【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
なんてこった・・・でもエロいのはええことやね お仕事おわり!
ミスドいっぱい引けちゃった!素振り!! 未所持が姉姫ロリコンげーかと散らばってるからどうするかな
コト無凸だし5でええか クルチャ・ラウラ持ってないので+コトのVで50連
恒常SSR1
ミスド重ねコト
ミスド新規フラン
フランのミスドの名前、ラウラっぽいよね、てっきりラウラかと
こいよ、アウグロ
お前の敵はここにいるぞ Zのかーちゃんと娘2人感
https://i.imgur.com/r2YSMu1.png
Yで好きなエルミナ召喚できた
追加行動アビ3だけどもう1つのアビ凸でいいの佳奈?
性獣の仕様分かるまでとっておくか https://i.imgur.com/PTJtPi5.jpeg
未所持2枠を狙うべき…と分かっていても
Xでコトラウラ1凸したい欲がすごい ミスドフラン、連れて行くところない?
試練ノーマル入れてもいいけど麻雀フランの前衛力ダメが強いしなあ ナジャアナ先生持ってなくてクリスも重ねたい
50連頑張るか げーかチャレンジは今月末まで待つつもりだったのに
げーか、ウィル、ヴァレリアのセットがたまたま未所持重なってたから天井しちゃったぜ
げーかが160連で来て天井までにラウラ被り、ナジャNew
天井までに新規秘跡2個ならまぁまぁ勝利で満足 未所持ないけどXはまじでありだな
全部強いし便利だわ Yを回してたのにVに居る2人がきたロリコンに嫌われてるらしい 手持ちの石使い切って最後に秘跡1人だけだった
致命傷寸前だったぜ ポリンがセレクトできれば未所持枠+ポリンで勝負に出たけどな〜
今回はスルーでいく
ていうか秘跡1周したあとなにがくるか恐い >>341
限界突破すると億あっても秒でなくなるけどね 子世代の話になっても当たり前のようにメンバー入りしてる長命組の姿が見える 秘跡一つも持ってない場合優先で引いたほうが良い奴ってある? >>370
クリス、コト、ラウラ、エルミナ
数絞るならこれかな アナちゃんと2凸コトがあるなかでUとXどちらを回すべきか ナジャを完凸させたいが未所持のげーかやギゼリックも欲しい
結果ミスド無し 未所持のギゼリックとファム狙いでZ回したらラディスダブる
半額10連で出ただけいいか Xでアナちゃん増えた
アナちゃん石2個目だけど
ミスドの中でもアナちゃんは特に石用途に悩む…悩みすぎてミスド練磨でも来るまで死蔵しそうだわ
試練Hも奈落も無凸のままで十分仕事してくれてる アナちゃん再行動、追加とかでセシルに妹ができるのか
セシルの旦那さまとお母さまの娘が妹 >>371
エルミナ、そんなに強いの?
他の3人は、ネクロマンサー、盗み、攻撃最強で分かるけど。 千桃と花あかりが3本3000円セールに入ってるな
八月はこういう叩き売り系に入らないと思ってたけど、流石にもう定価で置いといても売れないから試験的にやってみたのかな エルミナ魔法アタッカーとして1番強いのかも?
連撃あるしデバフ撒くし
廃冥王がいたら教えてほしい エルミナはどこを基準にするかにもよるけど流石に連撃再行動Lv3ずつ持ってきたナジャよりは下になるかも。
ただ深淵・真理は過剰性能だし晩成気味のナジャをのぞけば一番扱いやすい魔法火力ではあると思う。
似たような性能にポリンがいるけど行動後に通常攻撃発生と畏怖の関係でエルミナのほうが火力出るし。
>>370
盗みが楽になるラウラ、対単体最強コト、割合ダメージ便利ベアトリーチェとヒーラーのクリス、アナちゃんの5枚かな各属性上位陣で。 育てば強いけど凸要求高くない?
ガチ初心者なら固定ダメージが役に立つのかもだけどそんな優先順位高いかはわからん
魔法キャラでどれって言われたら強い方なのは確か あーSSR萌具も揃わないガチの初心者の場合なら多分扱いやすさ一番はセシルになると思うわ精霊共鳴の影響で ストーリーで詰まってる秘跡未所持におすすめとなるとどれだろな
新規だろうとして通常アビに頼らず雑に強いやつ どっかにあったベア単騎クエで詰まりそうだからベアって思ったけど
調整入ってた記憶が無きにしも非ず 去年の10月に数年ぶりに再開したんだけど、ストーリーの埋蔵石回収するのにミスドコト助かったなー
コトクリス引いてなかったら多分またやめてた ストーリーに限定するならオリヴィエ
火力ある、回復持ち、タンク性能○、自己素性付与、フィールド効果で被ダメ軽減
どこを切り取っても強い 初心者にオリヴィエすすめるくらいなら無凸の時点で単体連撃があって吸血覚醒も回避も飛行もあるヴァレリアのほうがマシだと思うが おへそがスケスケなのにぱんつが透けてないのはいかがなものか 天井人すげー
ポリンに至ってはこの前ので11枚引いたってことかよ… ポリンって幸運高いんだな
なぜか低いイメージあった 意外と畏怖の評価低いのね
育ってない程強い効果な気がするけど ミスド2枚・恒常1枚が50連ででて喜んでたけど、確率でいえば4枚は引けるはずなので
やはり敗北者じゃけえ
9000石で30引いてしまいたい、絶対ダメなのに・・・ アイリスたちの戦闘力っていつの間にこんなインフレしたの?
旧試練の頃は精々20万とかだった気がするんだが ?
4%でほぼ50連だから2枚
確定2回で2枚
4枚皮算用の法則だよ、小学校で何習ってきたんだ 魔力って1万超えるんだなー
あとやっぱり魔法系の三段目は反撃率30%なのか… 確定2枚はただSSR確定ってだけだよ
普通の枠よりはミスド率高いけどミスド確定じゃない ああSSRが合わせて引けてねえってだけか
ミスド2枚引けて何いってんだという感想しかなかった 今画像はってるガイキチメイオーたちってめいおーランキングどれくらいなの?
ランキング一桁って全キャラ画像みたいな状態なんか 50連で秘蹟2枚引いてる時点で全く共感できないわなー
>>410
畏怖の固定5万*7回は強いがその35万が覿面にきく初心者ってどういう範囲になるよって話があるからなあ。
本当に育ってないレベルなら3行動間威力2倍になる精霊共鳴をすすめるほうが楽だろうし。
ツイン無しだと最悪畏怖1回うつのに3行動掛かってしまうからすすめられる相手は中級者くらいになると思ってる。 250連でコトエルミナクリスが引けた
これ交換はやっぱラウラの方がいい?無くてもなんとかなるならベアトリーチェ取りたいんだけど 無いとどうにもならない秘跡なんてないからベアを優先しても全然構わないぞ
盗み周回が楽になるライフハックはあるけどそれも無いなら無いでなんとでもなる (このゲームの育成要素に真面目に注力するつもりがあり、長時間の周回をこなす予定で、効率化を優先したいのであれば)ラウラはいいぞ
高難度とか興味なくてイベントやらサクサク進めたいだけなら好きなキャラ取ってモチベ上げ一択 強敵に勝ちたい→コト
超強敵にもどろんこで勝ちたい→クリス
素材集めて育成してじっくりと強化したい→ラウラ
世界一、いや宇宙一可愛いアイドルを自分の隣においておきたい→クルチャ
はい論破 昨日まで泥沼の戦いしてたのにコトが2回撫でたら敵が消し飛んだぞなんだよこれ そういやアイギスの王子も未だに種無しなんかな
あっちはもう10年以上だっけ? 冥王様は着床した物を消しちゃってるだけかもよ
どこかの世界の悪魔メイドさんなら食べちゃってるし 蒼片貯まったけどこの前取り逃がしたウィルか今のギゼどっち交換するか迷うな
寝室ソムリエのお勧め教えてくれ ちょっと乗り遅れたがエルミナって畏怖より弱体が強烈なんじゃないの?
奈落ボスでも何度もはいるし、お陰で11、12層は秘跡ソフィさん1トップでも余裕で耐えられるようになった >>438
俺ならどちらでも抜く
ギゼもウィルもめっちゃいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています