【FANZA】ティンクルスターナイツ Part273【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
一個2万くらいのが出てきたような?
それでも全く足りんというか個数バランス調整ミスってねぇか?
この運営こんなのばっかりだな
全然足りないかだだ余りか 2,500(2個)→20,000(1個)だったかな
属性輝石30個分だけどチームスキル7→8で60個、8→9で80個必要だから全然足りないわよ 輝石必要数が一人辺り460で入手に必要な妹星力が500だから、
大体同じぐらいの入手量だと育成速度に釣り合う計算だな 交換品、再入荷値上げ品と初回入荷品の区別つくようにしてほしい
従来のものならまだしも、新規のシスター系とか相場まだ覚えてないし
手拍子で交換しかねない >>453
あらためまして教師がこれってドスケベじゃない? 偏見かもしれないけど教師って男も女もドスケベしかいないよ 小娘たちが変身時裸になってるのに
パンツはいとる教師がおるらしい 飯屋ってそういえばエンクリと同時期なんだったな
もう随分昔だわ 世界を守護する守護天使みてたら学校の風紀なんて小さなレベル壊れてもどうって娘もないって思うよな ところでエルデリーゼちゃんはいつですか?5月中だと後はボックスガチャしか残ってないんですが エルデリーゼがBOXで追加されるとイベントストーリー無しか😭 変身時の表情とか反応見るに、
あの変身空間・変身システムは本人の意思関係なく衣装を剥ぐっぽいのに
それに耐えているトワ先生のパンツは聖遺物かなにかの可能性がある >>464
一応ストーリーイベもギリギリ月末開始になると思われ 大変お待たせしましたって言いながら全然実装されない女 というかボックスイベントで雑に切るならここまで時間掛かったの何でなんだろ
特別ストーリーのタイミング見計らってる訳でも無さそうだし、絵師も普通にSNS動いてたよな >>451
追加再入荷品は極端にレート高いから少し注意して交換してりゃ判るわ >>475
当初の予定と何かしら変わったから実装が遅れたとしか思えないな トマルの反応みて実装が遅れた可能性
最初はちんこついてたのかも 追加で身体パーツを付け足したんですねわかりますん🍌 >>471
生放送スケジュールで6月ジューンブライド出てるからいくら5月中には違いないとは言えそっちはフィオナじゃないかな
となると水着ルルカみたいにボックスに雑に入れられるのかな、ピースでお安く確保できるのは助かるけど>>475の謎が残る 薬で性別変換自由でアバターで年齢自由な無敵かこいつらなゲームで
付いてる付いてないとかもう関係ないだろう よくみたら6月JBとアイドルイベントあるからこれでストイベとボスイベ潰れるとなるとマジで箱イベなのか?
あと他に箱イベ回避できる可能性なんて一周年間近だから日程調整の為に変則スケジュールになるくらいしか思いつなかい ストイベは基本月末開始だから5月末にストイベでエルゼ、6月の討伐がウエディング
アイドルは前回みたいにアイテムイベントとして別枠で来る可能性もありそう >>489
その線がギリギリか、確かにアイドルはレミカの時みたいにボックスイベの途中ぐらいと考えられる
アプリ版ハフバは適当に石配って終わると思ってたけどそこでガチャ追加の可能性も一応あるのか >>477
2行目以降は長文だから読まない民か
久々に見た なんかここまで時間掛かってたのみるとマジでちんぽ生えてた可能性出てくるの笑う
サランが三姉妹の次女って設定はあるけど、三姉妹って1人男入っててもこういう書き方なんよね ソシャゲキャラの実装遅れについては色々聞くな
極端な例だと、2015年のサービス開始前に納品したキャラが、2018年になってようやく実装されて
実装されるまでイラストレーター側が経歴に書くことができなかったとか そもそも実装されないでサ終ってキャラも多いんだろうな 知識としてトワ先生が変身時でもぱんつ穿いてるのは去年から知っていたが
今初めて変身シーン見たらまじで自分だけぱんつ穿いててひっくり返ったw >>493
トマルでギャーギャー言われて修正せなあかんくなっての実装遅れってやつな だからぐらしおんはいつもあんな感じのGWで生やしたりしないって
>>497
没寝室使ったグッズは出たでしょ
それで我慢して? トマルは苦情どころか話題作りで大成功の部類でしょ
第二弾が必要だ🍌 男の娘ほど課金限定なりで明確に住み分けしてほしい
寝室有りなら性能いまいちでも買うから なんか服パーツ微妙に増えてねうろ覚えだが
あからさまに胸なしロリだから林檎アプリリリースでリテイクかけたとかそういう可能性も アプリ0.5周年記念でボックスガチャ報酬にぶち込まれると願望 闇パにトワとメイプル入れるとしてトワメイプルトリシャの順に編成並べてあと二人は水着サーシャと残りにヨミ辺りで
ユニゾンはトワEX2トリシャEX1ペアにメイプルEX1水着サーシャEXにヨミのトリオで1CTループ行ける感じだろうか >>510
サーシャ入れて使用5ゲージはキツイ
あとメイプル1はズレまくる トリシャって魔族加速だから闇パなら水着アムのが良いんかな 未来から来たやつがおるな、アムちゃんの別衣装は水着なのか 位置調整にネーゼのEX1ガムで引っ張り上げると回転早くて良いよね >>468
ジオン水泳部に所属してたかも知れないじゃんアゼルバイジャン >>512
SUP3ATK1SPD1だから1周5ゲージ消費でもそこそこの装備で余裕はあるかなぁ
あと何度か試した感じズレはやってるうちに勝手に修正されていくな ユニゾンで相互ループするタイプのパーティだとシスターヴィーナスがめっちゃ強い >>519
メイプルが1使ったり2使ったりせないかんから脳死出来んのがアレかな
サーシャ言うほど出番ないしなんかチャージ高い魔にするかいっそサブマリンガンマさんを引っ張り起用にしてトリシャをEX改修置物にしてしまうか 最大ct16組はメイプルEX2を1回積めば最大13になって水着アナルでほぼ引っ張りきれる
水着アナのEX2のレベルが大事だね確定10にしときたい 闇パの初動はパテルのEX1に前進バッファーをネーゼでくっつけにいけば、割と早めにループに入れるな
神族パのイクシーネーゼと同じ要領で それメイプルもトワも要らねの結論になっちまうからなぁ
まぁ今回のキャラそう言う事なんやけど こんなんじゃあシコれないよ
もっとエロゲーとしての自覚を持て そいやBuzzap!のkampachiという記者がタブレットの記事を書く度に毎回FANZAの糞キモ♂ゲーを画面に表示させてんだよな、めっちゃ苦情入れたいわ >>521
いやメイプルずっとEX1だけだよ
サーシャもトリシャもメイプルもEX1のみでトワ先生だけEX2
トリシャEX1がスキル10で他の連中が7だな
まあ初動チャージで微調整はするけどもこんな感じ
https://i.imgur.com/mSn5D2m.mp4 >>527
ほう、EX1めっちゃ使ってんな
他メンバーもEX2主体でやってたわ
まぁ1CTループに入ったらどうとでもなるが上手くやってんな 個人的にはサーシャの引っ張りに頼らない1CTループが組みやすくなったことが今回の二人実装での大きな変革だと思うのでアタッカーには単発大火力の誰かを採用したい 性癖でキャラ引いてもほとんどのコンテンツクリアできるクルスタはえらいねほんと 闇はシアンかパテルに水アナ、ネーゼメイプルに水サーシャかシフォンかトワの2-3ユニゾン構成でも行ける
メイプルと水アナだけアクセや高いEXレベルが欲しい >>529
全員☆3でアクセもスキルも割と半端だしヨミに至ってはめんどくて装備全裸のままだから手札さえ揃ってればリソースには優しいかなぁ
このゲームEX1使うキャラいっぱい入れたほうがたくさん仕事させられて楽しいのよね まあ初手から即ループ入れるデッキ持ってなくて
水着アナとネーゼマインなら持ってるって人は引いたらいいよ wikiの解説見たけどメイプル元のマカロンって2重版権抱えてるキャラだったんだな、そらコラボでも参加絶対無理や…
今後オマージュキャラ出てくるとしたらルルシェとさっちんとかか? 現状の闇ループは成立するってだけで別に強い感じはしないな 闇はデバフとクリとラッシュ盛れる1CTループできるし割と強いほうのループだとは思うけどね そもそも属性指定されてなければ闇パ使うならパテル入れた神族パの方が安定感あると思う 性能はともかく性能ではカスレア扱いされてたヨミヨミが割と新規と相性良くて嬉しい 闇やるなら最近の裏塔で求められるオバヒ係で便利な子(バレせつな属性違い)が欲しい
オバヒ絡めてスコア出さないといけない状況が多いと結局光になってしまう
一応闇でもイレーナ、ソフィア、フロレンシア入れてもどうにでもなるっちゃなるけども
ヴァレリーお前、闇にならないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています