【FANZA】ティンクルスターナイツ Part274【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来月のアイドルイベントにPVつく可能性どれくらいあるかな
歌うたいながらとか寝室やるか、モネの朗読みたいに メルエルの月白まひるさんはよく分からないけど、よく似た声の人はウマ娘で歌ってますね サポカありのゲームはもうやらないとウマで学んだんだ >>174
シスターも同じようなもんじゃね?
実装ペースがかなり違いそうだから印象はべつものだけど パンツというよりアーマーですね
リーリアのパンツ見て勉強して欲しい おパンツはちゃんと布の質感が無いとおパンツ感が薄くてダメね3Dおパンツはもっと頑張ってほしい >>179
ほーん
俺はアリスギアやってたけどジャミングが辛くてやめたんだ 乳揺れもパンツも無い一般ソシャゲはあんまやる気が出ないなぁ
やっぱ大事なのはエロ要素なのよ
あんまり露骨なエロやれとは言わないのでちょっとでもいいからサービス程度であると嬉しいのよ >>188
この頃のカットインは良かったおじさん僕「この頃のカットインは良かった」 パンツとおっぱいの両取りカットイン無理に作らなくていいのよ…
通常攻撃はパンツExスキルはおっぱいに焦点を当ててください おじいちゃんグロリアさんでおなか一杯になったでしょ クルスタもうちょっと装備厳選みたいなやりこみ要素あったらよかったのにもったいない
その分イベントサイクル早くしてるのかもしれんけど 一流パンツァーなサチがうちには居ない
由々しき事態である >>188
キリカのスカートにボーンパニエあるんだな、実装時取ったのに初めて気づいた
パンツにしか目が行ってなかった証拠か お子さまパンツふえろふえろ
リーナとか、面積物足りないがルルカみたいな
食い込みは別にいらない派 カットインのポーズなんて速攻でネタ切れになるだろうからなよくここまで頑張ったわ
無理のあるポーズになっても許してやってくれ エロゲなんだからもっと露骨なエロカットイン入れてくれよ クマさんやウサギさんなんかのアニマルプリントのぱんつ穿いている子って居たっけ? サチのスク水みたいな戦闘服が俺の股間をマジカルフィーバーさせる マジカルトレジャーかタイダルフィーバーかハッキリしろ 名前忘れたけど富士山みたいな子後ろに倒れさせたらM字開脚なんじゃね?って思った あれ?
トワ先生とったけどアルモタちぃと比べると火力面は微妙だなぁ 今回最低限の50%だと3回割りでどこまでイケるかしら EX 1のオバヒ効果除けばトワもアルモたんも同じでは 気づいたけど◯◯で致したって人たまに見かけるけどパテルの声で致した人は間接的にウィステリアで致しているんだよな
同様でアムの声ならユウリで致してることに (∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../´・ω・` \ イクシーとヨミヨミとサチちゃんでパジャマパーティーして
ちょっとえっちなガールズトークして欲しい >>239
学校も違えば部活も趣味も違う人達がパジャマパーティーをするのが想像できない
イクシリオンはリボン集めサチはラッキーアイテム収集だから収集という趣味があうかな
ヨミの趣味は体を鍛えることだからなぁ メルエルって部活動がボランティア部なんだけどどんなことやっているだろうな メルエルの献身的な性格に合わせてボランティア部なんだろう
最近の活動内容は会長くん周りしかやってなさそう メルエルって馬娘にでてるんだ
他の娘も調べたら出演してたりすんのかな メイプルのEX1がトリシャとかなり合うわ。そのせいで魔族パが光と闇だけになってしまった。
種族特効なんて全部光パが楽だから、「魔族だけの編成で勝利」のミッションくらいしか用途ないけど。 嫁メルエルは雷で来ちゃうんだろ
エキセントリックなお嫁さんになるのだ >>193
うちのグロリアさんとおぱんつが違うんだけど?
うちのグロリアさんは白のT履いている >>193は下着規制されたDMM版
けっこう水着かレオタードで平気だけどグロリアは無理
トワ先生もスク水っぽいナニカになってる >>255
よく考えたらイクシーってほぼクウカじゃん… https://tadaup.jp/3c79d003d.png
おっぱいが大きいからグロリアちゃんはお姉ちゃんになれるし
パテルちゃんは妹になれるんだ グロリアちゃんを嫁にすればパテルちゃんも付いてくるってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています