【FANZA】ティンクルスターナイツ Part273【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここんところのロリ率高くね?
明日も妹増えたりして 某漫画でお兄ちゃんがお亡くなりになったのでこのケームではお兄ちゃんとして課金し続けるんだ 1乙! いちおつの時だ
実装予定がおっぱい2つるぺた1だからある程度貯蓄できるな ロリとか妹とかのが回ると運営ちゃんが気付いてしまったから 1乙なのだわ
ガチャは貧乳かロリしか出ないのか…?
いったいどうしてしまったんだ フィオナが目立たないのは相方のヴィーナスの方を優遇しすぎなんだ 1月は正月で妹増えるぞー
妹増える増えるぞ妹増えるぞー
2月は豆まきで妹増えるぞー
妹増える増えるぞ妹増えるぞー フィオナさん、衣装出るの早いからインフレに置いてかれそうで悲しい😭 実際最近は闇パが熱い
なんか面白く出来そうだな〜感の強いパーツが揃ってきた >>18
別衣装2着目で最先端だぜ(強くなるとは言ってない) 他ゲーでもそうだけど別バ一巡してないのに3つ目一番乗りするのは叩かれるから損な役回りなんよな メインキャラだし妥当と思うんだけども
ウエディング来ると魔王覚醒Verはないのかな?って思えるね 人気がある以上別衣装実装数に差が出るのは他のゲームならしゃーない
クルスタの場合は生放送で全キャラ別衣装出したいと言っといて2着目揃う前に3着目行っちゃっていいのか?って フィオナは魔王覚醒の方が絶対回ったのにな
覚醒はまだ先ってことか? ちっとしたこだわりだけどフィオナが魔王化したら名前をエリシアにしてほしいかな 嫁フィオナはアポロ消して目覚めた姉とヒロイン交代するための寿退社衣装ってわけ そういやフィオナの誕生日5月27日だっけ
お誕生日にウェディングドレス間に合うのかな 胸部はニップレスで股間は前貼りだけの露出度が高すぎな星騎士はよ >>31
来年のエイプリルフールで褌セイファート出そう あぁ敗北お尻隊
俺がやってるゲームは神ゲーに決まってるんよね有象無象のゴミゲーに負けるわけがない 隙間でもなんでも1000石はありがたいのじゃ
乳あってもいいから定期的にのじゃキャラ出すのじゃ このゲーム揃いも揃ってみんな痴女みたいな恰好で戦ってるわりに
常識的な羞恥心があって良いよね
裸族全開の恰好なうえに性格まで痴女な女性はちょっと、、、、
なのでいつまでもその常識的な感性を大切にして欲しい パディントンがミストレの生放送にでれるならこっちもトワ先生だしてほしいな
https://i.imgur.com/943u1Kj.jpeg トワちゃんこの服装でデートに来るのまぁまぁイカれてる 今まで男に相手にされてこなかったから女子力低いのだわ
魔王がロリコンで救われたのだわ これって天井したら出てるキャラのピース何個もらえるの? >>19
CT固定でスピード型で自己加速出来るシアンがはまって闇ネーゼが活用できるのは大きいかもしれない 花嫁フィオナが今めちゃくちゃ欲しいわ、4着目もアニバで来ていいぞ >>47
さらに5人目が来たらフィオナパが組めちゃうじゃん! >>31
今pixiv底辺みたいな絵描きしかいねぇから武田弘光みたいなビッグネーム呼んで欲しいわ
いい加減テコ入れしないと すんません、呼ぶなら純愛系絵師にしてくれませんか
武田先生にメルエルとか描かれたら俺の魔王がヤバいことになっちゃうんで 武田弘光は流石にないな
その手の界隈の人だけで盛り上がってて >>50
じゃぁ武田じゃなくて岸田にしよう
メル(エル)だしちょうど良いだろ そんなに有名イラストレーターが描いてるソシャゲがいいなら、ガールズクリエイションの子になっちゃいなさい! >>38
流星市国には女教師がノースリーブで授業することを禁止する法律はありません♪ かんなぎのイラストに惹かれて始めたんだからもっと描いてくれぇ
未だにこのナス可愛すぎるんよ
https://i.imgur.com/6XOuoO9.jpeg これでパチンコにさえ行かなければ…
なんかテルスがいつの間にか減ってるんだ トワちゃんの絵師いつ判明した?
本人のXに担当しましたとははっきり書かれてないんだな 公式がやたらとナスが一番人気みたいな風潮つくってるけど
俺はフィオナが一番だぞ ナス「ホーム画面配置率100%よ!この素晴らしい成果を・・・」 俺はヨミヨミ
軽率にお尻や尻尾を触るなどのセクハラを日常的にしたい マトイのカットインで乳アーマーが付いてない左乳が微妙に上向きになってるのがエロ過ぎる
描いた奴は変態だよ(褒め言葉) ロリコン様今日も1位石ありがとうございます
ティンクルシスターナイツ! おっぱい星人的には
ちぃマグダレナからガチャが全く引けてない
ドルエルはやく来てくれー 今月はアプリ版0.5周年もあるから一位石めっちゃ貰えそう☺ 事実はさておき
運営はロリや妹でガチャが回ると思っただろうな
レミカみたいにかわいいキャラ出せばロリである必要はないけどとりあえずロリにしたらそこそこ売れると思ってるかもしれん 神族以外の種族対応や属性対応のグロリアEX1持ちが来たら一気に自由度上がりそうだよね
グロリアのEX1まじで可能性の塊なんだ >>76
え!?ドーピングなしですしざんまい、リーネ、ガヤ、クラウデアとかで一位を!? おっぱい星人的にフィオナは微妙なラインなんよな
寝室だと萎んだりするし ロリはエルデリーゼでお腹いっぱい
フィオナ嬢は普乳で頼む 水着フィオナの寝室良い感じだったから花嫁も楽しみだけどフィオナ2つともほんばんだから花嫁どうなるか分からん、フェラかパイズリか?花嫁で? 俺の闇パは水着アナいなくて貧弱だから今回の二人は狙った方がいいかもわからん 明日から交流会開始の予告がない……?
何が起こってるんだ?! ロリコンとは失礼ですね
小さい娘が好きなだけですよ お母さんに買ってもらった綿パンツを履いているようなキャラが好きなだけです メイプルのスキル2って
戦闘中に叫んでる暗黒滅龍波じゃなくて
レギオンズフィーバーじゃん😲
暗黒と滅龍はどこからやってきたの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています