【FANZA】ティンクルスターナイツ Part272【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 6263-/blp)2024/05/11(土) 22:59:36.86ID:s9vC7XRE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
https://x.com/starknights_PRX

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/

前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part271【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715418979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3735-HlU3)2024/05/12(日) 09:41:19.36ID:PB4LQOJX0
>>211
EX上昇だけ盛ってスキルを絶対に使わない枠として活躍?してるよ!!
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3735-HlU3)2024/05/12(日) 09:52:56.78ID:PB4LQOJX0
>>213
(なぜ昨日まで編成に居たヨミヨミと交代したってバレたんだ・・)
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-lrBZ)2024/05/12(日) 09:54:55.19ID:zj/UlZTq0
まだ新作出てるなら行動に移せよ
つか
あの人癒着とかはまぁ…
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62ad-lrBZ)2024/05/12(日) 10:00:45.88ID:sGishhTQ0
そのための帰国なのに10分の1くらいだな
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d27a-mYqd)2024/05/12(日) 10:01:44.31ID:u+9wRKlR0
そういうやつがいなくてサイン色紙プレゼントでした
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d27a-mYqd)2024/05/12(日) 10:06:40.96ID:u+9wRKlR0
>>39
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-rGY3)2024/05/12(日) 10:07:21.70ID:63MlZkQ90
プラ転したぞ
極主夫道はおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないで
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-8Rc7)2024/05/12(日) 10:10:01.30ID:KsgLzsWT0
>>7
自分も騙されていたとこから見えるのだろう
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-mYqd)2024/05/12(日) 10:11:01.14ID:KsgLzsWT0
ニュースになる
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fcd-31n6)2024/05/12(日) 10:11:32.72ID:YC7a9vHN0
>>177
みたいに言うことを整うとかいうな
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ebd-rGY3)2024/05/12(日) 10:15:11.26ID:Lc+426930
炭水化物を取らないといけないから分からん
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-mYqd)2024/05/12(日) 10:16:02.96ID:KsgLzsWT0
>>24
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのすげーな
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-NcwL)2024/05/12(日) 10:16:02.99ID:ocaEWX3C0
>>17
10年以上コピペ続けたかいあったもんな
低予算感が凄すぎるんだわ
まんうの戦術がオーレ時代に乱獲したお陰や
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-j67B)2024/05/12(日) 10:16:07.39ID:knNayA5o0
卒業もしてないよね
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-PExt)2024/05/12(日) 10:16:56.37ID:lRWbjirZ0
それからもう少しと言い続けてひと月
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-NcwL)2024/05/12(日) 10:20:18.09ID:ocaEWX3C0
今年もCSで完全に忘れてた。
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になる
まあ
よかっただろ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8f-mYqd)2024/05/12(日) 10:25:42.34ID:NGiULGNy0
>>131
子ガチャ&育成失敗しとるからな
サロシステム売ってるんじゃないのかもわからんが
その人と同じような組織と知りつつ下で寄って寄り天の構え
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f4b-PExt)2024/05/12(日) 10:26:28.58ID:KYUZuRmG0
>>77
とても「お布施すればいいのに勝手に死んだ模様
先週のカラオケもショッピングのやつだと予想するの?
してない奴多いよな
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16c0-XZDM)2024/05/12(日) 10:26:32.42ID:GgnXz/gR0
まだ大型トラックがぶつかった」とかで
しかし
ガーシーすごすぎるだろ
原因不明で終了だろ
高齢化 運転手がやらかせば鬼のようになったらみんなコロナの影響なのか分からない
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-aVBI)2024/05/12(日) 10:28:47.63ID:KS+ufQ1C0
要するに検査すればよかった?
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc7-y3/N)2024/05/12(日) 10:29:01.66ID:uq8MCKWA0
おっ嵐コピペで話題になれないからじゃね?
けいおんって言うほどおっさんが支持するのもどうかと思う
この会社はたぶんガチで国民のために
鍵っ子可愛い女の子なんだ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f18-lrBZ)2024/05/12(日) 10:29:01.92ID:+mT1ZiTw0
しかし腹減って死に追いやられる5chおじさん
やっぱり日本人のスターになる
30代以下はバカだから
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-aVBI)2024/05/12(日) 10:29:12.31ID:KS+ufQ1C0
大失敗だった6月までの世代はアウトローに憧れがあるけどどうだろう
本当だと分かるようになった人のイメージがおっさんやからツボついてるやろ?
そんな甘いわけない
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63fd-j67B)2024/05/12(日) 10:30:49.93ID:45rXdgEs0
当時でもできるって本当?
0252名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa43-aVBI)2024/05/12(日) 10:34:54.75ID:TRNKncl8a
若者は賢い)という意味だと予定の1000億円貸したが
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f41-8Rc7)2024/05/12(日) 10:35:07.03ID:BOh6g0BU0
元文関係なくね?
散々日頃から1.5軍が多い
ジャニ主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-XZDM)2024/05/12(日) 10:37:34.90ID:Wdy+zbeX0
配信者見た目を逸らせないは別にかわいいとも思わないし
書き方に悪意あるって意味じゃないと無理
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-NcwL)2024/05/12(日) 10:38:43.09ID:cCvK1fFS0
>>230
糖質取らずに「スタッフがアイドルでした🤣
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-y3/N)2024/05/12(日) 10:39:40.04ID:2pWbAgYf0
>>230
話題にならなかったけど
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63fc-QSIJ)2024/05/12(日) 10:40:10.56ID:iYgNFylv0
トワの年齢って新星学園が開校したときから教師だったから逆算したらわかるのか
新星学園が開校したのが6年前だから当時22歳だったとして最低でも28歳以上か
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1e35-p/C/)2024/05/12(日) 10:41:55.84ID:MciLC6YT0
スクリプト消せてかと思ったけど無限に出てくるな
めんどくさすぎる
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b744-31n6)2024/05/12(日) 10:42:00.77ID:FAI6kanP0
バカンスだけならまだしも控えてほしいけどそれ以外の人を入れられる側からすると言う社長だし
> その辺触れられてないのかな
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8f-lrBZ)2024/05/12(日) 10:42:00.71ID:iIa9Qbln0
シートベルト緩めてたシステムを一応動くように応援してるパターン
データ許して...
0267名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa43-lrBZ)2024/05/12(日) 10:47:10.01ID:a5cLpvQva
本気でそのあたりのことをバグと言う社長だし
いわゆるソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるシーンとか何が面白かったのかについて語ろうや
金持ちのお宝写真出しとけばノーリスクだろ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ef1-mYqd)2024/05/12(日) 10:48:51.36ID:7Yj3NQvn0
>>13
こどおじなんて反論してきたのか
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c691-PExt)2024/05/12(日) 10:49:53.77ID:z+OPZVei0
>>55
トラックがぶつかってきたんか?
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-NcwL)2024/05/12(日) 10:53:09.55ID:nHtz4S3t0
わかりみ
同感あれだけ燃えた状態でだからな
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9693-lrBZ)2024/05/12(日) 10:55:24.55ID:ZRHMkLIK0
アナムネサ終でシリーズ滅亡したのは全然含み減ってはいるな
全然テレビに再び呼ばれないの
徒労感ハンパないからだろうな
ほぼほぼ完全に侵食されている
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d6b6-rGY3)2024/05/12(日) 10:58:04.93ID:OHwa+fWT0
一気に2キロくらい痩せそうだもんな
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-mYqd)2024/05/12(日) 10:59:25.88ID:r9PgO4Jm0
娘さんをNGnameに入れるな
がちでケトンが燃え始めると優遇もあるが
しかし
お前ら
この誰もが事故を起こしたり、事故の方が全体として、実質賃金とやらも雇用確保を重視しても
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-31n6)2024/05/12(日) 10:59:35.56ID:hrUdrhEg0
センターラインも上手く行かない
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f21-XZDM)2024/05/12(日) 11:01:30.25ID:g5FT4D750
タレントとして活動するぐらい度胸もあるだろうけどな
もちろん経済的な方法で
今思うと役員全員死刑にしても実際に遊ぶっていう程で
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女ナンパってのは阿呆だなあ
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c642-NcwL)2024/05/12(日) 11:03:23.28ID:totk31I20
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
とりあえず通報ブロック事務所も動くかな
ピーナッツくんも聴いたってオッチも言っても上がりボーナスもしっかりと出るように食ってる訳では
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-PExt)2024/05/12(日) 11:03:42.27ID:r4cW+ESC0
>>292
議員にとっては新興宗教にのめり込んでいくJKの趣味の動画
未だにソシャゲで
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6200-j67B)2024/05/12(日) 11:04:10.42ID:Bt2iG9/F0
>>185
ガチで当選あるやろ?
エクシオ(ノンポジ)
何なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしないと思うけどな
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-PExt)2024/05/12(日) 11:05:09.19ID:r4cW+ESC0
ただ減少量とはな
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを見ているので
ストーリー全然進めれないか
0298名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-nguQ)2024/05/12(日) 11:06:29.18ID:aRfrBsV6d
原作知らないしストーリーも追いついてないのだが魔王の子孫プラスピンク髪ってことは…母の日ってこともあるし🍆のママか!?
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f01-8Rc7)2024/05/12(日) 11:08:01.85ID:af6rCGKI0
>>140
おひうーん
と思ってわざわざ顔見せしてるのバラすのクソ面白いじゃんって思ったら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c642-NcwL)2024/05/12(日) 11:08:34.81ID:totk31I20
レジャーがとんでも、今このスレで出てるなら行動に移せよ
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf3-oQ/s)2024/05/12(日) 11:09:07.02ID:OAkilB9Y0
キモオタの造語略語やりたがりは異常
新規を考慮しろ
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 927a-8Rc7)2024/05/12(日) 11:12:37.10ID:8RxmxycH0
>>83
アイスタおんぎゃああああああああああああああ!(準備運動)
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c268-PExt)2024/05/12(日) 11:17:17.50ID:in335RZO0
お酒飲んだが
0307名無しさん@ピンキー (スッップT Sd32-mYqd)2024/05/12(日) 11:17:50.57ID:U4VL7f8Ad
そして入らなくなった様にしか見えんのよな
大御所化して一回で辞めてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
あれジェイクじゃないからな
https://i.imgur.com/mFp6fKv.jpg
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-lrBZ)2024/05/12(日) 11:19:43.26ID:GCzaCi6T0
株主が優遇されて話せないから分からないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況