成させることを考えた時にメイプルを最大限引っ張れるのが水アナトリシャの2択だから考慮の余地はあると思う メイプルのキャラスト一番重要なルルカだけボイス無しでガッカリしたわ、トワとアナにはボイスあるのに。こういう手抜きばかりするから
課金されなくなってるんじゃないの?シスターとか集金に力入れてキャラストで手抜きとか本末転倒なのだわ。 さすがにちょい役で声優呼ぶのは労力(金)かかりすぎるのよ
ついでにルルカや同じ人の他キャラを実装する予定で収録もするなら別だけど
ということでアナはもしかしたら近いうち別Ver来る可能性ありそうだわ ピンク髪でロリ先生に拾われるっていうフェルと似た境遇
マイステルの妹と名前が同じ
マカロンとパッキー要素意外にここらへんも意識してるんだろうか そう考えると未だにメインもイベもキャラストも全部フルボイスなミストレはやっぱ異常だな アンケート
クリア出来たから楽しめたけどクエストそのものはクソつまらないと送った 寝室の要望毎回だしてるけどまともに読んでくれないのかな >>79
その枠は正直ゲージ回収できて前進させられれば何でもなんだけど水着お姉ちゃんはゲージ回収クソsg
トリシャは魔族パ不動でフル強化してる人も多いだろうしキャラを流用出来て資材節約の点もあるかな
他にパテルマイン方もあるけど安定せんかった お前の要望が変態すぎてドン引きされてる可能性は?
どんな要望かちょっと書いてみ >>97
その後の15Fに出てくるケバブは10Fシールドマグダレナよりもさらにキャラ制限されてクソめんどいぞ、恐ろしいだろ?
このゲームまだサービス開始から1年も経ってないんだぜ? 10階以上の報酬もっと増やしてくれて書いといた
石じゃなくても良いからレポートもっとくれ 妹はサチとモナカとリーナだけなんだわ
それ以外は紛い物なんだわ でも他キャラから妹として引き合いに出されたのはルルカだけなんだよ、兄ちゃん! メイプルはなんでトワ先生のことをお姉ちゃんと呼ばないんだよ?
そういう流れだっただろ? いつか妹キャラ限定のバフやらが実装されて妹染めパが流行りそう トワ先生は引けたけど新妹どうすっかなあ
アニバ近いから悩むわ 闇パはパテル、黎明トワ先生、メイプル、水着穴、ネーゼの1ctパで遊ぶのだわ。後1枠で闇ロリパも組める☺ 200連で★3が9体だった
俺がお前の運吸い取っちまったみたいだわ、ごめんな? 200連虹無しとか去年は3回あったよ
よくある事だから気にすんな 天井まで⭐︎3無しは0.23%なんだけど、低い確率引く事あるから恐ろしい すり抜けでピックアップじゃない★3引く確率が単体0.02%だから0.23%ならそれなりに起こりそう 200で0は流石に経験ないけど100連で0はしょっちゅうだわ
マジでクルスタの確率は信用ならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています