仲良くつかゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7323位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 17:16:59.580
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ

冷やしおだいじ始めましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7322位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715575841/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 18:14:49.630
>>150
砂糖はReした時に何もなかったから誰にも知られなかったけど、Reした時に大々的に喧伝してもらった飯屋(はせの手下のジーゼ)が先に死ぬの気持ちいいゆ〜〜〜〜wwwwww
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 18:15:50.120
「る」「よ」が「ゆ」になる、場合によっては「う」も「ゆ」になる
「ゆる(す)」は「ゆゆ(す)」ではなく「ゆぅ(す)」になる
これが基本だゆ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 18:17:02.230
天啓とシゴと飯屋と砂糖とあやかしを同時に終わらせて5つでネクロマンスすればいいよね
それでランスレ公認ゲームが完成する
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 18:18:40.520
>>168
新規イベ予定とかなしなの?
ずっと復刻ならそうかもしれんな
ちんくるあるから金にならなくなった飯屋とっとと捨てたいのかもしれん
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 18:19:40.510
飯屋とか続いてるのがおかしい状態だったゆ
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 18:20:14.980
飯屋とか続いてるのがおかしい状態だったゆ
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 18:20:17.390
スクエニゲーム事業まとめ
売上 2481億円 前年比1%↑
利益 245億円 前年比38%↓

国内売上 1305億円
海外売上 1175億円

HDゲーム部門
売上 992億円 前年比26%↑
利益 ▲81億円 前年比97%↓
MMO部門
売上 473億円 前年比11%↓
利益 193億円 前年比33%↓
スマホ部門
売上 1015億円 前年比10%↓
利益 142億円 前年比12%↓

コンシューマーゲームで81億円も赤字
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 18:21:45.950
飯屋が死んでも残当としか思えん
エンクリが死ぬとかなら危機感ちょっとあるけど
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 18:22:11.640
飯屋が死んでも残当としか思えん
エンクリが死ぬとかなら危機感ちょっとあるけど
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 18:23:12.140
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo

これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 18:23:13.660
知識が乏しいやつは利益出てなきゃやばいみたいに思っちゃうけど
売上が変わってなければそんなにやばくないんだよね
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 18:24:02.660
あんだけクズエニ運営っていわれてもソシャゲが稼いでるんやなぁ
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 18:27:01.750
>>186
FF14の稼ぎだけでスクエニ支えてるようなもんだなこれ
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 18:29:21.240
まぁCSは金食い虫の上に一部以外売上も厳しいからな
粗品売り逃げのスマホのが稼げるのは仕方ない
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 18:33:07.440
ルミナが成功すれば村民のAIアレルギーも多少は緩和が見込めるし
DMMはそれなりに力入れて来ると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況