【FANZA】ティンクルスターナイツ Part274【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
そうか?トマルの時は予想以上にスレも荒れてた記憶 配布だったからなあ
ガチャチンだったらどうなってしまうのか気になる トマル実装時にホモキャラが居るゲームは嫌だと言う人はやめただろうし
今男の娘が増えてもトマルの時ほど荒れなさそう 俺は1タイトル1人までなら100歩譲って受け入れる派閥なので2人目は切れます >>323
トマルは弟って書いてたしエルデリーゼは姉妹って書いてある
これでついてたら暴動だよ >>324
クロト+トマル=2人
そろそろ切れ散らかしてみてはどうです? エルデリーゼちゃんとラブラブ兜合わせしたいのでお薬で着けてもらいにちょっと購買部いってくる 女体化薬飲んでセできるんだから生やす薬飲んでやっても良いよね 今回の討伐交換品めっちゃ増えてない?
いつものつもりで最終日にやってたら死んでたわ
あぶねぇ 交換所はシスター関係が増えてるのと、コイン余った人向けに用意されてるおかわりがエグい 今までは全部テルス交換するしか無かったけどテルス余ってるから交換品増えたのはレート悪くても有り難いはず >>334
交換の選択肢ふえるのは良い事だけどちょっとレート高すぎ槌1個45000とか、
はいはい、Cレポね!まとめて交換っと。(250000減る)とかビビったわ >>336
Aレポ切れたら余り出すんだよなぁ
それまでは全く足りなかったけど まぁ追加品は一番下に追加するくらいの配慮は必要だったな とっくに交換品切れてテスラ貰ってるところなんだけど… 種族本(神魔)不足が結構な期間続いててどうやったらAレポ不足の状況になれるのかわからない Aレポ切れる前にキモ本かテルスが先に尽きるよな
多分スキレポセット買ってる人はAが入ってなかった気がするし足りないって言ってるのか あぁスキレポ買ってるパターンか
たしかA以外は買えるんだっけ、それならA枯渇するわ >>334
ほぼ意味ないレートでテルスに交換してたのが
有用アイテム追加されたのにレート高いとか文句言ってるのがいてびっくりしたわ
あいつら最初の低ルートで交換したことが記憶から抜けてんのかな >>347
金玉ですら金で買えるのにAレポさん、どうして・・・ EX2を2回打つだけで種族極級沈んでくれて助かるわ 黄昏交換して良かった 裏塔改修反映って赤塔再登場するの?
来るならDEF強化と一緒に来ると嬉しいな >>352
討伐はこれができるからいいよな
ボックスガチャとかストーリーイベントだといつ特効キャラ引けるかで石割の量が変わってきちゃう ふと気になったけど妹のガークリはどうしてるんだろう
全然話題にならなくなった気がする ガークリはイラストはいいからwikiで立ち絵と身長とスリーサイズだけ見てる
クルスタも身長とスリーサイズ公開して リーリアってまだ成長期だしワンチャンデカくなるんじゃ😑 なんかの作品で身長〇〇cm(ヒール込み)みたいなの見た気がするしリーリアもB〇〇(パッド込み)でいけるいける アナ(ママ)
リーリア(ママ)
を実装してせっしー乱入させよう >>357
生徒手帳にスリーサイズ入れてほしいよな リーリアって見た目通りの年齢じゃない可能性もあるのでは >>326
亀レスだが
桜十路家は三姉妹と言われてるだけでエルデが女とは限らないのだ、三人いて一人男の場合でも三姉妹と描く三姉弟にはならない
まぁぐらしおんの書き方的にちっぱいの谷間の線拘ってるから女の子だけど エロゲでガチャキャラ紹介プロフィールにバスト100と書かれてて、どうみてもバスト80くらいの可変おっぱい寝室お出しされたら優良誤認になるのかは興味あるw 紅明みたいに自信がある子には積極的にバストサイズを公表させるべき >>355
昨日追加されたアルテは可愛いし衣装も凝ってる、live2dの質も高い
けどねぇ… 一般ゲーだけどドルフィンウェーブが申告に対してでかすぎて困ってる 俺達だってちんこのサイズを公表しろっていわれたらサバを読むだろ
そういうことだよ トワ先生ってヒーリングで肉体若返らせてるんだろ?
って事はこの後成長する可能性もある? エロゲなんて80以下でも90以上はありそうな描き方するし数値なんて飾りよ ワイヤーさんがお家の権力を使ってバストサイズ公開させないようにしてるから >>376
トワ先生は既にヒーリングを解除できていつでも成長可能なんだよ
本人が現役でいたいからわざとやらないだけなんだよな メルエル鯖読む必要ある?B〇〇cmのワガママボディアイドルデビュー!とか表紙飾れるよ どこの鯖を読むかにもよる
リーリアをアイドルにしようと思ったらどうするよ 激しく踊ったらおっぱいにダメージいきそう
俺が支えなきゃ >>385
アイドルは体型維持のために食事管理徹底してるから胸に脂肪がいかない
体質で大きい人もいないことはないけど メルエルは幼馴染期間でサバ読んでるからスリーサイズは表記通りだよ リーリアはコハルコに頼んでデータ改竄してもらってる 早くアイドルメルエルのワガママボディを愛のままに我儘に目茶苦茶にする寝室をくれ メルエルNTRはひとしきり抜いた後にそっと引退するから辞めて ルルカとかレミカみたいなのは新手のNTRだと思ってる
Vオタやアイドルオタになりきって楽しむと捗る セーラ、コハルコ、ルルカ、エリス、キリカみたいなイメクラ寝室が求められてる
薄いイチャラブとか求められてないんですわ ここ数年だとでんずりのルンシャンのレターが最高だな
ああいうのをメルメルやルルカで行うべき トワ先生の回想寝室があるしレター寝室も普通にできそうよね >>396
バニーセーラおすすめ
今年最高傑作だと思う 信じて送り出したスターナイツが農家のおじさんの変態農法にドハマリして段ボール一杯の手作り野菜を送ってくるだなんて メルエルの使用済み野菜とかおいくらで手に入るんやろ でも人気アイドルレミカがいきなり謎の無名と組むってなったらちょっとファンが荒れそう
大抵はお披露目時にメルエルのデカパイ見たら大人しくなると思うけど ラビの使用済み🥕
ヴィーナスの使用済み🍆
トマルの使用済み🥒 ラビの最弱前進をルリエルにあてたいのに
コハルコが打撃適正なんて持ってるせいでコハルコが最弱になるわ >>409
なんかあったっけ?
メンテは20日14時からだろうし(アンケ終了時間) アレを観測した後のリノママってクロトの洗濯前パンツでオナニーしてそう >>410
予告ってことじゃない?メンテとか更新の 20日がメンテってことは
今週新キャラないってことか サランに殴打の練習にされて見るも無惨な姿となった使用済みかぼちゃ 今はリーパーが癒し枠か
殴られない限りへんな能力使ってこないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています