【FANZA】デタリキZX part107
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW c6c4-zcqd [240a:61:1066:8e1e:*])2024/05/14(火) 19:59:55.55ID:8F0hbMZn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html

■Twitter
https://twitter.com/Detariki

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980

前スレ
【FANZA】デタリキZX part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714752326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd55-pLev [240a:61:1196:5716:*])2024/06/02(日) 14:11:34.57ID:iu6x6d2T0
人気ねーなら配布で適当に寝室追加しておくかってのが他作品で多いけどガチャSSですら寝室ないデタリキだとそういうの無理だしな
コラボばっかになるのも致し方ない
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d37-3Uxg [2400:4050:9e40:6d00:*])2024/06/02(日) 21:25:29.24ID:e9FbwZ0y0
兄『せや、ヒナの妹の名前は観音(みね)にしよう!
名前も被らんし、良い名前でワシも使うとる。んー実妹たんぺろぺろ』
?『ていうか、近親相姦?』
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d37-3Uxg [2400:4050:9e40:6d00:*])2024/06/03(月) 04:51:53.33ID:GLM7SUO60
どうしてもライサが欲しくて回してたけど当たらん
5000円でハズレ 3000円でハズレ
1000円引いても天井まであと100足りん
あと30000ジェムか。石もねンだわ さよなら〜
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d39-3Uxg [2400:4050:9e40:6d00:*])2024/06/03(月) 07:12:41.82ID:GLM7SUO60
ちな5000円ガチャ、いいとこ勝率2割もないんよ
まあ愚痴ってもしゃあないんで、もう少し悪あがきしてみる

ところで、偶然『パンティ・パーティー』なるゲームを見つけた
デモ画面からエロ要素はよくわからなかったが
ハングオンしながら低空を滑空するおぱんつはなかなか格好良かったぞ

ジャンル:ハイスピードアクション
対応機種:Steam、Switch
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3a7-UClG [2400:4051:c3a3:1400:*])2024/06/03(月) 12:30:55.76ID:uLgckq8k0
自分はむしろ海外の色んな課金要素あるゲームやったらリンバスカンパニーや星欲少女やらを含めむしろ海外の価格のがよほど正常に思える
コンシューマー一つ分で一月遊んてワンキャラだいたい欲しいと思った子が貰えるくらいな感覚
まあデタリキは1-2ステ目や1000円ガチャ何回かを考えると、あとの石は一つのガチャに全部投げ込めばだいたい一人は欲しい子確保できるし、運が良いと全部取れたりする月もあるから、そういうライト層にもちょうどいいんだけど
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed5b-wQEw [240b:c010:400:d9f6:*])2024/06/03(月) 15:27:08.49ID:HtZxbAcM0
ハニブレ世代からすると無料石で課金キャラ使えるってどういう事っ…???
こ、この有償石って一体なんなんだ?てなる
石で回すよりDMMの課金ガチャやパック回した方がお得だし???

まぁ有償石に価値が無いっていうかおまけで回せる期限無しの石みたいな位置なんだと思う
貯金だと思えば別に気にせず課金できるんじゃないのか
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3f6-rvVI [2001:268:9a74:e68a:*])2024/06/03(月) 18:07:36.52ID:tPdSGCld0
メンテナンス概要
実施期間:6月5日(水)12:00 〜 15:00

メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・復刻イベントの開催準備
・惑星救援任務開催準備
・アップデート

復刻イベントの開催準備
下記、過去開催されたイベントを復刻いたします。復刻イベントは、任務TOP>復刻イベントよりプレイ可能です。
 
【復刻イベント】
開催期間:6月5日(水)15:00 〜 7月3日(水)11:59
 
・調査!山奥の温泉街!イベント限定SRコスプレ:湯けむりの香<藤宮リリー>
・捜索!神社に住まう影!イベント限定SRコスプレ:夜雨の町娘<高岡ルカ>
・交錯!アナザーブレイド!イベント限定SRコスプレ:ヒロインな私<鈴代心愛>
・交錯!エスケープブレイド!イベント限定SRコスプレ:ビギニング・オブ・サマー<信楽いのり>

アップデート
デタリウム
・配置できる「キャラ」および「ちびキャラ」の配置上限人数を8人までに変更
 
ログイン
・ログインミッション開始前に当日ログインをしていた場合でも、ログインミッション報酬が受け取れるように変更
 
ガチャ
・対象のガチャチケットを未所持の場合でもガチャを引くボタンが表示されるように変更
・該当ガチャを引くためのガチャチケットを未所持の場合、入手可能なアイテムパック等の販売ページに遷移するように改修
 
タイトル画面・デタリキ公式Xアカウントへ遷移するボタンの追加
サブメニュー・デタリキ公式Xアカウントへ遷移するボタンの追加
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-ntd9 [60.89.162.142])2024/06/03(月) 20:26:31.04ID:S+EkFJrB0
・調査!山奥の温泉街!   (通常)  2020/06/04〜06/18
・捜索!神社に住まう影!  (通常)  2020/06/18〜07/02
・交錯!アナザーブレイド! (すごろく)2021/06/09〜06/23
・交錯!エスケープブレイド!(通常)  2021/06/23〜07/07
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-/ypN [61.21.96.147])2024/06/03(月) 22:21:03.70ID:3N4D6Iyp0
交錯!エスケープブレイド!通常イベント2021/06/23 15:00 〜 2021/07/07 11:59ビギニング・オブ・サマー (いのり)ev_0047
激闘!海辺を塞ぐ巨大な影!共同戦線イベント2021/07/02 11:00 〜 2021/07/05 19:59砂浜シュプール(みおな)砂浜シュプール(みおな)限定カラーwb_0005
交錯!アナザーブレイド!すごろくイベント2021/06/09 15:00 〜 2021/06/23 11:59ヒロインな私 (心愛)ev_0046
捜査!お騒がせジャマーは何処に?緊急任務イベント2021/05/26 15:00 〜 2021/06/09 11:59スリーピングナイト (風香)ev_0045
激走!全支部合同レクリエーション大会!通常イベント2021/05/12 15:00 〜 2021/05/26 11:59懐かしき香り (ルカ)ev_0044
奔走!ジャマー軍団を対処せよ!緊急任務イベント2021/04/28 15:00 〜 2021/05/12 11:59泡沫の理想郷 (美咲)ev_0043


過去イベント一覧見たらマジ飛ばしだからこの間に下げるか緊急はチケット入りかとかしそう
もしくは緊急4つですか?
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e33c-UClG [2400:4051:c3a3:1400:*])2024/06/04(火) 17:58:38.78ID:GZQvMNNl0
つか、セレナ特化の人とかは効率よくこいういものを周回するために取ったろうのにその機会を減らしたりと蔑ろにするのか
露骨に除外するのではなくAP10のまま復刻とかやりようはいくらてもあるだろうに
まあどう調節したものかと苦渋の選択もあるだろうが
それでも深く遊んでる人たちならやめないだろうからって安易な閉鎖に走るような対処を繰り返すならば同じ事してる内に重客を逃すことになりそうだけどな
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 835c-rvVI [2001:268:9a2d:fbd:*])2024/06/04(火) 18:51:40.76ID:AR42uVh20
【復刻!乱れる姿は現世か夢境かステップアップガチャ】
https://i.imgur.com/9RhXJUj.png
新SSR+登場!【限定!人気コスプレ着せ替えガチャ】
https://i.imgur.com/ZwyxM3d.png
https://i.imgur.com/choWlJZ.jpeg
新SSR+登場!【SSR+コスプレ確定!人気コスプレ着せ替えガチャ-ミミーバンド-】
https://i.imgur.com/GWIP7rJ.jpeg
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bf0-4j/2 [223.223.32.52])2024/06/04(火) 18:59:55.74ID:DXSBKrMn0
言って何か変わるわけ無いだろ
サーバ全体のジェムの増減くらい見てるに決まってんじゃん
そもそもここそんなに見てる人いないし見てるような奴ならハナから鬼周回してるでしょ
公式で具体的にジェムでAP回復しても黒字になる的な事言う方がよっぽどアカンと思うわ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5fe-3qxw [240f:91:1ae6:1:*])2024/06/04(火) 19:15:34.85ID:TtgAMq/E0
正直復刻イベやってくれるだけでもすごくありがたいし
しかもAP半分で遊べて期間も長かったから
十分だわ
すごろくは獲得ジェム絞られてたのに
緊急任務はそのままとかサービス良すぎでしょ
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 952a-QDn7 [2400:2200:2c0:222b:*])2024/06/04(火) 21:28:27.93ID:lE/SP9Yz0
古参はそんなに溜まるほど薬あるんだなって
溶岩の巨人のやつ?で本来は沢山貰えたらしいけど今回は違うとのことでかつかつですよ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d20-3Uxg [2400:4050:9e40:6d00:*])2024/06/05(水) 05:49:29.85ID:G8vMhFyQ0
ライサ出なくてさよならと書いた者です
5000円、3000円、1000円、で出ず
鉱山とイカ、3Dイベ報酬でかき集めても出ず
ジェム 10000円追い課金でやっと出ました チップ250残 フィーア2枚

ライサやはり可愛ええ、声もいい
『あなたの課金は優しいから嫌じゃない』
おおお 天使や 天使がおる 諦めずに回して良かった

ちなホーム画面のセリフは親愛度によってセリフが違うのね 多分
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d20-3Uxg [2400:4050:9e40:6d00:*])2024/06/05(水) 06:29:37.65ID:G8vMhFyQ0
ありがとうありがとう泣

すごろく消化しちゃったけどお迎えできてれば
いつかまた機会があるでしょう

しかし自分でも良く飼い慣らされた犬だと思ったワン
これからは美月おぢ+ライサおぢとして余生を過ごします
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況