【FANZA】ティンクルスターナイツ Part274【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239
学校も違えば部活も趣味も違う人達がパジャマパーティーをするのが想像できない
イクシリオンはリボン集めサチはラッキーアイテム収集だから収集という趣味があうかな
ヨミの趣味は体を鍛えることだからなぁ メルエルって部活動がボランティア部なんだけどどんなことやっているだろうな メルエルの献身的な性格に合わせてボランティア部なんだろう
最近の活動内容は会長くん周りしかやってなさそう メルエルって馬娘にでてるんだ
他の娘も調べたら出演してたりすんのかな メイプルのEX1がトリシャとかなり合うわ。そのせいで魔族パが光と闇だけになってしまった。
種族特効なんて全部光パが楽だから、「魔族だけの編成で勝利」のミッションくらいしか用途ないけど。 嫁メルエルは雷で来ちゃうんだろ
エキセントリックなお嫁さんになるのだ >>193
うちのグロリアさんとおぱんつが違うんだけど?
うちのグロリアさんは白のT履いている >>193は下着規制されたDMM版
けっこう水着かレオタードで平気だけどグロリアは無理
トワ先生もスク水っぽいナニカになってる >>255
よく考えたらイクシーってほぼクウカじゃん… https://tadaup.jp/3c79d003d.png
おっぱいが大きいからグロリアちゃんはお姉ちゃんになれるし
パテルちゃんは妹になれるんだ グロリアちゃんを嫁にすればパテルちゃんも付いてくるってこと >>264
パッと見、リンゴの被り物に見えたグロリアさんお茶目だなぁってw グロリアさんがこの衣装を着るようになったきっかけをとことん追求したい 酔っ払って妹魔王ガチャってたら天井までいったよあはは あの格好で子供達の前に出てプレゼント配ってるんだよなあ >>275
わかる
ずいぶん前に書いて同意されたわ
あとイレーナさんな
次間違えたら肛門からメロンパン100個食わせるからな イレーナは外食よりもサシの宅飲みの方が素で過ごせるから好きなんだよね FANZA側の自主規制が強いんじゃないかね
メーカー公式サイトではモザイクなしでも、
販売先であるFANZAのDL販売サイトではスジや食い込みなしのパンチラCGでクロッチ部分にモザイクがかかるくらいだから へえーと思ってそのゲームの名前で調べたらAppStoreのレーティングを12歳から17歳に変更しますとかいう告知が出てきて草 FANZAにモザイク依頼すると範囲がかなり広くなるらしい
自社でモザイクかけてから提出すればギリでも通るとか(どこかのメーカーインタビュー 踏まれてブラックアウトしてるのってそれを延々繰り返してんの? やはり都会にはついていけそうにない、村に籠ってよーっと… >>281
すげえな
なんでこんなのが許されてヴィーナスは水着っていわなきゃならんのか >>281
絵と動きがすんげ中華くさいロボみたいだし
萎え萎えだよ
最近の子はこんなんで普通に興奮できるの? おっさんだって昔は昭和の絵で抜いてたし若者の性欲を甘く見てはいけないよ 身体のパーツがぶつぎりになってる感じ苦手ですわ
横幅が頭=方乳=胴=方ふとももみたいなの見るだけでつらい クルセイダースの子孫ってコヤン カティア メイプルだっけ
今後他のクルセイダースの子孫がでるなら他のアルケインコードを取得するイベントとかあるのかな グラブルみたいな絵柄は苦手
クルスタの絵柄で見えるパンツこそ至高よ >>297
アプリ0.5周年がそろそろじゃないのかな 先月は4/17メンテで15章更新&ボックスだから同じく20日に16章とボックスが来そう
次はまた搭だから守護天使かも 来ても石がないから引けない
トワ先生で目一杯回した 今月はまだメイン16章や復刻イベスト DEF強化とアップデートがまだのこってるね 柱って聞くとプリンスオブペニース〜♪しか出てこない 次の更新20日なんか、18日だと思ってた
もうちょいイベント期間重複させて欲しいな、その方がお得だ ログインボーナス今日でもらい尽くしちゃったし
ルルカのキラキラも地獄クリアで終わっちゃったから
次のはよ欲しい エルデは付いていても暴動起きるし
付いてなくても暴動起きるからな 性転換手術で時間取られてるんでしょ
傷跡が目立たなくなるまで待ってあげてくれ >>320
そうか?トマルの時は予想以上にスレも荒れてた記憶 配布だったからなあ
ガチャチンだったらどうなってしまうのか気になる トマル実装時にホモキャラが居るゲームは嫌だと言う人はやめただろうし
今男の娘が増えてもトマルの時ほど荒れなさそう 俺は1タイトル1人までなら100歩譲って受け入れる派閥なので2人目は切れます >>323
トマルは弟って書いてたしエルデリーゼは姉妹って書いてある
これでついてたら暴動だよ >>324
クロト+トマル=2人
そろそろ切れ散らかしてみてはどうです? エルデリーゼちゃんとラブラブ兜合わせしたいのでお薬で着けてもらいにちょっと購買部いってくる 女体化薬飲んでセできるんだから生やす薬飲んでやっても良いよね 今回の討伐交換品めっちゃ増えてない?
いつものつもりで最終日にやってたら死んでたわ
あぶねぇ 交換所はシスター関係が増えてるのと、コイン余った人向けに用意されてるおかわりがエグい 今までは全部テルス交換するしか無かったけどテルス余ってるから交換品増えたのはレート悪くても有り難いはず >>334
交換の選択肢ふえるのは良い事だけどちょっとレート高すぎ槌1個45000とか、
はいはい、Cレポね!まとめて交換っと。(250000減る)とかビビったわ >>336
Aレポ切れたら余り出すんだよなぁ
それまでは全く足りなかったけど まぁ追加品は一番下に追加するくらいの配慮は必要だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています