【FANZA】ティンクルスターナイツ Part273【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
今でも普通に強いし、挑発付与はDEF強化で更に使える可能性ある この感じだと次のガチャは魔族附属生…サチだな(願望) マカロンよりサリーちゃんが好きだから
それさえ出てくれれば感涙 >>559
ありがとう
最近あまりパーティ構成で名前見ないから不安だった >>555
ヴァレリーせつなはCT短縮だけが目的なら4でも大丈夫じゃん パルミエで弱かったらほとんどのキャラ弱いぐらいには強いな
水と人間どちらにも席はある 23:30でギリギリシアンがコア3になりそう
めちゃくちゃ疲れてるから寝たらおしまい そうやってああああってなるやつ多いからドリンク飲んでさっさとコア3にしとくんだよ
ピースはオーバーしてるけど後悔してないよ余裕を持てたからね
ヘレナ軸シアン入りPTでlv100も余裕ですわー 早くエルデリーゼの脇ぺろぺろしたいなあ
boxなのか月末滑り込みなのか さすがに月末からのシナリオイベントは、花嫁イベントなんじゃないかな
つまりエルデは箱… クッソ長くて尚且つ熱いシナリオが目玉のイベントとかあってもいいと思うの 箱キャラはピースで取れるけどストーリーがないんだよなぁ
じっくりキャラのことを知ってからセックスしたい 立ち絵は最高にストライクなんだけど編成に使うかと言われたら0だからコア3まで鍛える必要無い(コア3) pc死んじゃったけどiOSじゃ寝室どうにもならんなコレ ドリンクにまだ余裕があるからとりあえずコア3にしといたよ
このゲームまじで重ねるのきついから後から何かあったら嫌だしね
まぁたぶん使わないんだろうけど 普段通り40割してるだけでコア3になった
グロリアの時とはえらい違いだ 40割ガチャキャラなしだったけどシスター特攻とボスチケに特攻乗るようになったおかげで
一番高いピース交換残してコア3までギリ届かないぐらいだったな
初日とかシスター特攻知らずに消化した気もするしな
低育成素材とかスキル書過剰になってる人はピース交換優先してれば40割で余裕やね
今回のイベントが特別仕様で次回からシスター特攻が減るような気がしないでもないけど なんでこんな品のねえゲームやってんのにあいぽん使ってんだよ >>579
コアが実装されたから推しキャラの完凸はコア3までやらないとお兄ちゃんと認めてもらえなくなったんだよね >>589
特別仕様っていうのはお知らせに書いてあったよ
討伐イベで課金妹茄子ですら特効外されてるから今後は属性合わせた1種だけになるんじゃないかね
妹茄子が光扱いになるかは分からんけど モナカ「コア3できないにぃ様とか カッコ悪い・・・」 ティンクルスター1の美人は黄昏クラウディアで確定として
2番は誰? メルエルサーシャトリュフさんかなあ
かわいーのはアルモたんと妹ちゃん リノママが一番美人に見えるかな、もっと寝室欲しいわ トリュフさんストーリー的に重要ポジだけど
過去の人だから出番短すぎる リノママ寝室は養母だけどトマルショック見てマイルドにした感はあるよな
何ひよってんだよ 可愛いは多いけど美人ってなると教師やリノママになるよな
ウィステリアさんは美人 メルエルよりもヴィーナスのほうがアイドルに向いてる
性格的に 自称 妹
自称 お姉ちゃん
自称 幼馴染
自称 母親
自称 娘
他に何かあったかな リノママは義理だけど、クロトも母親として見てるから格が違うんですわ 実際に養ってるのに自称扱いするのはかわいそうすぎる どうせクロト君の実母(出るなら)ドスケベな格好してんでしょ? 実母となると転生前の母だろうし生きてても何歳なんだ? ラクシスがリクリエ止めたの3000年前だし3000歳は超えてるな もう一つエルゼ(仮)が箱イベ以外で実装される可能性思い付いた
ウェディングイベントの配布キャラか前半ガチャキャラだ Wikiで知ったけど南條愛乃って事務所変わってから過去演じたキャラ含めてエロNGになったんだね
声変えてもいいからルルシェ実装してほしいけど ナンジョルノはエロ演技も悪くなかったしエロNGになったのは残念だった 安玖深音さんのキャラきたら完凸するのになぁ…
パッキー様でもいいけど 昔から一緒に色々なバイトを共にした環は幼馴染に入れてもいいと思います >>634
水だけでなく闇もロリロリしてきたな
次は雷なのだわ 神族3いるからパテルのEX2もそこそこ火力出るんよね 最近本当にロリクルスターナイツになってるからメルエルが頑張らなきゃ巨乳の未来が閉ざされる >>646
ダメージジーンズと同じで最近若者に流行ってるファッションだぞ ファッションなのか
悲しい過去とかじゃなくて良かったのだわ 後半の交換品全取りしてボス倒したら
結局シアンのピース400以上も余った
今後は後半のピース交換は様子見だな 破れタイツは好きだけど
履くときビリビリになりそうだといつも思う >>655
ショーパンが食い込んでるのいいね
おじさんの子種で孕ませてあげたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています