【FANZA】ティンクルスターナイツ Part274【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZA側の自主規制が強いんじゃないかね
メーカー公式サイトではモザイクなしでも、
販売先であるFANZAのDL販売サイトではスジや食い込みなしのパンチラCGでクロッチ部分にモザイクがかかるくらいだから へえーと思ってそのゲームの名前で調べたらAppStoreのレーティングを12歳から17歳に変更しますとかいう告知が出てきて草 FANZAにモザイク依頼すると範囲がかなり広くなるらしい
自社でモザイクかけてから提出すればギリでも通るとか(どこかのメーカーインタビュー 踏まれてブラックアウトしてるのってそれを延々繰り返してんの? やはり都会にはついていけそうにない、村に籠ってよーっと… >>281
すげえな
なんでこんなのが許されてヴィーナスは水着っていわなきゃならんのか >>281
絵と動きがすんげ中華くさいロボみたいだし
萎え萎えだよ
最近の子はこんなんで普通に興奮できるの? おっさんだって昔は昭和の絵で抜いてたし若者の性欲を甘く見てはいけないよ 身体のパーツがぶつぎりになってる感じ苦手ですわ
横幅が頭=方乳=胴=方ふとももみたいなの見るだけでつらい クルセイダースの子孫ってコヤン カティア メイプルだっけ
今後他のクルセイダースの子孫がでるなら他のアルケインコードを取得するイベントとかあるのかな グラブルみたいな絵柄は苦手
クルスタの絵柄で見えるパンツこそ至高よ >>297
アプリ0.5周年がそろそろじゃないのかな 先月は4/17メンテで15章更新&ボックスだから同じく20日に16章とボックスが来そう
次はまた搭だから守護天使かも 来ても石がないから引けない
トワ先生で目一杯回した 今月はまだメイン16章や復刻イベスト DEF強化とアップデートがまだのこってるね 柱って聞くとプリンスオブペニース〜♪しか出てこない 次の更新20日なんか、18日だと思ってた
もうちょいイベント期間重複させて欲しいな、その方がお得だ ログインボーナス今日でもらい尽くしちゃったし
ルルカのキラキラも地獄クリアで終わっちゃったから
次のはよ欲しい エルデは付いていても暴動起きるし
付いてなくても暴動起きるからな 性転換手術で時間取られてるんでしょ
傷跡が目立たなくなるまで待ってあげてくれ >>320
そうか?トマルの時は予想以上にスレも荒れてた記憶 配布だったからなあ
ガチャチンだったらどうなってしまうのか気になる トマル実装時にホモキャラが居るゲームは嫌だと言う人はやめただろうし
今男の娘が増えてもトマルの時ほど荒れなさそう 俺は1タイトル1人までなら100歩譲って受け入れる派閥なので2人目は切れます >>323
トマルは弟って書いてたしエルデリーゼは姉妹って書いてある
これでついてたら暴動だよ >>324
クロト+トマル=2人
そろそろ切れ散らかしてみてはどうです? エルデリーゼちゃんとラブラブ兜合わせしたいのでお薬で着けてもらいにちょっと購買部いってくる 女体化薬飲んでセできるんだから生やす薬飲んでやっても良いよね 今回の討伐交換品めっちゃ増えてない?
いつものつもりで最終日にやってたら死んでたわ
あぶねぇ 交換所はシスター関係が増えてるのと、コイン余った人向けに用意されてるおかわりがエグい 今までは全部テルス交換するしか無かったけどテルス余ってるから交換品増えたのはレート悪くても有り難いはず >>334
交換の選択肢ふえるのは良い事だけどちょっとレート高すぎ槌1個45000とか、
はいはい、Cレポね!まとめて交換っと。(250000減る)とかビビったわ >>336
Aレポ切れたら余り出すんだよなぁ
それまでは全く足りなかったけど まぁ追加品は一番下に追加するくらいの配慮は必要だったな とっくに交換品切れてテスラ貰ってるところなんだけど… 種族本(神魔)不足が結構な期間続いててどうやったらAレポ不足の状況になれるのかわからない Aレポ切れる前にキモ本かテルスが先に尽きるよな
多分スキレポセット買ってる人はAが入ってなかった気がするし足りないって言ってるのか あぁスキレポ買ってるパターンか
たしかA以外は買えるんだっけ、それならA枯渇するわ >>334
ほぼ意味ないレートでテルスに交換してたのが
有用アイテム追加されたのにレート高いとか文句言ってるのがいてびっくりしたわ
あいつら最初の低ルートで交換したことが記憶から抜けてんのかな >>347
金玉ですら金で買えるのにAレポさん、どうして・・・ EX2を2回打つだけで種族極級沈んでくれて助かるわ 黄昏交換して良かった 裏塔改修反映って赤塔再登場するの?
来るならDEF強化と一緒に来ると嬉しいな >>352
討伐はこれができるからいいよな
ボックスガチャとかストーリーイベントだといつ特効キャラ引けるかで石割の量が変わってきちゃう ふと気になったけど妹のガークリはどうしてるんだろう
全然話題にならなくなった気がする ガークリはイラストはいいからwikiで立ち絵と身長とスリーサイズだけ見てる
クルスタも身長とスリーサイズ公開して リーリアってまだ成長期だしワンチャンデカくなるんじゃ😑 なんかの作品で身長〇〇cm(ヒール込み)みたいなの見た気がするしリーリアもB〇〇(パッド込み)でいけるいける アナ(ママ)
リーリア(ママ)
を実装してせっしー乱入させよう >>357
生徒手帳にスリーサイズ入れてほしいよな リーリアって見た目通りの年齢じゃない可能性もあるのでは >>326
亀レスだが
桜十路家は三姉妹と言われてるだけでエルデが女とは限らないのだ、三人いて一人男の場合でも三姉妹と描く三姉弟にはならない
まぁぐらしおんの書き方的にちっぱいの谷間の線拘ってるから女の子だけど エロゲでガチャキャラ紹介プロフィールにバスト100と書かれてて、どうみてもバスト80くらいの可変おっぱい寝室お出しされたら優良誤認になるのかは興味あるw 紅明みたいに自信がある子には積極的にバストサイズを公表させるべき >>355
昨日追加されたアルテは可愛いし衣装も凝ってる、live2dの質も高い
けどねぇ… 一般ゲーだけどドルフィンウェーブが申告に対してでかすぎて困ってる 俺達だってちんこのサイズを公表しろっていわれたらサバを読むだろ
そういうことだよ トワ先生ってヒーリングで肉体若返らせてるんだろ?
って事はこの後成長する可能性もある? エロゲなんて80以下でも90以上はありそうな描き方するし数値なんて飾りよ ワイヤーさんがお家の権力を使ってバストサイズ公開させないようにしてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています