40,393 回視聴 2024/05/25 #夢グループ逮捕 #夢グループ安くして #夢グループCM
@user-wi4jq2lz4m
9 時間前
何よりも長谷川先生の
物真似がめちゃウケました
@user-lq8zh3to1m
10 時間前
若い人にとって市場価値を失ったものでも、老人にとっては貴重なもの。
若い人だけが市場を動かしているのではないのでは?そこに目を付け、打ち遣られた高齢者のワクワク感に目を付けるのはさすがだと思う。
例えば巣鴨にはお年寄り向けの喫茶店がある。あそこのマックもお年寄りに配慮して席を配置している、アメリカンビジネスと揶揄する向きもあるけれど、ずっと柔軟。
@HIDEHIDE-ol8so
11 時間前
テレショッピングで商品を購入したことがない。
どの商品でも、安ーい、すごーい、他にもお急ぎくださいとか色々言ってるね。
@ksnk-rintaro
11 時間前
コールセンターにいた事がありますが、日の3割くらいはクレームでしたw
基本的に粗悪品を扱うので当然ではありますが。
まともだったのはコンサート事業くらいでしょうか。
詐欺まがいの片棒担ぐみたいでいたたまれなくてすぐ辞めました。
社長は1回センターに顔を出したのを見たことありますw
@user-sd8hb8my7g
7 時間前
あそこで買わないでと、両親には口を酸っぱくして言ってます
でも親は認知症も出ているので、いつか買うんじゃないかとひやひやしてますよ
なんせ、老人?をターゲットにしているくせに最初の頃は充電がUSBだけとかが普通にありましたからね
“便利で〜す”とかいうフレーズにイラつきを覚えてましたね
まあ今でも車の中で使えますとか簡単にのたまってるのを見ると〇意さえ覚えますけど(爆