【FANZA】ティンクルスターナイツ Part274【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙らいじんぐいんぱくとぉー
考察したいけど
ギエルがアポロによって救われたみたいだけどアレってギエルが教団関係者だとしたら使徒を見たことでリクリエが自然災害ではなく神を超える何ものかの意思で行っていると確信が持てたから救われたと言ったのかな >>3
最近お花で見たような?(星の意志
ついでに前スレ996へ
2-5、画面右端の > で後半ステージに行ってない可能性 今更ながら始めてみたんだけど
イベントはやった方が良いのかね?その場合交換狙った方が良いものってある? メイプルさん、トレードマークとはいえエロシーンにまで手にパンダ着けてるのはどうなんだい? >>6
最優先はパンダパジャマとスキルレポートA
討伐イベはクエスト回ってれば自然にボスチケ貯まるからやらないと損なのだわ >>10
ありがとう使い道とか調べつつとりあえずやるようにするよ キャラ>育成素材>テルス>お菓子 交換所は育成素材だからほぼ全部必要
スタージュエル40個でスタミナ120回復x3回(ここだと 40割 表記)
で、イベステハード・任務ハード等を周回
長くなるから攻略Wikiのゲームガイド『序盤の手引き』『よくある質問』見てきて
細かい質問なら後からここでして 武器と服があったか忘れてた
装備>キャラ>育成素材>テルス>お菓子 初期の討伐ってLv50まであってスキップ出来ない敵Lv選択出来ないとなかなかクレイジーなイベだったな 50はまじで長すぎたな つーか初期の頃のイベント戦力的にいけてなくてストーリー解放できてないのもあるし
普通に復刻してほしいわ >>6
今回のイベントはメインクエストやるだけで勝手に手に入るチケットを使ってボスと戦うイベントだからやらないと損だぞ
今はスタミナの使い道がメインクエストしかないしな 上限50もそうだが、その後も足りないテルスのために手動で延々叩く必要あったからな
その後の生で〇体倒されましたって自慢げに語っていたのもなかなかアレだった ケバブ周回出来てた人はすげえよ Lv40ぐらいからBOOSTゾンビアタックしないと倒せなかったわ アルモタのボスチケットまだアイテム欄に残ってるな、100以上ある >>18
逆に何人の魔王達がlv.30やlv.100に斃されたのかが知りたいのだわ 初期討伐50はユーリスワンパンが流行って高速周回してた記憶がおぼろげにある ケバブ50はナスルリ使ってたし大真面目にアムチャンの挑発も使ってた 昔の討伐やってた頃の動画見返したらサマーフワッチがCT10族のロケスタパフェですらct下振れると先手取られる初期位置に居て笑った 昔の討伐やってた頃の動画見返したらサマーフワッチがCT10族のロケスタパフェですらct下振れると先手取られる初期位置に居て笑った 最初はイベストのボスもスキップなかったような
確か魔法少女イベでスキップ実装された記憶 サマーフワッチは夏を満喫しているだけなのにどうして 一番最初のケバブさん討伐ってコハルコを即☆3にしたかどうかで難易度全然違う気がする
当時だとガチャで重ねて突破も大変かつスタピ使わず温存してた人も多かっただろうし 当時は恒常に追加されるのかわからんかったからとりあえずコハルコは素体だけ確保したなあ コハルコ天井した気がする
70連とかそんくらいのやつ lv100とかいなかったし普通にワンパンしてたような まぁ当時はlv50でHP100万くらいだったしな
サマーフワッチ以外はルリエルゴリラで終わり コピチクのときは早い奴1人だけで残りがCT16〜とかだとフワッチに殴られたあとリップルデースされて無限バリア編になってた
当時の環境も含めてあれがクルスタ史上一番強いボスだと思う 10月から始めたからサマーフワッチとの夏の思い出が無いの辛い… 昔の他ゲーのスレで手動50回🤮
とかロケスタゲー🤮とか言われてたのは見たなぁ サマーフワッチがリップリを引っ張ってバリア貼られるとかいう
存在しない記憶 初撃をほぼ必ず食らうからせつなを生贄に捧げる戦略とかあったなあ… ケバブってコハルコループするほど長い戦いしてたっけ
無限テルスのレートが今より美味くて死んだ目でゴリラパンチしてた記憶あるわ 酔っ払ってるときにロケスタ10回連続失敗してなんやこのクソゲーって思ったけど
ご老人ズは常時これで失敗しまくってるので結構ガチ目に怒ってるのかなと >>45
キャラの所持状況による、メルエルかユーリスいなかったら瞬間的な爆発火力出せないんで
(いても専用装備とかスキル結構育成してないとダメージ届かんかったらしいし)
天井で必ず取れる🍆にルリエルコハルコ添えて手数で攻めてた ランブルが旧仕様の頃は縛りプレイとかする時にあえてロケスタgood取ってランブルlose狙うケースもあったけど今はマジでロケスタパフェ以外使わんなぁ… 30fps固定の時代は判定がズレてて気持ち悪かったのは覚えてる コハルコ星3になったから任務Hard進めてるけどずっと俺のターン出来るの強すぎるね
EX1Lv4EX2Lv8でも十分すぎて素材不足でも助かる そのうち一撃で倒せる構成を追うようになってコハルコから卒業
そして遥か青天井HPを見るたびにコハルコに帰ってくるのだ 状態異常攻撃にも耐性あるから凄まじい強さだなコハルコ 顔も身体も性格も寝室も性能も全て最高の女
それがコハルコ >>45
ゴリラ速攻でも良かったし、古のナスルリマムでゆっくりやっても良かったから
コハルコは強いけど現状まだ必要ないよって言われてたと思う この可愛いちぃコハルコにオスが目を取られた間にドローンが射撃するんだ コハルコとルリエルは長く使えば勝手に星5になって消費も減るのが偉すぎる 強いから重ねるためにガチャいっぱい引くとかお前らやるんだろ?えらいな
俺は永遠の星3だわ サービス開始からやってる無課金だけどルリエルもコハルコももうコア1だな
マグダレナ天井くらってコハルコ10体くらい引いたのもあるけど >>65
Wピックの場合欲しいキャラを引くまでに相方が星5まで行くことも珍しくないんだよ >>67
天井まで両方でないことも珍しくないし 一体何天井引いているんですか? おにいちゃんはキラキラを取りにキラキラ鉱山へ向かう たておつらいじんぐいんぱくとー
前の交流戦で初日じゃなく2日目飛ばした魔王ちゃんいたっぽいし一応言っておくぞー
交流戦超級まで終わったかー? 欲しいキャラ引くまでに2天井かかりました
いらない相方は☆5です
ならあるある コハルコ後5回で星5と意識してから早2ヶ月
1回しか出ないんですが 附属生一の巨乳の座をママダレナに奪われて他のメスガキキャラも出てきたらシャルレーヌ様にはおしっこしか残らないじゃん ダブルピックアップを2天で⭐︎5にできた事ないのだわ😭 天井で交換すればいい
そんなことはわかっているが是非引きたい。どうせ重ねるし
その結果400連で出ないとか普通にあるのです アプリ0.5周年ミッションは前回メンテで仕込んでるから18日はメンテなしだよな?
次のイベントいつ開始なんだろ 2天井して2天井分の交換も片方に寄せればどっちか星5までいけるんじゃ?
4体引けばいいんだろ? どちらでもいい、のと片方のみ(お目当てのキャラ)だと全然違ってくる
一点狙いだけで考えたら単体ピックアップの1%よりも渋い0.75%になってるし どっちも確保できればいいや(本命は先生)で回したら
天井まで先生出なくて妹4枚来たわ
ガチャなんてそんなもんさ wピックアップ1天井で片方を5回引いて⭐︎5実績と、10連でwピックアップ同時引き実績を達成してる
200連⭐︎3なし実績も達成してる ダブルピックアップ回すと天井までにピックアップ1枚だけが多いのは負け垢か 1天井で1枚出てるなら負けって程ではないよ
2天井してPU0とか本物の地獄もあるから コア3まで持っていきたいなら何天井必要なのか誰が数学得意な人計算して 2天すればちょっとスタピ使えば☆5にはできるだろ
そう思ってた時期が俺にもありました そもそも1体被った程度では★4に上がらないおにちく仕様なのがつらい 1枚被りで★4ってもうそれ★4じゃなくて3.5とかそんなんだろ 別ゲーで600連ピック0を経験したワシに死角は無い >>95
現在このゲームで600連ピック0更新中だわ
他ゲーの0.9%ピックでも経験あるけど1.5%あるはずのこのゲーム方が酷い 嘔吐祭🤮と言うのが毎月あやかしにあってな...
完凸するまで引かなきゃダメだから600連でも天井にならんという Wピックは0.75+0.75=1.5%だけど、単独だと1%じゃなかったっけ?
勘違いかな 単独1%じゃね 単ピックガチャ虹の2/3はすり抜け 1パーってシンプルに確率少ないからね100連したら100人中63人のは出るけど残りの37人は敗北者なんだわ。1.5パーになるだけで78人は当たるようになる ガチャは勝ち組も負け組も極端な例の話か話盛るから参考にならない wikiのコメントからだけど完凸だと石20万は覚悟した方がいいみたいだね すり抜けてるならまだいい
天井叩く時って大体すり露骨に抜けすら出ないテーブルに連れていかれる 確認したら1%だった
1.5%600連外すのは0.01%とかで酷い運だと思ってたけど
1%400連と1.5%200連じゃ0.09%くらいでそれなりの人経験してそうな確率だったわ >>103
3天井ちょいだよね?それで完凸なんて上振れで運良いほうだよね
20万程度で完凸とかめざすもんじゃないだろ
それに、そこまでやるのに3コア目指さないのも謎 このゲームは結構なリセマラ出来たからね
コラボの時に初めてリセマラ1週70連でやりまくったけどリア無し終了が6週続いた事もあったし、10連目で出るのが数回続いた事もあった。
まぁ実際キツかったのはリアより先だったのが現状でピックのリア出すだけなら結構出てた印象かなぁ
ちなみにリセマラ目標はリア+イクシー闇鍋一本釣り+人間ガチャで🍆モネ釣りを70連以内で行うとか言う非常に過酷なモノだった
実際はオマケでサチ水着フィオナプリムラも付いてきて開始したけど
そう考えるとこのゲーム割と出るほうかもね、すり抜けもだけどw
ちなみにそれだけリセマラしたにも関わらず1週毎に毎回引けるチケ10連でのssr排出は1だった闇深 昔ガンオンで当たり引く率が3000分の1って言われてたの思い出したわ 200連での交換含むピース期待値
SPU310(240+交換70)
DPU片方250(180+70)
DPU両方430(360+70)
あとは本体をピース120換算して凸に必要なピースに加え計算すれば自ずとおおよそ連数は求まる
☆5まではSPU400連、DPU片方496連、DPU両方576連
コア3まではSPU625連、DPU776連、DPU739連 >>114
なるほどWPUでコア3狙うなら片方より両方狙った方がいいのか
意外だな そこまでやるならマンスリーウィークリーパックは全部買ってるだろ
最低でも3割無償石がおまけで付くから三天でも13万くらいじゃねえの コアは☆5になってもなお溢れたピースの使い道でとりあえず追加されただけだしな
ユーザー的には☆5済の飽和ピース(軍神、大盾お前らのことだよ…)を砕いてスタピに変換的なのを求めてたんだろうけど
それだと運営的には売上的に不利になりそうだからこういう形にしたんじゃないかなと予想 >>117
ごめん、それは間違いだ
>>114
☆5まではSPU400連、DPU片方496連、DPU両方576連
コア3まではSPU625連、DPU片方776連、DPU両方902連 HP+10%とか内容が適当すぎて、ピースって重要な課金要素が関わる割にやることとしては拙速だったな レート極悪にするにしても売り上げの前借りってのは変わらんし
利益とユーザー両立するのは難しいね >>119
散々言われてきたことだけど、このゲームだと汎用ピースでキャラ交換できちゃうし
凸が容易なシステムになるとコンテンツにおける凸の必要性も上げてくるから良し悪しだよ メイプルの寝室ってどうよ?抜ける?
ランキング見てもサムネはトワ先でどんなのかわからんのよな まあどうしてもすぐにコア3にしたいならキラキラぶっこむだろ
どうせ妹スパチャも全部してるだろうし配布分も考慮したら20万なんてかからんだろうよ パテルちゃん3天とスタピ少々でコア3だった。1天目PU0で下振れかと思ったけど結果は確率通りだったのね 汎用ピース変換って普通はピースで未所持を交換できないゲームで採用されてるシステムだしな
未所持まで交換できるゲームでそんなもの採用したら運営的には大打撃受けるでしょ
交換レート100:1くらい極端にすれば大した影響ないだろうけど今度は無謀なレートで叩かれるの分かりきってるしな ガチャPTの交換に凸用ピースがホスィ
とかアンケに書いた >>126
1天井目PUなし交換ってもちろんそこまでの確率的には下振れで損してるんだけど
本体入手済みで被り70ピースになっていたはずが120の価値になったと考えられるから多少の慰めにはなる >>124
ちょっと前のスレにバナーはられてた気がする
ああいうのどこでみつけるのだろうたまたま出くわすしかないよなぁ
てかサンプル見せろ お前ら石貯めてる?サ開以来初めて10万貯まったわ
最近ブスばかりで捗る そういえば種族ガチャの被りってピースは全員70なの? >>133
は?トワちゃんkawaiiだろブチ犯すぞ 種族ガチャはカットインのスライドショー眺めてるだけで幸せになれるから好き 33万石貯まったわ
色々ソシャゲやってるけど、ここまで貯まったのは初めてだ
6月は流石に結構回すかな メイプルまだ見てないけどここで出てた話だと背面座位って話じゃなかった?
多分しーしーポーズか🐬みたいなやつでは そうだよ はじめてなのもあって割と控えめかも尺も体感短かった パテルちゃんの脱ぎたてダメージニーソをちんぽに巻き付けてシコシコしたあい 小さなお胸が揺れる
そんなささやかな事が幸せなんだ 衣服にすら欲情させてしまうパテルちゃんが悪いんだよ…
俺は悪くねぇっ! ラクシャちゃんに魔王とえっちする体をおねだりするパテルちゃん可愛すぎる >>145
セシア寝室に戻ります
ここにいると煽情的な発言にムラムラさせられる 次のセッシーはちゃんと背面座位でオナホみたいにしてねクロトくん >>107
9割当たるならそれはSRではなくC(コモン)やろ
8%当たるならそれはSSRではなくUC(アンコモン)やろ パテルちゃん好きってガチのロリコン感あるよな
ソースは俺 まぁ、ガチャ以外のドロップ品とかのカードがRとかかもしれんし 1ダブり1凸じゃないゲームで意図的に完凸狙うのなんてただのお金の垂れ流しにしかならんから狙う気せんわ
コア3なんて戦々恐々だわ、ガチ勢とエンジョイ勢では見てる視点が違い過ぎる
まぁ結局やってるコンテンツは同じだからより難易度の話になると話がかみ合わなかったりするけど まぁ推しにはじゃぶじゃぶ課金するのが気持ちいいから仕方ない オマエラ討伐イベント終わって暇だからって学マスに浮気してんの? グラフィックすげーとはなったけどゲームとしてやっていけると思えなくてやめた あれゲーム部分がウマ娘と同じと聞いて躊躇してるわ
ガチャの方もエグそう 来月になったらクルスタも本格アイドルの学マスになるよ 来月のアイドルイベントにPVつく可能性どれくらいあるかな
歌うたいながらとか寝室やるか、モネの朗読みたいに メルエルの月白まひるさんはよく分からないけど、よく似た声の人はウマ娘で歌ってますね サポカありのゲームはもうやらないとウマで学んだんだ >>174
シスターも同じようなもんじゃね?
実装ペースがかなり違いそうだから印象はべつものだけど パンツというよりアーマーですね
リーリアのパンツ見て勉強して欲しい おパンツはちゃんと布の質感が無いとおパンツ感が薄くてダメね3Dおパンツはもっと頑張ってほしい >>179
ほーん
俺はアリスギアやってたけどジャミングが辛くてやめたんだ 乳揺れもパンツも無い一般ソシャゲはあんまやる気が出ないなぁ
やっぱ大事なのはエロ要素なのよ
あんまり露骨なエロやれとは言わないのでちょっとでもいいからサービス程度であると嬉しいのよ >>188
この頃のカットインは良かったおじさん僕「この頃のカットインは良かった」 パンツとおっぱいの両取りカットイン無理に作らなくていいのよ…
通常攻撃はパンツExスキルはおっぱいに焦点を当ててください おじいちゃんグロリアさんでおなか一杯になったでしょ クルスタもうちょっと装備厳選みたいなやりこみ要素あったらよかったのにもったいない
その分イベントサイクル早くしてるのかもしれんけど 一流パンツァーなサチがうちには居ない
由々しき事態である >>188
キリカのスカートにボーンパニエあるんだな、実装時取ったのに初めて気づいた
パンツにしか目が行ってなかった証拠か お子さまパンツふえろふえろ
リーナとか、面積物足りないがルルカみたいな
食い込みは別にいらない派 カットインのポーズなんて速攻でネタ切れになるだろうからなよくここまで頑張ったわ
無理のあるポーズになっても許してやってくれ エロゲなんだからもっと露骨なエロカットイン入れてくれよ クマさんやウサギさんなんかのアニマルプリントのぱんつ穿いている子って居たっけ? サチのスク水みたいな戦闘服が俺の股間をマジカルフィーバーさせる マジカルトレジャーかタイダルフィーバーかハッキリしろ 名前忘れたけど富士山みたいな子後ろに倒れさせたらM字開脚なんじゃね?って思った あれ?
トワ先生とったけどアルモタちぃと比べると火力面は微妙だなぁ 今回最低限の50%だと3回割りでどこまでイケるかしら EX 1のオバヒ効果除けばトワもアルモたんも同じでは 気づいたけど◯◯で致したって人たまに見かけるけどパテルの声で致した人は間接的にウィステリアで致しているんだよな
同様でアムの声ならユウリで致してることに (∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../´・ω・` \ イクシーとヨミヨミとサチちゃんでパジャマパーティーして
ちょっとえっちなガールズトークして欲しい >>239
学校も違えば部活も趣味も違う人達がパジャマパーティーをするのが想像できない
イクシリオンはリボン集めサチはラッキーアイテム収集だから収集という趣味があうかな
ヨミの趣味は体を鍛えることだからなぁ メルエルって部活動がボランティア部なんだけどどんなことやっているだろうな メルエルの献身的な性格に合わせてボランティア部なんだろう
最近の活動内容は会長くん周りしかやってなさそう メルエルって馬娘にでてるんだ
他の娘も調べたら出演してたりすんのかな メイプルのEX1がトリシャとかなり合うわ。そのせいで魔族パが光と闇だけになってしまった。
種族特効なんて全部光パが楽だから、「魔族だけの編成で勝利」のミッションくらいしか用途ないけど。 嫁メルエルは雷で来ちゃうんだろ
エキセントリックなお嫁さんになるのだ >>193
うちのグロリアさんとおぱんつが違うんだけど?
うちのグロリアさんは白のT履いている >>193は下着規制されたDMM版
けっこう水着かレオタードで平気だけどグロリアは無理
トワ先生もスク水っぽいナニカになってる >>255
よく考えたらイクシーってほぼクウカじゃん… https://tadaup.jp/3c79d003d.png
おっぱいが大きいからグロリアちゃんはお姉ちゃんになれるし
パテルちゃんは妹になれるんだ グロリアちゃんを嫁にすればパテルちゃんも付いてくるってこと >>264
パッと見、リンゴの被り物に見えたグロリアさんお茶目だなぁってw グロリアさんがこの衣装を着るようになったきっかけをとことん追求したい 酔っ払って妹魔王ガチャってたら天井までいったよあはは あの格好で子供達の前に出てプレゼント配ってるんだよなあ >>275
わかる
ずいぶん前に書いて同意されたわ
あとイレーナさんな
次間違えたら肛門からメロンパン100個食わせるからな イレーナは外食よりもサシの宅飲みの方が素で過ごせるから好きなんだよね FANZA側の自主規制が強いんじゃないかね
メーカー公式サイトではモザイクなしでも、
販売先であるFANZAのDL販売サイトではスジや食い込みなしのパンチラCGでクロッチ部分にモザイクがかかるくらいだから へえーと思ってそのゲームの名前で調べたらAppStoreのレーティングを12歳から17歳に変更しますとかいう告知が出てきて草 FANZAにモザイク依頼すると範囲がかなり広くなるらしい
自社でモザイクかけてから提出すればギリでも通るとか(どこかのメーカーインタビュー 踏まれてブラックアウトしてるのってそれを延々繰り返してんの? やはり都会にはついていけそうにない、村に籠ってよーっと… >>281
すげえな
なんでこんなのが許されてヴィーナスは水着っていわなきゃならんのか >>281
絵と動きがすんげ中華くさいロボみたいだし
萎え萎えだよ
最近の子はこんなんで普通に興奮できるの? おっさんだって昔は昭和の絵で抜いてたし若者の性欲を甘く見てはいけないよ 身体のパーツがぶつぎりになってる感じ苦手ですわ
横幅が頭=方乳=胴=方ふとももみたいなの見るだけでつらい クルセイダースの子孫ってコヤン カティア メイプルだっけ
今後他のクルセイダースの子孫がでるなら他のアルケインコードを取得するイベントとかあるのかな グラブルみたいな絵柄は苦手
クルスタの絵柄で見えるパンツこそ至高よ >>297
アプリ0.5周年がそろそろじゃないのかな 先月は4/17メンテで15章更新&ボックスだから同じく20日に16章とボックスが来そう
次はまた搭だから守護天使かも 来ても石がないから引けない
トワ先生で目一杯回した 今月はまだメイン16章や復刻イベスト DEF強化とアップデートがまだのこってるね 柱って聞くとプリンスオブペニース〜♪しか出てこない 次の更新20日なんか、18日だと思ってた
もうちょいイベント期間重複させて欲しいな、その方がお得だ ログインボーナス今日でもらい尽くしちゃったし
ルルカのキラキラも地獄クリアで終わっちゃったから
次のはよ欲しい エルデは付いていても暴動起きるし
付いてなくても暴動起きるからな 性転換手術で時間取られてるんでしょ
傷跡が目立たなくなるまで待ってあげてくれ >>320
そうか?トマルの時は予想以上にスレも荒れてた記憶 配布だったからなあ
ガチャチンだったらどうなってしまうのか気になる トマル実装時にホモキャラが居るゲームは嫌だと言う人はやめただろうし
今男の娘が増えてもトマルの時ほど荒れなさそう 俺は1タイトル1人までなら100歩譲って受け入れる派閥なので2人目は切れます >>323
トマルは弟って書いてたしエルデリーゼは姉妹って書いてある
これでついてたら暴動だよ >>324
クロト+トマル=2人
そろそろ切れ散らかしてみてはどうです? エルデリーゼちゃんとラブラブ兜合わせしたいのでお薬で着けてもらいにちょっと購買部いってくる 女体化薬飲んでセできるんだから生やす薬飲んでやっても良いよね 今回の討伐交換品めっちゃ増えてない?
いつものつもりで最終日にやってたら死んでたわ
あぶねぇ 交換所はシスター関係が増えてるのと、コイン余った人向けに用意されてるおかわりがエグい 今までは全部テルス交換するしか無かったけどテルス余ってるから交換品増えたのはレート悪くても有り難いはず >>334
交換の選択肢ふえるのは良い事だけどちょっとレート高すぎ槌1個45000とか、
はいはい、Cレポね!まとめて交換っと。(250000減る)とかビビったわ >>336
Aレポ切れたら余り出すんだよなぁ
それまでは全く足りなかったけど まぁ追加品は一番下に追加するくらいの配慮は必要だったな とっくに交換品切れてテスラ貰ってるところなんだけど… 種族本(神魔)不足が結構な期間続いててどうやったらAレポ不足の状況になれるのかわからない Aレポ切れる前にキモ本かテルスが先に尽きるよな
多分スキレポセット買ってる人はAが入ってなかった気がするし足りないって言ってるのか あぁスキレポ買ってるパターンか
たしかA以外は買えるんだっけ、それならA枯渇するわ >>334
ほぼ意味ないレートでテルスに交換してたのが
有用アイテム追加されたのにレート高いとか文句言ってるのがいてびっくりしたわ
あいつら最初の低ルートで交換したことが記憶から抜けてんのかな >>347
金玉ですら金で買えるのにAレポさん、どうして・・・ EX2を2回打つだけで種族極級沈んでくれて助かるわ 黄昏交換して良かった 裏塔改修反映って赤塔再登場するの?
来るならDEF強化と一緒に来ると嬉しいな >>352
討伐はこれができるからいいよな
ボックスガチャとかストーリーイベントだといつ特効キャラ引けるかで石割の量が変わってきちゃう ふと気になったけど妹のガークリはどうしてるんだろう
全然話題にならなくなった気がする ガークリはイラストはいいからwikiで立ち絵と身長とスリーサイズだけ見てる
クルスタも身長とスリーサイズ公開して リーリアってまだ成長期だしワンチャンデカくなるんじゃ😑 なんかの作品で身長〇〇cm(ヒール込み)みたいなの見た気がするしリーリアもB〇〇(パッド込み)でいけるいける アナ(ママ)
リーリア(ママ)
を実装してせっしー乱入させよう >>357
生徒手帳にスリーサイズ入れてほしいよな リーリアって見た目通りの年齢じゃない可能性もあるのでは >>326
亀レスだが
桜十路家は三姉妹と言われてるだけでエルデが女とは限らないのだ、三人いて一人男の場合でも三姉妹と描く三姉弟にはならない
まぁぐらしおんの書き方的にちっぱいの谷間の線拘ってるから女の子だけど エロゲでガチャキャラ紹介プロフィールにバスト100と書かれてて、どうみてもバスト80くらいの可変おっぱい寝室お出しされたら優良誤認になるのかは興味あるw 紅明みたいに自信がある子には積極的にバストサイズを公表させるべき >>355
昨日追加されたアルテは可愛いし衣装も凝ってる、live2dの質も高い
けどねぇ… 一般ゲーだけどドルフィンウェーブが申告に対してでかすぎて困ってる 俺達だってちんこのサイズを公表しろっていわれたらサバを読むだろ
そういうことだよ トワ先生ってヒーリングで肉体若返らせてるんだろ?
って事はこの後成長する可能性もある? エロゲなんて80以下でも90以上はありそうな描き方するし数値なんて飾りよ ワイヤーさんがお家の権力を使ってバストサイズ公開させないようにしてるから >>376
トワ先生は既にヒーリングを解除できていつでも成長可能なんだよ
本人が現役でいたいからわざとやらないだけなんだよな メルエル鯖読む必要ある?B〇〇cmのワガママボディアイドルデビュー!とか表紙飾れるよ どこの鯖を読むかにもよる
リーリアをアイドルにしようと思ったらどうするよ 激しく踊ったらおっぱいにダメージいきそう
俺が支えなきゃ >>385
アイドルは体型維持のために食事管理徹底してるから胸に脂肪がいかない
体質で大きい人もいないことはないけど メルエルは幼馴染期間でサバ読んでるからスリーサイズは表記通りだよ リーリアはコハルコに頼んでデータ改竄してもらってる 早くアイドルメルエルのワガママボディを愛のままに我儘に目茶苦茶にする寝室をくれ メルエルNTRはひとしきり抜いた後にそっと引退するから辞めて ルルカとかレミカみたいなのは新手のNTRだと思ってる
Vオタやアイドルオタになりきって楽しむと捗る セーラ、コハルコ、ルルカ、エリス、キリカみたいなイメクラ寝室が求められてる
薄いイチャラブとか求められてないんですわ ここ数年だとでんずりのルンシャンのレターが最高だな
ああいうのをメルメルやルルカで行うべき トワ先生の回想寝室があるしレター寝室も普通にできそうよね >>396
バニーセーラおすすめ
今年最高傑作だと思う 信じて送り出したスターナイツが農家のおじさんの変態農法にドハマリして段ボール一杯の手作り野菜を送ってくるだなんて メルエルの使用済み野菜とかおいくらで手に入るんやろ でも人気アイドルレミカがいきなり謎の無名と組むってなったらちょっとファンが荒れそう
大抵はお披露目時にメルエルのデカパイ見たら大人しくなると思うけど ラビの使用済み🥕
ヴィーナスの使用済み🍆
トマルの使用済み🥒 ラビの最弱前進をルリエルにあてたいのに
コハルコが打撃適正なんて持ってるせいでコハルコが最弱になるわ >>409
なんかあったっけ?
メンテは20日14時からだろうし(アンケ終了時間) アレを観測した後のリノママってクロトの洗濯前パンツでオナニーしてそう >>410
予告ってことじゃない?メンテとか更新の 20日がメンテってことは
今週新キャラないってことか サランに殴打の練習にされて見るも無惨な姿となった使用済みかぼちゃ 今はリーパーが癒し枠か
殴られない限りへんな能力使ってこないし 貧乳の時点でどうせ引かないから、他のキャラのときは一切無いのに突然公式で特定のキャラをプッシュされても不快に感じるわ やっぱり箱イベントか
これイベントストーリーもないし、メインシナリオに絡んでくる訳でもないし 引っ張った理由がまじで分からない 急に来たな
誤差だけど明日は日課を14時以降にするか ここ最近のガチャ偏りすぎぃ
貧乳貧乳普乳貧乳貧乳貧乳 ちゃんと胸の膨らみを表現する薄い線はいってるだろ‼︎ キャラスト、アム出てきてもボイスなしだと寂しいやん メインに絡まないとは言ってないよな?時期的にメイン更新タイミングだし本編で活躍してくれるかもしれんよ エルデリーゼですわちゃんハードル上がりすぎてパワーボムのAAみたいにならなきゃいいな 特徴的な語尾は非スクリプト認証になるから積極的に使っていけなのだわ。ですわ! メインで今からエルデ出てくるとか場違い感半端なくね
水着ルルカ枠じゃろ
メインていま塔の上にいるアポロを倒しにいくぞ
でも魔女と対立して塔の下で対決、勝利
さぁこれから登るぞ‼︎ってところよな 最近ガチャで狙いに行くといつも天井だからエルデリーゼ箱イベは助かるわ やっと実装ですわ
でもこの石はドルメル用なんだすまない・・・ >>449
大変お待たせしました ですわ(゚∀゚)アヒャ 決戦まで2話作らなきゃならないし一方その頃と塔って構成の可能性もあるか
まじでなんの出番もなくただ箱イベで出されたら流石に不遇すぎるけど 中の人都合なのか、絵師都合なのか
桜の時期に出すわけでもなくイベストの脚本作りもない箱イベだし謎が残る 絵師はSNS動いてたもんなぁ… シスターフィオナの不具合で20日にメンテナンスといってるのに
エルデリーゼは近日登場と濁してるってことは
つまりそういうことだな。ですわ! >>453
いまから一話かけて塔登って残り一話が決戦ですわ 散々出し惜しんで生でもXでもわざわざ触れたぐらいだし特別なキャラかもしれないし全然関係ないかもしれない 闇、人間、おそらくアタッカー
どんな性能なら引きたいかなぁ… 今月で使徒アポロ1回倒して最後ギエルがなんかやってアポロ(リクリエ)と決戦って流れかな なんかスレの勢いが早いと思えば…
このロリコンどもめ ??話ってのが分からんよな
連番じゃないことで色々な考察ができる
過去編なのか、負けてリセットされるのか 運営が特別扱いしてピースやらキラキラやらをする可能性はある 紳士淑女の皆様へ
寝室報告のほどよろしくお願い申し上げます🙇 >>471
小学生、中学生、高校生と成長してるのに成長してない 散々待たせといて付いてましたわやったらダメだと思うのだわ アン=クァーちゃんかわいー
ちんこ付けたら許さねえのだわ 待たせた自覚ある割には箱イベキャラでストーリー薄そうなのか
これで戦闘面での性能も控えめだったらがっかり感半端なさそうだな メインに関わる→合わせたせいでおくれたなら2回も前の生放送で予告する必要なかったろうし
やはりdefキャラで調整待ちになってた線が一番ありそうな 附属制服パテルちゃんを生み出した功績はとてつもなく大きい はせってこのゲームを企画した最大の功績があるんだよなぁ ぐらしおんのはかわいいけどエロくはないからなぁ
乳首も添え物だし…ロリとしては正しいのかもしれんが ぐらしおん乳首は昔はただの豆だったけど今は結構良くなってる これで男の娘だったらですわ口調の女装男子になるけど、さすがにないか >>503
空耳が関西弁のおっさんにもウマ娘のマックイーンにも聞こえてくる不思議 元のポップは関西弁のおっさんなんだろうけど、これをマックイーンに言わせてる動画がウマすぎてもうマックイーンでしか再生されない スタピでエルデの王になってやっと休息に入れる
後は任せたおっぱい星人 >>495
そうなん?
サ胸確認してから性能次第では引くか…
リーク通りなら闇アタッカーだけど闇続きになるから怪しいな >>493
クルスタの高難度やるの息苦しいよですわ 半年以上待たせて結局箱根イベなのか
金髪ちゃんにはイベントにするような掘り下げるストーリーやキャラ設定も何もない空っぽのキャラなんだな >>451
エルデのつもりじゃなかったけど周りがエルデ確定したかのように盛り上がったからキャラストやら諸々修正するのに躍起だったとか…? 次のメンテは20日か
ようやくエルデの王がくるんだな パイオツカイデーの時にガチャ引きまくってくれればそっちに舵切るんじゃね?
最近ロリの時しかガチャ回ってないからそっちに走ってるんでしょ? >>534
今実装されてるキャラは随分前に企画した分だぞ
時期的にはサチとかのウケが良かったんかな >>534
そんな最近調子いいからそっちになんて感じでスケジュール組めないよ
絵やシナリオの発注からイベントまではそんなに短くない半年スパンで決まってるものよ エルデちゃん闇アタカだと性能か寝室盛り盛りにしないとガチャ回りそうにないな 筋信エルデちゃんのグレクラしゃぶしゃぶで黄金の地寝室が来るだと? 無乳の次は花嫁フィオナ…
フィオナの乳では巨乳派は動かんからメルエルまで待つしか無い エルデちゃんDEFじゃないんか?
ATKじゃないけど火力高いのって居たっけ? ヴァレリーという巨乳キャラを実装したのに忘れ去られてかわいそう 今の二次基準ではヴァレリーは巨乳とは言えない
立ち絵だと特に アムちゃんとは矛と盾の関係だろうから流石にDEFはないんじゃ 今まではエルデリーゼと思われるキャラだったけど流石にエルデリーゼで確定かな エルデがDEFなら挑発、バリア発生時に超火力になるスキルでも来るのか… 嫁フィオナの個別シナリオはクロトが先祖な事をに絡めた内容にしてほしいな
子孫SEXってなんだか妙に興奮する ラッシュが増えると攻撃が効かなくなるボスをもっと出してDF使わせにくるかもしれん エルデリーゼの情報って桜十路の三女でアムのライバルの最強の槍なのに
どこからDEFって発想になるんだ? >>561
アムのライバル+なぜか実装が遅れたで予想してるだけだろ >>563
DEFアムが最強の盾、エルデリーゼが最強の槍でライバル
これでなんでDEFになるんだ エルデで槍と言えば盾チクだからdef
と思ったがしゃがみ二刀ランスや神秘十文字二刀の方が強いな
つまりエルデは攻め🍌 DEFのテコ入れのタイミングまで遅らせて実装されたということはそれと関係ある理由があるんだろ
@DEFキャラなのでDEFが人権ない環境だと回らないからテコ入れを待って実装した
ADEFとシナジーがあるのでDEFが使われる環境を待って以下同上
Bテコ入れ関係なくメインストーリーに出るから
C特に理由はないけど焦らした
Dその他
どれかな エルデという呼称がまかり通ってる時点で多分あんまキャラスト読まれてないのでこの会話にあまり意味はないんだ >>573
この大槍に誓って(黄金樹
と思ったけど桜だとSEKIROになっちまうな 明日まな板実装か
なんか凄い勢いでロリ推してくるくるじゃん
本番無しだったら引かんけど ヴィーナスをナスって書いてるけどゲーム内では誰も言ってとかもあるし別に名前のどこ取ってもよくね
マックのことマクドってよんだら怒るタイプか 略すのにエルゼと呼ばずエルデと呼ぶのは
まあ読んでないんだろうなってなるわ >>586
3富士2鷹1ヴィーナスって正月に言ってたからナスのつもりだぞ おまたせしすぎぃ!ぐらしおん待ってた
これで本番なしだったら俺は絶対はせ許さない
>>471
>>476
これもつけなきゃ
https://i.imgur.com/TzM1s0L.jpeg シナリオなんてエロシーンしかまともに読んでおらぬ! >>599
お知らせは2日前に告知するけどまだ来てない
アンケートや討伐イベントの終了日が20日だから明日告知が来て20日から箱イベで確定 >>603
この子、トマル的ななにかじゃないよね? >>605
ぐらしおんに限ってそれはない
生えてたら桜の木の下に埋めてもらっていいよ トマルに脳焼かれたやつ多すぎやん
男ならぐらしおんは谷間作らんやろ 妹らしいから女の子だとは思う
だが女の子に生えてちゃいけない理由はない
よね? 美少女エロソシャゲで配布とはいえところてんお出しされるとは思わなかったの多数だから警戒したくなるのはまあわかる 装備付け替えしてたらウェンディって名前が出てきたが顔を思い出すのに時間がかかった
黒い魔女帽は個性を消す… はせPがかんなぎに持ち掛けたところからスタートしたんだっけ >>618
うん
多分2人の出会いは花騎士がきっかけだったと思う ガークリの失敗から逃げまくってるカス野郎がどうした?どうせ花騎士の徳政令やったのもあの豚だろ。
まんまとユアゲの社長に責任押し付けてたし。 ホモ疑惑がかからないように新キャラ全員爆乳にしていけ >>620
でも2人が出会って数年後にクマさんが生まれたことだしある意味結婚してるようなもんだろ 絵なんだから生えてようが生えて無かろうがどっちでも良い🙆 胸が大きくみえても詰め物の可能性は寝室見るまで信用できないんだよね まな板と腰布で股間がハッキリしないのが悪い
あの露出度なんだからレオタード晒しとけばこんな争いは無かったんだ 仮に最初は男だったとしてもあんだけお気持ちもらったなら去勢されて雌になってんだろうから男はない 当時のトマルの炎上は運営ちゃんもそれなりに考えてしまったんじゃないかと思うの ここの運営の詫びの出し方とか謝罪の書き方とか、荒れるのがだいぶ嫌みたいだから
荒れるようなキャラはもう出せないと思うな、チンがついてるとか そもそもなんでトマルにOKだしたんだろうね
ネットとかにある生えてるとお得とかの意見を間に受けちゃったのかな
あんなの声だけで実際やると非難されることは先人が教えてくれたのだわ
https://i.imgur.com/5WTleY5.png ペニバン付けたセドナさんがクロトくんガン責めをる寝室で手を打とう ユーリスちゃんの偽乳は俺を幸せにしてくれる ところでバニーユーリスちゃんの画像もなかったのだが? トマルハ可愛いからね
ちんこ出せよおらぁー!みたいな可愛くないキャラだったら
荒れなかった >>640
今月復刻くるなら手に入るかもしれないな ♂を出すにしてもこのゲームにはアニマ先輩っていうすべての不可能を可能にする魔法使いが居るんだから
会長を女体化させればすべてが滞りなく完璧に解決してたっていうのに
何を取り狂って竿二本の災害を入れようと思ったのかいまだに理解不能 >>636
荒れるのが嫌とかかつての花騎士の運営そのままだな。でもその後売り上げ低迷して徳政令とか前代未聞な事やったけどね。 それしないともう会社が潰れるところまで追い込まれてたからな
つまり追い込まれたら今までなんて関係ねえってことだけど トマルは普通に妹キャラにすれば良かったのでは🤔
また妹か でもねえ10年近く前に実装したきりのふたなりキャラを再登場させようとしてる先輩もいるんですよ クルスタ以外のくまゲにはちん子ってどれくらいいるの? 箱化を経験してきた奴らだ。面構えが違う
箱化ルルカはよ モン娘には4人くらい居る
主人公のショタが上の口と後ろの口を同時にやられるのもあるぞ >>637
龍チンさまは常にアタオカ性癖の集まりだからな 何か月も前の男のことを思い出してずっと書き込んでいるとか
それもうホモでは? モンむすは異形異種カンとかいう特殊性癖だから大半が生えてる方がお得派なんだろ トマル一人くらいなら許容できるけども、胸ないキャラ出る度にこれ生えてるのでは?男では?ってのが現れてくるようになってしまったのはうぜーなって思う トマルきゅんはクリスタで一番可愛いまであるからしょうがないね とある漫画にもあったけど男は女よりも強い男に憧れるもんだってハーレムおじさんが言ってたな はせがトチ狂ってモン娘のノリを持ってきたのがトマルなんじゃねぇ―の? >>657
ほんこれ
ホモネタが面白いと思って続けてるのもしつこい おじは同じネタ擦りがちだからな
脳内の新陳代謝も遅くなってるんだ >>642
フェニとか水着マトイとかほんと欲しかったんだよね
アイリーンちゃんはどうしたらいいのかわからないんだけども >>662
クルスタってスマホで打つと予測変換でクラスタになったりクリスタになったりするじゃん で、でもおいどん既に
トマルちゅんで72回もしこぴゅるっちゃったのに おじさん達はこの外見で実は男って言われたことで脳を焼かれてしまったんだよな
https://i.imgur.com/wUduXxt.png ホモはお前らに任せて可愛い女の子はこっちで引き取る このゲームはクレイヴサーガではないのだから一度ホモセを出したら言われ続けるのは仕方ないのだわ そりゃそうだろ
tmpの1本もしゃぶったことのないファッションホモ丸出しで
トマルトマル言っていればムカつくのは理解する 二度と出されたら嫌だからそらそうだろ
まじ受け入れられん人には受け入れられない性癖だぞ つまり幼女に手を出したこと無いやつはファッションロリコン 嫌嫌言いながらわざわざ寝室見に行ってキレるのはよく分らん トマル寝室はFANZAのランキングページ開いたらテロされてた定期 ホモを毛嫌いし過ぎ
食わず嫌いは良くない
俺は掘られたことあるからはっきり言えるけどやっぱりホモはクソだ 早くルリエルをリョナ死姦してくれよ嫌なら寝室見なきゃいい精神でホモセ出したんならいけるだろ トマルのような汚物でも今ガチャに出せばヴァレリーやフランのような誰得キャラよりは回りそう。 こう言うのは逆属性の、男と思ってたら女でした!キャラで打ち消さなければならないのだが
登場時からおっぱいバルンバルンさせていた勇者のせいで打ち消しきれなかったのだ トマル君がガチャキャラだったら
他キャラのピックアップすり抜けでトマル引いてブチ切れるやつが出てたと思う トマルくんいてもいいから正統派黒髪ロング巫女の女の子出してほしい >>682
爆裂派銀髪コヤン巫女
ケモミミサンタトナカイ匂いフェチ発情受付嬢で満足するのだわ クレサガにこそ出してほしいのにあのゲームはデブマッチョ男しかださない
なぜなんだ ホモネタなんか興味ないなら無視しとけばいいのに過剰反応してホモがホモが〜って言ってるほうがうざいわ トマル持ってないけどアニマぱいせんの薬で各魔王がトマルの性別選ぶ外伝でもやればいいじゃん。寝室は選択した方が閲覧可能って感じで(適当) 何の根拠もなくエルデリーゼについてるついてるしつこいホモの方が気色悪いわ 情報アップデートできずにふっるいミーム擦り続けるおじ臭がしてキツイわ >>695
ノーコストでATK2.25倍&クリバフ20%だから真面目に強いぞ >>702
固定値バフあるから余裕かと思ったら
そういや人族対象の固定値バフまだないんだな >>692
原作未履修だったけどせっかくだし手出すか >>708
えぇ⋯エロゲやったことないけど全キャラにエロがあるもんじゃないんです? コラプサーⅡイベ読んでるけどコラプサー陣営にコハルコと同等レベルのハッカーがいるってマジ?
全体CT短縮キャラがもう一人増えちまうな… サブキャラで可愛い子いてもエロないとすげーモヤる
エロないなら出すなよって 今考えても馬鹿馬鹿しい話だが当時のエロゲ業界では人気出るのを見越してあえてエロなしにするような風潮が一部にあった 1番可愛くてえっちなサブキャラがエロシーンだけあって攻略できなかったゆずソフト 主人公の妹、担任の女教師、ヒロインの後輩
このへんが純愛エロゲにおけるエロ無サブキャラの定番属性 どう見ても売れ線のサブヒロインをわざとエロ無しにしてのFD商法とか蔓延ってたな 主人公の妹がエッチなゲームの非攻略キャラの定番とか15年くらい刑務所でも入ってたの?お兄ちゃん! FDでかーちゃんとのHがないって理由で炎上したゲームもあったやね 十数年越しのときを超えてちゃんとエロ付きで攻略できるようになったので エルフ、アリス、F&C(旧アイデス)も本番エロなしメインヒロイン多かったよな
ヤったらBAD確定なのがまだ有情だったレベル
>>721
紗凪エディションは13年待たされた
アナベル・ガトーとかたった3年しか待てなかったのかよwと PC版でサブだったキャラがコンシューマ版でヒロインに昇格っていうのも結構あったなあ アレは外注がメインキャラ担当して人気出過ぎたからというゴニョゴニョな内部事情w
PSPで出てたのを、10周年でサブキャラPC逆輸入されてた(そして無視された巫女 全年齢から18禁のパターンもあったりするし、まあ色々 魔女の寿命考えるとまだこどもみたいなもんだからへーきへーき(適当) 少年のころに思っていた60ってと定年だし老人って考えたけど
現代だと普通に働いてるし印象違うよな FD商法とかならまだいいほうで、この真ヒロインや妹は聖域だからえっちさせない!みたいな価値観すらあるところにはあったからな… 実妹は攻略できないこと多いよね
義理〜とかなら多いけど 近親相姦でも親が娘と致すのは良くて母や兄妹は駄目みたいな風潮あるよな 娘が一番ハードル高くないか?
姉>妹>母>娘ぐらいの順番で許される倫理観でいるよ 実妹ゲーはヨスガるのとレッツ背徳しか知らないのだわ 昔はもっと禁忌扱いされてて義理じゃないと駄目だった気がする 近親ペケだったのはソフ倫の規制
メディ倫(もう無いけど)できてユルくなってった >>736
親と娘ならいいなんて、そんな風潮ねえよ(ドン引き) 主人公とヒロインが同じ研究施設の試験官ベイビーで、兄妹の可能性が高いっていうケースとか
死産した妹が縁結びの神になって、主人公の元にきてセックスしたら人間に戻るケースとか
それぐらいがギリギリでやっぱ実妹はダメだわ。紙袋かぶせても無理 でもみんなえっち中に🍆からパパ大好きって言われたらズッキュンしちゃうんでしょ? 次はどんな爆弾投入してくるのかね
ボテ腹寝室とかは荒れそうよね なんで?普通、兄って妹で童貞を捨てるものじゃないの? やれないヒロインでマジでモヤモヤしたのはキャンキャンバニーのスワティだな
いい加減エロシーン解禁してよと思った 関係ないけど一番クロト側の作画が平素のクロトとかけ離れてる寝室ってどれだろ
ほとんどの寝室がクロトとは似ても似つかない姿になってるけど 娘にしか性欲を抱けない竿役のゲームが村にはありますし…
でもまあ全部養女か >>755
そのパパは武器に欲情する変態だって聞いたが チケ回してたら水着妹引いたんだけど今の魔族パってどうなるの?
あとトリシャだけ持ってないんだけどやっぱトリシャいないと成り立たないかな 魔族パはキャラ多すぎるゆえに用途で組み合わせが違うけど
どの編成もトリシャは必ず入ってくるね ライスが付いてないから
肉と野菜炒めて煮ただけの物やな 人間パと神族パはなんとなく作ったけど魔族パだけ作ってないや
なんかどんな編成がいいのかいまいち分かりづらい 種族パって魔族(クラウディア)から始まったようなものなのだわ よくわかんねえからどの属性も種族もバフもってアタッカー高火力ex2ドーンしかやってねえや… クラウディア持ってるけどあの頃は別に魔族パなんて作らんでもプリムラでどーんで十分だったからなぁ
今はまぁEX2どーんは逆にあんま使わなくなってきたなそれこそプリムラぐらいか ルルカもサーシャを見習って尻尾を取り外しすることできないかな
でもコヤンみたいに嬉しい時にブンブン尻尾が揺れるシーンがあれば見てみたいかも 属性塔とりあえず水だけだけど登頂したわ
4ヶ月以上かかった長かった😳 尻尾が無くなると凶暴性が鳴りを潜めて穏やかになるのだ ほんとに出してなかったのかな
少しは出してもおかしくないのだわ
https://i.imgur.com/J7FDYmm.png ふたりが出会ってしまった時に久々に見た気がする口が△になってるスパチャ妹
なんだかんだでかわいいのだわ ペット枠という唯一性の高いポジションなお陰で生来安泰なカティア 一度でも相手の攻撃受けたことなかったから知らなかったよ 裏塔とかSPボスとかでじりじりした戦闘に慣れたせいか
リーパーこんなやわかったっけってなった リーパーが居れば時間停止物のAVも夢じゃないだと?! 魔王の娘が人間?
いやーこれはあると思いますわ
プラグですわ来ますわ石タメですわ カヤは暫くの間何かの獣人だと思ってた
そういや魔女だった EX上昇武器ってチャージ使わなければ別にどの武器でも大差ないって認識で合ってます? アンケ20日までか
バタバタしてたから日曜には送らないと ナスを娘と認識した上でセックスするなら黒騎士見習ってどうぞ
愛してる言いながら極太ちんぽボコォする鬼畜野郎ぞ 愛してる相手とセクロスする
それだけ聞くと何もおかしくないな >>797
「あのガキども生きてると俺破滅する😱」じゃ無かったか? なんとかパっていうけどどの状況にも対応できるようなパーティは今のところ無いよな
1CTかんたんに組めるくらいしか頭にないようなのばっかりで 既存のコンテンツなら全てコハルコ光パで擦り潰せるが >1CTかんたんに組めるくらいしか頭にないようなの
当たってたな 一富士二鷹三茄というしまずは来年までにナスの三つ目を用意して縁起よくしておきたい コハルコ、ルリエル、バレせつな、黄昏、リアにシスターマム、🍆で属性縛り塔以外行けるのでは🤔 出てもお前らがお気持ちメール投げつけて止めさせるんだろ? Xでキャララン()作ってる奴がクレーマー気質で
ああこういうのが同類を育て引き寄せ強化してるんだなと思った プレイヤーキャラが○○%のCT短縮効果を受けた時、
敵側全体のATKが(○○x10)%上昇し、敵全体のノーツが○○前進する
ぐらいやらないとな
これでもまだ意図的にランブル当てる技術があればATKは競り勝てるだろう どの状況にも対応できるってだけならコハルコ入りの光染めでいいんじゃね。どの状況でも瞬殺できるって意味ならまだそんな編成はなさそうだが そこまでやるなら名指し追放でいいやろと、他のキャラ巻き込むな >>812
コハルコなんて2回か3回しか使わないからそんなスキル持ってきても歯が立たないぞ CT短縮メタのディスペルで60ct再使用不可が重くのしかかるのだわ…
再使用不可のExには消去不可付けるべきなのだわ https://imgur.com/4yjqrdS.jpg
まさかのタイミングで出たんだがさすがに200まで行くよな? アプリ0.5周年ボーナス寂しすぎない?
毎日3000は無理でも1000くらいはやってくれるのがクルスタだろ?
俺がトワちゃん引けなかったらどうすんだよ 周年で売るであろうセレチケかスタピで交換すればよくね アプリ0.5ってなんや?と思ったらぐぐぷれアップル版か
まあ本体じゃなくておまけプラットフォームだからな アプリの分までやると年4回周年やることになるからそんな豪勢にもできんのでしょw ガチャ演出でナスがカード広げてるのはナスの趣味がタロット占いだからということはあまり知られてない設定だったりするんだよな 討伐イベはLv100オートでクリア出来るし、メダルは毎回1400万余ってたからもっと使い道増えて欲しいわぁ
テルスは1億以上余ってるから別のアイテムにして欲しいぜ >>825
流石にそこは一般常識レベルだろ?
晴れ着ヴィーナスのおみくじがタロットが変化したものくらいならあまり知られてない設定かもしれないが 🍆が実は🍆が好物な訳ではないこともあまり知られていない ミッションはいつも通り8ステージ手動するだけだろうし結構な虚無期間やな
裏塔もアンケ反映した結果難しくなるとは思えんしもう一個くらいなんかイベントやってくれんか >>758
トリシャいないと無理
水着は残念だけどもう外れた
クラウディア軸だとトリュフ入れる枠が要るしバニー有利とかサチとか考えると火を入れる枠がない
火を入れるにしても三太便利すぎて水着入らん... お知らせ読めないお兄ちゃんへ
ミッション:表裏1〜5任務を闇属性でクリア メイン更新と同時か
もしかしてストーリーに絡むのか? 君たち金髪ちゃんよりも生えて欲しいとこがあるでしょ >>836
偶然前のイベの特攻PTが全部闇だったから楽勝でしたわー https://i.gyazo.com/ac68084aae6070bd5906ba1f5e1292da.png
二ヶ月毎に3種追加されてきた武器も今月と7月で埋まる
防具の穴埋めに移行するのか、別アビの武器が追加されるのか
それとも7月と言えば周年だから大きく変革し次世代の武器に移行するのか これ埋まったら☆4とかくんのかね
☆3も出やすくなるといいんだけど 君には簡単だったかしらbotと化したエスメラルダさん 1年で★4、金玉価値下げは生き急ぎすぎてるから流石に来ないと思うけどな ☆4より魔以外のEX上昇とか既存パターン以外を出す路線に行ってほしいな ミッション埋めしてたら虹防具落ちた
この運を別の場所で使いたかった… ロリコンとかいう犯罪者予備軍の異常性癖持ちが男の娘に文句言ってるスレはこちらですか? >>865
なにそのフリーレンはみんなのお姉さん理論 20日Def調整も来ると思ってたけどまだか、31日ギリギリもしくは24日ぐらいにもっかいメンテ挟む辺りか 20日の17時からボックスガチャで討伐イベが21日の0時までか
ギリギリ交換の金ハンマー取り尽くせる感じやなぁ シスターって散々情報前出しで期待させたのに結局配布フィオナ+1人(ほぼマムだろうけど)と
ガチ勢がナス買ってるぐらいで全然パッとしないシステムになったな
結局集金装置以上のものにはならなかったしユーザー側にはあってもなくてもどうでもよかったのは残念すぎるわ あれ?妹精力が1500個あるんだけどシスターって3人お迎えできるんじゃないのか? シスターっていうシステムについて作中でなんか言及あったっけ
何も知らんから登場人物を小さくしたような謎生物を装備してるって認識なんだが 出撃メンバー5人にそれぞれ1人ずつシスターをつけられる
シスターはすでに入手済みのキャラで型落ちでスタメンに入らなくなったキャラも
シスター枠としてまた役目が生まれる
そんな風に考えていた時期が俺にもありました ミッションって5ステージだっけ?
4ステージじゃなかった? 今後のコンテンツのために一つ得意属性を持たせて編成をバラけさせたいだよ シスターに関してはあんまり冒険はしたくなかったんじゃないか
他のゲームでもよく見られるようなPTスキルの形に落ち着いたという感じ >>881
トンクスキラキラについてたのね
妹の顔見ると脳死でキラキラしてたから気づかなかったのだわ 全キャラ恒常で40-60%結晶あるとはいえ、こうも数が増えてくると狙って引くのは困難だし、旧キャラをシスター要因で活躍させる
(スタピや種族別ガチャや交換チケの導線にする)のはアリだと思ったんだけどねぇ >>884
シスター実装記念に期間限定で販売したシスターパック(妹星力が500入った課金セット1個、250個入った課金セット2個)を全部買った凄いお兄ちゃんだよ! >>886
キラキラですらなかったのだわ!
妹のシスターがいつ来てもいいように強化アイテム買ってただけのつもりだったけどなんだか得した気分なのだわ そういやシスターキャラで妹なのフィオナだけなんよな
フィオナというかエリシアだけど シスター交換する石全然手に入らなくない?
1体交換に1年くらいかかるのか シスターはまだゴキゲン伺いながら手探りなんだろうね
どれくらい課金と結びつけていいのかとか >>893
新要素だし今は特別感出したいから渋ってるだけ
もうしばらくしたら課金要素も含め徐々に入手量増えていくでしょ イベント毎に特効%付きの課金シスターがくると思ってました 40Fって確か反射か
まあそのへんならヒーラー入れてオーバーヒールしてHP管理してれば余裕のはずよ 倒してHP0じゃなくて倒せないのか
ヒーラーとノクバ餅入れてちまちまが正攻法かのう 連レススマソ
>>899
スタンゲージが一定まで下がると攻撃反射されるから、ヒーラーで回復しながら倒すか、スタンゲージ減る前に即死させるかで勝てるよ
完成したクラウディア(無黄昏)でもPT合わせれば即死させれるよ 妹星力500個入りのパックが何故か期間限定でもう売ってないからマム以外選んだら地雷というか取り返しが付かない要素じゃね?
ソシャゲやガチャゲでこれはめっちゃ致命的だろ。 何かミッション多いなって思ったら属性限定戦闘ミッション5個以上あるのか ホントだ、塔40階ってクラウディアの一発で飛ばせんだね 今のところシスター前提のバランスでもないしマムいないと詰むこともないからそこは別にいいんじゃね
確かにマムが頭一つ抜けてる気もするけどそれを承知で趣味で他選んだ人もいるんじゃないの ノヴァロッドは全然出ないけど
彗星扇はどんどん溜まっていく >>899
反射ターンでスキル使わない勇気
そうすると味方の引き上げとか敵のノックバックとかもできない状況になるから
立て直せるように回復役なりバリア役なりを入れておけば安定する 水杖出ずに鳳凰衣溜まってくの見てるとノヴァロや闇弓でも掘ってりゃよかったなぁって >>906
マムが最良でそれ以外を選んだら後悔すると決めつけるのは浅慮であると言わざるを得ない ミッション任務は順当に1-2-3-4-5なのね
こうなると以前の変則的なのは何だったのさってなるんだけどw 別にマムの能力なくても勝てるし使ってる属性の火力が伸びるパッシブ持ちの方がよくね? 火力とかループしてたらダメージ制限に簡単に届くからあんまり関係ないね。 必要になったら育成民じゃないけどシスター未交換で様子見してるわ エルゼ発表時が結構前だったから性能も一世代前くらいなのか、ちゃんと最近のくらいにしてくれてるのか
ていうか普通のキャラなのに引き延ばし過ぎたせいで「待望のあのキャラがついに実装」みたいになってるの笑う とりあえずブルマのキャラを出してくれれば俺は納得する
ただし子供は駄目だ!バインバインのキャラに着させるんだ 大体の人はそういやあの貧乳何故か実装されねーなー知らんけど…くらいの認識だよね 40階は初動バフ役とアタッカーの2人だけがユニゾンし、他3人は初動ユニゾンしない遅いEXステ持ちをチョイス
で、バフ役とアタッカーだけで倒す
ユニゾンアタックが反射されるのでなるべく火力はギリギリに
というのが当時の攻略法
いまはオバヒあるから簡単そうね 一般版やればブルマに見えないか?
それで我慢しろ
ヴィーナスは陸上選手ぽい感じに見える なんか最近pixivとかでクルスタの広告めっちゃ見る
もっとケツにフォーカスすればユーザー増えそうなのに 勝手に先出しするだけして実装遅れただけだしなぁ
待望の〜とかいうのが通じるのもアポロぐらいだろう DMMプレイヤー版、ウィンドウを移動させようとした時に
間違って枠の端を掴んでしまうと、画面サイズを変更してしまってめんどい >>936
再起動したらデフォのサイズに戻ってない?
プリコネとかのDMM版はサイズ変えたらそのままだけど 多分サイズ変えられるDMP版のゲームは全部そうっぽいのよね
モン娘も最近DMP版が出たんだけど同じ現象なるし、ちーくま外の宝石Reもそうだし
ガルクリはサイズ変えられんから流石になにもないんだけど >>932
よく見ると結構下がギリギリなんよな
毛が生えたら見えちゃうよ >>936
俺だけかと思ったけど同じように感じてる人が居てちょっと安心したわ
あれクリックしただけでサイズ変更モードになって
解除するためにもう1回クリックしなきゃいけないのがほんと厄介
Windowsと同じ仕様ならそこまで事故は起きないんだけどね… サランがですわ口調じゃないってことは家関係ないってことだよな
やっぱりエルゼはJ民か・・・ 金玉一個1500円かぁ...たけー
ピースの方は10回前払いみたいなモンか 常にシフォンみたいに顔変わる可能性がつきまとうのだ なんか画質良くなってエフェクトとか追加されてる?気のせいか >>916
シスターはマグなんとかさん派
回復でオート星3安定だしオバヒ保持にもなるからオート放置環境に合ってる やっぱ全体的に追加されてる気がするわ
エリスとかこんなバチバチしてたっけ思い出せねえ 4800スタピセットは普段からキラキラ480円パック買ってる人は躊躇なく買うといいのだわ
480スタピ10回分だけど中には4800円だけに目を奪われてお得に感じない人もいるみたいで不思議なのだわ ここであまり話題にならないドリル先輩だけど仮に寮長ではなく生徒会に入ってればフィオナ差し置いて生徒会長になれる程の実力者なんだよな メイプルは東山奈央の真似っぽいけど本物より声が低くて真似きれてない感 ミッションの内容だけ見てあと70回も戦うのかと思ってたけどLv30の次が100なのね
思ったより強くなくて安心した 黄昏まだ堕ちてないのか...いつからだっけ
>>969
メイプルは妹じゃなくて舎弟的な繋がりだからその差じゃ無いの >>668
見た目女声女設定上だけ男
これは"違う"んだよなあ つまりエルデに生えててもショックは無いということ... 二次元の男の娘なんてまるまる女の子にTNTN生やしてるだけだからこそ可愛がれる
骨格とかちょっぴり男っぽさ残しても基本女の子だねってなるからこそ愛でられる
でも結局は全部ホモでは…? メイプルは現実の妹にいそうな声色がリアルで逆にいい
そして現実の妹は絶対に言わなそうな厨二ワード語録満載のギャップもまた魅力 妹はスパチャしたらありがとうお兄ちゃん♪くらいは言うべき >>991
これ武蔵のセリフじゃなくてこんな美少女のセリフだったのか
孕ませたい >>978
見た目女
精神女
声女
薬で頻繁に女の体になる
生まれが男なだけ >>994
このゲームネットのネタ使いまくるからパクっただけだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 58分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。