【DMM.R18】千年戦争アイギス12753年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW e394-P8UD)2024/05/12(日) 21:32:17.78ID:ywp3Eial0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12752年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715435256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-L5Kj)2024/05/13(月) 13:19:21.38ID:p/Sj0Il00
一年に一回クラス替えしちゃうか
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-aVBI)2024/05/13(月) 13:21:00.84ID:kyw7h8JO0
>>628
覚醒段階でブロ数変わる職も多いから書いてあった方が親切なんだろうなあ
二覚実装されるたびに、おいおいこっち射程伸びてるじゃんはよ言えよとかやってるし
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-L5Kj)2024/05/13(月) 13:21:41.43ID:p/Sj0Il00
まほけん強化でイングリッドさんの露出増やしてくれ
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-L5Kj)2024/05/13(月) 13:25:13.40ID:p/Sj0Il00
サベージとか武侠とか出た辺りはなんか役割被ってそうなの無駄に増やしてる感あるなぁとは思ったな
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cbe0-1GAQ)2024/05/13(月) 13:25:13.75ID:+GJTAJ9P0
>>645
上級職3つでちゃんとなれるのだPS版もちゃんとある
あるけど上級職3つマスター出来てるならゴッドハンドくらいにはなれてるからゆうしゃ転職することはあまりないかも
けど自動回復があまりにも強すぎる
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c6-VqXa)2024/05/13(月) 13:30:55.61ID:Y9TRWlt+0
メイドとか料理人は、出身地がそれぞれ違っても同じ職
サムライ、インぺ、武侠、サベージここらへんは出身地の違う別職だけど近接戦士
まぁ職がごちゃるのは仕方がないか

でもタオパオとすき焼きちゃんの強化範囲は何とかしてほしかったなぁ
完全に大人の都合なんだろうけど(小声)
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-aVBI)2024/05/13(月) 13:32:06.86ID:kyw7h8JO0
ガンスリンガーとかさあ弱職について理解深めたいなんて上級者はもりたんとこ読めばよいんだよ
初心者でもガンスリンガー育てて文句言ってる王子見ないから、直感で弱いってわかるんだよそれで充分
http://www116.sakura.ne.jp/~kuromoji/aigis_tips.htm#Topik_003_006
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6357-cXCn)2024/05/13(月) 13:32:28.02ID:J7pUhzeE0
弓兵しか食えないスキヤキと魔法使いだけが食べられる肉まん
後者の方がやや説得力がある
弓兵しか食えない〜はま まじイミフ感
0658名無しさん@ピンキー (アウアウ Saee-xM46)2024/05/13(月) 13:33:30.76ID:CmF3/HUfa
CC廃止は良いけどドット絵見れなくなるのは寂しいので
衣装と同様に選択制にしてくれないもんだろうか

>>643
職業:山賊 をマスターしてる勇者さまとかあかんやろ、感
まあ盗賊とかもなんだけど
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6357-cXCn)2024/05/13(月) 13:34:41.95ID:J7pUhzeE0
>>658
王子は英雄王にして山賊王ぞ
そんな昔のイベント覚えてる王子いなさそう
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-L5Kj)2024/05/13(月) 14:07:44.63ID:p/Sj0Il00
ピックルちゃんがスキヤキ食べられて火力と射程伸ばせたら便利になりそうだ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-L5Kj)2024/05/13(月) 14:35:48.55ID:p/Sj0Il00
我が王国は総力戦だと帝国が飯食べるせいで他の料理欲しい染め編成使いづらいんだよなぁ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-L5Kj)2024/05/13(月) 14:41:59.16ID:p/Sj0Il00
王子なんて所詮は外付けハードちんぽよ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12d0-aVBI)2024/05/13(月) 14:48:41.62ID:MMOUJCb/0
もうバリケード勝手に設置するのやめてもらっていいですかね?
もしくは自分で設置選択できるバリケードトークン扱いにしてくれませんかね?
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c6-VqXa)2024/05/13(月) 14:50:18.57ID:Y9TRWlt+0
マップの端の方のNPCって絶対後半に遠距離から狙われるから
先読みで避雷針するまでが古参王子のたしなみだったけど
最近はそういうマップ全然ないのじゃ
0705名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-xM46)2024/05/13(月) 15:47:38.96ID:G0B1dnbda
ttps://tadaup.jp/31013b5cd.jpg
……王国に何人くらい居るんですかね? ペガサスナイト
てか、ユニコーンと間違えてない?

>>687
スタジオメン誰一人プリニクスを知らなくて なんだコイツら? となった
録画じゃないんだよね?
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7b4-dBKH)2024/05/13(月) 15:54:16.47ID:YulevGqa0
今年2月まで実装の恒常黒選択チケ付きパック来るけど
遠距離用のウルカノか趣味編成妖怪縛りのキーパーソンのヨユキくらいしか欲しいの無いが微妙に古いキャラだとちょい勿体無い精神が出る
0709名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-xM46)2024/05/13(月) 15:56:45.11ID:G0B1dnbda
なんだよー
微妙に元ネタから名前改変されてると最終的にどんな名前で実装されてたかとかわかんなくなるんだよー
女?とか聞仲とかわかってくれていいじゃねえかあぁん!?(逆ギレ)
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5ed0-++Bh)2024/05/13(月) 16:07:22.82ID:+8nhdaWv0
スト6はグラが濃すぎるというかくどいから女キャラ使ってぐへへって気分にぬらないのよねそもそもエアプだけど
やっぱリアルキャラ路線は合わない
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7243-i/wK)2024/05/13(月) 16:09:32.23ID:NXyzvy+T0
昨日途中で寝落ちしてしまったわ 乳暖簾森神もう実装かよ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12f2-Mwej)2024/05/13(月) 16:29:28.24ID:WyZfMvmz0
>>716
交流や寝室見ていたら、マジでそんな感じある
ただユニコーンは後方父親面みたいなメンタリティだから、下手に手を出すと蹴られて地獄に墜ちそう

>>726
宇宙世紀だとペガサス級戦艦っていうのあるからのぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況